毎回、丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただいてます。お手入れの仕方も、分かりやすく説明していただいて、助かります。
上品な"パリジェンヌ"ラッシュリフト ★4,950
【脱毛アイラッシュエステ】LED脱毛/まつ毛パーマ/眉毛/毛穴洗浄 eternity 柳川からの返信コメント
おきめ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
施術やお手入れ方法の説明が分かりやすかったとのこと、安心していただけて本当に良かったです。これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にお尋ねください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
まつ毛の上がりに左右差があり、うねってたり、曲がったり、あがってない部分があったり…かなり残念なしあがりでした。
[期間限定:27日迄]上質なラッシュリフト+美容液コーティング付★4,500→3,500
みーこ様
貴重な口コミ有難う御座います。
この度は、仕上がりに関してご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければ、一度まつげのデザインの状況を見させていただいたのちに
最適のご提案をさせていただければと思いますので
大変お手数おかけして申し訳ございませんが、サロンまでお電話頂けませんでしょうか?
何度もリピしています。
メニューを悩んだ際も丁寧に説明し対応して下さり本当に助かっています。
仕上がりも満足しています。
なな 様
素敵な口コミ有難う御座います。
いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
室内がとても暖かく、少しの時間爆睡しました。
仕上がりは今回も満足です。
けんた 様
素敵な口コミ有難う御座います。
いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入って頂けて、本当に良かったです。
けんた様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので
どうぞお気軽にご来店くださいませ。
LEDのマツエク100本施行してもらいましたが雰囲気もよく仕上がりも綺麗にして頂きました
また行きたいです
なぎさ 様
素敵な口コミ有難う御座います。
マツエクの仕上がりや雰囲気をお褒め頂き、有難う御座います。
とってもお似合いでしたね。
こちらこそ、なぎささんのまたのお越しを心よりお待ちしておりますので
いつでもお気軽にお越し下さいませ。
私の難しいこだわり条件に優しく楽しく対応して頂き、仕上がりも満足で、ありがとうございました!
また来店させてもらいます。
贅沢言うと次はブラウンがあれば嬉しいです!笑
【人気No.2】話題のLEDマツエク 3D120本 ★7,150→4,980
ももちゃん 様
素敵な口コミ有難う御座います。
また、接客面・仕上がりどちらもお褒めいただき、誠に有難う御座います。
そして、また来店させていただきますというお言葉とても嬉しいです。
ブラウンの件もご検討させてください。
こちらこそ、ももちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて来店しました。サロンの雰囲気、接客などトータルで見てとても良かったです。まつ毛も丁寧に施術して頂き仕上りも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
是非またお願いしたいです!
まりりん 様
素敵な口コミありがとうございます。
また、初めてのご来店誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気、接客、仕上がりなど全てご満足頂けたようで
本当に嬉しいです。
また行きたい!っと言っていただけると本当に心の底から嬉しいです。
是非ともまりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
お店の雰囲気も良く、施術がスムーズでリラックス出来ました!!
またぜひお願いします!
【★他店オフ無料★】話題のLEDマツエク 3D120本 ★7,150→4,980
ぴ 様
素敵な口コミありがとうございます。
お店の雰囲気を褒めていただき、リラックスして施術を受けて頂けたようで
大変嬉しいです。
こちらこそ、ぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので
どうぞお気軽にご来店くださいませ。
施術時間も素早く、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりでした!また宜しくお願いします。
[定番menu] ワンランク上のラッシュリフト+美容液コーティング付★4500→3500
ひとみ 様
素敵な口コミ有難う御座います。
施術時間の短さやカウンセリングなどについてもお褒めいただき有難う御座います。
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
有難う御座います。
ひとみ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ラッシュリフトをしていただきました。きれいにカールをかけていただきましたが、上がり方が少し物足りないなという印象でした。所要時間が短く、小さい子がいる身としてはありがたかったです。
口コミありがとうございます。
まつげの上がり方に関して物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリング、仕上がり確認をもっと丁寧にさせていただくべきでした。
まつげの上がり方には、個人差がありますが、カールのデザインを変えることで
さらに上がった印象にすることも可能です。
しかし、カールや施術時間などお褒めいただきありがとうございます。
もし宜しければ、次回は今回の仕上がりを踏まえて、まつげが上がるご提案を
させて頂きますので、ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
眉毛Waxで伺いました。説明より痛みもなく耐えられるくらいでした。自己処理より随分綺麗になり、やって良かったです!
【☆-5歳を叶える美眉への近道☆】眉WAX脱毛 ★3,850
ま 様
素敵な口コミありがとうございます。
眉WAX脱毛気に入って頂き、嬉しいです。
お客様の骨格やなりたいイメージに合わせて眉をデザインしていきますので
眉を変えるだけでも、イメージ変わりますよね。
また、気になるタイミングでいつでもご来店いただければと思いますので
ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて行きましたが問診も施術もとてもスムーズで居心地がよかったです。
施術中寝ることがあまりないんですが初めてなのに眠りました笑
仕上がりもとても気に入っています。
他の施術も受けてみたいなと思います。
りさ 様
素敵な口コミありがとうございます。
施術中にリラックスして頂けたみたいで大変嬉しいです。
仕上がりなども気に入って頂き、有難う御座います。
オトナ女子のための様々なメニューをご用意しておりますので
ぜひ、他のメニューもお気軽にご体験下さい。
りさ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回とても持ちがいい気がしています。
カラーのマツエクを700円と聞いていたのですが1000円取られたのが少しん?と感じましたが可愛ければなんでも良し!です!!
可愛くして下さりありがとうございました!また行きます。
あかりん 様
素敵な口コミ有難う御座います。
LEDエクステは大変モチが良いまつげエクステになっております。
料金の件に関しては、ご説明不足で大変申し訳ございません。
事前料金提示を再度徹底して、ご不快な思いがないようにいたします。
可愛くとってもお似合いでした。
あかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
眉Wax脱毛を利用しました。店内は白をベースとした明るい雰囲気で清潔感もあります。担当の方の仕事が早くてキレイでパワフルでとても感じが良い方でオススメです☆お喋りしてても、予定より早く終われる可能性大。
予定前に眉毛がキレイにってスッキリしました。ありがとうございました♪
みぃぃぃな 様
素敵な口コミ有難う御座います。
眉毛が変わるだけで気分もスッキリいたしますよね。
店内や接客などお褒めいただき、誠に有難う御座います。
これからも、みぃぃぃな 様に喜んでいただけるよう
努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
直前に予約したにも関わらず丁寧に施術していただけました!!担当してくださったスタッフの方の接客がとてもよかったです!!
【人気No.2】 束感が魅力♪話題の韓国風まつ毛パーマ ★4,500
佐藤様
素敵な口コミ有難うございます。
接客に関して、とてもお褒めいただき、大変嬉しいです。
当店は初めてお越しのお客様も大変多いので
丁寧な接客を心がけております。
佐藤さんのお言葉、大変励みになります。
是非とも、いつでもお気軽にご予約お待ちしておりますね。
今回、まつげパーマが初めてだったのですが、きちんとした説明も事前にあって、安心しました。
まつげがあがって視界も広く感じたのは驚きました。
また違うイメージも興味あります。
けんた様
素敵な口コミ有難うございます。
初めてのまつげパーマ気にいって頂けて大変嬉しいです。
まつげパーマには、様々なデザインをご用意しておりますので
けんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
【他店オフ無料】柔らかさ/モチ◎フラットラッシュ120本★LEDエクステ¥4,950
の 様
素敵な口コミありがとうございました。
術後はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
の 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
韓国まつ毛パーマを今回かけました。すごく気に入っています。
また利用させていただきます。
【1番人気】今話題!の韓国まつ毛パーマ¥4500 バンハダロッド/バターロッド
いづみ 様
素敵な口コミありがとうございます。
また、韓国風まつげパーマ、気に入って頂き本当に嬉しいです。
韓国風まつげパーマは、今、とっても人気のあるメニューです。
もちろん、他にも様々なまつげパーマのデザインをご用意しておりますので
いづみ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
LEDマツエクをしていただきました。自まつ毛が細かく少ないので、マツエクすると目元がはっきりして気に入っています。また、ティントと美容液もしてもらったのですが、まつ毛の調子がいい気がします。また、お願いしたいなと思いました。
みゆき 様
素敵な口コミありがとうございます。
LEDマツエクっとってもお似合いでした。
ティントも美容液も継続して頂きますと
まつげの良い状態が持続いたします。
またお願いしたいなっという素敵なお言葉本当に嬉しいです。
みゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
右のまつ毛は癖がついてしまっているとのことで取れやすいとの事でしたが、左のまつ毛のモチはよかったです!
まつ毛の状態も説明してくださったので日々まつ毛を気にしながら過ごせました。また伺いたいです!
かわの 様
素敵な口コミ有難う御座います。
こちらこそ先日は当店にお越し頂き有難う御座います。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
モチが良いと実感していただけて嬉しいです。
また伺いたい!と嬉しいお言葉本当に有難う御座います。
心より、かわの 様のお越しをお待ちしております。
お店もスタッフの方も雰囲気が良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です!また利用しよう思います!!
【迷ったらコレ◎】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,250→¥6,850
りんりん 様
素敵な口コミ有難う御座います。
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気などお褒めいただき、
本当に嬉しいです。
また、仕上がりも気に入っていただき、また利用したいと嬉しいお言葉、本当に励みになります。
りんりん様のご期待に添えるよう精一杯頑張りますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
しっかりカウンセリングもして頂き、予約していたメニューの変更にも対応してくださいました。色んなお話も出来てとても楽しく施術出来ました!
2週間ほど経ちましたがまだまだマツエクついてます!
【他店オフ無料】お試し!シングル 100本★LEDエクステ ¥4,400
あかりん 様
素敵な口コミ有難う御座います。
カウンセリングや仕上がり気に入っていただき本当に嬉しいです。
当店のまつげエクステはモチが良いので、2週間たった後でもついていらっしゃるということで
とっても嬉しいです。
また、気になるタイミングで結構ですので、
あかりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
施術の途中からまぶたが軽くなりスッキリし、終わった後の二重がくっきりとなりました。
ですが、カールにばらつきやかっくんとなっていたのが残念でした。
【お悩み解消!】二重ストレッチカール(まつ毛パーマ)しっかり上げたい方へ
かるな 様
素敵な口コミ有難う御座います。
当店にしかない二重ストレッチをご体験いただき有難う御座います。
カールに関しては、お客様のまつ毛の状態などをみながら
できる限りご希望のカールになるように施術いたしましたが、
ばらつきなどご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかし、二重の仕上がりに関して、気に入っていただき有難う御座います。
カールのデザインに関して、様々な種類をご用意しておりますので、
是非ともかるな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのまつげパーマで利用しました!
清潔感のある店舗で明るく親切なスタッフさんでした!
自まつ毛が産後の影響かかなり減っていて
またまつ育してリベンジします!!(*^^*)
しーちゃん 様
素敵な口コミ有難う御座います。
清潔感ある店内、親切なスタッフとお褒めいただいて大変嬉しいです。
有難う御座います。
産後の環境の変化で色々お悩みのお客様も大変多くお越しになります。
是非、お気軽にご来店・ご相談いただければと思います。
しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明を受けて安心出来ました。施術も良かったです。また利用したいです!
LEDプラチナビーム小顔脱毛 ¥5500→¥2980 柳川市/脱毛/毛穴洗浄
はな 様
素敵な口コミありがとうございます。
また、初めてのご来店誠にありがとうございます。
当店は、初めての方が大変多いので丁寧なカウンセリングを心がけております。
また利用したいとおっしゃって頂き、本当に嬉しいです。
はな様のご来店心よりお待ちしております。
他の利用者と顔を合わせることなく利用できました。内容についての説明もしっかりと受けて安心できました。仕上がりは、カールが強すぎるように感じましたが、何日かすると調度良くなりました。帰り際には駐車券もいただきました。また利用したいです。
ニイナ 様
素敵な口コミありがとうございます。
当店は、個室完備でリラックスできるプライベート空間を心がけております。
カールに関してもモチを考えて、強めにおかけいたしましたが、
事前にもっとしっかりと数日後の経過をお伝えすべきでした。
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
また利用したいとおっしゃって頂き、本当に嬉しいです。
私たちもニイナ 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
眉毛を整えるのが苦手なので、きれいに揃えてもらえて良かったです。前回のまつ毛パーマも初めてしたのですが、カールの具合など相談にのっていただき、ありがとうございました。
【いっきに美人眉◎】垢抜け美眉WAX ¥3,850
ふく 様
素敵な口コミありがとうございます。
美眉メニュー気に入って頂きありがとうございます。
前回の初めてのまつげパーマも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
当店は、毎日忙しいオトナ女子のための様々なメニューをご用意しておりますので
是非ともお気軽にご体験下さいませ。
色々な種類のまつ毛パーマがあり、私のまつ毛の状態やなりたいスタイルに合わせてオススメしていただけました!
仕上がりはしっかりカールされていて大満足!!
また伺います(^^)
【大人気!】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美容液コーティング¥3500
ちやこ 様
素敵な口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しいです。
当店のまつげパーマは、数多くのデザインをご用意しておりますので
お客様のなりたいご希望やお悩みに合わせて、デザインをご提案しております。
他にもちやこ様にお似合いのデザインたくさんございますので
是非ともお気軽に当店にお越しくださいませ。
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。眉毛も自分では整え方がイマイチ分からなかったので綺麗にして頂いて大満足です。
るる 様
素敵な口コミ有難う御座います。
初めてのまつげパーマ、緊張されますよね?
当店では、初めてアイラッシュメニューをされる方も大変多いので
丁寧なカウンセリング、仕上がりイメージの共有をとても大切にしております。
大満足です!とおっしゃって頂き、本当に嬉しいです。
是非、るる 様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
初めて来店しました♪
お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです♪
またよろしくお願いします(^ ^)
R 様
素敵な口コミ有難う御座います。
また当店を初めてご利用頂き有難う御座いました。
お店の雰囲気、仕上がりをお褒めいただき有難う御座います。
是非、R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー