毎回、担当が違ってもまつ毛パーマが同じような仕上がりで安心し満足しています。今回は交通手段の電車が止まってしまい遅刻してしまいましたが、その状況の中でも丁寧に施術して頂き感謝しています。
人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント
しょうこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足と喜んでいただけた様で大変嬉しく思います♪
お時間遅れるとご連絡いただけましたので、こちらも調整することができました。
お気遣いいただきありがとうございます<(_ _)>
これからもお仕上がり喜んでいただける様、努力して参りますので、
Lavanya恵比寿
お店の雰囲気が良く、どのスタッフの方も穏やかで安心してお願いできます。
鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★恵比寿
も様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
お褒めのお言葉もありがとうございます!
施術中安心してお任せいただけている様で、こちらも大変嬉しく思います♪
これからも通っていただける様、接客・技術共に努力して参ります。
また、お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね( *´艸`)
も様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿
落ち着いた方が担当してくれました。
【初回オフ無料】セーブルorフラット150本¥14000→¥5800 (LED+1000)
いつも丁寧にしてもらっています
りさこ様
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります。
Lavanya恵比寿
もちがよく大変満足です。
人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7300
はづき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
大変満足とお褒めのお言葉いただけて、こちらも嬉しく思います♪
モチも良いようで安心いたしました!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
丁寧に綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
いつも満足できる仕上がりにしていただけるので、安心して通えます。
今後もよろしくお願いします!
2回目の来店です。
まつげパーマをお願いしました。
前回同様、丁寧に好みを聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
7回目?の来店です。前回も持ちが良く2ヶ月ぶりにお伺いしましたが、今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回本当に綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。
いつもながら、仕上がりの良さ、もちの良さに満足です!
また、よろしくお願いいたします。
結婚式の前撮り用にエクステお願いしました。エクステ経験がほぼなく、なにも決めずに、アバウトすぎるこうしたいっていう話をしてしまいましたが、嫌な顔せず、聞いてくださって安心してお願いできました!ありがとうございました!!!
人気NO.4【初回オフ無料】抗菌☆無料史上最高級3D極柔フェザー90束
パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりは「まつ毛パーマでは?」と思いました。色んな店舗でやってもらってきたパリジェンヌの中で、1番上がっていないように感じました。希望の仕上がりも特に聞いてくださらなかったので、自分から「しっかり目に上げてください」と言えば良かったのですが。お値段は通いやすそうな価格で良かったです。
人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800
いつも理想通りに綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
学割/学割U24☆ 化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆¥3800上下同料金
lovedive様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます!
お仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
左右差出ない様、調整して上げさせていただいてますので
引き続きケアの方もしっかりしていただいて、モチなど様子見てくださいね(*^-^*)
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ<(_ _)>
lovedive様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今回も綺麗に仕上げて頂けました。とってもナチュラルです。でもまつ毛の周期なのか抜けやすく、何時もより早く下がってきてしまったので、頑張ってまつ毛を育てたいとおもいます。いつもありがとうございます
仕上がりがとても良かったです。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
蘭子様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも安心してお任せいただける様、接客・技術共に努力して参ります。
蘭子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!また行きます!!
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
マツエクでお世話になっております。
駅から近くて予約も取りやすくて助かります。
マツエクの仕上がりもきれいです!
7~8mmの短めもあると嬉しいなと思います。
33様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも喜んでいただける様努力して参りますので、
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
花粉で目が痒くなると相談したところ、まぶたに当たらないデザインにしてくださり快適に過ごせてます。いつもありがとうございます。
れい様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます。
痒みが出にくい様瞼に当たらずぱっちり上がるデザインに調整させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけている様で、こちらも安心いたしました( *´艸`)
これからも喜んでいただける様、接客・技術共に努力して参りますので
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
今回も大変綺麗に仕上げていただきました!まつ毛のケアについてのアドバイスもいただけて良かったです。また次回もこちらでお世話になります。
ナナ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
お仕上がりも綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも安心いたしました。
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね♪
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
これからも喜んでいただける様、努力して参ります!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
いつも根本からしっかりあげて頂き
持ちが良くて助かっています。
今回もグッスリ寝てるうちに(笑)
みぽりん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
施術中もリラックスしてお任せいただけている様で、大変嬉しく思います。
カールもしっかり持っているようで、安心いたしました( *´艸`)
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ<(_ _)>
これからも安心して通っていただける様、努力して参ります。
Lavanya恵比寿
まつ毛の状態を見てパーマ液を置く時間を調整してくださいました。
調子悪かったまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!!
何年かまつ毛パーマはここに通っています。一箇所パーマのかかり方が弱かったようで、施術当日に洗顔をしてみたらまつ毛が他に比べると上がっていない箇所がありました。少し残念ですが、居心地がよく、どのスタッフさんも優しくて丁寧な方ばかりなのでまた来月もお願いしたいです。
もっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
一箇所パーマのかかりが弱かったとのことで、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回改めてカウンセリングの際状態を確認させていただいて、
しっかり上がる様調整して参ります。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします。
Lavanya恵比寿
前回の仕上がりが良くなく不安もありましたが、綺麗に直していただけ満足しています。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
RAY様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね!
これからも丁寧と言っていただける様努力して参りますので、
Lavanya恵比寿
毎回ここでお願いしています。希望通りにいつも仕上げていただき感謝しています。
pippi様
口コミもありがとうございます!
希望通りと言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも喜んでいただける様、接客・技術共に努力して参ります。
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Lavanya恵比寿
いつも綺麗なまつ毛カールにしていただき有難う御座います。
ゆりちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね!
これからもお任せいただける様、接客・技術共に努力して参りますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
とても丁寧な施術で安心感がありました。
キレイに上がり満足です。
また伺いたいと思います。
人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
makana様
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
お仕上がり満足、キレイと喜んでいただけて、こちらも安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、
引き続き美容液等でケアの方もお願いします。
Lavanya恵比寿
いつも丁寧にしてくださります
りさこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます<(_ _)>
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね♪
これからも丁寧と言っていただける様、努力して参ります!(^^)!
りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
いつ行っても綺麗に仕上げて頂けるので、毎回楽しみにしてます。
さっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも喜んでいただける様努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
下まつげもしみずに施術していただけるので、安心してお任せできます。
また次回もお願いいたします!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上下¥7800
arisa様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、安心いたしました( *´艸`)
施術中も染みたり違和感感じることなく、安心してお任せいただけている様で
こちらも大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも綺麗と言っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー