5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。カールの持ちも良くて、こちら以外でお願いすることは考えられないくらいに気に入っています。次回もまたこちらでお願いします。

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

ナナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけた様でこちらも大変嬉しく、
    モチも良さそうで安心いたしました♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:02:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪♪
    今回は予約時間より早めに着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きありがとうございました!まつ毛の長さに沿ってロットを変更してくれたり、今回も可愛いまつ毛に仕上がりとっても満足です。次回も楽しみにしてます。

さっちゃん様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとっても満足と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います(o^^o)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回よりもさらにまつ毛伸びておりましたので、引き続き美容液等でケアをしていただき
    また様子見てみてください♪

これからも喜んでいただけるよう、接客だけでなく技術も努力してまいりますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

さっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:16.0

バッチリまつ毛が上がって、目がぱっちりと大きく見えます。ただ、上がり過ぎてマスカラを付けると瞼に黒い色が付いてしまいます。しばらく、マスカラを付けないでお化粧しようと思います。いつもありがとうございます。

まあちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ご来店していただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回改めて状態を確認し、まあちゃん様のお目元により合うロッドを選択して
    お仕上がりにご満足していただける様努めてまいります!

Lavanya恵比寿店

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:06.0

今回もバッチリあげていただきました!また次回もよろしくお願いします!

りば様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりバッチリと気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただけるよう、接客・技術共に努力してまいりますので
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

引き続き美容液等でのケアも宜しくお願いします。
    りば様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• ゆ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:23.0

毎度の事ながら綺麗に上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛の切れげもちょうどいい感じに生え変わったので今回はかなり綺麗に仕上がってて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ氏様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ゆ氏様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:12:24.0

眠ってしまうほど落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術も早く丁寧でとても満足です。またお願いします。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

Ha様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術中リラックスしてお任せいただいている様で、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    またお仕上がりも満足していただけた様で安心いたしました♪

これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    Ha様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:22:13.0

古い雑居ビルでエレベーターないため、恵比寿という場所の響きに似合わずな物件に入られています。
    部屋も狭く他の客とのベッド間隔は近いですがまつ毛パーマ施術ですから目を閉じたら全く気になりません。
    ですがトイレが非常に狭いため体に便器が接触しないかとか気になりました。
    まつ毛パーマ自体は束感もありパッチリと上向きになり昭和漫画のヒロインみたいな仕上がりで最高です。
    保ち具合を見たくて2週間ほど口コミを書かずに保留にしていましたが毛周期の影響で毛は多少抜けましたが2週間経過してもパーマがしっかり継続されています。

予約前に他の方の口コミよく読んでリサーチしたのですがきちんとクレームに関してはお店から返信もありますし誠実さを感じます。

同じ金額で3回目まで行けるそうなのでそれもありがたいです。高いと継続的に行けないですもん。

接客も丁寧で好印象。
    担当者さんはお若そうに見えましたがマスクの上からでも判る目元の笑顔が見えて安心して施術して貰えました。やはりマスクしていると表情見えないし初めて行く場所だし心理的に不安になるんですよね客側は。
    接客の基本ですが笑顔大事です。
    また行きます。

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりパッチリと上向きで最高と、喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
    持ちも良いようで安心いたしました♪

また接客も丁寧で好印象とお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    みーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:47.0

いつもありがとうございます!今回もバッチリあげていただきました!
    (毎度来店後「気持ちの良い音楽や雰囲気に浸るたび、寝てしまうのが申し訳ないです…)

アオイ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕上がりバッチリと喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    また施術中もリラックスしてお任せいただけている様で、安心いたしました♪
    これからも通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    アオイ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:54.0

この度も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    今回はじめてセーブルエクステをつけていただいて
    とてもナチュラルで気に入りました!
    こちらのサロンさんはみなさま本当に上手で毎回きれいに仕上げてくださりとても満足しています。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします :)

mica様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    初のデザインも気にいっていただけてご満足していただき良かったです♪
    お褒めのお言葉もスタッフ一同の励みになります(*^^)v
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!♪

Lavanya恵比寿店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:56:43.0

どの方になっても満足いく仕上がりです。
    パリジェンヌであまり上がらないまぶたの方は、
    ここのマツパはおすすめです。
    しっかり上げてくれます!!

みなみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪
    これからもおすすめと言っていただける様、
    しっかり仕上げて参ります!★

Lavanya恵比寿店

• カベルネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:00:18.0

今回もとても大満足です。
    ^^

前から見ても横から見ても綺麗で自然な
    仕上がりが毎回◎です♪

カベルネ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お仕上がり大満足と言っていただけて、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    カール感とてもお似合いです♪

乾燥の時期になりますので引き続き美容液等も頑張りましょ!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:59.0

いつも速やか、かつ親切丁寧に接客してくださるので、施術中はリラックスして快適に過ごせております。
    仕上がりも綺麗でお値段もお手頃なので、安心してお任せできると思います。

akwtnb様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*'▽')
    ゆっくり過ごしていただけてこちらも大変嬉しく
    お仕上がりも綺麗と言っていただけて良かったです♪
    これからも安心してお任せしていただける様、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:00.0

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    おちてきたかな?という頃にも少しバラつきがある程度であまり下がらないので助かります。

arisa様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり綺麗と言っていただけて、モチも良さそうで
    こちらも大変嬉しく思います(^▽^)/
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:28:12.0

毎回いいまつげになります!

りさこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    お仕上がり喜んで下さった様で、こちらも大変嬉しく思います(*'▽')
    これからも良いまつ毛になる様に努めて参ります!

乾燥の時期になりますので引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

Lavanya恵比寿店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:02.0

もちがよくいつも利用させていただいてます!

はづき様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    モチが良さそうで安心いたしました★
    これからも通っていただける様、努力してまいります!

引き続き美容液でのケアも宜しくお願いします!

Lavanya恵比寿店

• spyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:38:09.0

前回久しぶりにまつパをしていただき、かなり上がったのでまたお願いしました。
    今回もばっちり上がって満足です。
    今回はすこし片目が痒みがありましたが、すぐに引いたので問題ありませんでした。

spy様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり、目に光が入ってぱっちりして良かったです★
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また、痒みが出てしまった様で申し訳ございません。
    施術中に違和感や何かあればお声がけ下さいませ!

乾燥の時期にもなりますので、引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

Lavanya恵比寿店

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:56:03.0

毎回、好みの角度にして頂いています。
    ちょうど、生え変わりの時期らしく
    片側のまつ毛が短くなってたみたいなんですが
    対応してもらい、有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

はるはる様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お好みのデザインに出来たこと、こちらも大変嬉しく思います♪
    その時の長さ、状態によってロッドを調節いたしますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:18:06.0

3度目の来店でした。
    どのスタッフも丁寧に施術してくださり感謝しています♪
    また次回もお願いします♪

ゆうこ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただける様、丁寧に接客も技術も
    邁進してまいります!

Lavanya恵比寿店

• オニャンコポンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:38:18.0

付けたては綺麗だったけど、日が経って伸びてきたら引っ張られる感やチクチクがあり、見ると隣の毛を巻き込んでいました。

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ120本¥11000→¥4800

オニャンコポン様

またお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後技術の改善・向上をし、お客様に喜んでいただける様努力して参ります。
    オニャンコポン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 04:18:52.0

毎回素敵に仕上げてくださって大満足です!またお願いしたいと思います。

れあ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです★
    お目元も眉毛もスッキリしてさらに印象も明るくなりますね(*^^)v

Lavanya恵比寿店

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:42.0

接客の空気感、距離感が心地良いです。すべてお任せで、理想のカールに仕上げてくださり、もちも良く、丁寧に施術してくれます。

もっちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります★
    お仕上がりも理想と言っていただき、喜んでいただけて
    モチも良さそうで安心いたしました(*^^)v
    これからも丁寧に喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:10.0

ポイントカードもあり割引やオフに使えます。

33様

口コミもありがとうございます(^^♪
    今回もお色のあるエクステで、さらに華やかになりましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    気になるお色ありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• STKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:59:36.0

毎回待ち時間なくスムーズに施術していただけるので助かります。こちらの要望をしっかり聞き入れ希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。これからも通いたいと思えるサロンです。

STK様

口コミもありがとうございます(^^♪
    ご希望通りに仕上げられたこと、こちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    気になることやお悩みありましたらロッドをまた調節いたしますので、
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• n.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:45:05.0

初めてお伺いしましたが急な予約にも関わらず丁寧に、そしてスピーディーに対応してくださいました!しみたりもせず、お値段も良心的なのに仕上がりもとても綺麗で大変満足しております(^ ^) またよろしくお願いいたします!

n様

口コミもありがとうございます(^^♪
    染みたりもせず、お仕上がりもご満足していただき、
    こちらも大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)

デザインやカール感もまた調整できますので何かあればお気軽にご相談下さいね(^^ゞ

Lavanya恵比寿店

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:40:19.0

今まで他店では思ったような仕上がりにならなかったけど、こちらはとても丁寧だけど早くて満足いくような仕上がりにしてもらえました。また行きたいです。

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ60本¥4800→¥2800

ミント様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただき、喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    また行きたいというお言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)

これからも丁寧に喜んでいただける様、努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:30:15.0

今回もとっても綺麗に上げていただき、大変満足しています。値段も技術も接客も大満足ですが、店舗数が多くなり、場所も選べたら、もっと最高です。家からここまで行くのは遠いいですが、これからも月1回お世話になります

オムにゃんこ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとっても綺麗と喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも技術も接客も大満足と言っていただける様、努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

Lavanya恵比寿店

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:55:49.0

クレカ決済可となっていますが『手数料負担が発生する』ことを事前に教えてほしかったなーと思います。

やっこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクレジットカードの手数料のことを事前にお伝え出来ず、ご迷惑をおかけしたこと
    申し訳ございません。

入口と受付に注意書きを置かせていただいてましたが、今後はすべてのお客様のお目に留まる様、
    より工夫し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    やっこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:07.0

いつも親切丁寧に接客して頂いております。
    今回は長持ちしたのでしばらくぶりで、付け足ししてもらいました。
    高い技術でお手頃価格なのがとてもありがたいです。

akwtnb様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はモチも良かったようでこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せいただける様、丁寧な接客を心がけ技術面も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

akwtnb様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:24:59.0

今回もこちらでまつ毛と眉毛を綺麗にメンテナンスしていただきました!定期的に通っているので綺麗な状態をキープ出来、とても満足しています。また次回もこちらでお世話になります。

ナナ様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    これからも安心してお任せいただける様 、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ナナ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:10:25.0

今回少し遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、!
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても綺麗にしあげていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

arisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとても綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    arisa様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー