5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:57:24.0

いつもとてもきれいに仕上げてくださり、施術より数週間たっても
    綺麗にキープされている状態で、毎回大満足です♪
    とてもおススメです♪

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

のりのり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

お仕上がりとても綺麗と気にいっていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    モチも良いようで安心いたしました(*^-^*)
    これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    のりのり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:24:56.0

今回もありがとうございました。
    施術中、まぶたが引っ張られる感覚がありましたが痛みは無く快適に過ごせました。
    また利用させていただきます。

なー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスしてお任せいただけている様で、こちらも安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    なー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• まきあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:59.0

2回目の来店です。
    担当していただいたスタッフの方はとても丁寧で癒されました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します。

人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800

まきあお様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり大満足と喜んでいただけてようでこちらも大変嬉しく、安心いたしました(*^-^*)
    これからも癒されると言っていただける様丁寧な接客は勿論、技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    まきあお様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:40:29.0

恵比寿駅から近く便利なので通っています。
    フェザーエクステは色の種類も割と多く、コスパもいいのでおすすめです。
    スタッフの方も親切で仕上がりもきれいなので安心です。

33様

口コミもありがとうございます(^^♪
    エクステの種類も増え、色味とか考えるのも楽しいですよね♪
    これからも33様のご希望にお応え出来る様、
    努力して参りますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^▽^)

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:29:33.0

親切な対応はもちろん、施術も丁寧でリラックスでき、仕上がりも綺麗でオススメです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

akwtnb様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしておまかせいただきこちらも大変嬉しく思います!
    次回も気にいっていただける様、さらに技術・接客も努力してまいります。
    またカラーやエクステの毛質など気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:34:55.0

今回は、全てオフして付け替えをお願いしました。
    手際もよいので、思ったよりも時間もかからず綺麗に仕上げて下さいました。

3週間経った現在も8~9割は残っています!

みーさん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    オフして付け替えて綺麗にすっきりしましたね★
    お仕上がり喜んでいただき、
    モチがよさそうで、こちらも安心いたしました♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• ひかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:50:20.0

とても丁寧に施術してくださいます!
    まつげの短さや右目と左目でロットを変えてくださったり、もう少し根本からあげたいという希望もきいてくださり、完璧な仕上がりです。
    眉毛も今回お願いしたのですがすごく綺麗になり気に入っております。また来月もよろしくお願い申し上げます。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

ひかり様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり完璧と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    こちらでの初waxとてもスッキリしましたね♪
    気にいっていただけて、喜んでいただけて良かったです(^▽^)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Lavanya恵比寿店

• ナナさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 07:36:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!相談にも丁寧に乗っていただき、とてもありがたく思っています。次回もまたこちらでお世話になります!

ナナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*'▽')
    デザインや雰囲気を変えたい時はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:23.0

まつげパーマをお願いしたんですが、仕上がりめっちゃ良かったです!
    割と狭めなお部屋なので落ち着けるかなとか思っていたんですがベットの寝心地もよくすぐ寝てしまいました笑
    スタッフのお姉さんもかわいくてまたお願いしたいと思いました!

ゆりえ様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んで下さり、こちらも大変嬉しく
    また、ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです(*'▽')
    次回も喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• You1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:10.0

今回は弱くて次の日に取れかかった

You1

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご来店していただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回You1様のお目元に合うロッドを選択し、お仕上がりしっかり上がるよう努めてまいります!

Lavanya恵比寿店

• ベスちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 06:56:38.0

いつも丁寧で好みを毎回きちんと聞いてくださいます。

安心してお任せできるので、また、お伺いします。

ベスちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    安心してお任せしていただき、こちらも大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからもベスちゃん様のご希望にお応え出来る様
    努力して参りますので、また何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

Lavanya恵比寿店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:02.0

いつもしっかりまつ毛が上がります。スタッフの方もみなさん雰囲気良く落ち着いて施術いただけます。

鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★恵比寿

も様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけている様でこちらも安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    も様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• むらともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:25.0

丁寧で上手で落ちづらいのでいつもリピートしてます!

むらとも様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

丁寧で上手と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    モチも良いようで安心いたしました(*^-^*)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

むらとも様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• カベルネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:50:17.0

横顔が綺麗に見える自然な上がり具合が
    なんともたまらんのです。^^
    毎回ぐっすり眠ってしまうのを不思議に
    感じながら、今回も熟睡させて頂きました。
    大満足です♪
    来月もまたよろしくお願いします。

カベルネ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    長さもしっかりあるので、横からのカール感が綺麗に見えてとてもお似合いです(o^―^o)
    大満足していただけて、ゆっくり寛いでいただけてるのも
    こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております、

Lavanya恵比寿店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:12:40.0

まつげパーマで半年以上通っています。色々なサロンを試しましたが、金額に対する技術が素晴らしいと思います。接客も丁寧ですし、コスパ良いサロンを探されている方には非常におすすめです!

かおり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

素晴らしい、丁寧と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    かおり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• spyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:30:16.0

以前別のサロンでまつげパーマをした時には全然まつ毛が上がらず、それ以降まつげパーマではなくずっとマツエクしていました。
    そろそろマツエクをやめてパーマにしようと思い、ラヴァンヤさんは以前マツエクで伺ったことがあって技術力が高かったので今回まつパをお願いしました。
    しっかりまつげの様子をみてくださり、似合うような形を提案いただき、また以前パーマがかかりづらかったこともお伝えしたところ、しっかりめにあげてくださいました。
    綺麗にしっかりまつげがあがり、数日経ってもばらつきもなく、メイクも楽ちんで最高です!意外と自分こんなにまつげの長さあったんだー!と思えて嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客も良かったです!またお願いしたいと思います!

spy様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    まつ毛パーマでまつげがぱっちりと上がって、より長さも出ましたね☆
    「最高」と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪

前に他店様でまつ毛パーマされた際に上がらないとおっしゃっていたのが印象的で、
    何としてでも上げたいという思いでデザインなどを一緒に考えさせていただきました。
    仕上がりが綺麗に上がってこちらも安心いたしました。

spy様がしっかりと美容液でのホームケアをされているおかげでばらつきなくあがっていることもあると思います!
    引き続きケアの方もお願いします(^^♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Lavanya恵比寿店

• がんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:54:59.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。
    施術も、仕上がりの確認も、手入れの仕方もしっかり教えて貰いました。
    右目がやはり生え変わりだったのか、もう半分以上抜けてしまいましたが、左目はしっかり残っています。
    コーティング剤もいい感じなので持ちを良くしていきたいです。

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ120本¥11000→¥4800

がんも様

口コミもありがとうございます!
    丁寧と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    生え変わりによってはモチも変わってきますので
    美容液でのケアも頑張りましょ!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:45:04.0

今回の仕上げも綺麗で本当に嬉しいです。3週間の周期がちょうどいいのでこれからも続けてお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

arisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    こちらこそこれからも通っていただける様、努力して参ります!
    綺麗ないい状態を保つ為にも引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

Lavanya恵比寿店

• らいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:37.0

いつも丁寧に仕上げてくだりありがとうございます。

アイブロウリフト(眉パーマ)似合わせ黄金比or次世代立ち上げアイブロウリフト

らい様

口コミもありがとうございます!
    丁寧と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^^)v
    眉毛スッキリするだけで印象もさらに良くなりますよね♪

気になることやわからないこといつでもお気軽にご相談してくださいね!

Lavanya恵比寿店

• sawakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:29:47.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、
    大変気分が良かったです。
    担当の方も、オフしたまつ毛の確認してから
    施術に入ってくださったので、丁寧だなと
    思いました。
    仕上がりも思い通りで、ケアの仕方なども
    わかりやすく教えてくださったので
    親切な対応でした。
    お話も面白かったです。
    また次回は、まつ毛パーマも良いなと思ったので
    相談してみようと思っております。

【初回オフ無料】抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー60束(約180本~300本)

sawako様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです(*^^)v
    これからも丁寧に努めて参りますので気になることなど
    お気軽に相談してくださいね!
    エクステもまつパもどちらも違った良さがあるのでぜひ検討してみてください♪

Lavanya恵比寿店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:26:42.0

まつげパーマをしていただきました。いつも持ちが良く、目も大きく見えるので大満足です。ありがとうございます

まこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    モチがいいと言って下さり、こちらも大変嬉しく安心いたしました(*^^)v
    ぱっちりするとお目元の印象も明るくなるので良いですよね♪

状態をよく保つ為にも引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:49:10.0

私のまつ毛事情に合わせて、急遽ロットを変えて頂いたようで、今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。また来月伺います。よろしくお願いします

オムにゃんこ様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    状態によってロッドも調節いたしますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• ぽっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:50.0

とてもリラックスして施術を受けられる雰囲気でした。眉毛とまつげのプランでしたが、眉毛は特にどう書いたらいいか悩んでいたことを伝えるととても丁寧に対応してくださり、これからもリピートしたいと思う店内でした!ありがとうございました!

ぽっき―様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)!
    リラックスしていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    お目元スッキリ綺麗にして、メイクも時短になったのではないでしょうか(^^♪
    リピートしていただける様、これからも努力して参りますので
    分からないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談してくださいね◎

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:51:08.0

丁寧な施術と親切な接客でとても居心地のよいサロンです。恵比寿駅からも近いので、通いやすいです。

人気NO.5【初回オフ無料】抗菌☆無料史上最高級3D極柔フェザー90束

akwtnb様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    居心地良いと言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからもゆっくり寛いでいただける様、接客、技術共に
    努力して参ります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)v

Lavanya恵比寿店

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:44:49.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしております。
    いつもお気遣いいただいてありがとうございます。
    2-3か月は持つのでコスパもいいです。
    また、よろしくお願いいたします!

はるはる様

口コミもありがとうございます(^^♪
    モチがいいと言って下さり、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:50:34.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    施術中もリラックスできて良かったです。

仕上がりとても満足しています。カウンセリングから丁寧にしてくださり自分のまつ毛の状態等を考慮して施術していただきました。ありがとうございました!

しおり様

口コミもありがとうございます(^^♪
    快適に過ごせていただけた様で、
    お仕上がりも喜んでくださり、こちらも大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします♪

Lavanya恵比寿店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:06:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛の長さに合ったロットを使ってくれたり、臨機応変に対応して頂けて、毎回満足のいく仕上がりです。周りのお友達からの評判もよく、お友達にも紹介させて頂きました!また次回も宜しくお願いします。

さっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    毎回、満足と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    状態によってまたロッドも調節いたしますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    次回もこちらでお願いしたいです。

な様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様、努力して参りますので
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

Lavanya恵比寿店

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:02:42.0

いつも通りばっちりあげてくださいました。前よりまつ毛伸びてたみたいなので引き続き頑張ります!

りば様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がりバッチリ上がってよかったです!(^^)!
    育毛剤も変えて、まつ毛も伸びてきてるので
    引き続き美容液も頑張りましょ♪

Lavanya恵比寿店

• Mahoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:02:14.0

Lavanyaにて眉毛を整えてもらうのは2度目だったのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。眉毛を整えた後に簡単な眉メイクまでして頂きました。また来店したいと思います。

新LA発祥【似合わせ眉毛分析付き】美眉アイブロウWAX脱毛+眉メイク¥3900

Maho様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    メイクも楽になったのではないでしょうか!(^^)!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー