5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:23.0

何度かお願いしておりますが、
    隣りのお客さんがずっとお話ししててリラックス出来なかったです。
    席数が少ないから声が聞こえて不快でした、、
    いつもは静かでリラックスできるのに、、

仕上がりは希望通りでした。

4月1日から人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

はるはる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    当店、お話禁止ではないので、お客様とコミュニケーションとったりする機会もございます。
    席数が少ない為、少し聞こえてしまうこともあると思いますが、ご理解いただけたらと思います。
    ですが、不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。

また、お仕上がりご希望にお応え出来たこと嬉しく思います!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:43.0

リピートです。
    いつも絶妙な束感で、目力アップしてくれます!美しい仕上がりで、カールのもちも良く、それなのにリーズナブル。素晴らしいお店です!

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

ハチ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    素晴らしいお店と言っていただけて、こちらも大変嬉しく励みになります♪
    モチも良さそうで安心いたしました★

Lavanya恵比寿店

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:52.0

前回から一ヶ月半ぐらい持ちました。
    長く通っていますが、今回もきれいに仕上げてくださり大満足です。
    雨で濡れた上着が早く乾くように干してくださったり、施術中にお話しかけてしまうのですが、スタッフの方はいつも親切に対応してくださいます。
    また宜しくお願い致します。

ゆー様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけてよかったです(^^)♪
    これからも接客、技術共に努力して参ります!

引き続き美容液でのケアもお願い致します!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

lavanya恵比寿店

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:22.0

まつ毛パーマで毎回通っていますが、担当が違っても安定した仕上がりで満足しています。しっかりまつ毛パーマもキープ出来てコストパフォーマンスもよく、これからも通い続けたいと思います。

しょうこちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足していただき、こちらも大変嬉しく
    お褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みになります♪

Lavanya恵比寿店

• まっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:15.0

今まで受けたパリジェンヌより安かったので心配してたのですが、まさかの今まで受けたパリジェンヌの中で1番綺麗に上がりました!!しかも薬剤が優しいらしく、本当にパーマ液の臭いもなく、それが1番驚きました。駅から近いし今後はこちらに通いたいと思います。階段で4階まで上がるのとお手洗いがびっくりするほど狭い意外はパーフェクトです(笑)

人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800

まっちゅ様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今までのパリジェンヌの中で、一番お仕上がりが綺麗と言っていただけて
    こちらも大変嬉しく、安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    まっちゅ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:30:48.0

店舗内のスペースは狭いですが、快適な空間にできるような心配りがされていると思います。
    施術もいつも丁寧ですし、親切に対応してくださり有難いです。待ちは生え替わりによりまちまちですが、お値段もお手頃なので通いやすいです。またお願いします。

akwtnb様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    丁寧と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様に接客、技術共に努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• 雪見さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:14:13.0

まつ毛パーマは以前同様とても綺麗にしていただきました。眉ははじめてだったのですが、扱いやすく処理していただけました。ありがとうございました!

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7300

雪見様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    パーマのお仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    眉毛の方も扱いやすくなったと言っていただけて、安心いたしました( *´艸`)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

これからも安心して通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    雪見様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• micさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:05.0

まつげパーマなので、横たわっての施術時間が長くなりますが、膝の下にクッションをひいてくださったり、ヒーリング音楽のお陰であっという間に感じました。

mic様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    ゆっくり寛いでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    安心してお任せしていただける様に、これからも努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• ゆ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:05:49.0

久しぶりの施術でしたが、いつものように綺麗に上げて頂き満足です!いつもありがとうございます!

ゆ氏様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足していただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    まつ毛ぱっちりするだけで気分上がりますよね♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:18:16.0

いつも優しく施術してくださります!

りさこ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ゆったりできてとてもリラックスさせていただいております。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

ゆりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中もリラックスしていただけている様で安心いたしました♪

これからも通っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^ゞ
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

ゆりちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:20.0

料金に対して雰囲気、仕上がり、接客、全て満足です。4月から値上がりするようで残念ですが、どのスタッフの方が施術しでも綺麗な仕上がりなのでまたお世話になるかと思います。

もっちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになり、
    接客、技術共にご満足していただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:37:38.0

今回も文句なし。とってもきれいにナチュラルにあげていただきました。4月からお値段があがるようですが、それでも文句なく通い続けたいとおもいます。

オムにゃんこ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います★
    これからもご希望にお応え出来る様、努力して参りますので
    また是非よろしくお願いいたします♪

Lavanya恵比寿店

• lovediveさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:18.0

安いのにしっかり立ち上がってすぐ終わって最高でした!!!また行きます!!!!!

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900

lovedive様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    最高と言っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて助かります。
    また次回もお願いします。

みぅ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり綺麗と言っていただけて、大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、精進して参ります!

Lavanya恵比寿店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:00:43.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいです。

み様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    イメージ通りにお仕上げ出来たこと、大変嬉しく思います♪
    ご満足していただけて良かったです(*^^)v
    状態やご希望によって、ロッドも変更できますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Lavanya恵比寿店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:53.0

いつも要望通りに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもお願いします^^

りか様

口コミもありがとうございます(^^♪
    ご希望通りにお応え出来たこと、こちらも大変嬉しく思います♪

Lavanya恵比寿店

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:07.0

施術時間が早いのに、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。次回もよろしくお願いします。

りり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    丁寧と言っていただき、大満足もしていただけて
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

Lavanya恵比寿店

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:39.0

一年ぶりのリピです。色んなところ(安いところも高めのところも)行ってましたが、ここは丁寧な印象がありリピしました。やっぱり丁寧で上手だなと思います!もう浮気しない笑  まつげは失敗されちゃうと伸ばしてケアするしかないから切ない…今回は綺麗に揃えてもらえて、だいだいだい大満足です^ ^ケアも続けます。ありがとうございました。

まみちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    またご来店していただけて、お仕上がりもだいだいだい満足していただき、
    こちらも大変嬉しく思います!★
    これからも通っていただける様、努力して参りますので
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

Lavanya恵比寿店

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:37.0

ブライダル用にパリジェンヌと目尻マツエクをお願いしました!
    ぱっちり上がって、とても写真映えしそうです。
    また伺いたいと思います。

会員様限定★3週間以内来店!!抗菌☆史上最高級3D極柔フェザー30束

その様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います!
    ぱっちりとしボリュームも出たので、お写真映えしたのではないでしょうか♪
    また気になるデザインございましたら、お気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

• しゅま子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:48.0

初めてのまつげパーマ。スタッフの方が親切で、サービスも良かったと感じました。
    ちゃんとパーマかかっていました。どれくらい持つかな、というところ。
    通いやすい値段なのは良いと思います。

しゅま子様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    気になる事や状態によってロッドも調節いたしますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

Lavanya恵比寿店

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 06:19:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。まつげが切れたり抜ける事が多く、ご提案頂いた、マスカラタイプのリムーバーでトライしてまつげを温存できるよう頑張ります。

まあちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマも繰り返すことにより、まつ毛がお薬のダメージで切れやすくなる場合もございますので
    お目元こすらぬよう、お気をつけください!(^^)!

この時期花粉等でお目元敏感になりやすいので、
    様子見つつ引き続き美容液等でしっかりケアの方もお願いします!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります!

まあちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:29.0

毎回、前回のまつげパーマ後どうだったかをヒアリングしてくださるので、少しいつもと変えたい時も、いつも通りにしたいときも要望もお伝えしやすいです^^
    まつげが伸びてきたことに気づいていただいたり、毎回まつげのコンディションをいつもしっかり見てくださってるのが嬉しいです!
    いつも担当スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまうのですが、毎回とても満足しています。ありがとうございます。

spy様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    毎回とても満足と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でしっかりケアしていただいて、モチなど様子見てみてください♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります!
    spy様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:52.0

3週間おきにマツエクでお世話になっています。
    今回は明るめの茶色にしてもらいました。
    仕上がりもきれいで、雰囲気も変わって満足しています。

33様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    少しお色変更するだけで雰囲気も変わるので、選ぶのが楽しいですよね( *´艸`)
    お色も満足していただけた様で安心いたしました!
    他にもたくさんのお色がございますので、また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    33様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• RAYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:52.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せさせていただいています。
    今回は数本まつ毛が折れてしまっていて少し残念ですが、コーティング剤を塗って凌ぎたいと思います。
    またお願いいたします。

RAY様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    安心してお任せしていただき大変嬉しく思います。
    生え変わりで短くなってましたので美容液しっかりめにお願いいたします!
    喜んでいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:35.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    抜けたりして少なくなっていないか心配でしたが綺麗に仕上がり、安心しました。ありがとうございました。

くう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく安心いたしました( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でしっかりケアしていただいて、また様子見てみてください♪

くう様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• s90210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:17.0

伺ったのは2回目でしたが、今回もしっかり希望を取り入れてくださり、目尻のまつげまでキレイに上がって満足です。ありがとうございました。

s90210様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    目尻もしっかり上がっている様で安心いたしました( *´艸`)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

s90210様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:38:25.0

いつも綺麗に上げていただいて、もちも良くてとても嬉しいです!

よし様

また、お忙しい中いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕上がり綺麗と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    モチも良いようで安心いたしました!
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    よし様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:35:46.0

どのスタッフの方も丁寧に迅速に対応いただけます。ずっと通い続けたいです。

も様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも、丁寧で迅速な対応と言っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    も様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:27:21.0

今回も丁寧に施術して下さいました。
    毎回、まつげを綺麗に根元から上げてくれるのでとても満足しています!

学割/学割U24!!学生限定☆全メニュー10%オフ

あーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり満足していただけている様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    根元からしっかり立ち上げるデザインは、よりお目元が強調されて可愛いですよね!
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも綺麗と言っていただける様努力してまいりますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね。

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    あーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー