3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ミュゲ(muguet)   >

nail&eyelash muguet

ネイルアンドアイラッシュ ミュゲ

• 愛媛県松山市三番町5丁目3‐8 フレッシュリーブス504
  • 松山市駅から徒歩3分
  • せいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:51.0

とーーーっても可愛いフットネイルにしてくださってあらがとうございます♪ 足元が可愛いって最高です!また必ず来ます!

【フットネイル】プラチナサンプル¥9980

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:43:36.0

いつも眉毛でお世話になっていますが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    やわらかく見せるためにいつもはカールデザインにしていたのですが色々提案していただきカールもありつつ長さを長く見せるために少しストレートめに仕上げていただきました!
    とっても大満足でいつもより目が大きく見えます!
    帰ってきた時またお願いします!

【学割U24】似合わせラッシュリフト  ¥4800→¥3980何度も利用OK!

[投稿日] 2024-09-10 12:39:18.0

オフのみでしたが、丁寧に対応いただきました。
    ずっと通いたいお店です。
    またネイルする際はよろしくお願いします。

【ハンドネイル】◎再来◎持ち込みアート4本コース6000円

• abさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:40:42.0

接客がとても丁寧で、良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がりました。

《新規》学割U24☆韓国セットコース☆(アイブロウ+束まつパ)¥6900

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ab様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

接客や、施術に関してご満足いただけて嬉しいです!
    また機会があればぜひいらっしゃって頂けたらと思います。

ab様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:54.0

良かったです。ありがとうございました。

<新規>黄金比!似合わせアイブロウスタイリング(wax+間引き)¥3500

k様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しいです!
    また気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:17.0

アプリ開いてからJrだと知り、
    上手すぎて気づかなかったです!!
    とっても可愛くして下さり、ありがとうございました!
    来月の予約もさせていただいたので楽しみにしてます♪

◎トレンド定額コース◎6100円

nail&eyelash muguetからの返信コメント

むう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    ちゅるんとしたデザインでとても可愛かったです^ ^

来月もよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:06:08.0

ここでまつパして正解だと思いました!
    今までは全然上がらなくて失敗ばっかりだったけど今回はしっかり上がって可愛くしてもらいました
    友達からも今回のまつパ可愛いって言ってもらえたので大満足です!

《まつ毛パーマ》ご新規様☆似合わせラッシュリフト ¥4400

nail&eyelash muguetからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます( ;  ; )

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話もして頂いてありがとうございました。
    また良かったらぜひいらっしゃってくださいね。

めぐ様のまたのご来店お待ちいたしております^^

• ひろこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 05:56:14.0

初めてのネイルで不安でしたがとっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです!
    また丁寧にネイルのことについて教えてくれたり、デザインも一緒に考えてくれたので安心しました!
    muguetにきて良かったです!

【ハンドネイル】ご新規様限定!ワンカラー4400円

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ひろこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-08-07 15:08:30.0

4回目です。ネイル初心者ですが、本当に素敵なお店に出会えたと思っています。お店選びで悩まれてる方はぜひ行ってみてください。

【ハンドネイル】◎再来◎持ち込みアート4本コース6000円

• ラキラキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:12.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    綺麗に上がっていて嬉しいです
    またよろしくお願いします

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ラキラキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( ;  ; )

まつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ラキラキ様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:38:30.0

初めてのネイルでしたが、デザインも可愛くてグラデーションも綺麗でとても満足しています!友達にも褒められました!また、スタッフさんもとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!これからも利用させていただきます!

7月限定☆オフなし長さだし10本ちゅるんワンホンネイル¥5980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ネイル楽しんでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• じゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:00:52.0

とってもアットホームな感じで親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また、来月も宜しくお願い致します。

◎トレンド定額コース◎6100円

nail&eyelash muguetからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ネイルも楽しすぎていつもあっという間で
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 15:08:29.0

予約時間の30分後からネイル開始、私の後の人も30分待たされていた。こんなお店は初めて
    聞いてみると新人さん、指名して予約はしてなかったけど、
    それなら事前にわかるか新人さんの値段設定にして欲しい
    それであれば選ばない
    色見せてくれると言いながら、見せてはくれず普通に塗られた
    形整える時も曲がってますって言ってもなかなかわかってもらえなかった
    仕上がりの形も変で、デザインよりそれが一番萎えた
    形整える時もやすりで強くされて、終わった後痛かった
    ネイルはこの一ヶ月のテンション感を決めるもの
    デザインだけじゃなくてその空間の楽しさとか心地よさ全て合わさって満足するかどうか決まると思う。
    指名して予約するのならいいと思う

【人気No.1】muguetデザインコース¥7000→¥4980(120分)

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 10:46:44.0

今回はありがとうございました!
    丁寧に一回一回聞きながら施術してくださるので、とても安心して受けられました。毎日のメイクも綺麗な眉が仕上がりとても満足です。また行きたいです!

《学割U24》垢抜け♪韓国風アイブロウスタイリング¥3300

nail&eyelash muguetからの返信コメント

めろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます( ;  ; )!

施術に関してご満足いただけてよかったです^^
    また機会があればぜひいらっしゃってくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• ふーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 03:43:15.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりも綺麗で満足です!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ふーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり等、ご満足いただけてよかったです♪
    ぜひ、またいらっしゃってくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 12:16:42.0

とても綺麗に仕上げていただき、楽しくお話もさせていただいて楽しかったです!!また来店します!!

さー様、

口コミまでありがとうございます( ;  ; )!

まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:50:28.0

とっても可愛くしていただきました!

褒め上手で聞き上手・話上手な方だったのでついついたくさんお話してしまいました!!

また、来月伺います!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

お仕事無理なさらず、頑張られてくださいね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:29:33.0

とても可愛い仕上がりで爪を見る度にテンションが上がります!また通いたいと思います!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

先日はネイルありがとうございました
    ちゅるんでとても可愛かったです(*´ `*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    是非 またネイル可愛くしましょう☆よろしくお願いいたします!

• はまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 12:46:25.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくでお話楽しかったです~。自分に合ったパーマを提案してくださるので楽しく決められました!!また行きたいです!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

はまもと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ楽しくお話ししていただいて
    ありがとうございました^^

またよかったらぜひいらっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 00:16:19.0

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回デザインいかがでしたでしょうか?(^^)
    また色々ご相談させてくださいね。
    身体にお気をつけて頑張ってください!
    いつでもご来店お待ちしております!

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 08:12:06.0

初めて行きました。
    こちらの希望をしっかりカウンセリングしていただき施術へ‥仕上がりは希望通りでしたので満足しております。
    また行きたます。
    今後ともよろしくお願いします。

よっち様

仕上がりが希望通りだったようで安心致しました…!
    ぜひまたご感想お聞かせください(*^^*)
    スタッフ一同心よりおまちしております!

• はなぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:43:26.0

ネイル初めての私にも丁寧に教えていただき、とてもかわいいネイルをしていただきました!
    手を見るたびにかわいくてテンションが上がります!

6月限定☆オフなし長さだし10本ちゅるんワンホンネイル¥5980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

はなぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのネイルお任せくださりありがとうございました^ ^
    手元が可愛いと気分が上がりますよね(*^^*)
    これからもネイル楽しんでいきましょう♪

わからないことがありましたら、気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:28:20.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

nail&eyelash muguetからの返信コメント

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術や接客などもっと向上できるように頑張ります^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 16:02:09.0

眉毛を整えていただきました
    すごく楽しい時間でした!
    急にメニュー変更させていただいたにも関わらず、快く対応していただきました、ありがとうございました

次の日からメイクしたのですが、すごく綺麗に眉毛がかけて嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【全員】アイブロウワックス脱毛 ¥3500

nail&eyelash muguetからの返信コメント

もち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    メイクもしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
    またぜひいらっしゃってくださいね!
    楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-04 15:07:37.0

2回目の来店です。今回もイメージ通りのデザインとなり、とても満足です!緊張せず、リラックスしてお話ができるので、また伺いたいと思います。

nail&eyelash muguetからの返信コメント

持ってきてくださったデザインが可愛いすぎて
    とてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:23:01.0

とても可愛くして頂き満足です!
    爪が折れやすい事を伝えたらジェル強化してくれたりと
    とても丁寧な施術でした´`*
    次回もまたお願いしたいです!

今週限定!【人気No.1】muguetデザインコース¥6800→¥4980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

r様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインとっても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛け、喜んでいただけるように頑張ります^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:19:40.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:24.0

落ち着いて過ごせたし、担当の方の接客も素敵でした。仕上がりも理想で大満足です。また行きます!

な様

口コミとっても嬉しいです( ; ; )!
    デザインもすごくお似合いでした…!
    何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください!
    是非またお待ちしております!

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:42.0

とても綺麗に仕上げていただけて満足です^ ^ 担当してくださったスタッフの方は対応が丁寧で笑顔が素敵でした♪ ありがとうございました!

《まつ毛パーマ》再来☆ラッシュリフト☆4800円

nail&eyelash muguetからの返信コメント

^ - ^様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいですし、嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    また良かったらぜひいらっしゃってくださいね(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:59.0

久しぶり来店しました。
    担当してくださったネイルリストさんがとても優しくあっという間に時間が過ぎました。思い通りの仕上がりで大満足です。

《全員》5月限定オフ込み☆持ち込みアート2本ハンドネイル¥3980(120分)

nail&eyelash muguetからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    これからも技術向上に努め、通っていただけるように頑張ります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー