3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. シャングリ ラ(Shangri La)   >

シャングリ・ラ ウェルネスビューティーコンシェルジュ

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1422-3 STビル2F
  • 《ナベヤタパーキング隣接》市役所前駅/権堂駅 徒歩5分/長野駅 徒歩15分

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:13.0

肌のくすみが気になり、白玉スノーピールを施術して頂きました。初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心して受けられました。終わった後は、肌の色が明るくなり毛穴も縮まった気がしました!1度での効果にびっくりしました。ぜひまたお願いしたいです。

都内で人気!!【肌質改善◎】ハリ/艶/透明感/美白☆白玉ホワイトスノーピール

Shangri-La WELLNESS BEAUTY CONCIERGE 【シャングリ・ラ】からの返信コメント

あやか さま

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    くすみを気にされていましたが施術後はお肌のトーンが上がり
    透明感がでましたね!
    ご実感頂けとても嬉しいです♪
    1度でも効果が実感できるのでお出かけ前にオススメです!

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:16.0

丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
    次に伺う時はオプションもつけたいなと思いました。

水/日曜日限定☆人気のデザインまつげパーマ/ラッシュリフト上or下

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:35.0

2回目のスノーピールでした。
    前回より少し濃度を上げてトライしました!
    毛穴とフェイスラインの引き締めがすごいです!
    お値段以上の効果で満足しています。
    モニター価格も魅力的ですが、様子を見ながら次の予約をしたいと思います。

のん さま

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございます。
    2回目のピーリングでお肌の調子などをお伺いして
    濃度を上げさせて頂きました!
    ご実感、ご満足頂け大変嬉しいです!
    モニター価格大変お得となっておりますので
    この機会を是非お見逃しなく!!!

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:54:28.0

まつげパーマの他店の修正でうかがいました。
    私のバラバラになっていたまつ毛をとても丁寧に、綺麗に直してくださいました。気持ちが救われました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

う様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は他店のお直しということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ダメージが残っておりますので、ホームケアをしっかりとしていただき
    う様には今後もまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)
    ご来店時ご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

う様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:18:35.0

施術後より、翌日以降のほうが色が白くなりました!化粧品の浸透が良くなったようで、調子がいいです。ミーハーなので、流行り物を色々試してきましたが、スノーピールは効果が高いと思います!また行きたいです!

都内で人気!!オススメ【肌質改善◎】ハリ/艶/透明感/☆ホワイトスノーピール

のん さま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    スノーピールの良さをご実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    透明感が凄く出ましたよね!
    お肌も柔らかくなり化粧品の浸透がご実感頂けて
    嬉しいです!
    のんさまの理想のキレイを目指して
    一緒に頑張りましょう!
    ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:33:42.0

肌が柔らかくなり、色が白くなった気がします!
    これなら1クールやってみる価値がありそうです。
    色々丁寧に説明してくれますが、よくある特有の無理な勧誘もなく、ほっとしました。
    また、よろしくお願いします!

み さま

この度は口コミ&ご来店ありがとうございます。
    体験後のお肌のモチモチ感、透明感ご実感頂けて嬉しいです!
    1クール続けていただければさらに実感して頂けます!
    一緒にお悩み解決頑張りましょう♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございます!!!

• monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:43:40.0

施術中は乾燥がひどいおでこが少しピリピリしましたが、一回のピーリングでこんなに効果があるとは!肌に透明感がでて明るくなりました。触ってみると吸い付くように柔らかくなり驚きでした。自分の肌がどのように変わっていくのか楽しみながらピーリングを続けていきたいと思います。

monoさま

この度は、ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    monoさまは、過去にハードなピーリングを経験されているとお聞きいたしました。
    今回の『ホワイトスノーピール』は、お肌の表面だけに作用する為
    お肌の負担が最小限ですので、皮が剥けたりしない分、若干物足りなく感じるかもしれませんが
    ダウンタイムや肌トラブルがなく、お家でのケアも従来のものより楽かと思います(*^-^)
    額が大変乾燥していたので、少しヒリつきましたね!普段からも化粧水、乳液で「保湿ケア」は
    しっかりとお願いいたしますm(__)m
    続けて頂く事で、透明感&柔らかさをキープしていけます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間をありがとうございました!

• nnn-rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:09.0

初めてピーリングをしていただきました!
    ビフォアアフターを見させていただいてから、早くやりたくて、緊張よりワクワクしながら施術を受けましたが
    明らかに肌が明るくなり、化粧ノリも格段に良くなりました!
    ピーリング後のアフターケアもとても満足しております。
    ホームケア用にビタミンC美容液も購入しましたが、こちらも毛穴やシミにも効果を感じています!
    美容液と合わせてこちらのコースでお願いしましたが、
    これからどれくらい肌が綺麗になるのか、さらに楽しみです!

nnn-rさま

この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    いつも、新メニューを楽しみにしてくださり、私達も励みになります!
    又、ビフォーアフターのとてもわかりやすいお写真のご協力もありがとうございます。
    化粧ノリが良くなると、メイクした時の気分もとても良いですよね(*^-^)
    ビタミンC美容液も使ってくださり、ありがとうございます。
    こちらは、普段お使いの化粧品にプラスして頂けるだけでなく
    ホワイトスノーピールの効果をキープするにも最適です♪
    nnn-rさまの毛穴を始めお肌全体が、毎回想像以上にキレイになっていくので
    スタッフも驚いております!
    最初のお悩みも忘れてしまいそうですが、お肌は育ていくものですので
    これからも一緒に肌育していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    貴重なお時間をありがとうございました!

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:31:32.0

普段、まつ毛パーマでお世話になっています。
    新しいメニューのお知らせがきたのでお得感もあり、肌の調子がイマイチだったので、予約してカウンセリングしてからやりました。
    ピーリングは初めてでしが、別のスタッフさんも説明や気遣いをよくしてくれたので不安も和らぎました。
    やった時は少しピリッとしたけど、すぐおさまって今はニキビの赤みも気になりません。気になっていた毛穴も目立たなくなり、お肌が明るくなった気がします。またよろしくお願いします!

なぁさま

この度は、ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    いつもはまつ毛パーマでご来店ですが
    エステメニューにも興味を持ってくださり嬉しく思います!
    毛穴を気にされているお客様からの評判もとても良いので
    また是非、こちらのメニューでもお待ちしております!

貴重なお時間をありがとうございました(*^-^)

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:44:11.0

丁寧な対応と施術で満足です
    今後も利用して行きたいと思います!

始めるなら今!【人気No.1】全身☆最新機器イオン導入脱毛(顔/VIO込) 4980円

りかちん さま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪

Vを残すか無くすかすごく悩まれていましたね。
    次回ご来店の時にまた、一緒に考えましょう!
    一緒にキレイを目指して頑張りましょう!!!

• monoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:11:08.0

生え癖のあるまつ毛ですがイメージ通りに仕上げていただきました。丁寧な施術と細やかな心遣いで快適に過ごせました。お店の雰囲気もスタッフさんも優しく毎回癒されています。美意識も高まり気持ちが明るくなりました。

水/日曜日限定☆韓国/束感/ナチュラルが人気のデザインまつげパーマ上or下

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:17.0

今回は楽しみにしていたフォトで来店しました。
    前回のフェイシャルとは、また違った良さがあり、引締まるような効果を実感しました。
    スタッフさんも感じのいい方です。
    会社帰りに寄らせていただきましたが、早く終わるので
    帰宅時間も遅くならず助かります。
    また、よろしくお願いします!

【タイパ☆小顔になりたい人必見!毛穴悩みにも!】クリスタルフォト 4980円

すみれ さま

クリスタルフォトは
    フェイスラインがキュッと上がるので引き締まった実感をして頂けて
    とても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れのところご来店頂きありがとうございます。
    お着替えもなく時短でできるメニューですので
    お時間ない時にオススメです!
    また次回もお会い出来るのを
    楽しみにしております。

• ちびたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:46:52.0

当てる部分が冷たかったけど
    不快な感じはなかったです。
    リフトアップと透明感が出ると言われて
    試しにやってみました。
    施術後フェイスラインが
    キュッと上がっていて
    くすみがとれました!
    思っていたより効果がありすごく嬉しかったです!
    少し続けてやってみようと思いました。

ちびたろさま
    この度は、ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術後はお顔がきゅっとして、明るいお顔になりましたね♪
    続けていく事で、ニキビ跡の赤みも気にならなくなっていきますよ!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

• くまくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:47:34.0

初めて施術をしてもらいましたが、施術後の顔に驚きました...!!
    1回で効果を感じられたのも感動...!
    なのに施術も早くて感動...!
    私は痛みは全くなく、ひんやり冷たい感じだったので
    不快感はありませんでした!

継続的な効果を狙って毎月通おうと思います!!!

くまくら さま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    初めはヘッドが冷たくびっくりされたかと思いますが
    だんだん慣れてましたね!
    施術時間も20分と短く時短で
    施術後実感して頂けとても嬉しいです!
    フェイスラインがキュッと上がりましたね♪
    継続して続けることが大事ですので
    一緒に頑張りましょう!!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:43:27.0

最近肌の乾燥に悩んでいて、口コミなどを見て初めて伺いました。エステ後、とてもしっとりして、気にしていたたるみやシミも少しよくなっていました!どのくらいもつか楽しみです。家でのお手入れのコツも色々教えていただいたので、早速やってみようと思います。次回はフォトをやってみようと思います。
    本当に美のモチベーションが上がりました!

【即☆実感!!持ちヨシ♪】マスク無勝負顔!!リカバリーフェイシャル 8800円

すみれ さま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミご覧頂きご来店ありがとうございます。
    乾燥が気になっておられましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際に聞かせてくださいね♪
    美容液たっぷりで仕上がりのお肌のしっとり感もご実感頂けて嬉しいです!
    美意識が高いすみれさまのお力になれればと思いますので
    今後ともなにかございましたら
    いつでも御相談くださいね!
    次回のクリスタルフォトも楽しみにしていて下さいね!
    ご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:56:31.0

脱毛をしました。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.1】全身☆最新機器イオン導入美肌脱毛(お顔/VIO込) 3980円

Kさま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他のメニューなども気にされていたので
    ご覧頂き気になるメニューございましたら
    お気軽にご連絡下さいね!

• くまくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:39:39.0

サロンで迷っている方がいらっしゃれば、まず1番にお勧めしたいお店でした!!

施術から1週間程度経ちますが、いまだに効果を感じていて
    かつ、対応していただいた方がとっても親切で
    何をとっても納得の価格です!
    他の店舗よりも圧倒的でリピート確定です!

私の肌悩みと向き合って施術をしていただけているのを感じて
    都度払いができたり、押し売りなどがないので、
    来店された方ときちんと向き合っていく接客されているんだなと感じ、
    特別な気分になり、とても満足して帰れました!

次回からも引き続き、よろしくお願いします(//∇//)

くまくらさま

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありかとうございます。
    沢山のお誉めの言葉や感想など、本当に嬉しく思います(*^-^)
    お肌については、お客さまの今一番改善したい事をお聞きして
    全体的にリカバリーできるよう心がけております。
    また、年齢や肌質も様々ですが、お客さまの生活習慣や
    ココロの状態によっても、お肌に色々影響されたりしますょね。
    そこから改善に繋がるアドバイスも行っております。
    美容を通して、毎日が楽しくなるお手伝いができたらと思っております。
    何でもご相談くださいね♪
    次回のくまくらさまのご来店も楽しみにしております!

貴重なお時間をありかとうございます。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:34.0

今回、フェイシャルでクリスタルフォトをしていただきました!
    顔のたるみやシワなど気になっていましたが、1回の施術で顔全体が引き上がったような感じがしました!
    小顔効果もあって施術後に顔を触ってみた感じが全然違い、やってよかったと思いました☆
    今後も続けていこうと思います(^^)

miさま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    気にされていたたるみ、シワ施術後引き上がったのを
    実感して頂き喜んでもらえて私も嬉しいです!
    続けることによって持続する力がついてきますので
    頑張って続けていきましょう♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:07:52.0

上まつげのまつパをしました。2回目です。
    痛くないですかなどちゃんと聞いてくれて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思います。

あかり様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

又、接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様への対応を気をつけながら
    一人一人のニーズにあった施術を心がけたいと思います(^^)

あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:36.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と心地よい接客で最高でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

水/日曜日限定☆デザインまつげパーマ上or下 キューティクルコーティング付!

にょ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマは美容液などのホームケアをしていただくことで
    更にまつ毛が健康に成長し、デザインの幅も広がるのでオススメです♪
    又、月一のパーマかけ直しをする事で綺麗なパーマを維持できますので
    ぜひ続けてみてください☆

にょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:28.0

全身脱毛のコースをしていただきました!
    とても、丁寧に対応していただきました。脱毛も痛みはなく、私の要望にも答えてくれました~。

えび様

この度は、ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    「イオン導入脱毛」にも、興味を持っていただきありがとうございます。
    ハイパワー脱毛とイオン導入を同時にできるなんて一石二鳥で嬉しいですよね♪
    えひさまの場合、今まで自己処理のみという事でしたので
    今後、脱毛の効果を実感して頂けるかと思います♪
    元のお肌がきれいで、UV対策などもバッチリでしたので
    イオン導入の効果はこれから寒くなり乾燥する季節になると
    更にうるつや感の持続なども実感して頂けるかと思います!
    また来月もえひさまにお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:33:55.0

はじめましてのサロン様でしたが、とても丁寧で安心して施術を受けられました。私のまつ毛の事も生えグセなど教えて頂き、良かったです。また行きたいと思えるサロン様でした。

にこ様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    又、にこ様のまつ毛の状態を見させていただき
    ベストなデザインをご提案させていただければと思います(*^^*)

にこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 15:02:46.0

雰囲気もよく、接客サービスもとてもやさしくしてくださり大変満足しました!
    まつげもあがりすごく気に入ってます♪またよろしくお願いします!!

りんりん様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

まつげパーマは1か月程でかけ直していくことで
    カールを綺麗に保てます。
    更に美容液などのホームケアをしていただくと
    パーマのモチが良くなりますのでオススメです☆

りんりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 08:27:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カールの種類もカウセリングが丁寧でうれしかったです。

ちっぴ様

この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います。

カールを変えるだけで目元の印象が変わりますので
    毎回違うデザインを試してお気に入りを見つけていくのも
    おすすめです♪

ちっぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:48:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に上げていただきました!

あおい様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

今回は目尻を流すデザインにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザインを毎回変えられますので
    まつ毛の状態やアイメイク後の様子を見ていただきながら
    またご一緒にあおい様にお似合いのデザインを
    見つけていければなと思います♪

あおい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• bettyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:57:54.0

施術、接客などとても満足です。保湿クリームを塗る時、ハンドマッサージのようでとても気持ち良かったです。次の日、ヒリヒリした感じもありませんでした。施術中のジェルにビタミンCが入っているそうで、顔がトーンアップしているかもと感じました。
    まずはお試しだけでしたが、どのくらい効果が出るか楽しみです。

【期間限定】全身イオン導入脱毛(Vパーツ込)選べる!!お顔or IOプレゼント♪

bettyさま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヒリヒリ感なくよかったです。
    ビタミンCをイオン導入しているため
    美肌になりながら脱毛が出来ます!
    一石二鳥ですね♪
    1度では効果が分かりにくいかとは思いますが
    実感して頂けると嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談承ります!
    また機会ございましたらご来店お待ちしております。

• monaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:31:16.0

初回限定の全身脱毛980円をやらせてもらいました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で心配りが良くまた来たいと思い、次回の予約をしました。
    無理な勧誘など無かったので緊張も解けて時間を過ごせました。ありがとうございました!

monaさま

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
    初めての場所は緊張しますよね。
    緊張ほぐれて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:42:13.0

目頭がかかりにくいと伝えたらとても丁寧に施術していただいてとても綺麗なまつげにしていただきました。またよろしくお願いしますm(__)m

もんちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    目頭がかかりにくいとの事で
    まつ毛パーマの落ちやすさも目頭からカールが落ちてくると思われますが
    その後いかがでしょうか?
    また次回まつ毛の様子を見させていただき
    仕上がりにご満足いただけるような施術を心がけたいと思います☆

もんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 08:32:46.0

期間限定の特別価格でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    店内の雰囲気も気持ちの良い空間でした。

凛さま
    この度は、ご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    凛さまは、将来のために今のうちにとお話してくださいました。
    私も、未来を見据えた介護脱毛は、お世話をしてくださる方に対しての
    思いやりのあるケアだと考えております。
    凛さまの場合、まだ少しかかりそうですが、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回は、ご来店時にパーツを決めていきましょう!!
    貴重なお時間をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:03.0

結婚式に向けて体をスッキリさせるためとリラックスしたくて伺いました。雰囲気もとても柔らかく素敵な時間を過ごせました。
    また、別日には別のスタッフさんにまつぱをしていただきました。理想通りのカールになりとても満足です。
    お二人ともありがとうございました♪

【見た目重視:背中すっきり/華奢見え/二の腕振り袖】上半身 22000円→8690円

りさ様
    この度は、お式前のお忙しいスケジュールの中
    続けてのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ご結婚、おめでとうございます♪
    お式前は、考える事もご準備も沢山で、やっぱり緊張しますよね。
    りさ様は、お日にちも迫っており、元々が痩せ型で脂肪も筋肉も少なめでしたので
    ひきしめに重点を置きつつ、1回でボディメイクするよう施術させていただきました。
    少しでもお役に立てていたら幸いです。
    又、まつ毛パーマも気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間をありがとうございました。

シャングリ ラ(Shangri La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー