とても良かったです!
【口コミ投稿者様限定】通常メニュー次回から100円引き★
毎回非常に満足してます。気持ち良くてついウトウト…足ツボは40分以上だとふくらはぎもしてもらえるので疲れが倍取れるような気がします。
オススメです!
とても気持ち良かったです!
体がスッキリしました。
当店人気! 全身もみほぐしコース90分 ¥4.880頭部マッサージ入り
結構通ってますが初めてのスタッフさんにやっていただきました。ふくらはぎと足裏がとんでもなく疲れてて予約時に伝えたら丁寧にじっくりやっていただき、本当に気持ち良かった!!
他の方も毎回上手ですが今回も疲れが全て取れました!!
カウンセリングなどの時間の無駄はなく、とにかく時間いっぱい念入りに全身もみほぐしていただきました。おかけで身体が軽くなりました。またリピさせて頂きたいです。
当店人気!全身もみほぐしコース60分 ¥3,280頭部//全身
力加減が絶妙で気持ち良い時間を過ごせました。技術力も申し分無しです。
いつもお世話になります。
毎週、凝りをほぐしてもらいとても
楽になります。
また、お願い致します。
今回もうありがとうございました。この値段でここまでやってくれて良かったですまた来週行きます。
とても懲りが取れました!
以前から何度も利用させていただいています
接客 技術 料金 全てにおいてとても良いと思っています
今後も利用させて頂こうと思います
いつも混んでいて接客対応もいいです。
人によって多少技術の差はありますが料金も安くて満足しています。
また行きます。
応対も施術もとても良く、大変満足でした。
今回もうありがとうございました、マッサージ上手です。
いつも優しく丁寧な接客でとても癒やされます。手加減も聞いてくれて、助かります。
何度もリピしてます。担当の方がどなたでも痛すぎず、弱すぎず、
とても上手です。
今回もとても気持ち良かったです。
はじめて利用させていただきましたが、整体技術も応対もとても良かったです! また利用したいです。
当店人気!新規のみお客様が 全身もみほぐしコース60分 ¥3,280→¥3,080
初めてなので、ちょっと緊張する所でしたが、始めから最後まで、時間いっぱい施術してくれます。感じも良かったし腕前も確かでした。また行くと思います。
ベットに置いてあるクッションがふかふかなので、うつぶせになっても胸元が苦しくならなくて助かります。
ちょうどいい強さの施術で、いつもスッキリします。次は足つぼなども試してみたいです
ここのお店は皆さん大変上手です。
特に担当スタッフさんは丁寧で強さも丁度良く助かってます。
とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます。
いつも足つぼは、強めにお願いしますが声が出そうになるくらい痛いちょうどいい感じで何百回も気を失いそう(寝てしまう)に
なりめちゃくちゃ気持ちよかった!!!!
いつもお世話になります。
最近忙しくて行けてませんが
久々に今週末は行きたいと思います。
ゴリゴリが溜まっているので解消お願いします。
行くと楽になります。
宜しくお願い致します。
ひさしぶりにきましたが安定の技術とお値段で大満足です。また行きます!
らくらく全身もみほぐし 越谷大袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー