5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:49.0

クレカ決済可となっていますが『手数料負担が発生する』ことを事前に教えてほしかったなーと思います。

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

やっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクレジットカードの手数料のことを事前にお伝え出来ず、ご迷惑をおかけしたこと
    申し訳ございません。

入口と受付に注意書きを置かせていただいてましたが、今後はすべてのお客様のお目に留まる様、
    より工夫し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    やっこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:07.0

いつも親切丁寧に接客して頂いております。
    今回は長持ちしたのでしばらくぶりで、付け足ししてもらいました。
    高い技術でお手頃価格なのがとてもありがたいです。

akwtnb様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はモチも良かったようでこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様、丁寧な接客を心がけ技術面も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

akwtnb様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:24:59.0

今回もこちらでまつ毛と眉毛を綺麗にメンテナンスしていただきました!定期的に通っているので綺麗な状態をキープ出来、とても満足しています。また次回もこちらでお世話になります。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

ナナ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    これからも安心してお任せいただける様 、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ナナ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:10:25.0

今回少し遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、!
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても綺麗にしあげていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

arisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとても綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    arisa様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 09:31:51.0

眉毛と同時に今回はマツエクにしていただきました。
    マツエクの種類やカラー、本数、形など相談にのっていただき、仕上がりはまつげパーマとはまた違った華やかさがでて大満足でした。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます★
    まつパとはまた違う良さや華やかさがあるので、エクステも良いですよね!(^^)!
    気にいっていただけてご満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけてよかったです(o^―^o)
    デザインやカラーもまた変更できますので、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

Lavanya恵比寿店

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:12.0

大変素早くきれいに対応いただきました。

みむ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^^)v
    これからも喜んでいただける様、接客、技術共に
    努力して参りますので、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Lavanya恵比寿店

• Seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:18.0

毎回とても綺麗なまつげに仕上げていただけて、かつ価格も良心的なので何度もお願いしています。パーマの持ちもよいので大変気に入っています。今回ははじめてアイブロウワックス脱毛もお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも素敵でした。

Sei様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマのお仕上がりとても綺麗と気にいっていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    モチも良さそうで安心いたしました( *´艸`)
    また、初めてのアイブロウワックスをお任せしていただき、
    お仕上がりも素敵と言っていただけて安心いたしました!
    お目元の印象もさらに明るくなってスッキリしましたね♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Lavanya恵比寿店

• ゆちおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:48:54.0

まつげパーマで一年ほどこちらでお世話になっており、毎回素敵な仕上がりにしていただいてたりますが、今回は段違いに理想通りで感動しました!仕上がりはきっと
    その時のまつ毛の状態にも左右されるものだと思うので、今回はいろんな条件が揃ったのかもしれませんが、あまりにも好みの仕上がりで感激しました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ゆちお様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり感動と言っていただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけてよかったです★
    これからもお好みの仕上がりになる様、状態等を見て
    丁寧に仕上げて参りますので何かあればまたお気軽にご相談くださいね♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりおります。

Lavanya恵比寿店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:47:50.0

まつげパーマで通わせていただいております。
    いつも素敵なスタッフ様方に恵まれております。今回もいつもに増して素晴らしい方で、いつ伺っても良い気持ちでお店を出ております。

なつ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく温かい気持ちになりました♪
    これからも良い気持ちで過ごしていただける様、
    接客だけでなく技術も努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:31:55.0

今回もバッチリ仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

りば様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりバッチリと言っていただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Lavanya恵比寿店

• pippiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:47.0

丁寧に施術いただきとてもよかったです。
    5回目ですが、どのスタッフの方が担当しても、いつも完璧な仕上がりです。
    下まつ毛にクセがあるので、次回はその点に注意してもらいたいと思います。

pippi様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります♪
    これからも完璧と言っていただける様、
    下のまつ毛の癖や状態を見て綺麗に仕上げていきたいと思いますので
    また何かあればご相談くださいませ!

Lavanya恵比寿店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:39:22.0

前回のエクステが、1ヶ月近く8割は付いていて、綺麗な状態が保たれていました!

みーさん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    モチがよさそうでこちらも大変嬉しく思います◎
    これからも喜んでいただける様、状態を見つつ丁寧に仕上げて参ります!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• ゆ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:38.0

いつも通り綺麗に上げて頂きありがとうございます!
    引き続き美容液頑張ってもっと伸ばしたいと思います!

ゆ氏様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり綺麗と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    状態によっては左右でロッドを変えることも可能なので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^)v

引き続き美容液等でケアの方も頑張りましょ♪

Lavanya恵比寿店

• 蘭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:02:42.0

いつもパリジェンヌをやっていますが、パーマをやってみたくて相談に乗っていただきました。
    説明もきちんとしていただき、綺麗に仕上げていただけました!

人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800

蘭子様

口コミもありがとうございます(^^♪
    パリジェンヌとはまた違う良さがあって良いですよね!
    何か気になることあればいつでもご相談下さいね◎

引き続き美容液でのケアもお願いいたします!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Lavanya恵比寿

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:04.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    今回も新色を試してみました。
    赤っぽい色な自然な仕上がりで、透明感があり気に入っています。

33様

口コミもありがとうございます(^^♪
    新色も試していただき、気にいっていただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    この時期にも合いますし華やかさも出て良いですよね(*^^)v
    また違うお色味もありますので、気になるお色味ありましたら
    お気軽にご相談ください(^▽^)/

Lavanya恵比寿店

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:31.0

2回目です。
    左右差なく綺麗に仕上げていただけるし、もちも良いのでとてもありがたいです。通います♪

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

mai様

口コミもありがとうございます(^^♪
    モチがいいと言っていただけて、こちらも大変嬉しく
    安心いたしました(^▽^)/
    これからも喜んでいただける様、努力して参りますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

Lavanya恵比寿店

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:31.0

ここのお店は、どなたが担当してくださっても、最高の仕上がりになります!!

いろんなお店に行ったことがありますが、どこよりも最高に一番の仕上がりです

まぁや様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

最高のお仕上がりと言っていただけてこちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
    これからも最高に一番のお仕上がりと言っていただける様努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    まぁや様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:07:00.0

雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただけます。また宜しくお願いします。

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり綺麗と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ゆりちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:14:45.0

2回目の来訪でした。今回も理想通りに綺麗に仕上げてくださいました。他店と比較すると、持ちがとてもいいです。
    これからもずっとこちらにお世話になろうと思います^ ^

りか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり理想通りに綺麗と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    モチも良いようで安心いたしました( *´艸`)

これからも喜んでいただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    りか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• Mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:26:04.0

いつも丁寧に施術して頂き、助かってます。
    前回の持ちについてのヒアリングや
    質問にも答えて頂き、安心してます。

眉毛の形などはおまかせしていますが、
    毎回、素敵に仕上げていただいています!
    また二ヶ月後にお伺いします!

Mickey様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心してお任せいただけている様でこちらも大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術と言っていただける様技術だけでなく、接客も努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にいつでもご相談下さい(^^♪
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

眉毛のお仕上がりも素敵と喜んでいただけた様で安心いたしました♪
    今回は初めてのデザインでしたがとてもお似合いでした( *´艸`)
    また2か月後にお待ちしております!

Lavanya恵比寿店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:51:55.0

いつもスタッフさんの優しいお気遣いが溢れていて、こちらもほんわかとした気持ちになります。
    技術も素晴らしく、長く安心して通っています。
    また来月も宜しくお願い致します。

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

安心してお任せいただけている様で、こちらも大変嬉しく思います!
    また技術も素晴らしいと言っていただけて、安心いたしました( *´艸`)

これからもリラックスしていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    来月もゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• とまとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:00.0

まつ毛パーマと眉WAXをお願いいたしました。写真スタジオの方にまつ毛の仕上がりをめちゃくちゃ褒めてもらえました!プロの方が見ても流石の仕上がりということでとてもよかったです。またよろしくお願いします。

とまと様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

さすがの仕上がりと喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく、安心いたしました(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも安心してお任せいただける様努力してまいりますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ( *´艸`)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    とまと様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• もきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:27.0

マツパの良し悪しがあまりよくわかっていなかったので、いろんなお店を転々としていましたが、今回こちらにお願いして、初めて『いいかも!』と思いました^ ^
    もちがよかったらまた予約させてください!

もきょ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    もきょ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• RAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 11:48:06.0

前回のデザインが気に入り、今回も同じように仕上げていただき満足しています。
    丁寧な施術で毎回安心してお任せできる素敵なサロンです。

RAY様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただき、素敵なサロンと
    言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも安心して通っていただける様、丁寧に心がけて参ります!

Lavanya恵比寿店

• ベスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:50.0

いつも丁寧にして貰って、左右差さえも調節してもらえて上手です。

ベスちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    丁寧、上手と言っていただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    気になることや状態を見て、ロッドも調節いたしますので
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

Lavanya恵比寿店

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:08.0

今まで他のサロンでは必ず目が染みていたのですが今回初めて最後まで目が染みることなく施術が終わって感動しました。
    右目の方がまつ毛が短いのですが、左右差なくきれいに対称に上げていただいてとても嬉しいです。左右で使用するロットと固定時間を変えたとのことで、とても丁寧に施術してくださったようでした。
    今後毎回こちらにお願いしようと思いました

お様

口コミもありがとうございます(^^♪
    染みずに済んで、お仕上がりも喜んでいただき
    こちらも大変嬉しく安心いたしました(*'▽')
    状態によって、またロッドも調節いたしますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:20:24.0

今回もとっても綺麗に素早く仕上げていただきました。どなたにあたっても大変満足です。また来月よろしくお願いします

オムにゃんこ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになります(^^♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:05:00.0

リピートです。
    この度もとても素敵に仕上げてくだりありがとうございました!
    まつ毛のカラーを部分的につけていただいたのですが、
    とてもかわいくて気に入っています!
    毎回カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもきれいで本当におススメのサロンさんです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mica様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    お仕上がり喜んで下さり、おススメと言っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います!★
    今回初めてブルーを入れてみましたがとても可愛くてお似合いでした!(^^)!
    他にも違うお色味がありますので色々試してみてください♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:34:18.0

どなたにお願いしても、間違いない仕上がりになるかと思います。またお願いいたします。

なお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも接客、技術ともに努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!(o^―^o)

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:09:39.0

長さや量に差があり、片目側が下がりがちになってしまっていたのですが、仕上がりとっても綺麗で嬉しいです!
    長持ちするよう自分でもケア頑張ります。
    次もまたよろしくお願いします!

arisa様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり喜んで下さり、こちらも大変嬉しく思います♪
    ロッドも調節いたしますので、気になることあれば
    お気軽にご相談くださいね(o^―^o)
    ケアも頑張りましょ♪

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー