5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:58:42.0

久しぶりに下まつげもお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで会った人皆に褒められました!
    毎回状態を見て完璧に施術してくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます!

人気NO.4☆化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上下¥7500

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

arisa様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり完璧、綺麗と喜んでいただけた様で安心いたしました♪
    ”会った人皆に褒められた”とのことでこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります。
    引き続き美容液等で下まつげもしっかりケアをお願いします!

arisa様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:22.0

前回初めてお伺いし、もちがよかったのでまたお伺いしました。前回とは違う担当の方でしたが、ここのお店はどなたになっても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!可愛くしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

えり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、また施術も安心してお任せいただけている様で
    こちらも大変嬉しく思います。
    ぱっちりまつ毛がとても可愛らしくて、お似合いでした( *´艸`)

これからも通っていただける様に、接客だけでなく技術も努力して参ります。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Lavanya恵比寿店

• みっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:00:26.0

いつもありがとうございます。左右差に合わせて調整していただて、すごくいい感じになりました。またお願いします。

みっさ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

お仕上がり凄くいい感じと喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもしっかりまつ毛の状態を確認しつつ、ご希望のお仕上がりになるよう努力してまいりますので、
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

みっさ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• れあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:50:49.0

毎回利用させていただいていて接客や雰囲気等今回も大満足なのですが、今回初めて少し眉毛の左右差があったのといつもより少々眉毛が刈られてしまい…メイクすれば問題なく形は良いのですがすっぴんの時は少し生えるまではという感じです。まつ毛は申し分なく綺麗に仕上げて頂いたのでまた次回はいつも通りを期待して伺いたいと思っています!

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

れあ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛綺麗と言っていただき、嬉しく思います♪
    ですがwaxで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    接客だけではなく、技術面でも大満足していただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:01:42.0

エクステをお願いしました。イメージをよく理解してくれて、とても満足しました!次回はまつ毛パーマをやってみようと思ってます。宜しくお願い致します。

ako様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただき、こちらも大変嬉しく思います(*^^)v
    まつ毛パーマもエクステとはまた違う良さがあり、印象と雰囲気が変わるので
    是非試してみてください♪

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:44.0

いつもスムーズかつ親切丁寧に接客していただきありがとうございます。まつエク付け足しでしたが、リラックスして施術していただきました。花粉症で少し充血はありましたが、すぐに治りました。またお願いします!

akwynb様

口コミもありがとうございます(^^♪
    花粉の時期は充血しやすかったりしますよね。
    また気になる場合は目薬さしても大丈夫なので、様子を見てご使用ください。

Lavanya恵比寿店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:27.0

毎月利用させていただいています。
    もちがよく満足です。

はづき様

口コミもありがとうございます(^^♪
    モチがいいと言っていただき、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• Saukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:03.0

2回目です。まつげも眉毛も大満足です。

Sauk様

口コミもありがとうございます(^^♪
    まつ毛も眉毛も大満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです★
    セットで綺麗にすると、お目元の印象も明るくなるので良いですよね♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

Lavanya恵比寿店

• ファルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:04.0

前回予約が取れず別のお店に行ってしまいましたが、やはりこちらのお店がとても施術レベルが高く、お願いして良かったです。またよろしくお願いします。

ファル様

口コミもありがとうございます(^^♪
    施術レベル高いと言っていただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです★
    また通っていただける様に努力して参りますので
    是非またよろしくお願いいたします(*^^)v

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:53.0

いつも綺麗にマツエクをしていただきありがとうございます。
    丁寧なので安心してお任せしています。

今回は全部茶色にしてもらいました。
    透明感が出て良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

33様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もいつもありがとうございます!
    お仕上がり気にいっていただけている様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
    少しお色変更するだけでも、かなり雰囲気が変わって可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした!
    またなにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    33様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:40:25.0

この度もとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    皆様とても上手なのでいつも安心して行くことができます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

mica様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになり、
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:21.0

今回もとっても満足です。素敵にナチュラルに仕上げていただきました。ベットもフカフカでとってもリラックスできます。来月も宜しくいたします

オムにゃんこ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただけて、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです★
    これからもご希望にお応え出来る様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:23.0

今回もバッチリあげていただきました!成長期なので美容液頑張ってください、と教えていただき頑張る気持ちになれました、いつもありがとうございます!

りば様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりバッチリ上がってよかったです★
    状態も良いとモチも変わってきますので引き続き美容液等頑張りましょ♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:59:30.0

いつも丁寧に行なってくれます

りさこ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    丁寧と言っていただけて、よかったです★
    これからも丁寧に喜んでいただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:00.0

今回もこちらのサロンにマツパお願いしました♪
    雰囲気もゆったりしてて好きで、毎度大満足です!
    またお願いします♪

ゆうこ様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり大満足していただき、
    当店を好んでいただけて大変嬉しく思います★
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:48.0

何度もお世話になってます。
    予定が合わず他店へいくことも考えましたが安心のこちらに行ってよかったです。
    瞼を引っ張られる感覚はあっても痛くはないのでウトウトしてると終わってます。

なー様

口コミもありがとうございます(^^♪
    安心してお任せしていただき、こちらも大変嬉しく
    寛いでいただけて良かったです!
    これからも安心して通っていただける様、
    努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:12.0

部分的にまつ毛が短くなってたみたいで、その部分の薬剤の時間を調整してくれたり、
    前回疑問だったお手入れの仕方を教えてくれたり、細やかな対応ありがとうございます!
    しっかりコーティングと美容液でケアします。

tomo様

口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけた様で良かったです★
    状態を見てロッドやお薬も調整していきますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Lavanya恵比寿店

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:48.0

リピートです。
    希望通り、根本からしっかり立ち上げてくれて、カールのモチも良いです!絶妙な束感で、少ない私のまつ毛でも存在感を出してくれるのが、とくにお気に入りです。
    良心的な価格や、通いやすい場所なのも、リピートの理由です。

ハチ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけている様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    根元からしっかり立ち上げるカールのデザインなので、
    まつ毛の存在感がより強調され、お顔の印象が華やかになりますよね♪
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    引き続き美容液等でケアの方もしっかりしていただいて、様子見てみてくださいね!

これからも安心して通っていただける様、努力して参ります。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ<(_ _)>

ハチ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 04:04:08.0

どなたに当っても満足な仕上がりです!
    安心なので自分の都合で空き時間に予約できるのも嬉しいポイントです!

みなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり満足と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でケアの方もしっかりしていただいて
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

みなみ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• しょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:24:07.0

毎回同じメニューのまつ毛パーマをやって頂き、いつも安定した仕上がりで満足しています。今回も2週間が経ちましたが、まだしっかりキープされています。料金も変わらないので安心して通っています。

しょうこちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足していただき、こちらも大変嬉しく
    モチも良さそうで安心いたしました♪
    これからも安心してお任せしていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:01:57.0

親切に対応してくださり、安心してお任せしています。
    他店ではテープで違和感を感じる事も多かったのですが、担当スタッフさんでは一度も心配した事がないです。
    グルーでもかぶれたりしないので、しばらく通わせて頂いております。

akwtnb様

口コミもありがとうございます(^^♪
    安心してお任せしていただき、こちらも大変嬉しく思います♪

Lavanya恵比寿店

• とまとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:44.0

とても綺麗に仕上がって、まつ毛パーマのモチもよく満足です。ありがとうございました!

とまと様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり喜んで下さり、こちらも大変嬉しく
    モチも良さそうで安心いたしました♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:23.0

前回施術した女性が今回も担当でした。
    束感まつ毛パーマはまるで花びらが開きすぎた花のような仕上がりでギュイイインと上向き。
    ナチュラルではないため好みが分かれます。
    私は普段メイクが薄めなので、目元が華やかになりとても気に入っています。持続力も非常に長い!

退店後、駅までの道なりで薬剤が目に滲みて少し痛くなったので☆4としました。
    接客、金額、技術など総合的に考えてまた行きたいお店です。

大人気☆韓ドル風“束感”まつ毛パーマ濃厚美容液仕上げ♪¥4800

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    ご希望の根元からしっかり立ち上げるカールのデザインで、
    まつ毛が上がっているだけでもお顔が華やかになり可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした( *´艸`)
    お仕上がりも気にいっていただけている様で、また持ちも良いようで安心いたしました。

お帰り中に目が染みてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがない様、接客だけでなく技術もより丁寧に慎重に施術して参ります。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    みーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:29.0

いつも丁寧に施術してくださるので、満足度が高いです。もう1年ほど通い続けていますが、どのスタッフの方も技術力があるので、いつ行っても同じ仕上がりになるのが大変ありがたいです。

sara様

口コミもありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります♪
    喜んでいただけて良かったです!
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:54.0

少し期間が空いてしまい、抜けたり短くなったりしていたのにとっても綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

arisa様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり綺麗と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    状態を見てロッドを合わせて行いますので、気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Lavanya恵比寿店

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:24:17.0

前回まつ毛が瞼についてしまったので、今回はちょっとなだらかにして頂きました。
    希望通り、なだらかで上品にカールして頂き満足しました。
    また、よろしくお願いします!

はるはる様

口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足していただき、ご希望にお応え出来たこと
    こちらも大変嬉しく喜んでいただけて良かったです♪
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:35.0

まつげの状態によって、巻き方を調整してくださったり、施術も丁寧で、お値段も良心的価格なので、こちらにもう何年もお世話になっています。
    花粉症のため、涙がでてしまい、頻繁に染みていませんか?と声をかけてくださってありがたかったです。

ゆー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液等でしっかりめにケアしていただき、様子見てみてください♪

これからも丁寧と言っていただける様、接客・技術共に努力して参ります!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

ゆー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:42.0

3週間に一回マツエクでお世話になっています。
    カラーも選べて、仕上がりもきれい、
    駅近くでポイントも貯まり通いやすいです。

33様

口コミもありがとうございます(^^♪
    綺麗と言っていただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    他のお色味もあるので気になるのあればお声がけくださいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• 蘭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:46.0

仕上がりのイメージをきちんと確認してから施行していただけるので助かっています。とても綺麗に仕上げていただきました。
    またうかがいます!

蘭子様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり綺麗と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います!
    状態やご希望によってロッドを合わせて行っていきますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

Lavanya恵比寿店

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:45:33.0

もう何十回と通っていますがいつもぱちっと綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!

まゆみん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりご満足していただき、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです★
    乾燥の時期ですので美容液でのケアもお願いいたします♪

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー