5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!べたつき頭皮にヘッドスパを[渋谷/指圧/巻肩/リンパ/アロマ]
  • けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:27:43.0

前回同様頭皮洗浄とアイケアマッサージをしていただきました。頭皮洗浄は汚れがはっきり取れているのが見て分かるのと、何より頭皮のマッサージが気持ち良いのでオススメです。前回から一ヶ月半ほどしか経過していませんでしたが同じくらい汚れが取れていたので、また一ヶ月から2ヶ月したらお願いしたいと思います。

【べたつき解消】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥10230→¥10000

けい様

いつもご利用頂きまして、又この度の高評価と嬉しい口コミも頂戴し誠に有難うございます。

有機ゲルマニウム頭皮洗浄は、生薬系の保湿力と鎮静効果の高い洗浄水で、頭部を気持ちよくマッサ-ジしながら普段ご自宅では取り切れない毛穴の汚れや角質を綺麗に洗い落とします。

その後のツボ圧しリンパシャンプ-との相乗効果もあり、頭部からリンパの流れや血行が促進される事でスッキリするのはもちろん、ご自身でも洗浄後の皮脂汚れ等を確認して頂けるので視覚からも爽快感がより得られると思います♪

有機ゲルマニウム頭皮洗浄は、当店で人気のオプションメニュ-でございます♪

夏の時期は紫外線による頭皮の日焼けや皮脂の酸化等が原因となり、頭皮の痒みやベタツキ、ニオイ、抜毛でお悩みの方も多くいらっしゃいます、有機ゲルマニウム頭皮洗浄はこれらのトラブル緩和や予防も期待できますので、夏の頭皮ケアに是非続けてされてみて下さいね☆

(夏の抗酸化ケアは秋の抜毛予防ケアに繋がりますので、とても大切です。)

けい様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リッツ渋谷 マツシタ

• つーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:00:52.0

以前から広告看板を見て気になっていました。
    突然行く機会ができたので施術を受けてきました。
    階段を上って入店すると静かでリラックスできる雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんに頭皮診断を受け、質問したところ丁寧にわかりやすく答えてくださいました。
    施術もとても満足でき、肩こり腰痛解消のマッサージにも通っているのですが、頭皮に重点を置いて施術してくださると、こんなに違うのかと驚きました。
    施術の際にも言いましたが、しばらく何も言いたくないほど気持ち良かったです。
    スッキリして昨晩はよく眠れました。
    髪や頭皮の夏のダメージの回復にまた伺います。
    本当にありがとうございました。

【女性ケア&リラックス希望の方】 頭皮ケアAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)

つーこ様
    また大変嬉しい口コミと高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    カウンセリングや施術に関しましても、満足していただけたようで嬉しい限りですございます。
    今回ご予約の頭皮ケアAコースは頭皮の状態に合わせて材料を選ぶ事が可能で、マッサージも含まれています。

つーこ様は今回頭皮に赤みが少しある状態でした。
    頭皮の状態は健康のバロメーターとも言われており、生活習慣やお疲れがどのくらい溜まっているかにより変化をしていくと言われています。
    ヘッドスパにはお疲れを取れやすくするのも目的の1つとしてあるので、またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ♪
    当店のシャンプーやマッサージは全て経絡に沿ってあるツボを指圧・ほぐす・リンパを流す手技でしております。
    施術後"スッキリした"や"疲れが取れた"と仰るお客様もいらっしゃるくらいご好評いただいてます。
    つーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 アダチ

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:51:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。また行きたいと思います。

【肩こりさんへ◎肩周りマッサ-ジ長め】ゆったりヘッドスパB¥12000(100分)

なおちゃん様
    この度はヘッドスパ、頭皮ケア専門店リッツをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価も大変励みになります。

はじめてのヘッドスパとゆうことでしたが、全体的にお疲れの様でしたのでまたいつでもリラックスしにいらしてください。今回受けて頂きましたコースは、肩周りのマッサージが多めですが脳スパ!コースは頭首顔のマッサージで眼精疲労や睡眠改善も期待できるマッサージ長めのlコースとなっております。
    お疲れの場所に合わせてコースも選べますのでいつでもご相談下さいませ。

夏休み楽しんでください!なおちゃん様の又のご来店心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 フジサキ

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:36.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    気持ち良くて途中寝てしまいましたが疲れが取れて良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました,また宜しくお願い致します。

【岩澤限定】心を込めて施術しますショ-トスパ40分¥6600→¥5500

サトミ様

口コミと高評価とても励みになります。

全体的に凝っていましたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    最近は紫外線も強くなってきているので髪の毛のケアもしてみてくださいね
    また、お疲れの時にいらしてください。

サトミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Ritt's 渋谷店 スタッフ一同

• たぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:46.0

すっきりして、すごく爽快な感じになりました。ありがとうございました!また、お伺いします。

【当店メンズ人気NO1コ-ス】 頭皮ケアAコース¥8800(頭皮診断込80分) [渋谷]

たぬき様

嬉しい口コミと高評価とても励みになります。

すっきりしていただけて良かったです!
    マッサージが長いBコースや、眼精疲労に効果のあるアイケアなどもございますので
    またお疲れの時に是非いらしてください

たぬき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

リッツ渋谷店 スタッフ一同

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:56.0

2回目だったのですが1回目同様とても親切に対応して頂き、シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよくスッキリしました。自分でもケアしつつ定期的に通って頭皮の状態を保ちたいと思います。ありがとうございました!

ようちゃん様

先日はご来店頂きまして又、この度の高評価と、嬉しい口コミ投稿も心より感謝申し上げます、気持ち良く、スッキリしていただけたとの事、何よりでございます。

月1度のサロンでのケアで、良い頭皮状態をキ-プして頂きやすくなると思いますが、大切なのはご自身での頭皮ケアの意識やご自宅でのケアかと思います。

サロンでのシャン-よりも、毎日ご自宅でご利用頂くシャンプ-剤や、洗い方で頭皮状態も変って参ります。ようちゃん様は、ケア意識も高く日頃の洗い方も前回のスタッフからのアドバイスも聞き入れて実行して頂いていたとの事で、先日はその結果が出ていてとても良い頭皮状態でしたね。

季節や体調により頭皮の状態も変化する事がございます、その都度ご自身に合ったシャンプ-剤のご利用と、無理なくケアをして頂けると幸いです。普段のシャンプ-ではとりきれない汚れ等もございますので、リラクゼ-ションもかねてサロンケアも合せて今後もされてみて下さい。

次回は”脳スパ”コ-スを是非ご体験下さい♪

ようちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:30.0

とても良かったです♪

マサキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価大変感謝致します。

ショートスパ40分コースは時短でスッキリできるメニューでございます。
    当店のスタンダードコースですと、頭皮診断が含まれておりマイクロスコープを使って頭皮を200倍に拡大してモニター越しで頭皮を見ることができます。
    リラックスメインのメニューや頭皮ケアメインのメニューもございますのでご利用用途に合わせて是非ご利用ください。

マサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:40:37.0

全体的に雰囲気が良く、仕上がりもとても良かったです。シャンプーもマッサージもしっかりとほぐして頂けて、肩・頭周りがスッと軽くなりました。

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800(頭皮診断込90分)[渋谷]

いしだ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中この度の嬉しいの口コミ投稿も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。

当店には個室が1室ございます。 フルフラットのゆったりしたシートで周りを気にせず、ゆっくり施術を受けて頂ける空間になっておりますので、機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。
    お誕生日クーポンでは個室をご体験頂けます♪(通常個室料¥1300)

頭や肩周りが軽くなられたの事で、いしだ様のお役に立てました事大変嬉しく思います。

目のお疲れから、頭、首肩のコリにつながってまいります。

目のお疲れにはオプションの”アイケア”や、”脳スパコース”がおススメでございます。

どちらも目の周りの心地良い指圧が入り、眼精疲労緩和に効果的です。

目的、状態に合わせてコースも様々ご用意ございますので、色々お試し頂けますと幸いです。

暑い日が続いておりますので、くれぐれも体調にはお気を付けてご自愛下さい。

いしだ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• くりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:33:00.0

前回は新宿の系列店にお邪魔しましたが、今回は渋谷での用事だったのでこちらを訪れました。
    前回同様の素晴らしいホスピタリティーで快適な一時を過ごせて大満足です。そんなに頻繁に通うのは難しいですが、なんとかまたスケジュールを調整して伺いたいですね。

【男性リラックスメインの方】 ゆったりヘッドスパA¥8800(頭皮診断込80分)

くりちゃん様

この度はリッツ渋谷店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、以前匠にもお越しいただいたとのことで、大変感謝申し上げます。
    口コミや高評価に関しましても、スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回はカウンセリング付きのゆったりヘッドスパAコースのご予約をいただきました。
    頭皮診断が含まれているので、ご来店当日の頭皮状態に合わせておすすめの材料をご提案後、施術をいたします。

今回くりちゃん様は頭皮全体が赤かったので、鎮静効果の期待できる材料を使いました。
    血行不良により頭皮に赤みが出る方もいらっしゃるので、その可能性も考えられます。
    当店の施術は、ツボにアプローチするコースで、リンパを流す・指圧する手技で、頭皮や首・肩を
    ほぐしてきます。

お疲れが溜まっていて、頭皮にトラブルを感じる場合はケアとリラクゼーションのどちらも含まれているコースメニューがおすすめです。

お時間や目的に合わせてメニューを選んでみてください。

くりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・リッツ渋谷店 スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:32:07.0

強めのマッサージが好きなのですが、すごく期待通りで大満足でした
    またお願いしようとおもいます!
    一つ端の場所だったからか、事務所?のお話声が割と聞こえてたりすっごくむせこんでる方がいたりしたところが気になりました。

mi様

この度はヘットスパ専門店リッツ渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お話し声やむせき込んでいる声につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同配慮してまいります。

ショートスパ40分のコースは、時短でスッキリできるメニューでございます。
    ツボを圧しながらのシャンプーやマッサージで頭首肩の血行が良くなりスッキリできるコースです。

mi様は、全体的に凝っていらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました!

またお疲れの時にいらしてください。
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• Kayさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:16:30.0

いつもお世話になってます。心地よい時間と素晴らしい技術です。

Kay様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただき、大変感謝申し上げます。

Kay様はかゆみや吹き出物があるとのことで、鎮静効果のある生薬系成分の材料を使って施術いたしました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    夏の時期は汗をかきやすく、頭皮のトラブルを感じやすい方が増えています。
    かゆみや赤みの原因は様々ですが、日頃から頭皮のケアをすることで、予防ケアに繋がります。

今回の施術では、クレンジングやシャンプー剤などに鎮静効果のある植物由来の材料を使いました。
    頭皮の状態に合わせて材料やオプションメニューも追加でお付けすることが可能ですので、トラブルを感じたらまたご相談くださいませ♪

Kay様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:13:42.0

睡眠不足で頭痛と目がとてもつらかったのですが、アロマの香りとマッサージが気持ち良く、身体がポカポカとしてきて血行が良くなったと実感しました。

今回はアロマの種類を少し変えて見ましたがいい気分転換になりました!

だてちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミと高評価をいただき嬉しく思います。

今回ご予約いただいたアロマヘッドセラピーコースは選んでいただいた香りでリラックスしていただけるコースです。
    施術中に当店自慢のシャンプーやマッサージをしながらアロマの香りに包まれてゆっくりしていただけるのが特徴です。

選んでいただいたオイルで初めにリンパに沿って頭皮のマッサージをしていきます。
    その後シャンプーで頭皮をほぐし汚れを落していきます。
    マッサージはAコースが15分・Bコースが30分とお時間が変わるので、マッサージしたい範囲やお時間に合わせて選んでみてください☆

エアコンや寝不足の影響で頭皮がむくみやすくなることもあるので、ぜひヘッドスパでスッキリしにいらして下さいね♪

次回もだてちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

• nzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:00:35.0

新人?の方の施術とは思えない力加減と技術で大変満足しました。また利用します。

【岩澤限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥8800→¥7800(80分)

nz様

この度は数あるヘッドスパサロンから当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をいただきとても励みになります!

今回させて頂きましたメニューは、当店のスタンダードコースになります。
    オプションで、アイケアなども追加できますのでお疲れの時にまたご利用ください!

nz様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• ジェリマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 07:09:10.0

暑い日が続いて頭皮のかゆみがあったので、頭皮洗浄をしてもらいました。洗浄液の汚れ具合を見せてもらい、シャンプーもしてもらったので、かゆみもなくなりスッキリしました。また伺いたいです。

【紫外線ケア】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥10230→¥10000

ジェリマユ様

嬉しい口コミと高評価をいただき、大変感謝いたします。

今回致しました有機ゲルマニウム頭皮洗浄は、当店で使っているウルトラファインバブル水に天然成分の洗浄液を入れて、特殊な循環器で頭皮にかけ流して施術をしていくオプションメニューでございます。
    抗酸化や鎮静・保湿などが期待でき、指圧をしながらお湯をじっくりとかけ流すので、気持よさも体感していただけます。
    before/afterでどのくらい皮脂などが取り除けているか確認もしていただけるのも特徴です。

今の暑い時期は頭皮が紫外線の影響で酸化しやすく、汗もかきやすい為、かゆみ以外にもニオイやベタツキを感じやすい方が増えております。
    そんな時こそ、ディープにクレンジングのできる有機ゲルマニウム頭皮洗浄はおすすめですので、次回もぜひなさってみて下さい♪

ジェリマユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リッツ渋谷 スタッフ一同

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:13.0

今回も疲労が溜まり、休養すべきか、他の身体メンテナンスに行くべきか、ここを利用すべきか迷いながらの利用でしたが、前回と同様、100%の満足感でした。
    頭のスッキリ感と髪のツヤツヤ感は期待通りで、今回は特に首から背中にかけてのマッサージが大ヒットでした。
    あれはかなりハードルを上げて期待しまくりで臨んでも、絶対に癖になる施術です。
    そしてこのお店の凄いとこは、初回利用時から一貫してこちらの不安を煽らないところです。
    他のお店では、こちらの『抜け毛が心配』という悩みを言うと、一気呵成のように不安を煽って営業を仕掛けてきますが、このお店はいつもあっさり『今の状態なら大丈夫ですよ』と言ってくれます。
    この信頼関係といつもの施術の感動により、もう今では他のお店に行けなくなりました。

Toshy様

先日はご利用頂きまして又この度の高評価と、とても嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同感激しております。
    大変光栄なお言葉を頂戴し、私自身もスパニストとしてToshy様のお言葉がとても励みになっております、数あるサロンの中からいつも当店へお越しいただき心より感謝申し上げます。

ご自身でのケアや定期的なサロンでのメンテナンスで、良い状態をキ-プして頂けてるかと思います。
    状態や目的に合わせて、コ-スのご提案もさせて頂いております、状態も季節により異なる事もございますので、気になられる事がありましたらいつでもご遠慮なくご相談下さいませ。

”脳スパ”は、後頭部の筋肉を緩めるマッサージも多く入る施術の為、お首のコリもより緩和され、また首がほぐれることで眼精疲労も楽になられたかと思います。

暑い日が続くようなので、くれぐれもご自愛下さいね。当店のヘッドスパがToshy様のメンテナンスにお役に立つようこれからもスタッフ一同精進して参ります、今後もご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い申し上げます。 又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• やっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:07:56.0

ヘッドスパが初めてだったので緊張しましたが、ゆったりと落ち着く空間が良かったです。次回利用する際は肩や肩甲骨周りまでしっかりマッサージを受けたいと思いました。

【眼精疲労撃退コ-スB☆】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥9130→¥8000/70分

やっぺ様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変感謝申し上げます。

初めてのヘッドスパをゆったりした空間でおくつろぎいただけましたでしょうか?
    初めての場所は緊張しますと仰る方がいらっしゃいますが、皆さん施術後はゆっくりできて、頭もスッキリしましたと仰る方が多いです。

今回の眼精疲労撃退Bコースは、1時間程のメニューでした。
    当店自慢のツボ圧しリンパシャンプーをして、頭皮をほぐしながら汚れを落としていきます。
    その後のマッサージは、目の疲れに効能のあるツボを指圧するアイケアと、頭・首・肩のマッサージをしていきます。
    今の時期ですと、爽快ミントシャンプーを使ってシャンプーができるので、清涼感も体感していただけます。

おすすめいたしました肩甲骨周りのマッサージの含まれているゆったりヘッドスパBコースもマッサージが長く人気のコースですので、次回ぜひなさってみてください♪

次回のやっぺ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:54.0

目の疲れを癒しにお伺いしました!
    ジャンプー中のマッサージがとても気持ちよく、絶妙な力加減で施術後頭がスッキリとした感じになりました。
    また疲れが気になりはじめたらお伺いしたいです。

【眼精疲労撃退コ-スC】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ45分¥13530→¥12000/90分

だてちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も高評価と大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。

当店自慢のツボ圧しリンパシャンプーは特にクセになるとご好評いただいております。
    シャンプーは経絡上にあるツボを指圧・ほぐす・リンパを流す手技でしており、施術後スッキリしましたと仰る方が多くいらっしゃいます。
    今の時期ですと暑い日が続いているため、爽快感のあるミントシャンプーを選ばれる方が多く、清涼感を体感し更にスッキリしましたとご感想もいただいております。

今回ご予約いただいた眼精疲労撃退Cコースは、ツボ圧しリンパシャンプーとマッサージの組み合わせのメニューです。
    頭部をほぐす手技がおおく、眼精疲労に効能のあるツボへアプローチすることで、頭や目の重さが軽くなるようにお手伝いをさせていただいております。

コースによりマッサージの時間がかわるので、マッサージの時間や、目的に合わせてぜひメニューを選んでくださいませ♪

だてちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷 アダチ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:43:01.0

久しぶりに伺いました。
    なかなか予約が取れず、諦めていましたが。
    本日は空きがあり、即予約させていただきました。
    眼精疲労に肩凝り、頭がガチガチになっている状態で、セルフケアではどうにもならない状態でした。

デコルテから肩周り、頭もしっかりほぐしていただきました。
    施術の強さも程よく、頭のツボ押しは最高でした!
    下から上に引き上げ、リンパもじっくり流してもらえたように思います。
    お部屋の雰囲気、明るさも心地よく
    アロマの香りに包まれ、至福の時間でした。

施術後は、目の爽快感、何より頭の重みがなくなっていました。

明日から、仕事が頑張れそうです!

今日は、水分をとってゆっくりすごします^_^

デスクワークの疲れ、仕事のストレスが溜まっている方に、おすすめしたいです。

時間をみてまた伺います!

ありがとうございました(^○^)

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11000

まい様

先日はお久しぶりにご来店き誠に有難うございました。 有難い事に現在多数ご予約いただいており、まい様にはご予約が取れない事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

先日は個室へご案内させて頂きましたので、よりプライベ-ト空間でゆっくりして頂けたと思います。 至福の時間をお過ごし頂けたとの事と嬉しい口コミ投稿とても光栄です、有難うございます。

今回受けて頂きました”脳スパショ-トコ-ス”は、こりかたまった頭部をシャンプ-とマッサ-ジで緩め、眼精疲労緩和の目の周りの心地良い指圧で、頭と目が抜群にスッキリする当店人気コ-スです。
    頭の筋肉を緩めることで首や肩こり迄楽になり、デスクワ-クの方には大変ご好評頂いておりますので又是非されてみて下さい。

皆様の明日の活力になる様これからも精進して参ります。 まい様の又のご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店リッツ渋谷 マツシタ

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:37.0

営業時間ギリギリに予約したにもかかわらず、嫌な顔一つせず時間いっぱい施術してもらえてありがたかったです。

今回もシャンプー、マッサージどちらもとても気持ちよかったです。首も楽になったし、癒されました!
    また行きたいと思います^^

【眼精疲労撃退コ-スA☆】ツボ圧しシャンプ-+アイケア15分¥5830→¥5000/50分

y様

今回も嬉しい口コミと高評価をいただき、感謝申し上げます。

お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れを取るお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。

当店は20時まで営業しており、お仕事帰りにご来店いただいてる方もいらっしゃいます。
    1日のお疲れはその日のうちに!当店自慢のマッサージシャンプーで頭をすっきりした後、マッサージをすることで、更に気持ちよさを体感していただけてるのだと思います♪

今回は眼精疲労撃退Aコースでしたので、ツボ圧しリンパシャンプーとアイケアの組み合わせの施術でした。
    Aコースの他に、BコースとCコースがあり、それぞれマッサージの長さが違いますので、お時間に合わせて選んでみてください♪
    Bコースはアイケア込みで25分程、Cコースはアイケア込みで45分程マッサージのお時間が含まれております。

お疲れのタイミングでぜひまたお越しくださいませ。

y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷 アダチ

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:00:46.0

頭皮の状態が良く分かり、施術中からきて良かったと思いました。ありがとうございます。

メニューに困ったら★お時間だけご予約【120分、8800円以上のメニュ-】[渋谷]

em様
    この度はヘッドスパ専門店リッツへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価と嬉しい口コミも大変励みになります。

今回はゆったりリラックスしながらヘアトリートメントをたっぷり5種類おつけしたコースですが、当店の個室にはさらにトリートメント効果を高められる炭酸水が設置されておりますので、よりリラックスされたい時にとてもオススメでございます。
    個室は一部屋限定となっておりますのでもし興味がございましたらスタッフまでお申し付けください!※個室+炭酸水のオプションは+2,400円となります。

他にもマッサージが長めのコースなどもご用意ございますのでお気軽にコースもご相談くださいませ。

em様のまたのご来店、いつでもお待ちしております!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• れいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:43:17.0

最高でした!!!お名前すみません失念してしまいました。。

れい様

また、口コミと高評価をいただき、大変感謝いたしております☆
    スタッフの名前に感して、ご投稿いただけたことを大変嬉しく思いますので、どうかお気になさらないでください。

今回は眼精疲労撃退Aコースのご予約でした。
    当店自慢のツボ押しリンパシャンプーと眼精疲労にアプローチしてマッサージをするアイケアの組み合わせです。
    短時間で目の疲れ・頭の重さをスッキリしたい時は大変おすすめです。

眼精疲労撃退コースはA・B・Cコースの3つがあり、それぞれにマッサージの長さに違いがございます。
    1番長いマッサージは、Cコースで、頭・首・肩・目の周りのマッサージがトータル45分間あり、ツボ圧しリンパシャンプーも含まれております。

暑くなってきたので、爽快感のあるミントシャンプーが解禁され、シャンプー時に使うと更にスッキリ感を体感していただけます。
    お疲れが溜まった時や、ご自分へのご褒美など、いつでもお待ちしております☆

れい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:09:27.0

カメラでBefore Afterがわかるので効果があったことを実感でき良かった。

リッツ 渋谷店からの返信コメント

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

今回ご予約いただいた頭皮ケアAコースは、当店でスタンダードなコースです。
    頭皮のケアを表面からしつつ、マッサージをする事で血行促進が期待できる内容となっております。

ゆう様は乾燥肌のため、赤みがございました。
    乾燥肌の方の中にはお肌が敏感な方もいらっしゃるため、少し赤みが出やすくなっていらっしゃるのかもしれません。
    お疲れが溜まっていても赤みが出る方もいらっしゃるので、お疲れが溜まったらぜひまた当店をご利用くださいませ。

当店はシャンプーからほぐしたり、指圧をする手技で、シャンプーだけでもスッキリしましたというお声をいただいております。

毎年恒例、暑い季節限定のミントシャンプーも解禁になり、よりスッキリ感を体感していただけると思います。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:19:13.0

梅雨のだるさが抜けました

【頭皮ケア+肩周りマッサ-ジ長め】頭皮ケアBコ-ス¥12000(頭皮診断込110分)

あき様

まただるさが抜けたとのことで大変嬉しく存じます。

今回受けていただきましたコースはスタンダードな当店のヘッドスパメニューとなっておりますが、他にも有機ゲルマニウム水を使用した洗浄のオプションや夏限定のミントシャンプーなど季節に合わせてオプションをつけたりメニューを変更することも可能です!
    これからの時期は室内と室外の温度差や急な気温変化でだるさや疲れが出やすくなりますのでサッパリされたい時はいつでもご利用ください!

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• ITVさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:37:42.0

最近の仕事疲れ、寝不足解消のため久しぶり再訪しました。頭と目の疲れマッサージで丁度いい板気持ち良さ!そして相変わらず安定した技術で寝落ちしました!これからも仕事の合間におじゃましますのでよろしくお願いいたしますね!ありがとうございます。

ITV様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ、高評価大変嬉しく思います!

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    当店のシャンプーはツボを圧しながらのマッサージシャンプーでリンパの流れを促し、頭皮の緊張を緩め、血行を良くしていきます。
    アイケアは、眼精疲労に効果のあるというツボを指圧する事で目や頭がスッキリします!

またお仕事の合間に是非いらしてください!

ITV様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:49:42.0

終わったあとの目がぱっちりあく感じとすっきり感、すっかりやみつきです。いついっても気持ちのいいおもてなしの接客に日頃の疲れがふきとびます、いつもありがとうございます!

【岩澤限定】超絶爽快ツボ圧しリンパシャンプ-20分¥3300

ひとりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価口コミありがとうございます、とても励みになります!!
    ツボを圧しながらのマッサージシャンプーになりますので、終わったあとは頭が軽くなりとてもスッキリした気分になりますよね

これから暑くなりますので、リフレッシュも兼ねてお疲れの時にまたいらしてくださいね

ひとりな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• toshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:33:46.0

仕事が忙しい時期が終わったので、施術を受けに行きました。頭皮の乾燥が気になるので、頭皮ケアのコースを受けました。シャンプーは、頭のつぼを刺激していただけるので、凝り固まっていた頭皮のコリがほぐれました。マッサージも頭のつぼや、頭蓋骨と首の間、肩甲骨のきわなど、こりやすいところを丁寧にほぐしていただき、終わると頭皮や首、肩の硬さがとれてとてもすっきりするとともに、リラックスできました。その日はよく眠れました。ありがとうございました。

tosh様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価、スタッフ一同励みになります。

お仕事の溜まった疲れが少しでも解消できて、頭皮から肩甲骨のマッサージでほぐれて楽になっていただけて良かったです!

全体だいぶ硬さがありましたので、しっかりツボに入れマッサージさせていただきました。
    頭のツボを押し、マッサージすると全身の血行も良くなりやすく、ポカポカしてきてリラックスできます。

またいつでもお越しください。

tosh様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アカバ

• つむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:31:06.0

説明も丁寧だし、施術も気持ちよくとても心地よい時間を過ごせました、
    本当にありがとうございました

つむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価大変嬉しく思います。

勉強でお疲れの時や、これから夏になりますのでスッキリしたい時にまたいらして下さい。
    つむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:22.0

久しぶりに選んだコースでした。
    全体的にいつも通り気持ち良いですが、ここ数年、脳スパやアロマヘッドセラピーBコースをお願いしていた私としては、分かった上で予約したのですが思った以上にかなりマッサージ時間に物足りなさを感じました。
    次回はいつものコースに戻そうかなと思ってます。

しずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は髪の毛のトリートメント中心にさせていただきましたので、
    マッサージがいつもより短かったのでものたりなさを感じたんだと思います。
    次回は長めのコースでご予約いただきその際には
    ゆっくり過ごされてください!

長めのコースにオプションとして、トリートメントをつけることも出来ますのでその時はまたご相談くたさい。

しずちゃん様のまたのご来店お待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:05.0

初めて利用させて頂きました。大変スッキリしました。また利用させて頂きたいです。

タクミ様

この度は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミもいただき大変感謝申し上げます。

今回ご予約いただいた眼精疲労撃退Bコースは、ツボ圧しリンパシャンプーとヘッドマッサージにアイケアがついている内容です。
    オプションのスコープカウンセリングもご希望でしたので、最初に頭皮チェックをいたしました。

当店のシャンプーとマッサージの特徴は、経絡に沿って点在しているツボを押す・ほぐす・リンパを流す手技を筋肉をほぐしながらすることで、凝り固まった頭皮を動かしやすくすることです。
    一度体験されたら病みつきになるお客様が多いのも特徴です☆

今回は短いマッサージコースのご予約でしたので、ぜひ次回以降は長いマッサージのコースもなさってみてください♪
    おすすめは脳スパフルコースか脳スパショートコースです♪

タクミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• たけやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:48:38.0

カウンセリングから帰りのお見送りまで丁寧に接していただいたお陰で、心地い時間を過ごす事が出来ました。頭が軽くなりスッキリしました。
    今度はマッサージ長めのコースをしてみたいです。

たけやま様

また、大変嬉しい口コミと高評価もいただき感謝申し上げます。

今回ご予約いただいた頭皮ケアAコースは、スタンダードなコースメニューの一つで、初めてご来店されたお客様に人気のコースです。

たけやま様は頭皮の乾燥や赤みがございましたので、保湿と沈静効果のある材料を使い施術いたしました。
    当店での頭皮ケアは、現状キープを目的に施術をさせていただいており、中には継続してきてくださってる方から"調子が良くなってきました"とご感想をいただいております。

日々の頭皮や髪の毛のケアを続けることで、将来のエイジングケアにも繋がりますよ♪

今後も頭皮ケアをしながら施術中もゆっくりした時間を過ごしていただくことで、日頃のお疲れを取れやすくするお手伝いができれば幸いでございます。

たけやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アダチ

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー