5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:15:40.0

3回目です。毎回とても綺麗な仕上がりで左右差もなく持ちも良いです。
    今までなかなか満足できるお店が見つからず色々なサロンに行きましたが、通いたいお店が見つかりました(^ ^)

人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

mai様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり毎回とても綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    また持ちも良いようで安心いたしました( *´艸`)
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

これからも通いたいお店と言っていただける様努力して参ります。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    mai様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:09.0

とても丁寧に仕上げていただき、良心的な価格のためいつも満足しています。
    サロンなどで話すのが苦手な私にとっては居心地の良い空間です。

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

まゆこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり満足と言っていただきこちらも大変嬉しく思います。
    またリラックスしていただけている様で安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからも居心地のいい空間と言っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    まゆこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:23:00.0

今年に入ってから通い始めました。しばらくまつ毛は全く手入れしておらずビューラーで仕上げてましたが、まつ毛の傷みが気になりこちらのサロンへ。まつ毛パーマで整えて頂き、サロンで購入したまつ毛美容液を使ってから、すくすく伸びてハリコシも出て、くるんとパッチリまつ毛も上がり、ビューラー無しでも街を歩けるくらいになりました♪マスカラを塗るとさらに引き立ちます。
    毎回リラックスし過ぎて眠ってしまいます。

まー様

お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけている様で安心いたしました(^^ゞ
    まつ毛の状態もどんどん良くなってきているので、引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)

これからも安心してお任せいただける様努力して参ります。
    まー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:30:39.0

すごく心地のいい空間です。いつも爆睡しています。ありがとうございます。

桃様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけている様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    桃様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿

• カベルネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:21:07.0

いつも大満足ですので
    これからもよろしくお願いします。^^

カベルネ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく喜んでいただけて良かったです♪
    これからも喜んでいただける様に努力して参ります。
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:22:01.0

初めてお伺いしました!
    今まで色々なサロンでまつ毛パーマをお願いしてましたが、今回の施術は仕上がり、お値段ともに大満足です!
    カウンセリングも丁寧で希望通りに丁寧に仕上げていただきました!
    終わったあと、鏡を見たら綺麗まつ毛が上がっていて感動したのをまだ覚えてます!
    これからも通いたいと思いました!

はる様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく
    ご希望通りにお応え出来てよかったです♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります!!

気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

Lavanya恵比寿

• Mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:30.0

いつも丁寧に対応いただいております。
    今回もしっかり対応して頂きました!

前回の感じが良かったと伝えたところ、
    しっかり履歴を残していただいていたようで
    同じ感じで施術頂けました!

また次回もお願いすると思いますので、
    よろしくお願いします!

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

Mickey様

口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    まつ毛も眉毛も綺麗になり、さらに印象が明るくなりましたね!(^^)!
    気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談ください☆

Lavanya恵比寿

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:51.0

まつ毛パーマと、今回は初めて眉もセットで施術してもらいました。
    まつ毛のことをよく見て、要望に添いながらステキな眉を提案して頂き、 大満足の仕上がりです。
    何より担当者さんが終始穏やかで、優しい言葉のトーンで話してくださるので、居心地がよく、お店に行く楽しみのひとつでもあります。

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    初めての眉毛の施術いかがでしたか♪
    お目元の印象が更に明るくなりましたね(o^―^o)
    大満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

これからも通っていただける様、接客、技術共に努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:07:03.0

この度もとても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    全部において毎回安心して通えるサロンさんです。
    お値段もお財布に優しくてマメに行けるのもとても助かっています。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mica様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりとても綺麗と喜んでいただけた様で安心いたしました。
    また、全部において毎回安心して通えると言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^ゞ

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:07:22.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    施術も丁寧できれいな仕上がりで安心です。
    ポイントカードもあり、すぐに貯まりオフが無料になったり通いやすいです。

33様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

丁寧な施術と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がりも綺麗と喜んでいただけた様で、安心いたしました♪
    これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^ゞ

33様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:40.0

いつもお世話になっています。
    状態を的確に見極めて左を強めに巻いてくださりました。なかなか自分では気づかないので、いつも本当に助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様努力して参ります!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

みむ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:36:53.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。
    問題なく、スムーズな施術と持ちも良いです。
    次回予約をするとすぐにポイントが貯まって、割引にもなるのでお得です!

akwtnb様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
    丁寧と言っていただけてこちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    モチも良いようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもスムーズで丁寧な施術と言っていただける様努力して参ります!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Lavanya恵比寿店

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:29:43.0

スタッフの方を指定していませんが、100発100中で寝れるくらい上手です。
    いつもの如く店内BGM(リラックス系)がよいです。

ちな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけている様でこちらも大変嬉しく、安心いたしました♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    これからも通っていただける様努力して参ります(^^ゞ

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ちな様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:52:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まばらだったり曲がっていたりすることが全くないので感動します。またよろしくお願いいたします!

arisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり綺麗と気に入っていただけている様でこちらも大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただける様、接客・技術共に精進して参ります。

Lavanya恵比寿店

• コミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:12:22.0

2回目の来店でしたが、前回に引き続き、しっかりキレイに仕上げて頂きました!
    また、伺いたいと思います!!

コミ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様、接客、技術共に
    努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:59:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

A様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    丁寧と言っていただけて こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪

乾燥の時期ですので引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:04:10.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。カールもナチュラルでまさにわたし好みです。来月もよろしくお願いします

オムにゃんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり喜んでいただき、好みのカール感に
    仕上げられたこと大変嬉しく思います。
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• RAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:13:21.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています。いつも安心してお任せさせてもらっています。

RAY様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    これからも安心してお任せしていただける様
    施術も接客も努力して参ります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:53:00.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。カウンセリングで丁寧に希望を聞いていただき、好みの仕上がりになり大満足です。施術中もとてもリラックスできて、思わずうとうとしてしまいました。またぜひ宜しくお願いします。

R様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます、
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    お好みのデザインに仕上げられる事が出来、こちらも大変嬉しく
    大満足していただけて良かったです(^^♪
    これからもご希望にお応え出来る様、日々努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:31:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    もちも良く、3週間たっても8割は残っていて、いつも大満足です。

みーさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店のまつ毛美容液を使っていただいてさらに持ちと状態が良くなり、
    こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    また引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:11.0

もう3回目のリピです!!本当にここは安くて仕上がり綺麗で2ヶ月毎にやっているのですが2ヶ月経っても上がってます笑  ロットも左右変えてくれるし本当に有難いです!いつもありがとうございます!!

もーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    2か月持つのは、アフターケアのまつ毛美容液ををしっかりされているおかげもあると思います(*^^*)
    また次回もまつ毛の状態を見させていただきながら、施術してゆきますね(^^♪
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:09:44.0

初めて伺いました!
    色んなオプションがあってすごくありがたいなと感じたのと、イス型ではなくベット型の席だったのでとっても心地よく施術中ぐっすり眠ることができました。
    パリジェンヌを上下でかけたのですが、仕上がりもとても綺麗で、カウンセリングで伝えていた悩みの左右差も改善されてまつげが長く見えて嬉しいです♪
    したまつげパーマのデザインが選べるのもありがたかったです!
    目元がぱっちりしていてスタッフさんのエクステ?デザインもとっても可愛かったです!!

【次世代まつ毛パーマ!!】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9500

ひ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

施術中リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました(*^^*)
    またお仕上がりもとても綺麗と喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも安心してお任せいただける様、接客・技術ともに努力して参りますので
    また何か気になる点やご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ひ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:50:42.0

まつ毛の長さに合わせてカールしてもらえて満足してます。今後ともよろしくお願いします

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足していただけた様でこちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
    今回も左目のまつ毛が短めでしたので、お薬の放置時間調整させていただきましたが
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

ゆりちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• charleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:50:51.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに上げてくださりメイクも楽ちんです。またよろしくお願いします!

charley様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました!
    まつ毛が上がっているだけでも、お顔の印象が華やかになるのでメイクも楽になりますよね( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただける様努力して参りますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    charley様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:47:15.0

いろんなサロンを試してみたのですが、アクセスも良く、接客も施術の仕上がりも1番いいです!
    通っています!

ずこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    接客も施術の仕上がりも一番いいと言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
    これからも安心して通っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

ずこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:46:24.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりの満足度も高いです♪

あかり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足していただけている様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術と言っていただける様努力して参りますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    あかり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:55.0

今回もバッチリあげていただきました。仕上がりも綺麗で、持ちもよく、雰囲気も良くてお気に入りのサロンです。またよろしくお願いします!

りか様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり綺麗と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    モチも良いようで安心いたしました♪
    これからもお気に入りのサロンと言っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

りか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:22:41.0

今回も理想的なカールに仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

あーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり理想のカールと喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    あーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:10.0

はじめて利用させていただきました。
    駅近で料金もお手頃で口コミも高く予約をしました。
    仕上がりもとってもよく理想のまつ毛に仕上がりとても満足しています!
    また利用させて頂きます!

すず様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりとってもよく満足と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    すず様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:12.0

恵比寿駅くら歩いて近く、通いやすいです。
    担当の方も親切で丁寧なので安心です。
    カラーエクステな種類も増えて、選ぶ楽しみがあります。

33様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    季節や気分に合わせてカラーを変えるのも楽しいですよね♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります!

33様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー