5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:07.0

最初に気になることがないか聞いてくださり、様子をよく確認してくれます。
    ほんとに毎回綺麗な仕上がりすぎて必ずどこでやってもらってるか聞かれます!
    担当スタッフさんにお会いするのも毎月の楽しみです。またよろしくお願いいたします!

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

arisa様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり喜んでいただき、楽しみにしていただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:43:08.0

2回目です。1回目がかなり良かったのでリピートさせていただきました!今回も気持ち良くて寝てしまいました(毛布がふかふかで最高に心地よいです)!まつ毛の調子も良くて綺麗に上がってます。またよろしくお願いします!

n.様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    ゆっくり寛いでいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    カールの持ちも良さそうで安心いたしました!
    これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• ゆ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:17.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

今回無意識に擦ってたのか右まつ毛切れげ多かったのでケア頑張ります!

ゆ氏様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも通り綺麗とお仕上がり喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期乾燥もしますので、引き続きしっかりめに美容液等でケアの方もお願いします♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。
    ゆ氏様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:19.0

初めてうかがいました。
    とてもていねいで、仕上がりも美しいです!
    落ち着いてくつろげる雰囲気で、ぜひまたお願いしたいです。

人気NO.3【次世代まつ毛パーマ!】パリジェンヌラッシュリフト☆上¥4800

ハチ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり美しいとお褒めいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました( *´艸`)
    これからも丁寧と言っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^-^)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ハチ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:47:33.0

この度もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    顔に活気が戻って嬉しいです!
    時間が経ってもいつもきれいな状態なのでとても助かってます。

毎回丁寧にご対応してくださり感謝です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします :)

mica様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います!
    これからも丁寧に心がけていきますので、こちらこそまた宜しくお願いします。

引き続き美容液もお願い致します。
    またのご来店もお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:12.0

スタッフの方の再教育が必須です。目尻のパーマが全くかかっていないのを見て『そうですねー、かかってないですかねー』と言う反応で、技量不足の上にホスピタリティが全く感じられませんでした。

にこちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店していただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術改善に努めて参ります。

Lavanya恵比寿店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:57:58.0

毛穴洗浄もコスパよくやっていただけて、まつパと合わせてお願いしています。予約もとりやすく通いやすいです。

鼻全体毛穴洗浄★【鼻全体+鼻横+鼻下】¥2300★恵比寿

も様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    毛穴洗浄もセットでやっていただき、まつ毛もぱっちり上がって
    お顔の印象がより明るくなりますね♪
    保湿や美容液、念入りにしてあげて下さい(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

Lavanya恵比寿店

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:18.0

初回のまつ毛の方がカールがかかっていたのですが2回目?はあまりカールがかかってなくまばらだったので気になりました。

すず様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    お仕上がり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    喜んでいただける様、努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:37:22.0

根本からぱっちり!いつも大満足です!!こちらのお店以上の出来上がりにであったことはありません!!
    最高の仕上がりです

まぁや様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりパッチリ、いつも大満足と喜んでいただけた様でこちらも安心いたしました♪
    また最高のお仕上がりとお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います( *´艸`)

これからも、安心してお任せいただける様努力して参ります。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    まぁや様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 蘭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:42:05.0

たくさんの説明をしなくても汲み取っていただき、自分の状況を教えてくれるので、仕上がりにも納得感があります。

蘭子様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり納得感があると言っていただけてこちらも安心いたしました(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

蘭子様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:13:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^^
    現在のまつ毛の状況に合わせて柔軟に対応してくれるので、いつも満足してます。今回はまつ毛が切れてしまってたみたいなので、次までにお手入れ頑張ります♪

さっちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います!
    状態によってロッドも変更いたしますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

乾燥の時期ですので、より美容液頑張りましょ!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:40.0

どなたにお願いしても、希望通りに仕上げていただけて、いつも満足しています。ありがとうございます。

なお様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みになります!(^^)!
    ご満足していただき、ご希望通りに出来た事大変嬉しく思います!

これからも喜んでいただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• spyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:05:01.0

今回もばっちりまつげが上がりました!
    仕上がりも早く満足です。

spy様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    ぱっちり上がるとより華が出ますよね(^^♪
    また気になることあればお気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:43.0

いつも眉毛とまつ毛のカールを綺麗に整えて頂いて満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

ゆりちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    眉毛もまつ毛もスッキリ綺麗になると印象も明るくなりますよね♪
    ご満足していただけて良かったです!

Lavanya恵比寿店

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:52.0

まつ毛を理想通りの仕上がりにしてもらってありがとうございました!
    店内の雰囲気もとても落ち着けて良かったです。
    また次回、よろしくお願いします!

よし様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり理想通りと言っていただけて安心しました(^^♪
    また、ゆっくり寛いでいただけた様で良かったです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Lavanya恵比寿店

• かすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 09:41:02.0

いつもとてもキレイに希望以上に仕上げてくださって嬉しいです。
    今回は下まつ毛もお願いして、上下ともに長い毛だけでなく細く短いまつ毛も丁寧にちゃんと施術してくださって、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

人気NO.4☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上下¥7500

かすみ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    ご希望通りにお応え出来たこと、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    今回は下のパーマも行って、よりパッチリとしましたね♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります(^^♪

Lavanya恵比寿店

• SPADEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:21:36.0

ぱっちりまつげパーマありがとうございました!
    「前回と同様で」とお願いしたところ、まつげが短かったようでいつものロット?ではなかったらしいのですが、しっかり上がっておりイメージと違うと言うこともなかったです。
    ちゃんと、まつげをみて施術してくださるので、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願い致します。

SPADE様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    まつ毛の状態を見て、ロッドを変えさせていただきました♪
    喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからも安心してお任せいただける様、努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:38:48.0

今回もバッチリ上げていただきました!ありがとうございました!

りば様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりバッチリと喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただける様、努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

りば様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• ららららりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:13.0

お手頃なのにいつもキレイな仕上がりでとても満足しています!

予約に空きがない場合のお電話専用クーポン

ららららり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく、安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でケアの方をしていただいて、モチなど様子見てみてください!

これからも喜んでいただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ららららり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:55:24.0

今回もありがとうございました。
    土日で混んでいたためか、遅刻よりましかと思い10分前に着くと狭めの店内なので窮屈な時間がありました。
    他の方でもおそらく予約時間より30分以上早く来店されてそうな方がいましたが案内される時間は予約時間通りになりそうです。
    店内でゆったり待てる雰囲気ではあまりなかったので来店は早くても3分前くらいでちょうど良さそうです。

パーマは引っ張られる感覚がありましたが痛みは全く無く安心できます。
    毎日しっかりまつ毛美容液でケアすればなんとなく2ヶ月以上は保ちます。

なー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    待ち時間に窮屈な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    基本的にご予約いただいたお時間でのご案内になりますので、ご予約時間を早めたい際などは
    お電話にてご確認いただけますと、予約状況などの場合によっては可能ですので
    お手数ですが一度当店までご連絡下さい<(_ _)>
    また,施術中も違和感などありましたらお気軽にお申し出ください。

これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります!
    引き続きまつげ美容液等でのケアもお願いします!

なー様のまたのご来店も心よりお持ちしております。

Lavanya恵比寿店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:26:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!いつも丁寧に仕上げていただけるので、もちも良くいつも満足しています。また次回もお世話になります!

ナナ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

お仕上がりとても綺麗と喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    また、持ちも良いようで安心いたしました。
    これからも満足と言っていただける様、接客だけでなく技術も努力してまいりますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    ナナ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:51.0

いつも丁寧に施術してくださりありがたいです

りさこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

いつも丁寧な施術と言っていただけてこちらも大変嬉しく、安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でケアをしていただいて、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります。

りさこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:28:38.0

2年以上マツエクで通っています。
    マツエクのカラーバリエーションが増えて選ぶのも楽しいです。
    施術も丁寧で安心感があります。
    今後ともよろしくお願いします!

33様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めお言葉もありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただけてまた、安心してお任せいただけている様で
    こちらも大変うれしく思います(*^-^*)
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

これからも喜んでいただける様、努力して参ります!
    33様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:20.0

ほんとに毎回綺麗にあげて頂いて嬉しいです。
    今回毛が抜けてしまっていて左右差がありましたが、薬剤をつける時間など工夫してくださって、左右差が目立たない仕上がりになりました。

arisa様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    毎回綺麗と、喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!
    また左右差も目立たない様で安心いたしました♪
    この時期乾燥などもあるので、引き続き美容液等でケアの方していただいて
    モチなど様子見てみてください(*^-^*)

これからも安心してお任せいただける様、
    努力して参りますので何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね<(_ _)>
    arisa様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

Lavanya恵比寿店。

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:58:38.0

早いしお安いし、まつげはナチュラルに上がるし、本当に大満足です。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします

オムにゃんこ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり大満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    こちらこそたくさん通っていただきありがとうございました(^^♪
    来年もよろしくお願いいたします。

Lavanya恵比寿店

• chinamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:52:44.0

快適でした

chinami様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    快適に過ごしていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せしていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:28:04.0

いつもしっかり上げていただき、ケアのアドバイスもありがとうございます。

も様

口コミもありがとうございます(^^♪
    今回もばっちり上げさせていただきました☆
    乾燥の時期にもなってますので美容液を頑張っていただいて
    良い状態を保てる様、頑張りましょ!(^^)!

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Lavanya恵比寿店

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:30:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いので、リラックスして施術が受けられます。またどのスタッフさんも感じが良く、丁寧な施術をしてくださるので安心して通っています。

もっちゃん様

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです★
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:30:07.0

フェザーとセーブルと持ちを見ながら、リペアからオフをしながら交互に試しています。
    いつも優しく対応していただいて、癒しになっております。寒くなってきて、足元を暖かくして頂いているのも気遣いを感じました。ありがとうございました。

akwtnb様

口コミもありがとうございます(^^♪
    交互にするのもまた雰囲気が変わるので楽しいですよね☆
    これからもご希望にお応え出来る様、努力して参ります。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Lavanya恵比寿店

• cccchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:17:49.0

根本を上げず、毛先も上げすぎず、
    いつもどおりでお願いしましたが、
    根本からしっかり上がった苦手な仕上がりでした。
    さらにまつ毛の向きが、
    目尻から目頭に向かって流れておりすごく違和感です。
    もうお願いすることはないかと思います。

cccch様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また根元を上げず、毛先も上げすぎずのお仕上がりをご希望だったにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

cccch様の貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがない様、
    今一度技術の向上を努めてまいりますので、また検討していただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー