マツエクでお世話になっています。
茶色のエクステにしているのですが、自然な仕上がりで気に入っています。
施術も丁寧で仕上がりがきれいです。
ポイントカードもすぐに貯まり割引などの優待があります。
予約も取りやすく通いやすいサロンです。
Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント
33様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも安心いたしました。
これからも丁寧な接客・施術を心がけて参りますので、
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
33様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
いつも確認や声かけも丁寧で安心してお任せしちゃってます。また、次回もお願いします。
人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ!上まつ毛¥4300
べスちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります。
Lavanya恵比寿店
もちがよく、満足です。
人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7300
はづき様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
パーマがしっかりと持っている様で、こちらも安心いたしました!(^^)!
また、お仕上がりも満足と喜んでいただけている様で、大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただける様努力して参りますので、
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Lavanya恵比寿店
かれこれ1年程通っています。
毎回仕上がりが本当に綺麗で、持ちも良く大満足です。いつもやって頂いた後は気持ちが上がります。また、会社の同僚にも羨ましがられます。
施術中、薬液がしみたり、痛みやまつ毛に違和感を感じることは全くなく、むしろパーマをしていることを忘れるくらいリラックスして、ベッドのリクライニングとお部屋の暖かさが心地よく、ウトウトしてしまいました。
りん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗で大満足と喜んでいただけて、
また持ちも良いようでこちらも大変嬉しく思います♪
施術中も違和感感じることなく、
リラックスしてお任せいただけている様で安心いたしました( *´艸`)
これからも安心して通っていただける様、努力して参ります!
また何か気になる点ございましたらお気軽に相談下さいませ。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿
今日もパッチリ上がってキレイになりました!
くう様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がりバッチリ、キレイと喜んでいただけて安心いたしました( *´艸`)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この時期まつ毛も乾燥でダメージが出やすいので、
引き続き美容液等でしっかり保湿の方もお願いします!
これからも喜んでいただける様、努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!(^^)!
くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
パーマから約3週間で、またエクステに戻して頂きました。その際の相談にも乗って頂き、助かりました。
パーマもエクステもその人に合った物を提案してくださるので有り難いです。
akwtnb様
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
まだパーマのカールが残っている状態でバラつきやすかったりするかと思われますので、
コーティング剤やブラシなどで整えていただく様お願いいたします(*^-^*)
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも安心してお任せいただける様努力して参ります!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿
久々にまつげパーマをしたくなり、来訪。
受付時に記入するカウンセリングシートが滲んでいて文字が見辛く枚数も多いため驚いてしまいました。
まつげパーマは仕上がりが綺麗で嬉しかったのですが、眉毛はメイクもしてもらいましたが自分には合いませんでした。。
まつげはまた機会があればリピートしたいと思います!
今回はまゆげのワックス脱毛もしてもらい、毎日のメイクが楽になりした。施術の後は丁寧に眉メイクもしてくださるので予定があっても安心でありがたいです。
れい様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
眉周りの余分な毛をとってあげるだけで、形がはっきりしてメイクが楽になりますよね(*^-^*)
まつ毛の方も引き続き美容液等でしっかりケアをお願いします!
これからも安心して通っていただける様、努力して参りますので
また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいませ<(_ _)>
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
まゆカットとまつ毛パーマをしていただきましたが、デザインもお気に入りでとても気に入ってます。
サロンもゆったりできます!
ゆりちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく、安心いたしました!(^^)!
これからも安心して通っていただける様、努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゆりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきました!次回もまたこちらでお世話になります。
ナナ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います<(_ _)>
これからも喜んでいただける様、接客・技術共に努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
毎回お世話になっています。今回も細かいお願いまで聞いてくださりありがとうございました。完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします。
pippi様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
お仕上がり完璧と言っていただけて、安心いたしました( *´艸`)
これからも喜んでいただける様、努力して参ります!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
Lavanya恵比寿店
あっという間に綺麗な束感のあるまつ毛に仕上げてくださり、大満足しています。
担当の方は可愛くて優しくて、施術も素晴らしいので、安心してゆったり過ごすことができます。
これからも通い続けます。
ゆー様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
大満足とお喜びいただけている様で、こちらも大変嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけている様で、安心いたしました。
これからも通っていただける様、接客だけでなく技術も引き続き努力して参りますので、
美容液等でのケアもしっかりお願いいたします<(_ _)>
ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
バラバラだったまつげを綺麗に揃えていただきました^ ^
まみちゃん様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり綺麗と言っていただけて、こちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、モチなど様子見てください。
これからもお任せいただける様努力して参りますので、
Lavanya恵比寿店
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
りか様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも安心して通っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
いつも丁寧に施術師てくださります。
りさこ様
お仕上がりは喜んでいただけましたでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!
これからも丁寧な施術と言っていただける様、努力して参ります。
Lavanya恵比寿店
とても綺麗に上げていただきました。
手際良くて、丁寧で、持ちもいいので来月もまたお願いします!
Nozomi様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく、安心いたしました( *´艸`)
引き続き美容液等でケアしていただいて、モチなど様子見てくださいね♪
これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので、
Lavanya恵比寿店
いつも早くて綺麗で丁寧で助かっています。またお願いします。
YUI様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
綺麗と言っていただけて、こちらも安心いたしました( *´艸`)
これからも丁寧な施術・接客を心がけて参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿
今回もとても良かったです。
よし様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
いつもスムーズに施術いただき、お店の雰囲気も良く数年リピートしています。駅から近く予約もとりやすく最高です!
も様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がりは気にいっていただけましたでしょうか?
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね!(^^)!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
これからも最高とお褒めいただける様、努力して参ります!
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
丁寧な施術で、今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
RAY様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足と言っていただけて、こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも丁寧と言っていただける様、接客・技術共に努力して参ります!
RAY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
まつ毛パーマと眉毛カットのセットはとてもお得です。
仕上がりも大満足でした。
寒い日の施術でしたが、電気毛布を掛けていただき、暖かく過ごせました。
mic様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
お仕上がり大満足と言っていただけて、安心いたしました(*^-^*)
また、電気毛布もお喜びいただけた様でこちらも大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただける様努力して参りますので、
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい<(_ _)>
引き続き美容液等でまつ毛のケアと眉周りの保湿をしっかりめにお願いいたします。
mic様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿店
まつ毛パーマで2ヶ月に一度ペースで通っています。いつものスタッフさんではなかったけれど変わらずその人も技術力は心配なく素晴らしい仕上がりです。
施術から数週間経過していますが上向きまつ毛が続いていていい感じです!
エクステはしない派なのですが華やかな目元にしたいのでまつ毛パーマは今のところ欠かせません…いつもこちらにお世話になっているのでまたよろしくお願いします☆
みーちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
素晴らしいお仕上がりと喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
また、モチも良いようで安心いたしました。
これからも通っていただける様、努力して参りますので
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ<(_ _)>
みーちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿店
マツエクでお世話になっております。
施術も丁寧で仕上がりがきれいなので長く通わせていただいています。
駅からも近くて、予約も取りやすいので便利です。
33様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり綺麗と喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
これからも丁寧と言っていただける様、接客・技術共に努力して参ります。
33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
久しぶりに下まつげもお願いしましたが、全くしみずに綺麗に仕上がって嬉しいです。
また次もよろしくお願いいたします!
【中顔面短縮にオススメ】化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上下¥7800
arisa様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛と瞼の状態を見て、お薬のお時間も調整いたしましたので、
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね(*^-^*)
これからも安心してお任せいただける様、接客・技術共に引き続き努力して参りますので、
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今月もとってもとっても満足です。綺麗にナチュラルにあげていただき、スピードも早くて感激です。来年も通いつづけます。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します
オムにゃんこ様
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
来年もオムにゃんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!(^^)!
Lavanya恵比寿店
毎回安定した仕上がりで満足しています。まつ毛パーマの持続力もあり忙しい中に頻繁に施術せず助かります。
値段も高すぎずに有り難いです。
しょうこちゃん様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お仕上がり満足と喜んでいただけている様で、こちらも大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからも安心して通っていただける様、努力して参ります!(^^)!
引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
しょうこちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿店
何年か通っています。毎回まつ毛の長さや状態をチェックしてくれて、それに合わせてロットを変えてくれたりパーマの時間を調整してくれるので仕上がりももちも良いです。
腰から背中辺りを温めてくれるベッドも最高に気持ちが良かったです。またお願いします。
もっちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけた様で、こちらも大変嬉しく思います<(_ _)>
モチも良いようで安心いたしました。
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
引き続き美容液等でケアの方もお願いいたします!
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lavanya恵比寿店
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!
右目だけ施術日に寝相悪くてまつ毛に変な寝癖?のままキープされちゃったのだけ自己責任ですが悔やまれます...
いつもは施術日にうつ伏せにならないように気をつけていたのに...
【韓国で大人気】BLACKエッセンス☆マスカラパーマ¥5000
ゆ氏様
お仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく思います♪
右目についてしまった癖も、また次回しっかり上げますので、
引き続き美容液等でケアしつつ様子見てください。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆ氏様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿店
上下まつげのラッシュリフトをお願いしました。
店内に入ってみると狭くてびっくり!でしたが、これほど狭いと
逆に大きな声でしゃべるスタッフやお客さんがいなくてリラックスして施術受けられました!
下まつげのパーマは初めてだったので、要望をしっかり伝えつつ、
どんなカールが自然かアドバイスいただけたので安心してお任せできました。
仕上がりは施術後4日ほど経ちましたが、カールが緩んだりもしておらず満足しています!
ゆ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけた様で、こちらも安心いたしました♪
カールの持ちも良いようで、また満足と喜んでいただけて嬉しく思います(*^-^*)
引き続き美容液等でケアしていただいて、様子見てくださいね。
ゆ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
Lavanya恵比寿店
どの方に当たっても失敗がなくありがたいです
かな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります!(^^)!
これからも安心して通っていただける様、接客・技術共に努力して参ります!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続き美容液等でケアをお願い致します(^^♪
Lavanya恵比寿店
ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー