3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  6. スリムライン 秋田店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアキタテン

• 秋田県秋田市中通1丁目2ー3 リバーサイド秋田ビル502(スマイルライン店舗内)
  • JR秋田駅徒歩10分/車で5分 【秋田市の痩身ダイエットエステサロンはスリムライン】

なかがわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:30:38.0

初めての痩身エステでしたが、1回目で効果がでてとても嬉しかったです。施術前と施術後でお写真も見せてくださり、どこが変わったのか分かりやすかったのと、機械の説明や痩せていくシステムなども詳しく説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。コルギの方も背中から上をしっかりほぐしてもらえたので、次の日からずっと悩まされていた肩こりが楽になって快適な日々を送れています。行ってみてよかったと思えるサロンです。これから通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 秋田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術効果をご実感いただけて良かったです!
    また、肩こりなどのお悩みの解消も見受けられたとのことで私共も大変嬉しく思います。

回数を重ねることで体質改善と定着を目指していくことができますので、二人三脚で綺麗を目指して参りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:16:48.0

今回も脱毛をお願いしました!
    脱毛も全く痛くなくて、お話してるとあっという間に終わってしまいます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-04-23 13:52:46.0

痩身でお世話になりました!
    オプションはお腹に電磁パルスを行いましたが、施術後ウエストにくびれが出来ててビックリです!筋肉痛もあり、筋肉が頑張ってくれてる証拠だなと思いました!
    少しずつ体重も落ちてきていて、この調子でダイエット続けていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:47:09.0

いつもガチガチでご迷惑をおかけしてますが
    終わったあとは身体が軽くなります!
    体も肌も良い状態でキープできるように
    ケアの提案をしてもらえるのが嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪(^^)
    お身体、軽くなっていただけて嬉しいです!!
    サロンケアとホームケアで、きれいなお肌お身体を
    キープできるようにいっしょにがんばりましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:11:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    実際に効果も感じられます!施術中も色々なお話をしながら
    楽しい時間でした~!

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    今後も効果実感を感じていただけるように精一杯サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:37:56.0

今回は脱毛をしてもらいました。施術も丁寧にしてもらって痛みもないです。少しずつ毛が薄くなってる感じもあって嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご実感するととても嬉しいですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 21:17:49.0

沢山相談に乗ってくれてよかった

お身体の他にお悩み事など、これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-04-15 19:47:34.0

いつもお世話になってます♪
    今日は久しぶりの痩身で下半身を重点的にケアしてもらいましたが、終わったあとはしっかり引き締まりました!マッサージなど、自宅でもできることはやっていきたいです!ありがとうございました(^^)

効果のご実感していただけて嬉しいです♪
    自宅でもマッサージなどしていただけるととても良いので、引き続き全力でサポートさせていただきますね!

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 14:09:31.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    いつも大満足です。ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:40:19.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    効果も通うごとにどんどん実感が出てきて、毎回楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いします!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:17:43.0

初めての脱毛で不安な部分が多くありましたが、痛みもなく丁寧に施術していただけて安心して通えています。少しずつ毛が薄くなっているのも実感出来てきたので、このまま綺麗な肌になれればいいなと思います。

安心していただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2025-04-08 07:55:22.0

今回は痩身でお世話になりました!
    ウエストとヒップが引き締まり、ダイエットも頑張ろうと心も引き締まりました!
    いろいろ悩みまで聞いてもらっていつも感謝です!!
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます!

こちらもいつもお話きいていただき楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    まだまだお身体一緒に引き締めていきましょう!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:13:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    気軽に会話ができるのでリラックスできます!

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます!

今後も通いやすいサロンを目指してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 14:14:36.0

乾燥の程度をしっかりみて丁寧に行っていただいてます。
    以前お話ししたことも覚えて下さってたり、優しく聞いてくださり、今後もお願いしていきたいです。

楽しくお手入れ担当させていただき、大変幸せ者でした♪
    今後ともスタッフ一同、しっかりお手入れサポートいたします!
    宜しくお願いいたします!

• なかがわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-02 22:38:44.0

施術後は浮腫が取れてスッキリしてとても嬉しいです。施術中もお話聞いて頂けて楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の軽さ、ご実感いただけていてとても嬉しいです!!
    引き続きサポートして参りますので一緒に頑張りましょう!
    なにかお困りの際はなんでもお気楽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 14:14:43.0

今日もありがとうございました!今日の夜さっそくいただいたクリームを使ってマッサージしてみます

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ぜひお風呂上がりにマッサージしながらご使用ください!
    肉質を柔らかくしながら、コースの効果もさらに高めて
    いきましょうね♪

• YRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:25:55.0

担当の方と楽しくお話して、リラックスしながら施術していただいてます♪

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます。

引き続きお話を楽しみながらリラックスしていただけるようにサポートいたします♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-03-23 21:18:25.0

いつもお世話になっております!
    下半身周りとウエストがスッキリしました!
    通う度に綺麗になりたいというモチベーションアップと美意識も上がります!次回もよろしくお願いします!

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつもお話が高く、ストックで、私もモチベーションを上げさせてもらってます♪
    これからも一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• がーがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 18:12:14.0

いつもお世話になってます。接客も施術も丁寧です。

日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます!

引き続きスタッフ一同丁寧な接客を心がけてお手入れさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 22:49:49.0

話しやすく適度に心地よくいつも施術して頂いています!
    スタッフの方は皆さんとてもいい方でオススメです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもお悩みに合わせてサポートさせていただきます!

• T3974さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 21:22:23.0

お肌の気遣いをきちんとしてくださり
    施術中もお話しできて楽しいです!
    毛の処理もほとんどしなくなって嬉しいです!

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    自己処理が減ってくると楽になりますよね♪
    残りの回数もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:12:48.0

いつも丁寧に施術してもらっています^^
    気軽にお話もできるのでリラックスして受けられます!

次回もお悩みに合わせて丁寧にお手入れ入らせていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 09:45:02.0

いつも丁寧に行っていただいています。
    プライベートの話も聞いてくださって気持ち的にも楽になっています。
    これからもお願いしたいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気持ち的にも楽になっていただけて、とても良かったです♪
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• がーがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 14:31:45.0

いつもお世話になってます!
    接客も施術も丁寧です

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもお客様のお悩みに合わせて、
    サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 22:18:19.0

いつも本当にお世話になっています
    通うたびにすっきりして、体が軽くなります^^お話も毎回楽しく、いろいろと相談してしまいます!いつも気遣う言葉をかけてくださってとても癒されますし、しっかり施術してもらえるので通うたびにすっと軽くなります!本当にいつもありがとうございます^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の軽さ、ご実感いただけていて嬉しいです(*^^*)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので
    なんでもお気楽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:41:59.0

通い始めてかなりたった中で、まだ気になるなぁという部位を、いつも細々とチョイスしていつも面倒で申し訳ないのですがやっていただいてありがたいです。

引き続き理想のボディを目指してしっかりサポートさせていただきますので、気になる部位をぜひぜひお申し付け下さいませ(*^^*)
    これからもご一緒に変化を出して参りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-03-02 13:56:34.0

いつも痩身でお世話になってます!指圧が気持ち良すぎて眠くなってしまいました笑 施術後はウエストがかなりスッキリしてビックリ!寒い時期なのに発汗もあり暑いくらいになりました! 次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    引き続きお体がスッキリできるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-02-25 21:05:24.0

なかなか痩身を入れられず停滞期でしたが、電磁パルスではきちんと発汗していて嬉しいです!ケアしてもらいながらの、楽しい会話も毎度楽しみです♪ありがとうございました!

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話をしながら、しっかりとお手入れでの変化もあり嬉しく思います!
    引き続きサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-02-25 21:01:34.0

いつもお世話になっています!脱毛では光を当てる前に、丁寧に剃毛もしてくださるのでいつも頭が下がります…
    やっと毛が減ってきたので効果抜群です!

日頃より当サロンにご利用いただきありがとうございます。

自己処理が減ってくると楽になりますよね!
    残りの回数もしっかりサポートいたします♪

• きらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 21:45:03.0

通うたびに効果を実感できてすごく嬉しいです!

効果が実感できるとすごく嬉しいですよね!
    これからもしっかり効果実感できるようお手入れしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スリムライン 秋田店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー