2回目の来店です。
毎回話がはずんで、あっという間にに終わります。
前回のもちがよくて、、今回も、LEDのマツエクをしました。
今回も長く持ってくれるといいな
みんなにおすすめしてます!
【脱毛アイラッシュエステ】LED脱毛/まつ毛パーマ/眉毛/毛穴洗浄 eternity 柳川からの返信コメント
ダブルゆーゆー様
この度は数あるサロンから当サロンを見つけていただき誠にありがとうございます。
エタニティ
初めてで、不安でしたが、優しく丁寧な対応をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりもいい感じで、大満足です。
また、お願いします。
【迷ったらコレ◎】ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥8,250→¥6,850
まり様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
エタニティ
次の日は肌の調子も良くなり満足です!
また利用したいと思います!
毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+超保湿ヒト幹細胞パック¥5250→¥4500
MA様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
お肌すごくツルツルになりましたね♪
また機会がございましたらご来店をお待ちしております!
エタニティ
親身に相談のってくれてまつ毛の形を決めてもらいました。
形も満足でほんとにありがとうございます。
【他店オフ無料】柔らかさ/モチ◎フラットラッシュ120本★LEDエクステ¥4,950
k .a様
エタニティ
唐突にマップを検索してホットペッパーまで利用しての試みでした。
お店の雰囲気ももちろんですが担当頂いたスタッフさんがとても丁寧に説明・施術を行ってくださいました。
男性はちょっと敷居が高いイメージだと思いますが一歩踏み入れると素晴らしい癒され空間ですので男磨きに勇気を持って欲しいと思えたほどです。
若干痛みを伴う箇所もありましたが私は我慢出来ないほどではありませんでした。
事前処理が不十分だった為、一度では満足までいってませんが継続して満足まで持っていきたいです!
フォローのご連絡頂き、心より感謝しています!
【メンズ】LED全身脱毛+ヒゲ脱毛(VIOなし)¥35000→¥9900
友蔵様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
初めてのサロンは緊張しますよね!
ですがご来店いただけて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
エタニティ
施術時間も早くて仕上がりも大満足でした!
色んな施術を受けたいと思えました!
【いっきに美人眉◎】垢抜け美眉WAX ¥3,850
たけ様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
エタニティ
綺麗で清潔感のある店内でした!丁寧な対応と説明をして下さり、初めての眉サロンでしたが安心して施術を受けられました!!仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!!
かのん様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
さゆり様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
エタニティ
スムーズにしていただき40-50分程度で終わりました!
仕上がりも綺麗で満足です。
また伺います!
【大人気!】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美容液コーティング¥3500
あすか様
エタニティ
アイリストさんがまさかの知ってる方繋がりだったので最高だったし接客もまつ毛のし上がりも大満足でした!また行きたいです!!!!!
持続力抜群!LEDマツエク 他店オフ無料! 3 D120束 ¥7150円→¥4980円
かのさん様
エタニティ
脱毛にとてと不安があったのですがとても親身に相談にのっていただきました。当日も優しく話しやすい雰囲気で施術を行っていただきました。
無料カウンセリング ムダ毛についてご相談下さい 【30分】
るー様
また嬉しい口コミ大変励みになります。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
エタニティ
初めて毛穴洗浄を受けました!
気になるザラつきがなくなり、以前よりツルツルになりました!
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
まつげパーマは「こんな雰囲気になりたい」と伝え、イメージに合うものを提案していただきました。まつげパーマもかなり満足しています!
【月1美容Day】選べるまつパ+毛穴スッキリ洗浄+ヒト幹パック¥10000→¥8800
ともこ様
この度は数あるサロンから当サービスを見つけていただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ大変励みになります。
その後、お肌とまつげの調子はいかがでしょうか?
エタニティ
左目は綺麗にかかりましたが、右目はまぶたが重なり根元から折れてしまいました。元々、お試しでやってみたかったので、次は違うメニューでお願いしようと思います。
【お悩み解消!】二重ストレッチカール(まつ毛パーマ)しっかり上げたい方へ
菜々子様
先日は数あるサロンの中から当サロンの二重ストレッチに御来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
当サロンでは、他にもまつパメニューを提供させて頂いておりますので、また、しっかりカウンセリングをさせて頂き施術させて頂けたらとおもいます。
また、菜々子様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
二重ストレッチをしてきました。
初めての施術で不安でしたが、丁寧な対応をしてくださり
明るい雰囲気で安心して受けれました!
普段一重ですが、施術後は二重になりまつ毛の仕上がりも満足です!
ありがとうございました^^
【1番人気】今話題!の韓国まつ毛パーマ¥4500 バンハダロッド/バターロッド
まめしば様
また、安心して施術を受けれる雰囲気、接客を提供出来たこと嬉しく思います。
今後も沢山のお客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めて参りたいと思います。
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、まめしば様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
接客がとても良かったです。
作業も丁寧で、また頼みたいと思います。
みょん様
先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDエクステ、マツエクに御来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、みょん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
初めてのLEDマツエクでした。
お話ししながら施術していただき
あっという間に満足な仕上がりでした!
か様
先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDエクステ、まつ毛エクステに御来店頂きありがとうございました。
また、高評価ありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、か様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
初めての場所での、初めての、3Dマツエクでした。
不安だったけど、話上手であっと言う間に終わってました。
仕上がりも満足です。おみせの雰囲気もよかったです。
あとは、もちがよければ最高です。
ダブルゆーゆー様
先日は数あるサロンの中から当サロンのLEDマツエク、まつ毛エクステに御来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、ダブルゆーゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
丁寧にカウンセリングしてくださりました。たくさん質問できて良かったです。
無料カウンセリング ムダ毛についてご相談下さい 【30分】
hanami様
先日は、数あるサロンの中から当サロンの脱毛に興味を持って頂き、カウンセリングに御来店頂きありがとうございました。
これから、またお肌の状態など見ながら、施術させて頂けたらと思っております。
また、hanami様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ラッシュリフトをしました。
あまりカールがかからなくて物足りなかったです。
カウンセリングもなく、こちらから聞かないとカールの説明とかもなかったので、カウンセリングは最初にしてほしいと思いました。
ラッシュリフトはカール感が選べないとのことで、他のお店ではラッシュリフトでもカール感が選べるところにしか行ったことなかったので、選べないのは残念でした。
【迷ったらコレ!】ラッシュリフトまつ毛パーマ+美容液コーティング¥3500
今回も綺麗に上がってとてもよかったです!
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンのまつパ、毛穴洗浄に御来店頂きありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、みゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
お手頃な価格で満足な仕上がりでした
【いっきに旬顔】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフトWAX込 ¥10450→¥7700
ひなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトにご来店頂きありがとうございました。
その後、お目元、眉の方の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、ひなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当の方も気さくで、施術前にカウンセリングをしてくださり、大変良い仕上がりになりました!
ありがとうございました^_^
ちか様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
汗もかけてとても気持ち良かったです。
料金もリーズナブルなので定期的に通いたいです
【女優のMEGUMIも大注目】こだわりよもぎ蒸し~温活~¥4500→¥3300
misaton様
先日は、数あるサロンの中から当サロンのヨモギ蒸しにご来店頂きありがとうございました。
当店のヨモギ蒸しは、ヨモギにこだわっていますので、とても良い健康な体つくりをめざせると思いますので、お時間あるときは是非ご来店お待ち致しております。
また、気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
また、misaton様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
きれいに上がってとても良かったです。
みゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンの二重ストレッチにご来店頂きありがとうございました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
施術時間も短く、手際もよく、仕上がりも満足しています! またお願い致します。
みーこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンの韓国マツパにご来店頂きありがとうございました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
また、みーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
施術時間も短く仕上がりも満足しています! またお願いします!
るー様
先日は数あるサロンの中から当サロンのパリジェンヌラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、るー様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ベッドでのまつげパーマでリラックス出来て良かったです。
【バレンタイン特別キャンペーン】ラッシュリフト¥3300美容液コーティング付
さゆみ様
先日は、数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、リラックスタイムにいらして下さいね。さゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
ベッドで寝ての施術でとてもリラックスすることができました。そして速いスピードでありながら、しっかり上がってくれててよかったです。
R様
先日は数あるサロンの中から当サロンのラッシュリフトに御来店頂きありがとうございました。
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、R様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
初めて行きました。
メニューの内容を丁寧に説明して頂きました。
予約していたメニューから変更しましたが、嫌な顔ひとつされず、対応して頂きました!
対応も良く、仕上がりも良く、最高です!!
ちか様
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの種類が他にもございますので、色々挑戦されてみて下さいね。
きれいにラッシュリフトあがりました。ありがとうございました!
まり様
その後、お目元の状態は、いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、まり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
エタニティ(eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー