いつも丁寧にやっていただいており、どのスタッフの方も感じがよくずっと通っています。
Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント
も様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね(*^-^*)
これからも丁寧と言っていただける様、努力して参ります!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
丁寧に施術きてくださります
人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
りさこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ<(_ _)>
これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
りさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
施術も確かで、以前から何度も利用させていただいています。
スタッフさんは優しくて、リラックスして過ごせます。私にとって癒しのサロンです。
また宜しくお願い致します。
ゆー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います( *´艸`)
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
これからも癒しのサロンと言っていただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>
Lavanya恵比寿店
マツエクで通っています!
いつもきれいにしていただきありがとうございます
33様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからも安心して通っていただける様、接客・技術共に努力して参ります。
33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
前回でちょうど10回目でした。毎回仕上がりが本当によく、学生クーポンがあり良心的な価格なので、学生は大助かりします。これからも通い続けたいなと思っています。
学割/学割U24☆ 化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆¥3800上下同料金
おぷろ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけた様でこちらも安心いたしました!
また、これからも通い続けたいと言っていただけて大変嬉しく思います<(_ _)>
引き続き接客・技術共に努力して参りますので、何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
美容液でのケアもしっかりめにお願いいたします。
おぷろ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿
いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。左右差が出やすいのですが、差があまり出ないよう時間を調整してくれたり、ロットを変えたりしていただいて、ありがたいです。モチも良いです。また伺います!
SNSで話題☆ラッシュリフト(メーテルorペッタorパンダorムーン)上¥4800
mai様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり「丁寧でとても満足]と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
今回は左右で状態が違いましたので、いつもと違うロッドで調整させていただきました。
生え変わりの箇所もありましたので、引き続き美容液等でケアしていただいて
モチなど様子見てくださいね♪
これからも喜んでいただける様努力して参ります!
Lavanya恵比寿
約2ヶ月スパンで通うお店ですが、毎回だいたい同じ内容の口コミです……技術力がすばらしくパッチリしっかり漫画のヒロインみたいな仕上がりで毎回気分が上がります。
普段のメイクは薄めなので皮膚のこすれなど肌質を一番に考えているためアイシャドウもほとんどしません。ですが目元は盛りたい…そんな自分にはまつ毛パーマがありがたい。
持ちも非常に良いです。
また次回もお願いします☆☆☆
みーちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり大変喜んでいただけた様で、こちらも嬉しく思います(*^-^*)
まつ毛が上がっているだけで、お目元ぱっちりして見えますよね♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
また何か気になる点ございましたらお気軽に相談くださいませ<(_ _)>
よし様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます。
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも通っていただける様、努力して参ります!
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
まつエク、自店オフ&ボリュームラッシュ90本でお願いしました。1時間ちょい位でスムーズに施術して頂けるので大変助かります。もちろん痛みもなく、綺麗な仕上がりで持ちも良いと思います。いつもありがとうございます!
akwtnb様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
こちらも大変嬉しく思います♪
お仕上がり喜んでいただけて、また持ちも良いようで安心いたしました。
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね!
これからも安心してお任せいただける様努力して参ります。
Lavanya恵比寿
前回もこの度もとても綺麗につけてくださりありがとうございました。
毎回安心して通えるのがとてもありがたいです!
次回もどうぞよろしくお願いします。
mica様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただける様、努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
Lavanya恵比寿
2回目の訪問。1回目の時に安くて理想的なまつ毛にしてもらえたので今回もお願いしました。前回とまつ毛の状態が違ったからなのか、少し立ち上がりが弱い感じがします。。
わかこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お仕上がり残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
次回改めて状態を確認し、根元からしっかり上がる様調整させていただけたらと思います<(_ _)>
また理想的と喜んでいただける様、努めて参ります。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします。
わかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
いつもは普通のマツパですが、今回は韓国風束感の出るマツパにしてみました。当日、どのような形にしようか相談に乗っていただき、急なメニュー変更でも快く対応してくださり感謝しています。またお願いします。
Sakura様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
デザインは気にいっていただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
Lavanya恵比寿店
いつも利用しています。
スタッフさんの技術力が安定していて、安心して利用できます。
人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7300
れい様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
安心してお任せいただけている様でこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)
引き続き美容液等でケアしていただいて、モチなど様子見てくださいね♪
これからも安心して通っていただける様努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Lavanya恵比寿
毎回安定した仕上がりなので安心してまつ毛パーマをして頂いています。待ち時間も無く、リラックスした環境の中でスムーズに施術出来ます。まつ毛の状態も教えて頂けるので助かります。
しょこちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけている様で、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
また施術中もリラックスしてお過ごしいただけている様で、安心いたしました。
これからも安心して通っていただける様、努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
Lavanya恵比寿
まつエクのリペアで伺いました。いつも親切に対応してくださり有難いです。施術もスムーズで仕上がりも綺麗なのでオススメです。
4回目の利用でした。コスパ良くていつも助かってます!
今回は右のまつ毛が上ではなく右に流れるような変な方向にカールされてしまっていました。ちゃんと上がってはいるのでそれだけ残念でした。
いつも利用させて頂いてますが、毎回仕上がりが素晴らしく、もちも良いので、本当におすすめです♪
とても丁寧な施術でお気に入りです(*^-^*)
のりのり様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
モチも良いようで安心いたしました( *´艸`)
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも丁寧と言っていただける様、施術だけでなく接客も努力して参りますので
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Lavanya恵比寿
普段はまつげパーマをお願いしておりますが、今回は初めてまつエクにしてみました。写真でイメージを見せて、希望通りに仕上げていただきました。
SNSトレンド☆中華風束感ワンホンエクステ☆ナチュラル¥5800(80束程度)
y.o様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います(^^♪
お写真ご用意いただいてたのでこちらもイメージがしやすかったです( *´艸`)
ご配慮ありがとうございました<(_ _)>
その後状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
もともと右をしっかりめにパーマをあててもらっているのですが、左が生え替わりの時期だったようで左もしっかりめにあててくださいました。
2週間たった今でも左右ともにとても綺麗なカールを維持できており、まつげが長く見えます!いつも大満足です、ありがとうございます!
い様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
左が生え変わりの様でしたので左右差出ぬよう調整させていただきましたが、
お仕上がり喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
モチも良いようで安心いたしました。
次回からもしっかり状態確認させていただき、
お仕上がり綺麗と言っていただける様努力して参ります<(_ _)>
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
いつもお世話になりありがとうございます。今回は毛先のカールが強すぎたのか、瞼にまつ毛があたり折れてしまい大変困っています。次回修正していただけますと助かります。
RAY様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
お仕上がり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回改めて状態を確認しお目元に合うロッドでしっかり調整させていただき、
RAY様に喜んでいただける様努めて参ります。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします。
Lavanya恵比寿
今回もありがとうございました。キレイにまつ毛が上がって、大満足です。また来月よろしくお願いします。
s90210様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗、大満足と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
カールの持ちなど、その後状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね!
これからも喜んでいただける様、努力して参ります。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
Lavanya恵比寿
何回か通ってますが、仕上がり綺麗で、お値段も比較的良心的で大変満足しています。
眉毛もセットで今回はじめてやってもらいましたが、そちらも丁寧に綺麗にしていただいて、よかったです。
Hina様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗、大満足と喜んだいただけた様でこちらも大変嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛共に状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!
これからも喜んでいただける様、努力して参ります!
Lavanya恵比寿
15年以上マツエク、まつげパーマをしてきたのですが
今までで1番お気に入りの仕上がりでした!
担当者の名前をお伺いするのを忘れてしまったので
どなたか知りたいです、、
またぜひ、よろしくお願いいたします
人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3900
毎度ながら、仕上がりが素晴らしく、もちも良いので、ずっと通ってます!!
おすすめです。
コミ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり素晴らしいと言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
モチも良いようで安心いたしました♪
Lavanya恵比寿
いつも綺麗に仕上げて頂き助かっています。今月もよろしくお願いします。
YUI様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います<(_ _)>
引き続き美容液等でケアしていただいて、
これからも綺麗と喜んでいただける様、努力して参ります。
YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
マツエクでお世話になっております。
丁寧な施術で仕上がりもきれいです。
33様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います♪
引き続き美容液等でケアしていただいて、モチなど様子見てくださいね!
これからも丁寧と言っていただける様、努力して参りますので、
33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
駅近でコスパ良く、スタッフの方も雰囲気が良いのでずっとリピートしています。
も様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね♪
これからも安心してお任せいただける様努力して参りますので、
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今回のマツパもしっかりとあげていただきました。
月一で通っていますが、いつも持ちが良く満足しています。
また伺います。
Nozomi様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がり満足と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います!
モチも良いようで安心いたしました( *´艸`)
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも喜んでいただける様、努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
何度も利用しています。その時によって毛の周期で長さとか量が違うので毎回細かくデザイン変えているのですが、毎回大満足です!!今年も宜しくお願い致します!!
まっちゅ様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり大満足と喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
引き続き美容液等でケアしていただいて、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ<(_ _)>
こちらこそ今年もまっちゅ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Lavanya恵比寿
まつ毛の生え方にバラツキがありましたが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。
今年もよろしくお願いいたします!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上下¥7800
arisa様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ちょうど生え変わりの時期の様でしたので、引き続き美容液等でケアしていただいて、
モチなど様子見てくださいね!(^^)!
これからも安心してお任せいただける様努力して参りますので、
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
arisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー