5. メグリール 癒しの森 桜台店(Maigrir)   >

Maigrir 癒しの森 メグリール 桜台店

メグリール イヤシノモリ メグリール サクラダイテン

• 東京都練馬区桜台1丁目7-7 シルバービル1F
  • 西武池袋線 桜台駅 北口より徒歩1分

かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:09.0

2回目の利用でした。
    1回目もでしたが、とても丁寧な施術で大満足です。
    定期的に首と肩がガチガチになってしまうので、しっかりほぐして頂けて助かります。
    また伺いたいと思います。

Maigrir 癒しの森 メグリール 桜台店からの返信コメント

かなこ様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

首と肩周りお辛そうでしたね。
    足も浮腫みや冷えが気になりました。
    まだまだ暑い日が続きそうですので、冷房の温度に気をつけつつ、しっかりと水分を摂ってお過ごしくださいませ。

かなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• としえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:21.0

春先の気温差でぎっくり腰の様になってしまい
    温めたり温泉に行ったりしましたが
    あまり良くならずアロママッサージをして頂きましたらとても気持ちが良く肩甲骨とか他にも凝っている箇所を揉みほぐして頂いたら翌日スッキリしました。
    歩くのも楽になりました。
    また行きたいと思います。

としえちゃん様

高評価の口コミもいただけて、大変嬉しく思います。

腰痛のため長時間歩くのがお辛いとおっしゃっていたので、楽になったようで安心しました。
    温めたり、温泉に行ったり、歩いたり、そういったセルフケアは良い状態をキープするのに大切ですので、今後も続けられた方が良いかと思います♪

またお辛くなったらお気軽に当店をご利用ください!

としえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:39.0

2回目です、全身アロマオイルでマッサージ受けれるにしては安いし、アロマも香りが良いです(課金しないと優しい香りのオイルになりますが、私は気に入ってます)
    場所も駅から近いし、清潔感もあり、いい匂いもしていて雰囲気良いです。
    髪に癖がつきやすいので、施術後に髪の毛を直すミストとヘアブラシを貸して頂けるのが有難いです。

マカロニ様

口コミもいただけて、大変嬉しく思います!

当店はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気にもこだわっていますのでその点も気に入っていただけて嬉しいです!
    アロマリンパドレナージュで使用するオイルに関しても、優しい香りのもの、オプションの華やかな香りのものと、数種類ご用意してありますので、その日の体調や気分、お好みでお選びいただけます。

ヘアブラシとヘアミストは、お声がけいただければどのおコースでもお持ちしますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    マカロニ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:52.0

今回で2回目ですが、担当が変わりました。 マッサージのやり方は違います。 強度は大丈夫です。 また伺います。

かう様

先日はご来店、口コミ・高評価誠にありがとうございます!!

その後揉み返し等ございませんでしたか?
    施術のやり方に関してですが、お客様のお身体の状態によって変えることもございます。もしいつも同じやり方をご希望でしたら担当者を変えずにご予約いただけると、かう様のご満足いただける施術になると思いますのでご理解いただけたら幸いです。

かう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:37:01.0

いつもありがとうございます

hisa様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回口コミもいただき大変嬉しく思います!

足のお疲れが強いですね。太ももの裏側だけじゃなく、脹脛や脛もかなり張っていました。
    その後いかがでしょうか?

hisa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:28.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。

腰が痛くて動くのも大変でしたが、だいぶ楽になりました、

また、よろしくお願いいたします。

さとみ様

腰の痛みが和らいだとのこと、安心いたしました。
    腰だけじゃなく、お背中全体が硬くなってしまっていましたね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようにお気を付けくださいませ!
    当店は当日予約も大歓迎ですので、またお辛くなった際はお気軽にご予約ください^^

さとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 23:33:10.0

疲れが溜まっていましたが、丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    遅い時間帯に訪問できるのも非常に助かります。

いつもメグリール桜台店をご利用いただき、

お仕事など、忙しい時期に突入する頃かと思います。
    ご自身の身体まで労わる時間も無いかもしれませんが、
    お疲れがピークに達する前にまたぜひ、ご利用くださいませ(^^♪
    いつもお仕事お疲れ様です。

クチコミも大変嬉しいです。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-27 20:17:50.0

今回全体的に疲れていたのと
    特に足が疲れてしまいパンパンに浮腫んでいて足が角質だらけになっていたのですが

寝てましたが角質も丁寧に削って下さったのが伝わり
    楽になったのと全体のボディマッサージもとても気持ち良くて癒されました。

ジム通い始めたら前より体力がついて疲れにくい身体になりこちらのお店に通う頻度は落ちてしまいましたがこちらでお願いするととても癒されます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

ai 様

いつもメグリール桜台店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    クチコミもとても嬉しく、励みになります!

ジムなどでお身体動かすことも、お身体のメンテナンスになりますので、
    ぜひぜひ続けてください。
    血行もリンパの流れも良くなりますし、なにより良く眠れます(笑)

以前よりも元気のパワーゲージがアップしているのが、すぐ分かりました!
    お身体動かすのが合っているみたいですね♪

またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:33.0

力加減もちょうど良く、かなり楽になりました。
    マッサージ前と後のお茶も嬉しいです。

ひびき様

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    コリというより、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、アロマのおコースもひびき様には合っているのではないかと思います。
    お嫌じゃなければ、ぜひ一度お試しくださいませ!
    お店でお出ししているお茶は、リラックスや浮腫み改善等に効果のあるルイボスティーです。
    味に少々癖があるのですが、気に入っていただけているようで安心しました。

あの後は温泉でゆっくりできましたか?
    またお疲れが気になる時は、お一人でも、もちろんお二人でもぜひ当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同、ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:01:04.0

普段はメグリールの他の店舗を利用していて、予定の関係で初めてこちらへ伺いましたが、接客・技術ともにとても気持ちよく利用できました。おそらくグループ全体で研修などがしっかりしているのだろうなと思います。また利用させていただきます。

わみー様

先日はメグリール桜台店をご利用いただき、
    お褒めのクチコミもいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

その後、お顔に違和感などはなかったでしょうか?
    まだまだ紫外線も気になるので、紫外線と乾燥の時期にもなってきますので、
    水分油分も気にしてみてください。

メグリールスタッフ一同、わみー様のまたのご利用お待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:35.0

久しぶりで揉み返しとか心配でしたが、気持ち良かったです。

にこ 様

先日はメグリール桜台店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

久々のマッサージというとこもあり、揉み返しと好転反応が心配でしたが、
    強く出なかったようで安心いたしました。

またぜひ、お疲れがピークを越える前にご利用お待ちしております(^^♪

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:38:45.0

とても良かったです

★様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ・高評価もいただけて大変嬉しいです!

肩周りを始め、お背中全体が硬く凝っていらっしゃったので、そこを重点的に施術いたしました。
    ご満足いただけたようで安心しております。
    アロマリンパドレナージュは、お疲れの解消にとても良いので、またお辛いと感じましたらぜひご利用くださいませ!

★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:39:43.0

たまにはマッサージでリラックスと思うとメグリール桜台に行きます。担当スタッフさんの施術は本当に気持ちいいです。月二回くらい行きたいですが、そこそこの料金もするのでヾ(゚д゚;)また伺いますので、宜しくお願い致します。

あっき様

いつもメグリール桜台店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ・高評価とても嬉しいです(ノД`)・゜・。
    今回もリラックスしていただけましたか?
    だいぶお久しぶりだったのでお身体が硬くなっていらっしゃいましたね(T_T)
    リラックスしたい時はまたメグリールをご利用ください♪
    それまではどうかご自愛くださいませ☆

あっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おさピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:13.0

何回か利用をしていますが、特に今回は全身を満遍なく施術をして頂いてとても満足しました。技術も高く、ピンポイントにツボを刺激してくれてめちゃくちゃ気持ちが良かった。

おさピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。大変嬉しいです!!

今回はいつもよりお背中のコリが強く、そこを重点的に全身をしっかりほぐしました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    おさピー様はお疲れが溜まりやすいご様子ですね。
    お疲れが溜まりきる前にご利用いただくことで、良い状態をキープできるかと思います!

おさピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 22:32:03.0

最近何をしても疲れがとれなくて
    整体行っても、酵素風呂行っても
    体が重くてだるくて
    どうして良いか分からなかったのですが

いつもの担当さんに今回は全身ボディのオイルと
    ヘッドアイマッサージを
    やって頂いたら本当に気持ち良すぎて上手で
    体も楽になったし気持ちもとても楽になりました。

本当にありがとうございます。

また行きますのでよろしくお願いします。

ai様

いつもメグリールをご利用いただき、
    Instagramでもお褒めの言葉をいただいたのに、
    クチコミまでありがとうございます(*^^*)

気温差がここまで激しいと心身ともにスイッチのオンオフの切り替えがスムーズにいかず、
    疲れが抜けきらないことが多い時期です。

選んでいただいたオイルコースは全身の血液とリンパ循環を促進させるのに最適でした♪

いつもお仕事お疲れ様です。
    またぜひ、ご利用ください(^^♪
    お待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:27:32.0

つらいときによくお世話になるのですが、技術が素晴らしく毎回気持ちよすぎて爆睡してしまいます……!
    久々に伺っても覚えててくださいますし、施術前後にフレンドリーに話しかけていただいたりと、いつも素敵な接客で嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

C様

口コミ・高評価、お褒めいただき光栄です!とても励みになります(ノД`)・゜・。
    C様にそう思って頂けて私も凄く嬉しいです!!!
    施術中の爆睡はリラックスして頂けてるのかな?と思えるので、何度でも爆睡しちゃってください☆

お辛くなったらいつでもいらしてくださいね!C様のご来店を心よりお待ちしております♪

• fusakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:05:19.0

毎回しっかりとした施術をして頂けるので、何度目かの利用です。
    お値段が安い方では無いと思いますが、月別のメニューや先着の割引等もあるのと、施術や接客がとても良いのでいつも大満足です。
    バキバキの身体がとても楽になりました!また是非お願いしたいと思います。

fusako様

先日はメグリール桜台店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ・高評価とご満足いただけた事、とても嬉しいです!!

お身体がとても硬かったので、楽になれたとの事で安心致しました。
    腰回jりもしっかりと施術させていただきましたが揉み返し等ございませんでしたでしょうか?
    次回もfusako様のお疲れが少しでも取れるような施術をさせていただきたく思います☆

fusako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 20:26:08.0

久しぶり利用できました。
    硬った身体をほぐして頂き
    週末を軽やかに過ごしています。

先日はメグリール桜台店をご利用いただき、
    お元気そうで安心しました(^^♪

お身体は相変わらずお疲れが強かったですね(笑)
    腕や脇も意外と凝り固まりやすいので、
    たまに気にしてみてください。

軽やかな週末を過ごせてなによりです♪

またのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 21:53:23.0

2度目の来店です。
    前回もですが今回も
    とても丁寧にやって頂きました。
    仕事の疲れがずっと取りきれてなかったのですが
    フッドマッサージもフェイシャルエステも
    気持ちよくてとても上手で癒されました。
    本当にありがとうございました。

ai 様

先日はメグリール桜台店、2回目のご利用ありがとうございました!
    リラックスしていただけて安心しました(^^♪
    この時期は忙しさプラス気温の変動が激しく疲れが残りやすいので、
    いつも以上にご自身を甘やかしても大丈夫です(笑)
    好きな匂いに囲まれたり、ゆっくり湯船に浸かったり、
    ご自宅でも最大のリラックスする時間を作ってみてください!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• viviちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:05:49.0

リピ通いさせて頂いています。
    今回は、急遽時間の変更をさせて頂いたり普段と違う時間帯でしたがスッキリと疲れが取れました。
    私のガチガチな体をほぐして頂き、ありがとうございます。
    施錠は、もちろんピンポイントに辛い箇所をほぐして頂けるの毎回ほんと感謝しております。
    また、伺わせて頂きます。

viviちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい時期との事で、お身体の硬さがいつもに増してガチガチでした(/_;)
    お時間が出来たらゆっくりしにいらしてください☆
    ピンポイントにほぐせるよう頑張ります!!

viviちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 13:20:26.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に接客していただき、施術も気持ち良かったです。
    特に凝っていた右肩周りも、すごく良い力加減で解していただけたおかげでスッキリしました。
    心身ともにリラックスできたため、定期的に伺おうと思います!

あゆ 様

先日はリフレッシュに当店をご利用いただき、

お勉強の際にかなり右側にチカラが入ってしまっている感じですので、
    ときたま肩に思いきり力を入れてから、
    力を抜くと余計なチカラが抜けやすいので、
    思い出した時にでもやってみてください(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• カちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:11:01.0

初めての来店です。
    担当スタッフさんの接客がとても良くて、技術も良かったです。
    肩周りが凝っているのですが、ちょうどいい力でマッサージしてくれたおかげで、癒されました。
    1時間ずっと強い力でマッサージしてくれるのが大変ありがたいです!

カちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店って不安もあるかと思います。
    ですので、出来る限り丁寧にお迎えできたらいいなと思っています。
    口コミ・高評価ありがとうございます☆
    カちゃん様がご満足頂けたようで私も安心いたしました!

またご来店頂いた際もご満足していただけるよう日々努めて参ります!
    カちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダーリンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:11.0

年末の疲れをとろうと、定期的に通っているフェイシャルを利用しました。
    前回担当してくれた人の時は、効果が目に見えて分かるくらいでしたが、今回の担当してくれた方はただ顔をゴリゴリやられてるだけで全然気持ち良くもなく、凝っている箇所を外しているせいか、帰る時には偏頭痛がしました。
    数年前から定期的に利用しているので、悪くは言いたくはありませんが、今回はさすがに…
    これからは担当者を選んで行こうと思います。

ダーリン様

1年半ぶりのご利用にも関わらず、
    ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術チェック、技術向上に努めること、
    今後二度とこのようなことがないよう細心の注意をはらう所存でございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。
    ダーリン様のまたのご利用をメグリールスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• あかささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:42:08.0

力加減が良くて、また寝てしまいました。
    リフレッシュできて良かったです。

あかさ様

先日は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました!

口コミ・高評価とても嬉しく思います!

施術中はリラックスしていただきたいので、寝られて良かったです♪
    疲労が溜まったり、気分転換でリフレッシュしたくなったらいつでもメグリールにお越しください。
    あかさ様がゆっくりお休みいただける場所になれたら幸いです。

スタッフ一同あかさ様のご利用をお待ちしております☆

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 09:48:44.0

寝落ちしてしまうぐらい気持ち良かったです。

あかさ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ・高評価とても嬉しいです!

ゆっくりお休みいただけて良かったです。
    睡眠は身体にとても大事ですので、少しでもお疲れの軽減にお役に立てたならいいなと思っております♪

あかさ様の疲労がピークに達する前にまたご来店いただけると幸いです☆
    スタッフ一同あかさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• viviちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:50:53.0

久々の施術、ありがとうございました。
    強さなどこまめに確認頂き、また私の疲れている箇所をピンポイントで行って頂きほんとにスッキリしました。
    毎回、体が軽くなりリフレッシュさせて頂いています。

viviちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はそれまでお忙しかったせいか体中硬かったですね(ノД`)・゜・。
    かなり強めで施術いたしましたが、その後揉み返し等ございませんでしたか?
    お仕事大変そうなので、お身体が心配です。。
    どうかご自愛くださいませ。

またリフレッシュしにいらしてください☆☆☆
    viviちゃん様のご予約お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:08:32.0

定期的に通わせてもらっています。全身疲労がたまっている状態でしたが、終わったあとは体がすっきり。特に足が信じられないくらい軽くなりました。

さち 様

いつもメグリール桜台店をご利用いただき、

気温差が激しくなる季節の変わり目は、
    いつも以上に疲れに敏感になります。
    温かいものを食べる、寝間着を長袖に変える、湯船に浸かるなど、
    些細な事も意識を向けてみてください♪

足首や肩甲骨を動かしてあげると、
    施術の効果が長持ちするので、
    思い出したときにでもやってみてください(^^)

さち様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:36:54.0

いつも丁寧な施術をしてもらって、毎回体が軽くなります。
    色々試したいメニューがあります。

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事がお忙しいのか、今回も首と肩周りがガチガチになってしまっていましたので、そこを重点的に施術致しました。
    お身体が軽くなったとのこと、嬉しく思います!

シーズンキャンペーンや平日限定メニュー等、通常よりお得にご案内できるコースが多数ありますので、気になっていらっしゃるおコース、ぜひお試しくださいませ!!

さち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 23:31:29.0

タイミングよく空いた時間に予約が取れて訪問。
    ここの施術を受けると本当に身体が楽になります。

ヒロ 様

先日もメグリール桜台店をご利用いただき、
    毎回高評価なクチコミを書いて下さるので、
    とても励みになります!!ありがとうございます!!

いつもの時間じゃない時間だと、少し新鮮ですよね。
    季節の変わり目で気温や天気の変動も激しい分、
    お身体も疲れやすくなりますので、
    いつもより注意してお身体の変化を見逃さないでください。

お身体辛くなる前にご予約お待ちしております。

• くまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:49:30.0

細かに声かけして下さり、強弱を希望に沿って対応してくださいました。施術自体も上手だと感じました。とても気持ちよかったです。痛いところが随分楽になった気がします。ありがとうございました。少し値段が安ければ、何度も伺いたい感じです。

くまみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ・高評価、お褒め頂きとても嬉しいです!!
    お身体が楽になって良かったです!

メグリールではご新規様割の他にも、平日限定のタイムサービスやキャンペーン等様々なコースをご用意いたしております☆
    くまみ様に合ったコースをご案内させていただきたいと思います♪

くまみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

メグリール 癒しの森 桜台店(Maigrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー