4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!べたつき頭皮にヘッドスパを[渋谷/指圧/巻肩/リンパ/アロマ]
  • ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:27.0

絶妙な強さでマッサージしてくださるので、とても気持ちが良い!

ふーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!

年末の疲れを少しでも緩和でき、ゆっくり過ごしていただけていたらうれしいです!

肩甲骨のあたりまでほぐすと、肩まわりだけではなく腕の疲れもとれやすくなります。

寒い季節、自然とお身体が縮こまりやすく凝りやすい状態になりますので、
    また辛くなりましたら是非ケアにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:30.0

妻にクリスマスプレゼントで頂き、初めて来店しました。
    どこの美容室でマッサージされても硬すぎる!と言われてきた自分の頭皮が終わった後に柔らかくなっていて驚きました!
    定期的に行きたくなるほど気持ちよく快適な時間を過ごすことができました。

【眼精疲労撃退コ-スB】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ45分¥14100→¥13000/90分

ながちゃん様

高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

全体的にとても硬くお疲れ様の様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました
    今回は脳スパショートコースとアイケアでしたので、頭と目がスッキリできたかと思います
    マッサージ後全体的に柔らかくほぐれたので嬉しく思いました!

他にもコースがありますので、お疲れの時やお時間がある時にまたご利用ください(^^)

ながちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• 色鉛筆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:08.0

初めて伺いましたが、受付の方や、担当してくださった方の対応もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。頭の浮腫があることを初めて知りましたが、施術後は確かにスッキリしたように思います。
    事前に皮膚の乾燥の悩みを伝えたところ、念入りに保湿してくださり、今は随分改善されて驚きました。
    また、髪の状態も良くなったようで、ふんわりツヤツヤになっています。自分へのご褒美として、またお世話になりたいと思っています。気持ちが良くてうとうとしてしまいましたが、今度は起きて気持ちよさをしっかり味わいたいと思います。

【女性ケア&リラックス希望の方】 頭皮ケアAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

色鉛筆様
    この度は数あるヘッドスパ専門店の中からリッツ渋谷を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    施術後の頭皮の状態が良い状態でキープできているとのことで、私もとても嬉しいです。

当店は頭皮のケアと同時に、お客様にリラックスもしていただける施術を提供しております。
    マイクロスコープで頭皮の状態を確認後、お客様の状態に合わせて材料を決めていきます。
    今回は保湿がしっかりでき、頭皮環境が整いやすくなるような材料を選んで使用いたしました。
    色鉛筆様は頭皮の状態は少し乾燥しているところもございましたが、状態はよく、今後も定期的にクレンジングの含まれているコースを続ける事でさらに頭皮環境が整いやすくなると思います。

頭皮のお色は少しくすんでいたのが、施術後はお綺麗な青白い色になっていたので、血行不良が原因だったのだと思います。お疲れの時はぜひまた血行促進と頭皮のケアをしに当店にいらしてください♪

色鉛筆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:29.0

実際に頭皮の状態を見ることができ、とても良い機会になりました。シャンプーの後の洗いが足りていないようなので、気をつけます。
    施術は、とてもリラックスができたため仕事での疲れが溜まった頃また来ます!

【肩こりさんへ◎肩周りマッサ-ジ長め】ゆったりヘッドスパB¥13500(120分)

かなちゃんさま
    また口コミもありがとうございます!

スコープも体験して頂きましたのでかなちゃんさまの今の状態にあったケア方法を提案させて頂きました☆
    くすみや赤み、またマッサージをさせていただいた時に自律神経のツボが張っているのが気になりましたので血行不良になっているかと思われます。
    ご自身で定期的にマッサージをするとより頭皮環境が維持できると思うのでお試しください!

4月から新生活が始まったとのことですのでどうぞご無理なさらずに
    目の疲れに特化したメニュー(脳スパ)もございますのでぜひ体験してみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:02.0

いつも施術でお世話になってます。
    力加減がとても良く、施術中気持ち良く寝てしまいました。

マッサージ中は特に側頭部の所が気持ち良く、目がスッキリしたのでだいぶほぐれたかと実感しました。

だてちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価大変嬉しく思います!!

頭が全体的に固くなっていたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    側頭部には目に効果のあるツボもありますので、マッサージでほぐしてあげる事で
    目のスッキリ感を感じやすいかと思います。

最近は、寒暖差もあるので自律神経が乱れやすくお疲れを感じやすいかと思います。
    またお疲れが溜まった際にはいらしてください!
    だてちゃん様のまだのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• やぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:19:56.0

お店のガラス扉の入口に着くと、受付の方が気付いて直ぐにドアを開けに来てくださって、おもてなしの精神が凄いなと思いました!
    ★注意★髪の長さが肩に付かないミディアムなのですが、追加料金1,000円でした(ショートカットは追加料金なし)。
    カウンセリングなしのコースでしたが、カウンセリングありました。タブレットでアンケートを回答し、施術前に問診がありました。
    担当スタッフさんがとても優しくてリラックスできました。施術も良かったです!
    シャンプー台がほんの少し高くて、首がちょっと辛かったです。
    帰りも寒いのに階段下までお見送りしていただき感動しました。

【井垣限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥9900→¥7700(80分)

やぺ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

当店の頭皮診断有りのコースですと、マイクロスコープを使ってのカウンセリングをさせていただいております。
    頭皮を200倍に拡大し、頭皮の状態を見ることができますので、もしご興味がございましたらお時間ある際に受けられてみて下さい!

またシャンプー台の高さにつきまして、次回ご来店いただいた際お声がけさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    リラックスいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

やぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 イガキ

• kotaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:21:48.0

本日施術うけました。
    日々のシャンプーの仕方や頭皮のケアの仕方など教えて頂き
    満足です!
    施術内容も自分に合ったものをおしえてくれたり分かりやすくまた行きたいところです。

【当店メンズ人気NO1コ-ス】 頭皮ケアAコース¥10500(頭皮診断込90分)

kotaro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 この度の嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます。

生活習慣や、季節により頭皮の状態も変わってくる事もございますので、又その時の状態や目的に合わせてコ-スをお選び頂けますと幸いでございます。コ-スに悩まれた時は、ご遠慮なくいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回是非当店一押し!の人気メニュ-”脳スパ!”や”脳スパ!ショ-トコ-ス”もご体験されてみて下さいね☆

お仕事等で日頃気づかぬ緊張や、考え事等で硬くなった頭皮を、ゆっくり筋肉やリンパ、ツボの流れに合わせて緩めもみほぐしていく”脳スパ!”の施術は頭部のマッサ-ジが長く、目の周りの指圧も入りますので、普段デスクワ-クによる目や頭部のお疲れが抜群にスッキリすると大変ご好評頂いております。

全身を脱力してリラックスしていただける事で、夜の良い睡眠へ繋がる様な施術となっており睡眠不足の時にもとてもおススメです♪

寒くなってまいりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ、kotaro様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:01:18.0

力加減もちょうどよく、寝てしまいました(´ω` )zzZ
    数時間たっても頭皮のスッキリ感があり、髪のツヤも出て大満足です!

かな様

嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

当店オリジナルのツボ圧しリンパシャンプーは、リンパの流れを促すことで全身の血行促進に繋がり、スッキリ感が得られるのが特徴です。
    また、オプションメニューにはなりますが、髪の毛の補修をするトリートメントもございますので、よりケアしたい時はおすすめです!

寒くなると凝りやすくなりますので、またスッキリされたい時はいらしてください。
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• ゆださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:24.0

より良い頭皮になるためのアドバイスを頂き、とても参考になりました!
    また、細かなお気遣いと丁寧な施術で、心身共にリラックスできました。
    また施術いただければと思います!

ゆだ様
    この度は数あるヘッドスパ専門店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また高評価と大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。
    今回ご予約いただいた頭皮ケアAコースは初めてのお客様に選ばれることが多いスタンダードなヘッドスパのコースです。
    ご来店当日のお悩みに合わせて材料を組み合わせて使用し、頭皮環境を整えやすくするコースで、頭皮のケアに特化した材料を使します。コースの中にヘッドマッサージが含まれており、リラクゼーションも兼ねて一緒にできるのが特徴です。
    頭皮ケアコースの名前の由来は、毎日気軽に頭皮のケアができるようにという思いを込めて名付けられました。
    お客様一人一人の頭皮のお悩みに対して、なるべく良い状態をキープできるようにお手伝いをさせていただいております。
    定期的なケアをご希望の方は月に一度、たまのご褒美に自分へプレゼントをご希望方はお疲れのタイミングで来てくださるので、ご自分のペースに合わせてご来店くださいませ♪

次回のゆだ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 アダチ

• もけけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:47.0

凝り固まった頭皮と首肩まわりをじっくりほぐしていただきました!気分もすっきりして、定期的に通うのにおすすめです。

【三宅限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥9900→¥7700(80分)

もけけ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店でスパを受けるのが初めてとのことで担当できとても嬉しく思います。
    また共通点も多くとても楽しく施術させて頂きました♪

デスクワークとの事ですので目の疲れや首肩などのお疲れもあるかと思います。
    今回よりも長いメニューで目の疲れに特化したコース(脳スパ)や、肩甲骨周りのマッサージがあるコース(Bコース)もあるので
    お時間ある時に長いメニューにされても良いのかなと思います!

色んなお話しつつ日頃の疲れをとるお手伝いが出来ればなと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒暖差が激しい時期ですのでどうぞ健康に気をつけてお過ごしくださいませ
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:06:57.0

久々に来店。
    新人さんとのことだったが、気持ちよくリラックス出来ました。
    ヘッドスパしたいと思った時は、また利用したいと思います。

【NEWスパニスト限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥9900→¥7700(80分)

やまちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

今回させていただいたコースでは、ヘッドスパでリラックスしながら頭皮ケアができる事が特徴となっております。
    また、やまちゃん様は目や肩の凝りがありましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    また疲れが溜まった際にはいらしてください!

やまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 イガキ

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:05:55.0

人間の指って凄いんだな~って、感心と感動の至福の時間を過ごさせてもらいました。
    頭のマッサージは、肩や背中のコリのような自覚症状が少ない分、気持ち良さもそこそこ程度のイメージですが、ここのマッサージはいつも想像を超えた気持ち良さとスッキリ感を堪能させてもらえます。
    ツボを的確に捉えているからなのか、施術に魂が込められているからなのか、他にも専門的な理由はいろいろあるのでしょうけど、とにかく心地よくて、頭だけでなく全身が軽くなるし、大切にもてなしてくれている実感を味わえて贅沢な気持ちにもなれます。
    今回の施術終了後も、いつも通り自然にこちらからお礼を言ってしまいました。

Toshy様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また今回も大変励みになる口コミと高評価をいただき、大変恐縮でございます。
    毎回お帰りの際に気持ちよかったと言っていただけるので、私自身とても嬉しいです。

Toshy様はエイジングケアと髪の毛のケアが目的のため、脳スパとヘアケア用のトリートメントを組み合わせていつもさせていただいております。
    頭皮の酸化を抑えたり、マッサージで血行を促したりすることで、将来のエイジングケアのお役に立てたいるのではないかと思います。
    頭部のマッサージは全身の血行促進が期待できるので、お疲れを取る以外にさまざまな効果が期待でき、実際に体感してくださってる方が多いです。
    Toshy様も、実際に定期的に来てくださってることで、髪の毛の状態に良い変化があると教えてくださったので、当店でのケアを続けてくださってらからだと思います。
    今後もToshy様の頭皮や髪の毛に良い施術をしてまいりますので、安心してご来店くださいませ。

年末でお忙しいとは思いますが、次回のToshy様のご来店も心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• こばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:20:36.0

メニューを丁寧に説明していただきとても
    わかりやすかったです!
    終わった後の仕上がりも満足しました!

こば様
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。
    今回こば様は頭皮ケアもされたいとのことでしたので、頭皮に合わせたシャンプー剤を使用して施術致しました。
    また、普段のシャンプーで落としきれない皮脂や老廃物を取り除き、しっかり保湿も行っております。

これから寒くなる季節で、冷えによる血行不良でお疲れも出やすくなると思いますので、よろしければまたご利用ください。
    こば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:46:54.0

今回も大変気持ち良くリラックス出来ました。施術後は乾燥してた髪がツヤツヤツルツルな髪になりました。アロマの香も数日残るので癒しになります。次回が楽しみです。

しずちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき、大変感謝申し上げます。
    いつも施術後に気持ちよかったですと仰ってくださるので、私自身もとても嬉しく思います。
    お仕事帰りにアロマの香りとマッサージの効果で、2倍のリラックス効果を体験していただけていると思います。
    肩甲骨や肩周りがとても張っていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました。
    最近の天候は寒暖差があり、体調も崩しやすく、疲労感や体のコリなどを感じる方が増えてきています。
    不安定な気候は自律神経が乱れやすく、体調に影響が出やすくなると言われております。
    当店のヘッドマッサージは、お疲れを緩和する意外に癒しの効果もございます。今回のコースはお好みの香りで選んでいただいた材料を使ってシャンプーやマッサージをするのが特徴です。
    これからもっと乾燥してくる時期になるので、シアバターが含まれている材料もおすすめですので、ぜひ次回使ってみてください♪
    次回のしずちゃん様のご来店も心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:25:28.0

長めのヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、また来たいと思う内容でした!施術中はもちろん気持ちよく、頭のツボを程よい強さでマッサージいただきました。帰宅後も頭がスッキリとした爽快感が続きました。

なお様
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。
    目や肩の疲れを感じる際に、指圧してほぐしたり温めるだけでも少し楽になるかと思いますので取り入れてみてください。
    Bコースをお選び頂くとマッサージが約30分と長めのコースになります。
    ほかにもさまざまなメニューがございますので、またスッキリしたい時はぜひご来店ください。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• なおぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 01:26:13.0

力加減が丁度良く、的確にツボを押してくださった感じがします。コリがほぐれ、この日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです。施術中は気持ち良くて眠ってしまい、財布や携帯から目が離れるので、個室の端っこにでも貴重品用ロッカーがあると安心だなと思いました。

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11500

なおぽむ様

先日はご来店頂きまして、又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。当日良くお休み頂けたとの事で何よりでございます。

”脳スパショ-トコ-ス”は、睡眠不足、眼精疲労、頭部のお疲れがあられる方にはとてもご好評頂いております。 呼吸に合わせた施術で自律神経も整いやすく、術後よく眠れたと多くのお声を頂いております。

頭部のマッサ-ジが長く、目の周りの指圧も入ります為、パソコンで目を酷使されている方も短時間でリラックス出来き、リピ-トの多いコ-スです☆

施術中気持ち良く眠って頂けたとの事で安堵しましたと同時に、ロッカ-未設の為、ご不安な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
    現在の店内構造上すぐの改善が難しくございますが、今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様により安心快適にお過ごし頂ける店内環境作りに今後も努めて参ります、貴重なご意見有り難うございました。

皆様の明日の活力になる様今後共心を込めてスタッフ一同励んで参ります。

なおぽむ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• うんぼぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:23:26.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩と首の凝りも楽になりました、ありがとうございます。
    次回はマッサージの時間が長いコースか、脳スパのコースにしようと思います!

うんぽぽ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

うんぽぽ様の日々の疲れを少しでもほぐす事ができ、とても嬉しく思います。
    首、肩の張りが気になりましたので重点的にさせて頂きましたが
    その後の様子はいかがですか?

マッサージの長いメニュー(Bコース)は首、肩はもちろん肩甲骨周りのマッサージもしっかりとさせて頂けるメニューとなっております。
    脳スパ!はお顔周りのマッサージもプラスでさせていただけるので目の疲れを取りたい場合はそちらがおすすめです☆

またの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:31:13.0

カウンセリングからとても丁寧で説明もわかりやすくよかったです!施術もとても気持ちが良く、ショートスパでしたがとても満足でした。

【Newスパニスト限定】心を込めて施術しますショ-トスパ40分¥7700→¥6600

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。

ご予約頂きましたショートスパ40分は時短でスッキリできるメニューと好評頂いております。
    今回のスパに加え、頭皮のクレンジングや保湿もできる「ゆったりスパ」というコースもございます。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、頭皮環境を整えられるメニューもおすすめです!
    またお時間のある際に、是非いらしてください!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:31.0

いつもお世話になってます。
    頭皮マッサージとシャンプーの時の力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    凝っていた肩も大分ほぐれてリラックスできました。

だてちゃん様

いつもご利用頂きまして又この度の嬉しい口コミ投稿も誠に有難うございます。

先日は頭部から首、肩にかけてよくこっていらっしゃいましたので、じっくりほぐさせていただきました。
    力加減のお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。

当店の施術は、オリジナルのツボ圧しリンパマッサ-ジシャンプ-で、頭部の緊張、固さを緩めながらほぐしていく事で、全身の血流とリンパの流れを促し、頭に点在する肩こり、目の疲れ、頭痛緩和等のツボの指圧を同時に行っていきますので、様々な不調緩和、リラックスに繋がるのが特徴でございます。

先日受けて頂きましたコ-スは、肩周り肩甲骨のマッサージも多く入りますので、肩こりでお辛い時には大変お薦めでございます。いつも状態に合わせて、様々なコ-スをご予約頂き有難うございます。

寒暖差も激しく体調崩しやすい時期かと思います。寒くなると、血行不良により、頭痛や肩こりになりやすい方もいらっしゃいますので、冷やさぬよう暖かくしてお過ごし下さいませ。

だてちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ [渋谷]

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:21:14.0

今回もありがとうございました♪

【三宅限定】心を込めて施術しますショ-トスパ40分¥7700→¥6600

マサキ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また担当させて頂きとても嬉しく感じております。

前回のご来店から今回のご来店まで
    とてもよい周期でご来店していただけております!
    このペースで定期的にヘッドスパをやって頂けるとより良い頭皮環境になると思います☆

また、マイクロスコープを使用し頭皮を200倍に拡大して現在のご自身の頭皮環境を知れるメニューもございます!
    今必要とするケア方法などをこちらからお伝えできるので
    もし気になった際にはぜひご利用ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:28:08.0

コースの内容やどのような効果があるかなどの説明を細かくしてくださるので安心できます。

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

今回のコースは肩甲骨周りのマッサージが長めのコースでした。
    首肩周り凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!

寒くなり冷えや乾燥も気になる季節になるかと思います
    また頭皮のケアにいらしてください(^^)

ふーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷  イワサワ

• イケダさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:20.0

丁寧なカウンセリングから、とても素晴らしい施術で至福の時間を過ごせました!
    血流が良くなり、顔色も明らかに良くなりました。目の疲れも軽減されて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【眼精疲労撃退コ-スA】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥10300→¥10000/70分

イケダ様

先日はご来店頂きまして又この度の高評価と嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。

当店で至福のお時間過して頂けたとの事、何よりでございます。

前回は目のお疲れに特化したマッサ-ジのコ-スを受けて頂きました。
    スマ-トフォンやパソコンを使用する機会が多い昨今は、年齢問わず肩こりや眼精疲労でお悩みの方も多くいらっしゃいます。

全身に巡る経絡の流れに沿って目のお疲れから頭皮のコリや頭痛、首や肩こりに繋がってまいります。 当店のツボ圧しリンパシャンプ-は頭皮の緊張をゆるめ、頭部から血流とリンパの流れを促していく事で全身の血行が良くなりまた頭部にある沢山のツボへの刺激により、眼精疲や肩こり緩和等様々な効果効能が期待できます。

先日のコ-スにも少し含まれていましたが、目のお疲れが特にお辛い時はオプションの”アイケア(15分)”もお勧めでございますので是非ご体験下さい。

お時間と目的に合わせコ-スも様々ご用意がございます、又是非お疲れの際は当店をご利用頂けますと幸いです。

イケダ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 16:51:50.0

初めていきました。
    とてもリラックスでき、頭が軽くなりました。
    担当してくださった方が丁寧で説明もわかりやすかったです。

りぃちゃん様

また大変嬉しい口コミと高評価もいただき、感謝申し上げます。
    りぃちゃん様は今回、将来的なエイジングケアとリラクゼーションがご希望でしたので、頭皮ケアの材料を使って施術いたしました。
    当店の自慢のツボ圧しシャンプーとマッサージは、経絡に沿って点在しているツボを指圧・ほぐす・リンパを流す手技でしています。
    頭皮のマッサージをすることで血行促進が期待でき、スッキリしましたとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
    頭皮のマッサージは続けることで柔軟性も出てきやすくなり、お顔のリフトアップにも効果が期待できます。
    定期的に頭皮ケアを兼ねて疲れをとることは、それだけでも体の抗酸化に繋がると言われているので、ぜひまたいらしてください♪
    次回はアプリの割引クーポンをご利用いただけますので、ぜひそちら使ってご予約いただければ幸いです。(※他の割引と併用不可のためご注意ください)
    りぃちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:52:12.0

施術も接客もとても素敵で良かったです!
    色々質問させてもらいましたが、すべて丁寧に分かりやすく教えてくれて助かりました。

ひで様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価をいただき、嬉しい限りでございます。

当店のヘッドスパはリラックスしながら頭皮のケアができるのが特徴です。
    クレンジング、シャンプー、マッサージを全てツボを指圧しながらしており、血行促進が期待できます。
    またこれからの時期、気候の変化により身体の疲れを感じやすくなる方が多くいらっしゃり、頭皮も乾燥、フケ、痒みが出やすいなど、トラブルを感じやすい方が増えてきます。
    少しでも保湿や鎮静の期待できる材料を使うことで頭皮環境を整えやすくしていきます。
    お客様お一人お一人の状態に合った材料を使って頭皮環境を整えながらリラックスしていただけるように施術をしておりますので、施術後はスッキリして帰られる方がほとんどです。

疲れが溜まったり頭皮にトラブルが出てきた場合はまたスッキリしにいらしてください!

次回のひで様の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:54.0

今回も、わがままに贅沢に高いレベルを求めながらの利用でしたが、やはり期待を超える至福の時間を過ごさせてもらいました。
    疲労を回復させたいとき、ストレスを解消したいとき、髪質を改善させたいとき等々、いろんな望みを叶えてくれるので、数ある種類のリラクゼーションの店舗でどこにしようかと悩む必要がなく『とりあえずこのお店に行けば期待に応えてくれる』という安心感があります。
    今回の施術もいつも通り、強さも配慮も完璧でした。
    丁寧なのにしっかりとした強さが最初だけでなく最後まで続けられるのは、『なんとかして楽になってもらおう』という気持ちが伝わってくる感じで、終わった時にはこちらが感謝の気持ちで一杯になります。
    施術が終わった時には、頭はスッキリして、身体は軽くなり、もちろん髪もツヤツヤで、身体が生き返ったことを痛感させてくれて、技術と魂を込めると人の指はこれほどの効果までもたらせることが出来るものだと改めて驚きます。
    また疲れが溜まってくる頃が楽しみになります。

Toshy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も大変励みになる口コミと高評価をいただき嬉しい限りでございます。
    また毎回ご多忙の中、お時間を作ってご来店いただきToshy様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    将来的なエイジングケアをしたいというToshy様のお気持ちを尊重し、当店でできる限りのサービスや技術をご提供させていただいております。
    今回は脳スパコースで頭皮と血行促進が一番期待できるマッサージをし、髪の毛に栄養と手触り感を補うトリー-トメントをお付けしました。
    気候が変わり、徐々に空気も乾燥する季節になって参りましたので、保湿と補修のできるトリートメントは欠かせない材料だと思います。
    Toshy様は髪質がしっかりしており毛量も多い為、状態は悪くないので、今後もぜひ当店で現状維持ができるようにお手伝いをさせていただければと存じます。
    次回もToshy様に期待していただけるようにおもてなしと技術の提供をしてまいります。

ご多忙だと思いますので、どうかご自愛ください。
    次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷店 アダチ

• ねこぱんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:52.0

自律神経が弱いので定期的に通ってます。
    彼女の相性がいいので指名で受けました。
    よく眠れる気がします。

ねこぱんち様

口コミのご投稿と高評価をいただき、そして今回ご指名をいただけましたことを重ね重ね感謝いたします。お褒めの言葉をいただき、私自身の励みになっております。
    気候が変わりつつある今の時期、自律神経や体調不良を感じる方が多くいらっしゃいます。
    いつもと同じルーティーンで日々過ごしている、特段変わったことしてないなど普段と変わらない生活を送っていても、些細な気温差や天候の変化などに体がストレスを感じて、体調を壊しやすくなる傾向がございます。
    そんな時こそ、当店で血行促進が期待できるマッサージをしていただくのがおすすめです。
    特に今回ご予約いただいた脳スパショートコースのマッサージは、頭部から血行促進が期待できるので、終わった後のスッキリ感を体感されるお客様が多くいらっしゃいます。
    寒くなると体が冷えて、血行不良になりやすくなるので、ぜひ体を温めるためにリラックスしにいらしてください。
    12月30日まで出勤しておりますので、それまでにもう一度ねこぱんち様のご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 アダチ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:19:21.0

髪もツヤツヤになり、大変気持ちよくリラックスできました!特に耳後ろあたりのツボが程よく痛気持ち良かったです。凝りが凄いのでワガママを言えばもっとマッサージをプラス出来ると嬉しいです。

パーテーション?が変わりましたかね。
    より落ち着いた雰囲気になった気がします!

しずちゃん様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また今回も大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。

店内の装飾の変化にも気付いていただき、嬉しい限りです。
    9月より、鏡の前のパーテーションと、お席を隠すためのカーテンが変わり、以前より落ち着いた空間をご提供することが可能になりました。
    半個室の空間は、お仕事終わりの疲れた身体を癒すのに最適な空間です。

アロマヘッドセラピーBコースはお好きな香りに包まれながら頭・首・肩・肩甲骨周りをほぐすマッサージの長いヘッドスパコースです。

リンパに沿ってゆっくりと動かしながらマッサージをすることで、痛気持ち良さを感じつつ、リラックスしていただけるのが特徴です。
    今回のコースにマッサージを追加する場合、目の周りの指圧をするアイケアなら一緒にオプションですることも可能です。

次回もしずちゃん様にリラックスしていただけるような空間作りと施術をして参ります。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:49.0

落ち着いた雰囲気の中、ヘッドスパをしていただきました。丁寧な接客と、確かな技術で最高の時間を過ごせました。次も同じコースでお願いしたいです。

【べたつき解消】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥11000

けい様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになり、感謝いたします。

定期的なケアができていてよいペースかと思います!

ゲルマニウム頭皮洗浄は、クレンジングや保湿効果のある洗浄水でケアもできますし、頭皮マッサージをしながら受けていただけるのでリラックスも出来ます。

またお疲れの時は、すっきりしにいらしてください。

けい様のまたのご来店、こころよりお待ち申しあげます。

• maaayuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:50:36.0

入り口がわからず別の入口から入ってしまいましたが
    スタッフさんが快く案内してくださいました。
    色々なヘッドスパのお店をまわっておりますが
    カウンセリング、マイクロスコープも満足です。
    2人で伺いましたがカウンセリングルームは1つしかないので時差ができてしまいますが
    施術中は癒やされて心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

maaayuuu様

満足していただけて大変嬉しく思います

アイケアや脳スパもオススメです!
    お顔周りのマッサージもあるので今回させていただいたAコースよりもスッキリ感を体感できるかと思います
    またお時間ある時に是非いらしてください!

maaayuuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘットスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:51.0

いつも利用しています。今回もとても満足でまた利用させて頂きたいです。

KT様

いつもご利用頂き有難うございます。又この度の高評価と嬉しい口コミもとても光栄です。
    当店で、ご満足頂けるお時間お過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

季節の変わり目の今の時期は、寒暖の差もあり体調も崩しやすいので、ヘッドスパでリラックスしたお時間を過しながら自律神経を整え、夜の良い睡眠に繋げて頂けると幸いです。 質の良い睡眠は、良い髪を育むのにとても大切です。

これから寒くなり冷える事で、力みやすく肩も凝りやすくなる方も多くいらっしゃいます。
    冷えから血行不良にもなりやすいので、これからの時季暖かくしてお過ごし下さいね。

頭の固さも出られていたので、引き続きサロンでの定期的なケアとご自宅でのマッサージも是非取り入れてみて下さいませ☆

おススメは、シャンプーの時に、頭皮を動かすように洗う事で、同時にマッサージ効果も期待でき
    血流やリンパの流れも良くなりリフトアップ効果にも繋がりますので、シャンプーのお時間をマッサージにもご活用されてみて下さい♪

KT様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー