3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ミュゲ(muguet)   >

nail&eyelash muguet

ネイルアンドアイラッシュ ミュゲ

• 愛媛県松山市三番町5丁目3‐8 フレッシュリーブス504
  • 松山市駅から徒歩3分
  • ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:42.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です^ ^ 担当してくださったスタッフの方は対応が丁寧で笑顔が素敵でした♪ ありがとうございました!

《まつ毛パーマ》再来☆ラッシュリフト☆4800円

nail&eyelash muguetからの返信コメント

^ - ^様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいですし、嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    また良かったらぜひいらっしゃってくださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:59.0

久しぶり来店しました。
    担当してくださったネイルリストさんがとても優しくあっという間に時間が過ぎました。思い通りの仕上がりで大満足です。

《全員》5月限定オフ込み☆持ち込みアート2本ハンドネイル¥3980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    これからも技術向上に努め、通っていただけるように頑張ります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:10:47.0

いつも帰省するタイミングで予約しています。
    カットまでしてくれるのでのびのびのまま行ってもとっても良い仕上がりにしてくれます!

【全員】アイブロウワックス脱毛 ¥3500

• ティバちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:57.0

まつパをお願いしました。仕上がりが綺麗で希望通りでした!施術中はスヤスヤ眠れるほど快適でした。

《まつ毛パーマ》ご新規様☆似合わせラッシュリフト ¥4400

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ディバちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです!
    また宜しかったらぜひいらっしゃってくださいね^^
    お待ちいたしております。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:26.0

緊張していたんですが、優しく対応していただいたおかげで落ち着いて過ごすことができました。また爪も可愛くしてもらって爪を見るのが好きになりました!

5月限定☆オフなし長さだし10本ちゅるんワンホンネイル¥5980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ご来店&口コミいただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お爪可愛いと気分も上がりますよね^^
    これからも可愛いデザイン沢山ご提案させていただきまので、
    ネイルライフ一緒に楽しんでいきましょう♪

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:57:48.0

マオジェルで予約しましたが、席に座ってから今日どうされますか?と言われました。
    マオジェルで予約していたのに伝わっていないのかなと思いました。その後サンプルを持ってきていただきましたが最初から不安でした。
    また、離席する際何も言わずに消えていくのが気になりました。電話応対するのは構いませんがこちらも時間があるので何も言われないと嫌です。
    長さ出ししていただいた爪も2週間で剥がれてしまいました。
    端の塗り残しや爪の表面の凹凸なども気になりました。

【全員】◎maogel◎うる艶シンプルデザイン¥6600

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:27.0

初めてのネイルで緊張しましたが、担当の方がとても楽しくお話をしてくださり、嬉しかったです。
    また伺いたいです。

【ハンドネイル】ご新規様☆アート自由4本!(120分)5800円→5000円

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:34.0

とても綺麗にしていただいて大満足でした
    できるデザインの幅が広がるようにまつ毛ケア頑張ろうと思います

nail&eyelash muguetからの返信コメント

口コミ嬉しいです( ; ; )もともとの目元がすごく可愛くて、今のままでも充分可愛いのですが、はづき様の理想のデザインになるまでもう少しですので一緒にデザイン考えながら頑張ってマツ育していきましょう…!
    まつ毛で気になることや、デザイン等ご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:39.0

今日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    まず、初めてでしたが30分も遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず接客してくださってとても嬉しかったです。
    担当してくださったお姉さんは、とても優しくてお話も楽しかったです。
    とても綺麗なカールに仕上がって、今までで1番満足しました。おかげで楽しいゴールデンウィークが過ごせそうです。
    今日は本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    技術に関しましてもご満足頂けて嬉しいです!
    これからも通っていただけるように頑張ります^^

ゆき様のまたのご来店お待ちいたしております♪

• やのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:06.0

特別なイベントの前に身だしなみを整えたいと思い、2年ぶりにまつげパーマをお願いしました。

お店に入った瞬間にスタッフの皆様がお声がけしてくださり、おもてなしの気持ちを感じすごく気持ちよく嬉しかったです。

施術はとても丁寧で、カウンセリングも無駄がなく、仕事終わりで駆けつけた心を落ち着かせてくださいました。

まつげパーマについてよくわかっていなかったのですが、何気ない会話の中から私の嗜好を感じ取ってくださり、言語化して提案してくださるので、仕上がりのイメージができ、安心してお願いすることができました!

なにより、施術してくれるスタッフの方の接客は大変心地よく、心が温かくなりました。
    初めから終わりまで『あれ?』とおもうことが一瞬もない接客を受けられて本当に幸せです!

次回も安心してお願いさせていただきます。
    本当にありがとうございました(^^)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

やのみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

技術だけでなく、接客やお店の雰囲気などについても褒めて頂き嬉しいです!
    こちらこそ、やのみ様の優しさにとても癒されました(*^^*)
    こらからもご満足いただけるように精進していきます。

またのご来店お待ちいたしております^^

• さやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:55.0

初のまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりでした!!
    希望もしっかりと聞いてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださってとても嬉しかったです♪
    施術から半月以上経ちますが未だに綺麗なパーマが残っています♪
    まつげパーマ初心者の方にもぜひおすすめしたいサロンです!
    今回は本当にありがとうございました!!また伺います!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

さやの様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマ、ご満足していただけてよかったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました♪
    またよかったらぜひいらっしゃってくださいね^^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:57.0

実家に帰省したときにいつもお世話になっています。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    また帰省された際にはぜひ待ちしております!
    学生生活頑張ってくださいね(^^)

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:50.0

マツパで初めて満足できるデザインになりました!とても綺麗なカールで大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】ご新規様限定☆ラッシュリフト  ¥3980

nail&eyelash muguetからの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^ ^)

まつ毛パーマ、ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたいらっしゃってくださいね♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:57:39.0

施術中も楽しく会話できて楽しかったです!
    仕上がりも満足してます!
    おかげさまでまつげメイクが楽になりました。
    次はネイルもお願いしたいです!

【学割】新規限定☆ラッシュリフト  ¥3980

nail&eyelash muguetからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

りさ様のまたのご来店をお待ちいたしております^^

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:26.0

遅れてしまったのに本当に丁寧な接客と施術をしていただき本当にありがとうございました!素敵な店員さんとお店の雰囲気に癒されました。今度はネイルもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【学割U24】ご新規様限定☆ラッシュリフト  ¥3980

nail&eyelash muguetからの返信コメント

あずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    次はぜひ、ネイルもいらっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:10.0

2回目だったのですが、前回と同じように綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

ここ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで嬉しいです…!
    また気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ。
    またお会いできのを楽しみにしております!(^^)

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:09.0

今まで何店舗かでまつげパーマをしてきましたが1番綺麗に上がってすごく満足です!!

りりか様

口コミとても嬉しいです…!
    長さがあればデザインも沢山できますので、ご来店の際は色々ご相談させてくださいね。

• ちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、他店での仕上がりよりもとても満足するものになりました!また伺います!

• ゆいつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:39.0

とても可愛くしていただいて、お店の雰囲気も良くてとても最高でした。ありがとうございます。

【ハンドネイル】持ち込みアート10本(120分)8000円

• 豆柴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:12.0

初めてまつ毛パーマをしましたが色々な質問にも答えて頂きカウンセリングもしっかりしていて分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で、もうすぐ1週間経ちますが変わらず、メイクの時短にもなったしノーメイクでも目がパッチリです。近々結婚式も行くのでまた行きたいです。ありがとうございました!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

豆柴さま、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足して頂けて良かったです!
    また結婚式前など、ぜひいらっしゃってくださいね♪
    豆柴様のご来店心よりお待ちしております。

• ついんているさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:00:19.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく柔らかい雰囲気で緊張が和らぎました。また、施術前のヒアリングもとても丁寧で好印象でした。施術中は楽しくお話していただいて、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりも希望通りで、上がりすぎずちょうど良いカールにしていただいて大満足です。施術から約1週間経ちますが、ぱっちりまつ毛保ってます!またお願いしたいです。

ついんている様、
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのまつ毛パーマも、ご満足して頂けて良かったです♪

ついんている様のまたのご来店を心より
    お待ちいたしております^^

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:56.0

丁寧に施術してくださって仕上がりも満足です。

【全員】アイブロウワックス脱毛 ¥3500

• かなつよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 05:38:24.0

今回は諸事情によりオフのみでしたが、爪の形や長さを整えたり甘皮の処理など、とても丁寧にしていただきました。
    自爪のみで新年を迎えるのは、少し寂しく思っていましたが、綺麗にしていただき清々しい気持ちで年を越せそうです。
    また、いつお伺いしても、スタッフの皆様は温かく対応してくださり居心地の良い素敵なサロンです。
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• べりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:27.0

私が遅刻したにもかかわらず優しい対応に感謝感謝でした。掛けてくださった言葉の優しさだけでなく、仕上がりは人生で1番といっていいほど気に入っています。パリジェンヌをやってきた自分は、いつもどこかでなんだかしっくりこないなぁ~という思いを抱えていたのですが、キツくなりすぎず、かといってゆるすぎない綺麗なまつげをしていただくことができました。ありがとうございました!
    もっとお金を出したい程でした。
    お話も沢山させていただき良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

《MAKI指名ご新規様》ラッシュリフト¥4000

nail&eyelash muguetからの返信コメント

べり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂き、ありがとうございます^^

技術に関しまして、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

べり様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:28:56.0

モデル価格とのことでしたがとても大満足な仕上がりでした!
    今日で施術していただいてから10日程経ちますが当日とほとんど変わりなくカールもキープしております(^-^)
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフの方もとても丁寧な方でした(*^^*)

《モデル価格》ラッシュリフト¥3000

nail&eyelash muguetからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

まだまだ練習中ですが、これからもご満足して頂けるように頑張ります(*^^*)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致してしております。

• かなつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:48.0

毎月お世話になっている、とても素敵なサロンです。
    私の手色に合わせて色を作ってくださったり、こんな風にしたいと伝えればデザインも再現してくださり、いつも想像以上の仕上がりに大満足です。
    今回も、とても上品な冬ネイル になり、見るたびうっとりしております。
    また来月も、どうぞよろしくお願いいたします。

【全員】◎maogel◎うる艶シンプルデザイン¥6600

• Hana0909さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:28.0

やっと満足いくまつ毛パーマをして下さる方に出会えました!初めてのお店は不安ですが、安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足。またお願いします(^^)

• かなつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:09.0

いつお伺いしても、担当の方をはじめ、スタッフの方々の温かい雰囲気に癒されております。
    ネイルデザインの希望が無くても、想像以上に素敵に仕上げてくださる、月一のご褒美サロンです。

nail&eyelash muguetからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    温かいお言葉に感謝致します!
    かなつよ様の素敵な振る舞いにいつもスタッフ一同
    癒されております!今回の秋ネイルも大変お似合いでした(^^)☆
    またご来店心よりお待ちしております!

クボタミナ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:33.0

こちらで眉毛を整えて頂くと毎朝メイクがしやすくなって助かっています。担当の方も話しやすくてとても楽しいです。またお願いします。

【全員】アイブロウワックス脱毛 ¥3500

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:46.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    初めてだったのですがとても丁寧なカウンセリングで、どうしたいかなども伝えやすくスタッフの方も物腰の柔らかい優しい方でした(^-^)
    仕上がりも今まで経験したまつ毛パーマの中で1番でした!
    絶対リピートさせていただきます(*^^*)
    今日はありがとうございました!

ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー