5. ルーチェビューティープラス(LUCE' beauty +)   >

LUCE' beauty +

ルーチェビューティープラス

• 群馬県前橋市下大島町※
  • 前橋市クロスガーデン様、たちばな保育園様近く

なたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:48:28.0

今回2回目でした!
    肩甲骨周りがスッキリしてすごく気持ちよかったです!
    スタッフさんとのお話も楽しく、とても充実した時間でした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【時短肩甲骨はがし!】重い首肩こりケア/進化系筋膜リリース40分

なたろ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、肩周りがお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ♪

• mayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:35.0

定額ネイルをしていただきました!
    Jr.ネイリストさんという事で、少々時間がかかりましたが
    施術はとても丁寧で、塗るのも上手で満足な仕上がりです(^^)
    定額ネイルは季節に合った、センスの良い可愛いデザインが色々ありました♪またお願いしたいと思います☆

他店オフ無料//jr.nailist担当/クリア系定額コース7590→5900yen

mayuko様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    次回も季節に合わせた定額デザインをご提供できればと思いますので、ご来店をお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:30.0

素敵な空間で、とても丁寧な施術で、背中が軽くなりました。また行きたいです。

天使の羽を授ける肩甲骨はがし♪マシンと手技併用で更に美しい背中に

hiroさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速素敵な口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:52.0

片手が新人の方、片手が元々いるプロの方にやっていただきましたがプロの方にやって頂いた方の手も新人の方も雑で変わらず、今まで色々なところでネイルしていますが、会った友達や知り合いの人2人に今回は自分でやったの?と聞かれて悲しかったです。またいきなりポロっと一本のネイルが全部剥がれ落ちて、今までずっとネイルをしてきて剥がれることはなかったのでびっくりしました。まだネイルして二週間で剥がれました。
    プロの方はお話はとても上手でした。そこを売りにしてるのかなぁと。

他店オフ無料//jr.nailist担当/ケア込みワンカラー¥6600→4290yen

ふー様

せっかく施術をさせて頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オーナーである私が最初から確認に入れず至った事であると反省しております。
    ふー様のご来店以前より必ずjJr.nailistは毎日欠かさず自主練をする時間を設け
    1週間のなかでサロン内のスタッフ間でも数名でチェックを行っておりますが
    今後ほさらに力をいれ、ご指摘のあった雑と感じさせてしまったのは、どこなのかを追求してサービス、技術ともに向上してまいります。
    お忙しいところ恐れ入りますがお直しもさせて頂けましたら幸いです。
    この度は残念な思いをさせてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:42:28.0

先日は、お世話になりました。

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧な接客で最初からとても居心地が良かったです。
    Jr.ネイルということで少し施術の時間は、かかってしまいましたが丁寧に一生懸命やってくださってすごくかわいく仕上がりました。とても満足しています!!

お家が近くないので頻繁にはいけませんが前橋に行く際は、寄らせて頂きます。ありがとうございました。

みきてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵なコメントも本当にありがとうございます!!
    施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    みきてぃ様の施術に入らせて頂き、励ましのお言葉を頂いてとても元気を頂きました!
    ぜひ前橋へお越しの際はお待ちしております!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:22.0

いつも丁寧な施術をしていただき毎回あっという間の150分です。今回フォースカッターの回数券が最後となりましたが、引き続き今後もダイエットのモチベーションが上がるように通いたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

人気No.1フォースカッター全身痩せ/たっぷり150分コース

むむ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    今後とも、むむ様の美のサポートに励んでまいります!
    よろしくお願い致します☆

• booさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:52.0

今回肩甲骨と、同時施術でお願いしたのですが
    jrnailistさんということで、どきどきしていましたが
    とても細かいところまで丁寧に仕上げていただき、
    綺麗な仕上がりでした(^^)
    まだ、キャンペーンは続く予定とのことなのでまた、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

≪3/11~16限定≫jr.nailist担当/マグネットネイル3900yen

booさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後、肩周りの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• booさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:20.0

慢性的な肩こりで、背中も重く感じていたのですが
    施術後はすっかり軽くなりました。
    力加減も痛気持ち良かったです!担当のお姉さんが常に力の加減を確認してくださったので、そこも安心できました。ありがとうございました。

booさま
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、お疲れの際はぜひご利用くださいませ(^^)

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:28.0

肩甲骨剥がしをお願いしました。接客がとても丁寧で楽しく、あっという間の時間でした。終わって体を確認するとスッキリした感じがありました。その後普段と変わらない生活をしたのですが、背中周りが心なしか痩せた気がします。また利用させていただきたいです。

おかか様
    今後ともよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:54:34.0

お姉さんも話しやすい方だったしお店の雰囲気もとても良かったです。
    施術前と後で写真を取ってもらいましたが、1回目だったけど少し変わったような感じがしました!
    結婚式までまた何度かお願いすると思いますがよろしくお願いします。

フォースカッター2ヶ所集中/温活,冷え改善60分コース

あい様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    結婚式までに、さらに美しいボディになれるよう、
    精一杯努めさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• こたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:27:12.0

仕事の疲れを癒すため、予約をいれました。平日の遅い時間でしたが、笑顔で対応していただき感謝です。疲れがめちゃくちゃ取れました!
    翌日、むくみも取れていました。体もぽかぽかして一日過ごしやすかったです。
    とても気持ちよかったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

《平日限定》温活で冷え/むくみ解消!滝汗岩盤+ラジオ波+リンパマッサージ

こたつむり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これから冷えが気になる時期、ラジオ波やラドンマットはとってもおすすめです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• こたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:49:19.0

肩甲骨剥がしを初めて受けました。
    力加減もちょうど良く、ゴリゴリと剥がされる感じがしてとても気持ちよかったです。痛みは全くありませんでした。
    ビフォーアフターの写真も姿勢が変わっていましたが、家に帰って数日経っても姿勢が元に戻らず、肩が後ろにいっててびっくりしました!(今までどんなに姿勢を正そうとしても巻き肩が治らなかったので…)
    もともと姿勢が悪く、首こり肩こりもひどいので、結婚式が終わってもちょっとしたご褒美で通いたいなと思いました。

こたつむり様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    結婚式前の大切なお身体をお任せいただき
    とても嬉しく思います(^^)
    またぜひ巻き肩や、肩こりなどお疲れの際はお気軽にご利用ください♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:16:57.0

筋膜リリースなのに全然痛くないうえに効果がバツグンでこれからも通って行きたいと思います。

【美姿勢矯正+痩身】進化系筋膜リリース+滝汗岩盤&フォースカッター150分

まゆみん様
    ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    その後お身体の調子はいかがですか?

• ゅみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:58:51.0

しっかりとした説明があり安心して施術を受ける事が出来ました。結果も満足です。近いうちにまたお願いします。

【何をやっても痩せないあなたに】進化系筋膜リリース+滝汗リンパ150分

ゅみちゃん 様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの効果も楽しみですね☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:16.0

背中のニキビ跡、ニキビが気になっていたので、背中専用高濃度炭酸コースでケアして頂きました。背中の赤みが落ち着いて、すべすべな肌ざわりになりキレイになったのが一目瞭然で分かり嬉しかったです。ニキビ跡は何回か通う事でキレイになるそうなので、キレイな背中を目指して通いたいと思います。マッサージもとても上手でリラックスできました。ありがとうございました。

【背中荒れ悩みに】つるつる背中/BODY専用高濃度炭酸コース/ブライダルにも◎

Cさま
    素敵な口コミもありがとうございます!
    その後、お背中の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 05:53:50.0

お腹のラインが悩みで
    ご相談させていただきました。
    オールハンドのマッサージの
    丁寧な施術でとても有意義な
    時間を過ごさせていただきました。
    結果にも大満足です。
    いつも楽しい時間を
    ありがとうございす。

【限定20名】服部式美筋形成ボディ/くびれ形成&腸リンパ/オールハンド

アキさま
    先日はご利用ありがとうございました☆
    その後、ウエストの状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:11:52.0

2回目の施術になります。丁寧な接客で施術も良かったです。また次回も宜しくお願いします!

どんな肉質もスッキリ!フォースカッター/頑固な脂肪を燃焼!分解!150分コース

むむ様
    お世話になっております(^O^)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪
    むむさまのお力になれるよう、精一杯がんばります!
    今後もよろしくお願い致します☆

• なったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:20.0

初めて行きました!
    雰囲気はとても落ち着いていて居心地がすごく良かったです。
    肩甲骨があまり出ていなく、肩周りも凝っていたのでとてもピッタリのメニューだと思いお願いしました!
    すごく気持ちよく、肩周りがスッキリしました。肩甲骨も出てきていて定期的にお願いしたいなと思いました!

なったろ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的にリリースすることで、
    姿勢も更に良く、肩甲骨もさらに出すことができますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 12:29:45.0

はじめてお世話になりました
    時間になるとお外で待っていてくださり場所が分かりやすかったです
    緊張していましたが丁寧な対応をしていただきありがたかったです
    足のリンパマッサージもとても心地よかったです
    一つ一つの動作に『~していきますね』と言ってもらえて安心して受けられました
    またフェイシャルの方もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

LUCE' beauty +からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    その後、お背中の様子はいかがでしょうか?
    facialのご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:41.0

アイブロウをしていただきました。
    丁寧な施術で不安なく過ごせました。
    ありがとうございました。また伺います!

【次世代アイブロウ/毛流れ補修】ハリウッドブロウリフト/メイクなし

ちひろ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ちひろ様と美容のお話ができてとても楽しい時間でした。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• uruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:36:18.0

初めて伺った日から私のボディメイクのモチベーションを上げてくれる場所です。
    本当に丁寧に施術して下さり、すごく効果もあるので気持ちもリフレッシュされます!

uruさま
    お世話になっております。
    口コミもありがとうございます♪
    着々と理想のボディに近づいているuruさまを
    見ていると、私も刺激になります(^o^)!
    また次回も宜しくお願い致します☆

• かおまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:40:27.0

はじめて利用しましたが、丁寧な接客で施術も良かったです。他のメニューも試してみたくなりました。

かおまる様
    素敵なクチコミもありがとうございます☆
    他にも肩こりなどに効果的なリラックスメニューもございますので、
    ぜひ体験してみてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:10:37.0

いつもネイルでお世話になっていますが、初めてエステでラドンマットにはいりました。
    カウンセリングから接客まで丁寧で、居心地の良い空間でとてもリラックスして素敵な時間を過ごせました!
    入る前と入った後で体重を測らせてもらったところ、600g減っていて感動でした!じんわり温かく、たくさん汗が出てスッキリしましたし、体の芯から温まって気持ちが良かったです。ありがとうございました♪他のメニューも受けてみたいなと思いました!またお願いします!

men's&lady's/脱毛・商品の相談・ご購入のみ/カウンセリング無料♪

みぃ様

先日はラドンマットのご予約有難うございました!
    また嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    ファスティング中は体が冷えやすくなりますが、ラドンで芯から温まりながら
    しっかり発汗できるが気持ち良いですよね(^ ^)
    今回のファスティングの結果をさらに伸ばして、その後のキープが出来るよう
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、今後とも
    宜しくお願い致します♪

• uruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 02:54:31.0

自宅でのダイエットが上手く行かず,色々調べてこちらに伺いました。150分は長いかと思ったのですが,施術中もスタッフさんが色々な事を丁寧に教えて下さり話しに夢中で気が付いたらあっという間に終わっていました。終わった後はもう感動でした!たるんでいたお肉がだいぶ引き締まって,ウエストライン,おしりのラインが分かりやすく変わりました。before afterの写真を見せて頂いてすごいと言う言葉しか出てきません(笑)ファスティングも始めてみる事になり,こちらに伺ってモチベーションが上がり楽しみが増えました!次回もよろしくお願いします!

uruさま
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
    ファスティングも早速スタートし、モチベーション、行動力が本当に素晴らしいです♪
    uruさまの目標のボディになるために、全力で努めさせていただきます☆
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^)

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:43:42.0

今日は本当にありがとうございました!
    絶対また行きます!

【タルミ改善/くすみ】高濃度炭酸カーボキシー×もちもち光フェイシャル

あんず様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:46:33.0

入り口のお出迎えからスタッフさんが丁寧に対応して下さり、ダイエットの決意を固めることができました!一緒に頑張りましょう!と言っていただけたのが心強かったです。今まで色々なダイエット法やエステを繰り返してリバウンドしてしまったので、今度こそ頑張るぞっという気持ちにさせて頂きました。モニターからの価格や時間設定についても納得できる分かりやすい丁寧な説明と対応でとても良かったです。これからとても楽しみです。よろしくお願いします。

【残り1名】超強力痩身!フォースカッター/頑固な脂肪を燃焼!分解!90分コース

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    まゆみ様のやる気がすごく伝わってきます(^O^)
    理想のボディに近づけるよう、精一杯努めさせていただきます!!今後とも宜しくお願い致します☆

• カイエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:46:47.0

初めてのフォースカッターです。全身すごく温まって今まで固まったところも柔らかくなったので、これからが楽しみです。

カイエンさま
    素敵な口コミもありがとうございます!
    理想のボディラインに近づけるよう、努めさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します♪

• ユウサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:56.0

髭脱毛の相談と施術に行きました。
    男性1人での入店は少し勇気が要りましたが、
    雰囲気も対応も良く、相談も自分に合わせて説明対応して頂いて納得して施術をお願いできました。
    脱毛自体初めてでしたが痛くないよう聞きながらやってくれました。
    仕上がりが楽しみになりました。

ユウサン様
    この度はご来店ありがとうございます。
    その後、毛の抜け具合などいかがでしょうか?
    これからどんどん自己処理が楽になっていくのが
    楽しみですね♪
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 19:15:17.0

とても綺麗にしていただきました。今まで行ったサロンの中でダントツの仕上がりでした。リピートしたいお店です♪

な 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:15:46.0

フォースカッターが気になり予約しました!想像以上に丁寧に施術してくださいました!結果も出てとても満足です!少し続けて結果ももう少し出したいです!よろしくお願いします。

【残り4名】超強力痩身!フォースカッター/頑固な脂肪を燃焼!分解!90分コース

MUさま
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
    寒くなり、お身体も冷え切りやすいこの季節だからこそ
    これからどんどん代謝アップをして結果を出していきましょう☆
    今後とも宜しくお願い致します!

ルーチェビューティープラス(LUCE' beauty +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー