同じメニューを銀座のエステサロンで受けた事がありますが、そこよりお安いのに、マシン+手技もプロフェッショナルで素晴らしかったです!!近くにこんなところがあったなんて嬉しいです!しっかり通って体型を戻したいと思います!!
【痩身】最新たっぷり痩身/コリむくみ撃退セルライトゼロ2&マッサージ120分
フェイシャル・痩身・バストアップ・脱毛 SOPHIA美容健康スタジオ【ソフィア】からの返信コメント
a-chan様
ご来店いただき、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました!
他サロンと比べてSophiaの施術によりご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もスタッフ一同、マシン ・技術ともにご期待に添えるよう勤めてまいります。
これからも、Sophiaを何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
今回もとても丁寧に施術していただきました。
回数を重ねる度に毛穴汚れが綺麗になっていってるのを実感します。
これからも通いたいと思います!
今回も下半身中心で特に腰回りとふくらはぎを多めにやっていただきました。
説明も丁寧で分かりやすく、施術も丁寧で気持ち良くてスッキリします。
以前より浮腫みにくくなってきたのも嬉しいです。
ちぃちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
むくみも以前より改善されているのを実感していただけて今後がさらに楽しみです:*。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
今回はコルギ小顔のフェイシャルをやってきます。今までの小顔ちょっと違うけど、顔のフェイスラインとほうれい線もすっきりになった。特に顔の気になる所は丁寧にしました、目の下のくずみとたるみもすっきりました。顔の全体に引き諦めてました、首までもやっていました。肌がもちもちになりました。とでも嬉しいです。まだ次回はお願いします
チンさま、
この度は、小顔ゼロコルギの施術をご体験くださり、誠に嬉しいです!
フェイスラインやほうれい線への効果をご実感いただけたとのこと、誠に幸いです(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
今回は初めての脚とお尻のセルライトです、ふくらはもしっかりやってきます。最近脚のむくみ感が強い、セルライト後丁寧に吸引して、脂肪が流れてきました。全身が楽になりました。とでも嬉しいです
チン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術後ラクになったとのお言葉とても嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしてます!
妊娠でむくみ凝り固まった体を丁寧にしっかりほぐしてくれました。久しぶりにマッサージを受けて気持ちが良すぎてとろけました、、!
【マタニティSPAコース★】ふくらはぎリフレ+デコルテ&ヘッドマッサージ60分
ちひろさま、
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!妊娠期のむくみとこりが和らいだとのこと、誠に嬉しいです(^^)
お身体への負担の少ない体勢と圧で調整しておりますので、また無理のないときにぜひご利用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
いつもお世話になりました。今回はいつも背中のセルライトをやりました、最近忙しいで、体がむくみやすいので、肩はすごくコリがあって。毎回セルライトをした後、全身が楽になってとでも嬉しいです。これからもよろしくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
身体がラクになり、効果も実感されていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
今回は初めての全身のセルライトをやりました。いつも背中と腕とお腹でやって、今回はふくらはぎと太ももで集中的に施術しました。特に気になる所が丁寧にやってきます、時間がいつもよりちょっと長めですが、途中で眠くて少し寝った。終わった後全身が楽になって、むくみと疲れは解消しました、とても嬉しいです。施術数日後、脂肪がしっかり流れてきて、効果もすこくいいです。今後もよろしくお願いしますね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回セルライトゼロ全身を受けていただき効果もいつも以上に実感していただけてとても嬉しく思います!
会うたびに綺麗なっていくチン様にお会いできるのをスタッフ一同もすごく楽しみにしています^^
またのご来店心よりお待ちしております:*。
初めて伺いました。とてもリラックス出来る雰囲気で癒されました。1回で見た目で効果があってとても驚きました。代謝が良くなったのかその日は数時間汗が止まらなかったです。
頑張って続けていけたらと思っております。痛みも全くなく気持ち良くて何度か寝てしましました。
るるるママさま、
この度はセルライトゼロの120分コースをご体験いただき、ありがとうございました!
リラックスいただけて、また効果をご実感いただけたとのこと、誠に幸いです!(^^)
セルライトゼロはラジオ波と特殊な超音波を当てることで、脂肪細胞やそのさらに奥の筋繊維までじんわりと温めて、優しく解していきます!
続けて受けていただくことでどんどん血流が良くなり、代謝が上がっていきますので痩せやすいお身体へと変化していきます!(^^)
是非とも続けて受けてみて下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております!
今回はフェイシャルをお願いしてみました。
肌がつるつるになって、フェイスラインが引き上がるのを実感できました!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【ファイシャル】たるみ改善/毛穴レス★毛穴洗浄+小顔ゼロコルギ+マッサージ
ももん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ゼロコルギを体験していただき、お肌がつるつるになってフェイスラインがあがったこと、
実感していただけてとても嬉しいです!
続けることでさらに効果も高く、お肌も綺麗になっていくので是非ともオススメです^^
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
今回はいつもと違うメニューにしてみました。
前回担当していただいたエステティシャンさんのおすすめです!
私自身も上半身よりも下半身の方が気になってましたので、ぴったりなメニューでした。
ふくらはぎのむくみ方も以前よりは軽くなってます。
スッキリしました。
この感じでこれからも通いたいと思います。
ちぃちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回下半身のメニューを体験していただきご満足されたとの事、とても嬉しく思います(^ ^)
その時のお悩みに合わせて施術の変更も可能な限り対応させていただきますので何でもご相談ください!
またいつでもお待ちしております^^
冷房で身体が冷えているので、汗が出せて良かったです。またビックリするくらい老廃物が出てスッキリしました。またやりたいです!!ありがとうございました(^o^)丿
【デトックス】冷え/むくみ/疲労解消★ゴッドクリーナーGOLD+サウナ 60分
さみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
夏場は冷房で身体が冷えますよね、、
汗も毒素もいっぱい出てスッキリされたとのこととても嬉しいです^^
さみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とってもよかったです。また行きます。
よーつん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
とってもよかったとのお言葉、とても嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしてます!
よーつん様にお会いできる日を楽しみにしております.+*
2回目の来店でした!
繰り返すことで、肌の調子が良くなり、赤みも改善されてきたように思います。
スタッフの皆さんも優しく、本当にリラックスできる空間です。
これからも通いたいです!
【フェイシャル】毛穴の汚れ・肌荒れ予防◎毛穴洗浄+ハーブピーリング 80分
ゆきりんさま、
当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
この度は、ハーブピーリングをご体験下さいましてありがとうございました!(^^)
続けて受けられたことで、お肌の調子がよくなり、赤みも改善されてきたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
スタッフも優しく、リラックスできる空間とのお言葉、大変光栄です!これからも、お客様第一に
リラックスできる温かいサロンを目指して精進してまいりますので、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!(^^)
ハーブピーリングは続けて受けていただくことで、お肌のコラーゲン生成が促され、どんどん保湿力も上がって揺らぎにくいお肌へと変化していきます!是非とも、続けて受けてみて下さいね!(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
とても綺麗で落ちつく場所でした!
マッサージもとても気持ちよかったです。
【痩身】人気No1★頑固な凝りも解消◎セルライトゼロ2+リンパマッサージ90分
しょこさま、
当サロンをご利用いただきまして、また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
この度は、当サロンの人気メニューセルライトゼロの90分コースをご利用いただきありがとうございました!(^^)
とても綺麗で落ち着く場所とのお言葉、誠に光栄です!これからも、お客様にリラックスしていただけるサロンであれますよう、スタッフ一同精進してまいります!(^^)
マッサージも気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!
セルライトゼロは、ラジオ波で脂肪細胞やその奥の筋繊維までじんわりと優しく温めて、さらに超音波でほぐしていくことで、血流を改善し、代謝アップに繋がります!続けて受けていただくことで、どんどん筋肉のこりも解されて、代謝が上がっていきますので脂肪燃焼しやすい体へと変わっていきますので、
是非とも続けて受けてみて下さいね!(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
初めての全身脱毛でとても緊張しましたが、優しい話し方や対応で安心して施術を受けることが出来ました!まだ施術をしてから1日目のため効果は自覚出来てないのですが、2回目も引き続き利用したいと思っています!
【脱毛】人気No1☆ 全身脱毛(顔・美白パック付・VIO込み)※女性限定
のあ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
1週間~10日くらいするとポロポロ毛が抜け落ちたり、生えるスピードが遅くなったり、
実感もしやすくなると思いますので楽しみにしていただければと思います!
のあ様に会える日を楽しみにしております^^
ゴールドクリーナーを試してみたくて訪問。
古い施設なのかなと思ってたのですがとても綺麗で新しくて、すごくリラックス出来ました。
肝心のゴールドクリーナーですが、インスタで見た通りに60分終わったら真っ黒になって、驚きでした。
人やタイミングによって色や浮遊物、匂いに変化があるようです。お店から出た後は、足が軽くていかに浮腫んでいたのかが感じられました。
【デトックス】短時間で疲れ解消★ゴッドクリーナーGOLD足湯+水素吸入 60分
amanda様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります^^
足が軽くなった変化を感じていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております(^ ^)
初めて伺いましたが、清潔感のあり、リラックス出来る空間で、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくださったので、緊張もなくのんびりとカウンセリングを受けられました
自分の中で気になっていたむくみやこりが、みるみるほぐれていき、施術後には見違えるくらいすっきり細くなっていました。ひとつひとつの気遣いが、疲れた気持ちも癒されて、体だけでなく心もすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
なが様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります+*。
またいつでもお待ちしております(^ ^)
普段、エステとは無縁の生活を送っていましたが、施術後の顔をみて二重顎がだいぶスッキリしていてびっくりしました。
予定の調整がついたら、また伺いたいと思っています。
candy様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
効果も感じていただき大変嬉しく思います^^
是非またリラックスしにいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております:*。
いつもお世話になりました。今回は脇肉と背中の集中でやりました、コルギを使って、しっかり腕と背中の脂肪流れてます、すっきりなりました。
チンさま、
いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!(^^)
この度は、セルライトゼロの背中集中コースをご体験いただきありがとうございました!
しっかり腕と背中の脂肪が流れて、すっきりされたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
お背中集中コースでは、コルギ機能も使用して凝り固まりやすい背中から肩にかけての筋肉へもしっかりとアプローチしていきます、肩こりにも大変、効果的です!
お背中のコリが辛い時、リラックスしたいとき、さらにお背中をスッキリされたい時には、
是非ともまたこちらのコースをご活用いただければ幸いです!(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
優しく何度も痛くないか聞いてくださったりして安心して受けることが出来ました!
ひー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います^^
凝り固まっていた下半身がすっきりしました。
また、お願いいたします。
たかさま、
当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうごあざいます!(^^)
この度は、セルライトゼロの下半身コースをご体験いただきまして誠に愛りがとうございました!
下半身がスッキリされたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
セルライトゼロは冷えてかなくなったセルライト、そのさらに奥の筋繊維まで温めて超音波でほぐしていきますので、どんどん脂肪や筋肉が柔らかくなり、血行は改善し、代謝アップに繋がります!また、阻害されていたリンパの流れも改善しますので、下半身のむくみにも大変効果的です!
是非とも続けて受けてみて下さい!
またのご来店を心よりお待ちいたいしております!(^^)
たるんでいた顔まわりがすっきりしました。
また、お願いいたします。
【フェイシャル】小顔ゼロコルギ リフトUP・二重顎/くすみ/たるみ改善 60分
たかさま、
この度はコルギをご体験いただきありがとうございました!
お顔まわりがスッキリされたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
セルライトゼロのコルギは、お顔の凝ってしまった筋肉や表層の筋膜を優しくほぐし、血流もよくしていきますのでリフトアップだけでなく、肌質改善にも効果的です!
是非とも続けて受けてみて下さい!(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
いつもお世話になりました。今回はふくらはぎのコルギを追加して、最近ふくらはぎはむくみをあって。コルギしますしたら、楽になりました。お腹もすっきりした、最後の吸引して、脂肪はだんだん減った。
チンさま、
いつもご来店いただきまして、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!(^^)
この度は、お腹のセルライトゼロとふくらはぎのコルギをご体験いただき誠にありがとうございました!
ふくらはぎのむくみがコルギを当てたら楽になったとのこと、また、お腹もすっきりしたとのこと、セルライトゼロとコルギの効果をご実感いただきまして誠に嬉しいです!(^^)
ふくらはぎは、筋肉が凝ってしまうとリンパや血の流れが悪くなって、浮腫みやすくなっていまいます!コルギは、そのこりの原因になっている筋肉や筋膜を優しく解すことで、どんどん巡りが良くなり、ふくらはぎも張りにくくなっていきます!
是非とも続けて、受けてみて下さい!
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
ゆったりとリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
まるで天使のようなタッチで快適でした。
疲れも癒され、肌も喜んでいます。
ありがとうございました(^_^)v
どら焼きさま、
いつも当サロンをご利用いただきまして、嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!(^^)
この度は、ゼロコルギをご体験いただきましてありがとうございました!
リラックスいただけて疲れが癒され、お肌も喜んでいるとのこと、とても嬉しいです!(^^)
ゼロコルギは、一度の施術でも、リフトアップや肌質の改善を実感いただけるのですが、続けて受けていただくことで、お顔の筋肉のこりが解され、戻りにくくなっていきますので、更なる効果をご実感いただけること間違いなしです!
また肩こりや首の凝りにも大変効果的ですので、是非ともいつも頑張られているお身体へのケアにご活用ください!(^^)
またのご来店を、心よりお待ちいたしております!
息子の脱毛をお願いしました。緊張していましたが、施術も丁寧であっという間でよかったです。都度払いなのもいいです。ありがとうございました!
【メンズ脱毛 】痛みの少ないヒゲ脱毛で、毎朝の煩わしさ、肌荒れも改善◎
まる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛で緊張されてた中、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
今後の効果も楽しみにしていただければと思っております^^
またのご来店を心よりお待ち致しております!
今回もとてもリラックスさせて頂きました。つい眠くなり、うとうとしてしまいました。
翌日、なんとなく身体の重みが減ったような感覚がありました。
次回の施術がとても楽しみです。またよろしくお願い致します。
【痩身】セルゼロ2 90分 回数券をお持ちの方のご予約はこちら☆
Nori様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、リラックスして施術を受けていただけたこと、
身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
いつもお世話になりました。今回は脱毛た背中のセルライト一緒にやりました。肩の周りはすごくコリをあって、全体的に疲れたが、セルライト後少しコルギをやりました。全部終わりましたら、体が楽になりました、とても嬉しいです。
チンさま、
いつも当サロンをご利用いただき、嬉しいメッセージをお寄せいただき、
誠にありがとうございます!(^^)
セルライトゼロの背中集中コースをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
肩や二の腕にコルギを当てた後、背中のコリが楽になったとのこと、誠に嬉しいです!(^^)
セルライトゼロのラジオ波で筋肉までじんわりと温めて、コルギで集中的にこりを解すことで血流がよくなり、肩こりの改善や代謝UPに効果覿面です!
またのご来店をこころよりお待ちいたしております!
仕事のストレスか甘いものが食べたくなってしまい徐々に体重増加。運動するにも体が重く、ますます増加。思いきって痩身を試してみようと選びました。初めてのセルゼロ2、ゴリゴリと痛いのかなと思ってました。マッサージをする様に優しいタッチ。しだいに身体が、ぽかぽかしてました。施術後は全体的に引き締まったような身体に見えました。嬉しかったです。また、お願いいたします。
たかさま、
当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいたできまして誠にありがとうございます!(^^)
セルライトゼロ120分コースをご体験いただき誠にありがとうございました!
お仕事でのストレスや疲れから、甘いものに手が伸びてしまう気持ち、とても共感いたします。
初めてのセルゼロも安心して受けていただけたようで「身体がポカポカして、引き締まった感じがした」とのお声、とても嬉しいです。
身体の巡りが整うと代謝も上がりやすくなりますので、是非とも次回はさらにスッキリ感を実感いただけるかと思います!(^^)
是非とも続けてセルライトゼロの施術をご体験くださいね!
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
久々にボディーをやりました。ゴットクリーナーの後に施術したので体が温まっていて効果もでました。アンダーが一つ帰り緩くなり一回でも効果あるので嬉しいです。
お財布に余裕があればもっとやりたいのですが…笑
本当こちらのスタッフさんはとても親切で感じがとてもいいので心も癒されていい時間を過ごせてます。また余裕があるときお邪魔します。よろしくお願いします。
【痩身】お腹・背中・二の腕集中(上半身)気になる方★セルライトゼロ2◎60分
イチゴ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を感じていただきとても嬉しく思います^^
またスタッフへのお言葉、励みになります。
イチゴ様のタイミングでいつでもご来店ください(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております:*。
ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー