5. ハナ トータルボディケアサロン(HANA)   >

HANA -Total Bodycare Salon-

ハナ トータル ボディケア サロン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘東3-3-3 H&M ASUMI A号室
  • JR土気駅より徒歩15分

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:46.0

身体がガチガチだったので、強く施術してもらいました。
    痛気持ちいい感じでしたが、とても楽になりました。

《人気No.1セレクト》リンパドレナージュ70分+ドライヘッド30分 合計100分

HANA -Total Bodycare Salon-からの返信コメント

ゆんゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    だいぶお身体がお疲れのご様子でしたが、楽になって良かったです(^^♪
    施術の間隔は人それぞれですがお身体が
    悲鳴をあげる前に、定期的にケアしてあげる事をお勧めしております。
    その日の体調で施術の強弱も調整いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

ゆんゆん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:06.0

肩こりがつらくお伺いさせていただきました!今の状態を伝えると施術の組み合わせ方も色々提案してくださり、今回は全身プラス目元のマッサージもお願いすることができました。マッサージも強めにお願いしたところ、気持ちの良い力加減で体がほぐれていくのが体感でき感動です!!!70分とはいえ、あっという間のひと時でした!こちらの希望をきいてくださり、悲鳴をあげてた体もリフレッシュでき嬉しいです!自分へのご褒美にまたお伺いします!

《スタンダードコース》 全身60分 ¥6,270

みほ様

お身体の状態は日々違うので、その都度お客様に最善のコースのご提案に努めております♪
    今回はアイケアをお勧めさせていただきましたが
    みほ様にはボディケアでお身体をほぐした後に
    リンパドレナージュ20分の組み合わせもかなりご満足いただけると思います。
    首、デコルテ周りをオイルでほぐしていくコースでアイケアとは違った満足感もご体感いただけると思います。
    ご興味がありましたら是非次回お試しください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆//

• かんじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:40.0

ドライヘッドスパをやって頂きましたが、頭だけだと思ってたら、首のマッサージや、顔のツボを押して頂いて、首凝りが酷くて、上を向きづらかったのが、いつもより、向きやすくなりました。ありがとうございました。
    又行きたいです。
    本当に、良かったです。

贅沢ドライヘッドコース♪《20%OFF》50分 ¥5,500→¥4,400

かんじょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩こりが楽になったとの事で良かったです(^^)/
    華のドライヘッドコースは頭の施術ももちろんですが、
    首、デコルテ周りもしっかりほぐさせていただきます。
    施術後、目を開けると目が二倍になったくらいの感覚になりますよね(笑)
    首、肩がかなりお辛そうなので次回はお身体のメンテナンスもチャレンジしてみてください♪

またのご利用お待ちしております。

• MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:49.0

リンパドレナージュとドライヘッドマッサージを受けました。
    2時間たっぷり施術してもらいとても気持ちが良かったです。
    肩と首の凝りが酷く動かす時に突っ張る感じがあったのですが、施術後は可動域が広がってとても軽くなりました。
    翌日首の付け根のもっこりしていたところも無くなりスッキリしました!
    お腹を揉まれたせいか、翌日便がどっさり出ました(笑)
    他のところも全体的に浮腫が取れてスッキリでした。
    ヘッドマッサージも気持ちが良くてウトウトしました。
    定期的に通いたいです!

【スタンダードコース】レディースリンパドレナージュ90分¥13,950→¥11,160

MAYUMI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパドレナージュとドライヘッドのセットは当サロン人気のセットメニューになります♪
    頭のてっぺんから脚の先まで全身くまなく施術する事でとても満足いただけるコースとなっておりますMAYUMI様にも大変ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    リンパドレナージュは身体にとっても心にとっても最高のデトックス効果が期待できます。
    また、ドライヘッドのコースは頭の筋肉をほぐす事で顔の浮腫み改善
    リフトアップなどのアンチエイジング効果も期待できます。

理想的な周期は初めは集中的に施術を受けて身体の良い変化を感じてきたら
    2週間に1回、月に1回などと間隔を広げることをお勧めしています。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• 横浜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 04:44:56.0

いつもお世話になり、疲れた体を楽にしてくれますので、感謝しています。

《クイックコース》 全身40分 ¥4,180

横浜様

お客様からの「楽になった」のお言葉セラピスト冥利に尽きます♪

• 横浜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:48.0

いつもお世話になります。
    とてもよいマッサージで、感謝しています。
    又、よろしくお願いします。

《クイックコース》 全身40分 ¥4,180

横浜様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

9月になりましたがまだまだ暑い日が続くようなので
    体調崩されないようにご自愛ください。

• えつりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:50:39.0

いつも大変お世話になっています。
    楽しく癒される雰囲気の中で、ボディケアとハンドケアをして頂きました。お話しながらリラックスできて、とても気持ちよくなりました。ありがとうございました。
    ボディケアは、腰や肩がスッキリして、ハンドケアは、指から腕からスッキリしました。
    丁寧に施術してくださるので、あちこち楽になります。
    また、近々お伺いします。
    今後もよろしくお願いいたします。

えつりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    ぜひ♪ぜひ♪またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• Katzeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:04:59.0

お店は以前からずっと気になっていましたが、
    今回初めて利用させて頂きました。

仕事が忙しく疲れも溜まっていたため、
    お試しに70分のリンパドレナージュを予約。

施術中は基本的に無言。
    時々、強弱の確認で声かけがありましたが、
    それ以外は70分強い力でゴリゴリと体を擦られている。という感じでした。

強めでお願いします。とお伝えしましたが、
    今まで受けたリンパドレナージュではアザになる事は無かったので、帰宅後鏡を見てびっくりしました。

この度は施術して頂きありがとうございました。

【クイックコース】レディースリンパドレナージュ70分 ¥11,550→¥9,240

Katze様

アザになってしまったとの事でしたがその後、大丈夫でしょうか?
    強めの施術ご希望との事でしたが、
    施術場所によって細かな確認の配慮ができず申し訳ありませんでした。
    お客様がご要望を言いやすい環境を作れるよう精進してまいります。

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:20:10.0

ヘッドスパを利用しました。
    疲れが溜まっていたので、かなり凝っていたみたいですが、
    今回、強めでお願いしたので痛きもちい感じで頭、目、首、肩をほぐしてもらい、すごくスッキリしました!
    またリンパも凝ってたみたいで、男性からかあんまり意識したことがなかったんですがほぐしてもらえて良かったです。

きょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりのお好みに合わせて力加減を強弱いたしますので
    その日の体調でご希望をお聞かせいただければ調整いたします♪
    ヘッドスパには沢山の効果があります。
    ◎リフレッシュ効果
    ◎目の疲れがとれる
    ◎頭皮環境を改善
    ◎凝りの緩和
    ◎リフトアップ
    ◎美髪効果
    ◎薄毛を予防
    ◎白髪を予防
    また、お顔周りのリンパを流すことで
    浮腫み、くすみの改善にも繋がり一石二鳥です(^^)/

継続することでアンチエイジング効果もありますので
    是非またのご来店お待ちしております♪♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 19:09:04.0

年末に疲れを癒しに行きました。首から肩にかけてのあつが最高です!月一が理想ですがまた伺うときはよろしくお願いいたします。

《スペシャルコース》レディースリンパドレナージュ120分¥18,600→¥18,000

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

「疲れたな…」と思った時
    華を思い出していただけると大変光栄です♪

是非、また癒されにいらしてくださいね(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:04.0

身体だいぶスッキリしました!自分が思ってる以上に凝りが酷かったようで丁寧にマッサージして頂き楽になりました。ありがとうございます。
    自分へのご褒美としてまた行きます!!

きーちゃん様

仕事に家事に育児・・・
    働くママさんは自分の事を後回しにしがちですよね(・_・;)

疲れた時はいつでも気軽にいらしてくださいね♪
    癒しの空間を用意してお待ちしております\(^o^)/

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 10:34:45.0

リンパマッサージ、すごかったです!ゴリゴリ痛くないのに、翌日デトックスして体重が減ってました!ありがとうございました。

電話予約!《クーポン番号021》レディースリンパドレナージュ100分 ¥13,500

かな様

いつも華をご利用頂きありがとうございます。
    しっかりデトックスできたようで良かったです^ ^
    季節の変わり目は不調を感じやすくなりますので
    また日頃のお疲れをリセットしにいらしてください★
    かな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:13:11.0

ゴリゴリの肩をほぐしてもらい、楽になりましたー!ありがとうございました。

《スタンダードコース》 全身60分 ¥6,270

かな様

ゴリゴリの肩!ほぐれて良かったです(*^^*)
    お辛くなったらいつでもご来店お待ちしております♪

ハナ トータルボディケアサロン(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー