4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ムー(mou)   >

脱毛サロン mou 【ムー】

ダツモウサロンムー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山807
  • 『表参道駅』B2出口徒歩2分 どんな毛質でも◎生コラーゲンジェルでモチモチ肌に!!

annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:40:20.0

挙式に向けた脱毛でしたが、自分の今の状態を教えていただき通い方についてのご提案もいただけてとても良かったです。施術についても痛みなどはなく快適に受けることができました。ありがとうございました。

【ブライダル】ドレスの着こなしアップ!生コラーゲン&美白脱毛5パーツ¥8800

anna様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛はご自身の現在の状態を知った上で
    通い方やプランを決めていく事がとても大切なので
    anna様にもきちんとお伝えできていたようで安心致しました!

お式当日をピカピカなお肌で迎えることができるように
    今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mntkolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:04:11.0

短い時間で対応してくださったのがよかったです。説明は丁寧ながら押し売りなどもなく安心して通えそうだと思いました。またよろしくお願いします。

【見られパーツ】後ろ姿も可愛く◎今から備える背中/うなじ¥11660→¥6600

mntkol様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の施術とご対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スピーディーながらも高い効果を発揮するマシンを導入しておりますので
    これからの効果にもご期待くださいませ。

押し売りや無理な勧誘をされて
    嬉しい方はいらっしゃらないと思うので致しません。
    これからもご安心してご来店頂けましたら幸いです。

mntkol様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:02.0

めちゃくちゃ肌がもちもちになりました!
    2週間後くらいから効果が出るようなので楽しみです!

【学割U24プラン】SHRうるツヤ脱毛 全身脱毛(顔 VIO抜) ¥8800

にー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お肌モチモチになりますよね!
    その気持ち良さから
    『全身のエステみたい』とのお声をよく頂きます♪

効果をご実感を頂けるタイミングには個人差もございますが
    にー様にお喜び頂けましたら幸いです。

にー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:53.0

とっても居心地が良かったです。素敵な空間でした!!

『人気No2』触りたくなるお肌に!全身モチ肌脱毛 /顔VIO込¥24200→¥13750

ここ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

私もここ様とのおしゃべりが
    とっても楽しくて心地良い時間となりました!

次回もまたしっかり丁寧な施術を行いながらの
    ここ様との心地良い時間を楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:25.0

初めての脱毛で、特にwax脱毛は痛みに関して不安がありましたが、終始雰囲気もよくリラックスして施術を受けられした。これから続けて通っていきたいと思えるサロンです。

【wax +光】施術当日からツルツルなのが嬉しい!!VIOダブル脱毛 ¥9900

Yuki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

皆さま初めての脱毛、初めてのwaxはご不安だったり
    とても緊張されますので 終始リラックスされて施術をお受け頂けたとのことで
    安心致しました。

早速 次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    しっかり丁寧な施術をさせていただきます。

yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:05.0

久しぶりのエステ脱毛ですが、スタッフさんもサロンも落ち着いた雰囲気で楽しくおしゃべりしながらあっというまの時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

『今だけ限定』 ◎都度払い 【顔・VIO込】SHR全身脱毛 ¥16500

Lilly88様

是非今後もお肌のメンテナンスにも最適なエステの脱毛で
    より良い状態をキープしていくお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

また楽しくおしゃべりをしながらもしっかり丁寧な施術を心がけますので
    是非ご来店くださいませ。

Lilly88様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:37.0

熱さを感じる程度で痛みはありませんでした。とてもよかったのでまた伺います。ありがとうございました。

【VIO脱毛】黒ずみケアにも◎ 生コラーゲン導入美白おまたケア¥9900→¥6600

Miho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛効果を高めるためには 保湿ケアがとても有効です♪
    是非 たっぷり保湿ケアを行いながらお過ごしくださいませ。
    次回の施術の効果がアップいたします!

Miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:12.0

初めての脱毛だったのですが、施術中も気にかけてくださり終始リラックスできて満足です。

ゆいまーる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛は緊張される方も多いので
    少しでも心地よくお過ごし頂けますよう、お声掛けさせていただきました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿ケアを大切にしていくことで次回の施術効果もアップするので
    是非お試しくださいませ♪

ゆいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:29.0

ニキビが気になっていたので今回bblを施術して頂きました!施術後、ニキビ跡が薄くなったのと、新しいニキビができていませんでした!また、リフトアップが凄く全体的にお顔が小さくなっていました、!!ありがとうございました!また伺います

大人気!【BBL】あらゆる肌悩みに!!ツヤ肌BBLマルチ光フォトエステ¥6600

ア様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます!!

BBL施術後のお肌の調子も良好のようで大変嬉しく思います!
    ニキビ跡に効果をご実感頂けて本当に良かったです。
    BBLは定期的な施術を重ねることでより一層の効果を発揮しますので
    ぜひ2週間後のタイミングでのご来店をお待ちしております!

一緒に美肌作りをしていきましょう!!

• roaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:07:07.0

初めての脱毛だったのですが、説明から施術まですごく丁寧にして下さってこれからの効果が楽しみです!

『秋限定』生コラーゲン保湿で美白脱毛!全身脱毛 /VIO込¥24200→¥13750

roa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛との事でしたので
    毛の質と肌質とお肌の状態を見ながら施術を進めさせて頂きました。
    これからの効果を期待してお過ごしくださいませ!
    roa様の今後のスケジュールを考慮しますと、
    年内もう一度施術をお受け頂けたら
    より効果を高めることができると思います。
    それまでは日々の保湿ケアを大切にお過ごし頂けますと幸いです。

roa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:42:51.0

こちらの機械は毛穴に対して効果があるとのことで、今後の変化が楽しみです。
    今まで脱毛だと黒いものに反応するというタイプの機械しか利用したことがなく、毛が薄くなるにつれ変化を感じにくくなっていましたが、こちらの効果に期待したいです。

ミユキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来店のご予約もありがとうございます!!

ミユキ様が今までされてこられたIPL脱毛と
    当店のSHR脱毛の効果の違いをご実感頂けましたら幸いです。
    うぶ毛の脱毛だけでなく美白効果もございますので、
    今後の効果にも是非ご期待くださいませ。

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:47:13.0

全身脱毛でお世話になりました。
    サロンの雰囲気はとっても良く、終始リラックスしてお任せできました。
    ホットタオルがとっても気持ちよかったです。
    他のサロンさんのように、回数券とかコースの案内とかをされることもなく、都度払いのサロンさんを探していた私にはとても良いサロンさんでした。
    また伺いたいと思います。

『秋限定』生コラーゲンの保湿で効果実感◎全身脱毛 /VIO込¥24200→¥13750

やっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しい限りです。
    ホットタオル、気持ちいいですよね。
    限られたお時間の中ではございますが
    mouでお過ごし頂くひと時が少しでも心地よいお時間となりますよう
    小さなことを大切に施術させていただいております。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:32.0

全く痛みなく、細かいところまでとても丁寧に施術いただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

『夏限定』生コラーゲンの保湿で効果実感◎全身脱毛 /VIO込¥24200→¥13750

なつみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お痛みや熱さを感じることなく施術をお受け頂けたようで良かったです。

また楽しくお話をしながらも
    丁寧な施術を心がけて担当させて頂きます!

なつみ様のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:14:51.0

気になるところの相談にまでのっていただいたり、丁寧に説明をしていただき、不安なく受けられました!また利用したいと思います。

[ブライダル] ドレスの着こなしアップ!!生コラーゲン&美白脱毛5パーツ¥8800

yuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご不安なく施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたら何でもご質問くださいませ。

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジェニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:21.0

人生初の脱毛サロンでしたが、全然痛くなかったし、スタッフさんもすごく丁寧に対応してくれました!これからも通いたいと思います!

『夏限定』生コラーゲンの保湿で効果実感!全身脱毛顔/VIO抜¥19800→¥9900

ジェニー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

人生初の脱毛は緊張してしまいますよね。。
    ジェニー様が少しでもご不安に感じたりや緊張することなく
    施術をお受け頂けたらと思ってお声掛けさせていただきました。
    ご安心頂けたようで大変嬉しく思います。

ジェニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:33:11.0

今回初めて脱毛でご利用させていただいたのですが、
    本当に脱毛というよりエステ感覚で全く痛みもありませんでした!
    また初めて行くエステサロンには緊張しがちなのですが、
    たくさん話しかけてもらいとても落ち着いた楽しい時間を過ごせました(^-^)
    ハイドラもやりたいのでまた是非行かせてください!!(^o^)

チハル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お痛みや熱さを感じることなく施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごし頂けたことも
    嬉しい限りでございます!

ハイドラフェイシャルのメニューも間もなくスタートいたしますので
    是非お試しくださいませ♪
    お肌が柔らかくモチモチになります!!

チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:16:28.0

一回だけの施術で何週間か様子を見ていたのですが、見違えるほど生えなくなりました。すごいです、また通わせてください!

【脇】LUMIX うるツヤ美肌 両脇脱毛 ¥2970→¥2200

nana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉と再来、ありがとうございます♪
    2回目の施術も効果をしっかり感じていただけますよう
    お肌の様子を見ながらさせていただきました!
    お伝えしました保湿ケアにより更に効果が高まりますのでお試しくださいませ!

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ほさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:08:25.0

お店の雰囲気が柔らかく、
    スタッフの方もとても話しやすく脱毛時間が
    楽しいお時間になりました!
    全身脱毛は初めてでしたが通いたいと思える場所でした
    またよろしくお願いいたします!

ほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身脱毛は初めてとのことでしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    私も楽しくお話をさせて頂きながらの施術となりました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛効果を高めるためにも、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ。

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 15:01:14.0

他にお客さんもいなくとてもリラックスして施術を受けることができました。担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです!
    また予約したいと思います、ありがとうございました

生コラーゲンの保湿で効果実感!! 全身脱毛 顔/VIO抜¥19800→¥11000

な様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛はタイミングよく繰り返し施術を重ねることで
    より効果をご実感頂けますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• KOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:47:31.0

初めての VIO で 緊張 していたのですが、
    優しさと 気さくに 話しかけてくださるのとで
    恥ずかしさも 気にならなくなり、スムーズ に 進行。
    手際もよく、とても 丁寧かつ スピーディーに
    仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

生コラーゲンの保湿で効果実感が大!! 全身脱毛 /VIO込¥24200→¥13750

KOTO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのVIO脱毛は恥ずかしさもあり緊張されますよね。。
    その緊張が少しでも解れてリラックスしてお過ごし頂けたのであれば、私も大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

KOTO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:15:50.0

久しぶりの脱毛に初めてこちらのサロンに伺いました。完全個室のサロンは初めてでしたがサロンもとても綺麗で担当の方もお話ししやすく、いろんなお話ができて勉強になりました!ぜひまた伺いたいと思います^_^

おつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりの脱毛にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

私もお話が楽しいひと時でした。
    また色々なお話を聞かせてくださいませ。

おつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:25:33.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が優しい雰囲気で安心して施術を受けられました。説明等もわかりやすくまた行かせていただきたいと思います。

【両腕から指先まで/脇込】うるツヤ美肌 生コラーゲン+美白ケア¥6650

すみれ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛、緊張されますよね。。
    ご安心して施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います!

また何か分からない事やお悩み事がございましたら何でもご相談くださいませ。

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:57:33.0

とても緊張しつつ伺いましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり安心しました。施術もとても丁寧で良かったです。また伺いたいと思います。

人気2【美肌全身脱毛】顔/VIO込 モチモチ肌になる全身脱毛¥24200→¥13750

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスして施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います!
    丁寧な施術やきめ細かなご対応をいつも心がけておりますが
    お客様にとってmouでお過ごしいただく時間が少しでも心地良いものであって欲しいと常に
    考えておりますので、とも様のお言葉は嬉しい限りです!

次回のご予約もありがとうございます!
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:51:35.0

1回目の顔脱毛ですでに生えてくる速度がかなり遅くなりすでに効果感じている状態です。今回は2回目の顔脱毛でさらに効果出てくれるといいなと期待してます。

みさき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

一度目の施術から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
    フェイシャル脱毛はメイクのノリも良くなるだけでなく
    温熱効果でコラーゲンの生成が促されるので
    肌トーンのアップやキメが整うなど
    美肌効果もございますので是非これからのお肌の変化もお楽しみくださいませ。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:31:47.0

脱毛は暖かみを感じる程度で痛みはなく、また細かくしてくださってる感じがあり、安心して施術を受けることができました。3週間ごとに施術可能とのことだったので、これからしっかり定期的に通っていきたいと思います。

[顔] SHRうるツヤ美肌 ヒト幹細胞順化培養液でたっぷり保湿 ¥9900→¥6325

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中、ご安心頂けていたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も何かご不安やご不明なことがございましたら、その都度ご相談くださいませ。

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!

みさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:11:11.0

担当していただいたスタッフさんの接客態度や物腰柔らかい雰囲気がとても素敵でした。美容に関する知識や、脱毛のことについても丁寧に教えてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

[ブライダル] ドレスの着こなしアップ!!生コラーゲン&美白脱毛4パーツ¥6600

たな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

私もとても良い時間を過ごさせて頂きました!

美容についてはもちろん大好きな分野ではありますが
    何よりキレイになりたいお客様に
    少しでも多くの知識や情報をお届け出来たらと思い日々学び検証しているので
    それが少しでもたな様のお役に立てたのでしたら
    本当に嬉しく思います!!
    励みにもなります!

是非 たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:36:32.0

綺麗で明るい店内。
    綺麗で明るいスタッフさんが手際よく施術してくださいます

【コースをお持ちの方】30分

ねこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

とても美意識の高いねこ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

これからもねこ様のご期待に添えるよう、日々精進してまいりますので
    末永くよろしくお願い申し上げます!!

ねこ様との楽しいお話タイムも楽しみにお待ちしております♪

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:08:34.0

サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けさせていただけました。丁寧な施術で痛みもなく、満足しております。また、お伺いさせて頂きます!

人気2【美肌全身脱毛】顔/VIO込 生コラーゲン導入美白ケア¥24200→¥13750

おすぎ様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

お伝えさせて頂いた通り、是非毎日の保湿を続けてみてくださいませ。
    少しずつお肌が変わります!!

次回も心を込めてしっかり施術させて頂きます!
    おすぎ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:27:37.0

雰囲気も良く、脱毛後お肌がもっちりしました。全然痛くなかったので途中で寝てしまうくらいでした!また伺わせていただきます!

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌がもっちりな仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    このモチモチ感はご体感されたお客様は皆さま、お喜びいただけております。
    とっても気持ちが良いですよね。

また、お痛みもなくリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:47:28.0

お店の雰囲気も明るくて綺麗でした。プライベート空間で周りを気にする事なく落ち着いて過ごせました。接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います!

【平日11時~16時】全身+顔VIO込 生コラーゲン+美白ケア¥24200→¥12100

チャコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店はご来店くださるお客様に
    よりリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    より心地良くお過ごし頂けるようにと願い完全プライベートサロンとしておりますので
    チャコ様からのお言葉、大変嬉しく思います!

是非またキレイを目指すお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ムー(mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー