5. ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)   >

ラヴァンヤ エビステン ラヴァンヤ マツゲエクステ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 小熊402
  • 《全メニューメンズOK》恵比寿駅徒歩1分[まつげパーマ/パリジェンヌ/WAX]
  • Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:13.0

毎回、安心してお任せできます。先日、まつ毛を褒められて、どこでまつ毛パーマやってるの?と知人に聞かれまして2人にご紹介しました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

人気NO.2化粧品登録済み☆新!極上美まつ毛パーマ☆上まつ毛¥3800

Lavanya 恵比寿店 【ラヴァンヤ】【まつげエクステ・まつげパーマ】からの返信コメント

A様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    お二人もご紹介していただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、努力して参りますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Lavanya恵比寿店

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:34:27.0

いつも丁寧に迅速な施術をしていただけます。まつ毛の状態からケアのアドバイスもいただき、ありがとうございます。

も様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    状態によってモチも変わってきますので美容液でのケアも頑張りましょ♪

これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:50.0

いつもの感じで、と言うと、好みのカールを毎回してくれるので安心して通えます。
    そしてリラックスできる雰囲気のお店です

ゆりちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お好みのデザインに仕上げられたこと、こちらも大変嬉しく思います♪
    また、寛いでいただけた様で良かったです(^^♪
    これからも安心してお任せしていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• ららららりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:02:29.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    接客もコスパも良くこれからもお世話になりたいです。

ららららり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり綺麗と満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います!
    これからも安心して任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります。
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Lavanya恵比寿店

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:50.0

いつも丁寧に施術していただいて、とても気に入ってます!

まぁや様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入って下さり、こちらも大変嬉しく
    喜んでいただけた様で良かったです♪
    乾燥の時期なので美容液もお願いします(^^♪

Lavanya恵比寿店

• ぬぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:57:02.0

恵比寿神社の前のビルの一室にあるサロンで、迷わずにうかがえました。
    サロンの中は清潔で施術も丁寧で満足のカールになりました。

ぬぬ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足していただき、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもサロン内は清潔に、施術も丁寧に行って参ります!
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Lavanya恵比寿店

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:29:53.0

毎回綺麗で長持ちする仕上がりです。今回も大変綺麗に仕上げていただきました!今後もこちらにお世話になるつもりです。

ナナ様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりご満足していただき、喜んでいただけて
    こちらも大変嬉しく、モチも良さそうで安心いたしました♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります。

Lavanya恵比寿店

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:09:35.0

施術はとても丁寧に仕上げて頂き、気に入っています。
    店舗のビルの階段の幅が狭いので、4階への昇降を気をつけないといけないな思いました。

りり様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、丁寧な接客・施術を心がけて参ります!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    また当ビルにはエレベーターがない為、階段のみになりますが
    ご来店の際は十分お足元にお気をつけてお越しくださいませ<(_ _)>
    りり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:00.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、パーマが取れなくてありがとうございます!

よし様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり綺麗と言っていただけてこちらも大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    モチも良さそうで安心いたしました(*^^)v
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

Lavanya恵比寿店

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:12:57.0

いつも利用させていただいています。
    もちがよく仕上がりも満足です。

人気NO.1【セットで超得】似合わせまつ毛パーマ+美眉WAX脱毛+眉メイク¥7000

はづき様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    モチがよさそうで安心いたしました♪
    状態によってロッドも変更いたしますので
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^)v

Lavanya恵比寿店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:43:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    まつ毛パーマなのに周りの方にもエクステと間違われるくらい綺麗な上がり方でいつも大満足です。
    次回も楽しみにしてます♪

さっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりいつも大満足と気にいっていただけている様で、こちらも安心いたしました(*^-^*)
    また、次回も楽しみと言っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この時期乾燥でまつ毛もダメージが出やすい為、引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    さっちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

りか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がり綺麗と気に入っていただけている様で、安心いたしました!
    また、通い続けたいと思えるサロンと言っていただけて、大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参ります♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    りか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:51.0

フラットラッシュを久しぶりにしたくてお店を探していた所、レビューをみてコスパも良さそうと思い伺いました。
    最近ボリュームラッシュだったので、目元がスッキリした感じになりこれもまた良かったです。
    150本付けてもらいましたが、産毛のようなまだ短いのが結構あると言われたので、美容液つけて育毛します!
    もちも良さそうだし、何より付けていて違和感がないので、
    良かったです。ありがとうございました

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ150本¥14000→¥5800

angelina様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    違和感なく、モチも良いようで安心いたしました(^^♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

angelina様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• akwtnbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:54:31.0

3週間に一度程リペアとオフ込みと交互にお願いしています。今回は空いている時間帯だったので、とても快適に過ごすことができました。施術も丁寧で、親切に対応してくださるので信頼できます。またお願いします。

akwtnb様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    信頼していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Lavanya恵比寿店

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:45:18.0

仕上がりが素晴らしく、長持ちするのでいつも利用させていただいております。
    施術中のベットも心地よく、リラックスさせていただいてます。
    今回の仕上がりもとても綺麗でした♪とてもおすすめです!

のりのり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり素晴らしい・綺麗と言っていただけて、またカールも長持ちしている様で
    こちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中もリラックスしていただけている様で安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

これからも安心してお任せいただける様努力して参ります。
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    のりのり様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:46.0

今回もとっても気に入りました。自然な仕上がりでナチュラルで素敵です。来月もよろしくお願い致します

オムにゃんこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

お仕上がり素敵と気にいっていただけた様でこちらも大変嬉しく安心いたしました(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

来月もオムにゃんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

Lavanya恵比寿店

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:54.0

いつも本当にお世話になっております。綺麗に仕上げていただけます!

りさこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    綺麗と喜んでいただけた様でこちらも大変嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただける様、接客・技術共に努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!

りさこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Lavanya恵比寿店

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:05:11.0

いつも行っているサロンが急遽いけなくなり、探していたところにコスパや駅から近い所で決めさせていただき、初めてお伺いさせていただきました!
    担当していただいたスタッフさんはすごく丁寧な施術と、
    ケアに関してもアドバイスくださりとても親切な方でした。
    次回も是非同じスタッフさんにお願いしたいと思います!
    かわいらしいデザインにしてくださりありがとうございました。

えり様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく喜んでいただけて良かったです♪
    可愛いデザインでパッチリお似合いでした★
    乾燥の時期なので美容液でのケアもしっかりお願いします♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Lavanya恵比寿店

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:39:38.0

今回も自然な仕上がりで、まつげが上がり大変満足しています。
    まつげを上げすぎるとマスカラを付けたときに瞼にマスカラがつくので自然な仕上がりが一番お気に入りです。前回と同じようにと言うだけでわかって貰えるのが嬉しいです。ありがとうございました。

まあちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり大満足と言っていただき、お気に入りのデザインに仕上げられた事、
    こちらも大変嬉しく思います!
    購入していただいた美容液でケアの方も頑張りましょ♪

Lavanya恵比寿店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:06:17.0

まつ毛がとっても綺麗に上がって嬉しかったです!目がばっちりしてみえます。
    まつ毛は本当に完璧だったのですが、眉毛の片方の形がイマイチで少し残念でした。しかし、ワックスで毛を抜いて形は整ったのでだいぶ眉毛が描きやすくなりました。

かな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    お目元パッチり喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    また、眉毛は残念な思いさせてしまい申し訳ございません。
    次回、またヒアリングをしっかりしご希望にお応えできる様、
    精進して参ります!

Lavanya恵比寿店

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:54.0

細やかな接客とスタッフさんの可愛らしさに癒されています。
    まつげの状態をしっかり見た上で施術をしてくださるのでとても安心して通っています。
    まつげパーマの持ちがよいので、感謝です!
    またよろしくお願い申し上げます。

ひかり様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    久々のまつ毛パーマもパッチリとお似合いでした♪
    モチも良さそうで良かったです(^^♪
    これからも安心してお任せいただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:14.0

技術や仕上がり、雰囲気、接客、気配り、料金、不満な点が一つもないので通っています。どの方に担当していただいても安心してお任せできます。

もっちゃん様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    たくさんのお褒めのお言葉、こちらも大変嬉しく
    スタッフ一同の励みになります♪
    これからも安心して通っていただける様、努力して参ります!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    またのご利用をお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• micaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:44.0

この度もきれいに仕上げてくださりありがとうございまし た!
    2週間以上経ちましたが、まだすごくきれいにまつ毛が残っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

mica様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    モチがよさそうでこちらも安心いたしました♪
    喜んでいただけることこちらも大変嬉しく思います!

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

Lavanya恵比寿

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:59.0

私の要望とまつげの状況にあった形で仕上げていただいた。
    とても満足です。

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ120本¥11000→¥4800

みほ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

お仕上がりとても満足と喜んでいただけた様で、こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

みほ様のまたのご利用をお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:05:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に接してくれるので通っています。
    まつげパーマは毎回すごく綺麗に仕上げてくれます。今回は初めて眉wax脱毛と眉メイクもして頂きましたが綺麗な形に仕上げてくださって満足しています!

さく様

たくさんの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも眉毛WAXもお仕上がり綺麗と喜んでいただけた様で、
    こちらも大変嬉しく安心いたしました♪
    これからも安心してお任せいただける様、接客だけでなく技術も努力して参りますので
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ<(_ _)>

引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    さく様のまたのご利用をお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:23:25.0

毎月通わせていただいております。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

A様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    丁寧と言っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

これからも安心して通っていただける様努力して参ります!
    引き続き美容液等でケアの方もお願いします!
    A様のまたのご利用をお待ちしております。

Lavanya恵比寿

• まいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:49.0

まつ毛パーマをしてもらいました。上がりにくいまつ毛だけど綺麗にあげてくれます。もちも今までにないくらいいいです!毎回大満足です。またお願いしたいです。

まいち様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり大満足していただき、モチも良さそうで
    こちらも大変嬉しく思います♪
    ご希望にお応え出来る様、これからも精進して参ります!

Lavanya恵比寿

• mrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:04:11.0

いつもテキパキと施術を進めてくださり、大満足の仕上がりです!

mr様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    大満足のお仕上がりに出来たこと、大変嬉しく
    喜んでいただけて良かったです♪
    これからもご満足していただける様、努めて参ります。

Lavanya恵比寿

• spyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:02:54.0

いつもより根本を立ち上げたいとお願いして、希望通りばっちり上げていただきました!
    まつげを見極めてばっちり立ち上げていただけるし、いつもスピーディに終わるので助かります!またお願いします!

spy様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    希望通りに仕上げられた事、大変嬉しく安心いたしました♪
    その時の状態やご希望によってロッドも変更いたしますので
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!(^^)!

Lavanya恵比寿店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:39.0

もう10回以上お世話になってます。
    この値段でこのクオリティのサロンには
    他にまだ出会えてないです。

しっかりあげてもらうのが好みなのですが、
    毎回ぱっちりしたまつ毛にしてくれます。

えり様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    お好みのデザインに仕上げる事が出来、よかったです♪
    これからも通っていただける様、努力して参ります!

Lavanya恵比寿店

ラヴァンヤ 恵比寿店(Lavanya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー