同じメニューを銀座のエステサロンで受けた事がありますが、そこよりお安いのに、マシン+手技もプロフェッショナルで素晴らしかったです!!近くにこんなところがあったなんて嬉しいです!しっかり通って体型を戻したいと思います!!
【痩身】最新たっぷり痩身/コリむくみ撃退セルライトゼロ2&マッサージ120分
フェイシャル・痩身・バストアップ・脱毛 SOPHIA美容健康スタジオ【ソフィア】からの返信コメント
a-chan様
ご来店いただき、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました!
他サロンと比べてSophiaの施術によりご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もスタッフ一同、マシン ・技術ともにご期待に添えるよう勤めてまいります。
これからも、Sophiaを何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
凝り固まっていた下半身がすっきりしました。
また、お願いいたします。
たるんでいた顔まわりがすっきりしました。
また、お願いいたします。
【フェイシャル】小顔ゼロコルギ リフトUP・二重顎/くすみ/たるみ改善 60分
ゆったりとリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
まるで天使のようなタッチで快適でした。
疲れも癒され、肌も喜んでいます。
ありがとうございました(^_^)v
息子の脱毛をお願いしました。緊張していましたが、施術も丁寧であっという間でよかったです。都度払いなのもいいです。ありがとうございました!
【メンズ脱毛 】痛みの少ないヒゲ脱毛で、毎朝の煩わしさ、肌荒れも改善◎
今回もとてもリラックスさせて頂きました。つい眠くなり、うとうとしてしまいました。
翌日、なんとなく身体の重みが減ったような感覚がありました。
次回の施術がとても楽しみです。またよろしくお願い致します。
【痩身】セルゼロ2 90分 回数券をお持ちの方のご予約はこちら☆
いつもお世話になりました。今回は脱毛た背中のセルライト一緒にやりました。肩の周りはすごくコリをあって、全体的に疲れたが、セルライト後少しコルギをやりました。全部終わりましたら、体が楽になりました、とても嬉しいです。
仕事のストレスか甘いものが食べたくなってしまい徐々に体重増加。運動するにも体が重く、ますます増加。思いきって痩身を試してみようと選びました。初めてのセルゼロ2、ゴリゴリと痛いのかなと思ってました。マッサージをする様に優しいタッチ。しだいに身体が、ぽかぽかしてました。施術後は全体的に引き締まったような身体に見えました。嬉しかったです。また、お願いいたします。
たかさま、
当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいたできまして誠にありがとうございます!(^^)
セルライトゼロ120分コースをご体験いただき誠にありがとうございました!
お仕事でのストレスや疲れから、甘いものに手が伸びてしまう気持ち、とても共感いたします。
初めてのセルゼロも安心して受けていただけたようで「身体がポカポカして、引き締まった感じがした」とのお声、とても嬉しいです。
身体の巡りが整うと代謝も上がりやすくなりますので、是非とも次回はさらにスッキリ感を実感いただけるかと思います!(^^)
是非とも続けてセルライトゼロの施術をご体験くださいね!
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
久々にボディーをやりました。ゴットクリーナーの後に施術したので体が温まっていて効果もでました。アンダーが一つ帰り緩くなり一回でも効果あるので嬉しいです。
お財布に余裕があればもっとやりたいのですが…笑
本当こちらのスタッフさんはとても親切で感じがとてもいいので心も癒されていい時間を過ごせてます。また余裕があるときお邪魔します。よろしくお願いします。
【痩身】お腹・背中・二の腕集中(上半身)気になる方★セルライトゼロ2◎60分
イチゴ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を感じていただきとても嬉しく思います^^
またスタッフへのお言葉、励みになります。
イチゴ様のタイミングでいつでもご来店ください(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております:*。
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました。
サロンの雰囲気が良く、スタッフの方の対応も非常に丁寧でリラックスできる空間でした。
毛穴汚れも綺麗になり、翌日以降の肌の調子がとても良いです!
またぜひお願いしたいと思っています。
【フェイシャル】花粉・肌荒れ予防 ◎毛穴洗浄+REVIハーブピーリング 80分
ゆきりん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気、スタッフの対応共に嬉しいお言葉をいただき励みになります!
お肌の調子も良いとのお言葉とても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
心のこもったサービスをしていただきました。フェイシャルなのに足も少し揉んでいただけたのは感激です。
ただひとつ、入店時にいただいたおしぼりの生乾き臭が退店時まで手に残ったのが残念なので、この評価とさせていただきます。
【フェイシャル】毛穴洗浄&吸引+小顔リフトUP +パック(首肩デコルテ)
こぐま様
ご来店誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
おしぼりに関して今後改善していく所存です。
今日も汗を出して老廃物が沢山出たので
足が軽くなりました。
なかなかゆっくり出来る機会がないので、リラックス出来て良かったです。
ありがとうございました(^o^)丿
【デトックス】冷え/むくみ/疲労解消★ゴッドクリーナーGOLD+サウナ 60分
さみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
汗と老廃物を出して足が軽くなったとのこと、
リラックスして過ごされたとのこと、とても嬉しく思います^^
前回、下半身の施術をお願いし、今回は上半身をお願いしました。熱さや痛みなど気遣って下さり、とてもリラックス出来ました。これでまた頑張って仕事ができそうです。
次の予約日がとても楽しみです。またよろしくお願い致します。
【痩身】お腹・背中・二の腕・首肩・デコルテ(上半身)お悩みの方オススメ90分
Nori様
ご来店誠にありがとうございました。
上半身の施術もリラックスして受けていただけたとの事で、安心いたしました^^
お仕事の励みにしていただけるなんて、とても光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
範囲がきちんと理解できておらず、剃毛が不完全だったのですが、柔軟に対応していただき感謝しております。
安心して通うことができています。1回の脱毛でも以前と比較して毛が生えるのが遅くなってくるのを実感しております。これからが楽しみです。
【脱毛】夏限定☆両ひざ上+両ひざ+両ひざ下+足の甲・指 通常¥17600
ひで様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
効果の方も実感していただけてとても嬉しく思います!
わからないこと疑問に思ったことは何でもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
先日はありがとうございました。体のむくみは解消しました。いつも丁寧に施術して、細かいところはしっかりやってきます。首や肩もすっきりした。
チン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
むくみも、首肩のこりも解消されたとのお言葉とても嬉しく思います^^
またチン様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
先日は全身脱毛ありがとうございました~!
痛いのが苦手で緊張していましたが、とても優しく声をかけていただいて安心して施術を受けることができました!マッサージもとっっっても気持ちよくてお心遣いに嬉しくなりました。また3週間後お願いしたいです!
【脱毛】人気No1☆ 全身脱毛(顔・美白パック付・VIO込み)※女性限定
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
緊張されてたとの事でしたが、安心して施術を受けていただけたとお聞きして、とても嬉しいです!
マッサージも気に入っていただけて、心遣いまで感じていただけたこと、励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
初めてのセルゼロ体験でしたが、足が軽くなる感覚があり大満足でした。
コースの契約などを強く勧めることはなく、オススメの施術を伝えてくれたのが好印象でした。また通いたいです、ありがとうございます。
【痩身】気になる太もも・ふくらはぎ・美尻◎下半身セルゼロ2+リンパ◆60分
ももん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのセルゼロ体験にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
また、カウンセリングやご提案についてもご安心いただけたとのお言葉、励みになります。
今後もお一人おひとりにあったご案内を心がけてまいります。
是非またいらしてください(^ ^)
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用した時と同じメニューをやっていただきました。
気持ち良くて寝てました。
丁寧で声かけもちゃんとしていただけるので安心できます。
力加減もちょうど良かったです。
浮腫みやすいのが以前より改善した感じです。
次回はお腹から下半身中心のメニューにしたいと思います。
よろしくお願いします。
ちぃちゃんさま、
いつもご来店ありがとうございます。この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術中、ゆったりとお休みいただけたとのこととても嬉しいです!
力加減やお声かけにもご満足いただけたとのこと、誠に嬉しいです!(^^)
また、むくみやすさが改善されているとのこと、効果をご実感いただけて誠に幸いです!
是非とも続けて受けてみてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
一年ぶりにこちらのエステサロンさんで痩身エステをお願いしました!
雰囲気も良く施術もとても気持ちよく大満足です
高級エステサロンに来ているような感覚なのにこのお値段は安いかと思います!
体の様子を見ながらやってくださり効果に期待です!
【痩身】全身エステ たっぷり痩身セルライトゼロ2&マッサージ 120分
あやかさま、
この度は1年ぶりにご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
お身体の変化を感じていただけるよう、これからも状態に合わせて丁寧に施術いたします!
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
まだ初回の脱毛なので効果はこれから続けることで分かると思います。ただ、少しずつ毛がポロポロ取れている部分があるので、今後が楽しみです。
【脱毛】夏限定☆両ひじ上+両ひじ+両ひじ下+ワキ+手の甲・指 通常¥15400
ひで様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
1週間~10日くらい経ってから毛が抜け落ちたり効果もさらに実感していただけると思いますので
今後の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもリラックスできる空間でした。翌朝も顔のくすみが取れて顔色が明るく感じました。施術は丁寧で気持ちが良かったです。ただ外が暑かったこともあり、ベッドのヒーターは私には不用でした。顔にあてるスチームも近すぎて暑くて息苦しかったので声をかけたらすぐに離してくれてほっとしました。
何より一番いいなと感じたのは、エステにありがちな勧誘(チケット購入など)一切なく、これならまた違う施術も受けてみたいなと思いました。
mi-mamaさま、
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にくすみが取れてお顔の明るさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ベッドのヒーターやスチームの距離につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人に合わせてより快適に過ごしていただけるよう、配慮してまいります。
また、勧誘のない点をお褒めいただきありがとうございます。安心してお越しいただける空間づくりを今後も心がけてまいりますので、是非ともまた違う施術もお試しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
久しぶりのセルゼロでした!背中と首を特にしっかりやっていただきました。首を上げたときに首の後ろの肉が気になっていましたが、やってもらってすぐスッキリ!ゼロコルギもフェイスラインがはっきりするし効果抜群で嬉しいです。
丁寧な施術、ありがとうございました!
【痩身&フェイシャル】身セルライトゼロ2+ 小顔ゼロコルギでリフトUP 160分
まるさま、
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、セルライトゼロの施術をご体験くださり誠にありがとうございました!
首を上げたときに首の後ろのお肉が、すぐスッキリされたとのこと、また、ゼロコルギもフェイスラインがはっきりされたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!(^^)
次回もリラックスしていただけますよう、スタッフ一同研鑽してまいりますので今後ともよろしく
お願いいたします!(^^)
初めての顔脱毛した、違和感が全然ないです。気になる口周りと頬の毛は丁寧にやりました、この後化粧が前よりいい効果が期待した。
【脱毛 】美肌顔脱毛(化粧ノリUP) ★パック付き
チン様
いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
初めての顔脱毛で違和感なく仕上がったとのことで安心しました。
気になる口周りや、頬も丁寧に施術させていただいたので、
化粧ノリも今後さらに実感いただけると思います^^
お肌が明るくなったり、メイクの時間が楽しくなったりと、変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
チン様にお会いできるのを楽しみにしております。
本当に毎回心のこもったお出迎え気持ちがいいです。
今回もゴットクリーナーをやりました。その前に整体に行った後もあり体がほぐれた後だったので物凄く毒素がでてスッキリしました。何かほぐれるものの後にするとさらにいい効果が出そうですねータイミングが合えばまた何かのあとにゴットクリーナー試したいです。リラックスの後に少しお話もできて気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます。また利用します。
【デトックス】短時間で疲れ解消★ゴッドクリーナーGOLD足湯+水素吸入 30分
イチゴ様
ご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます^^
整体の後にゴットクリーナーをご利用いただけた事で、
より深くデトックス効果を感じいただけてて本当によかったです。
お身体がほぐれた状態だと、巡りも良くなり、毒素の排出もさらにスムーズになるので相性抜群ですね!
リラックスしてお話まで楽しんでいただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回、ぜひタイミングが合えば、体がほぐれて芯から温まるのでセルライトゼロ2との組み合わせもオススメです^ ^
またイチゴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます^^
マシンは少し痛みがありましたが、次の日は肩周りがとてもすっきりしました。またお願いします。
【痩身】人気No1。頑固な凝りに★セルライトゼロ2 90分マッサージ付
ゆかさま、
ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
この度は、セルライトゼロ2の90分コースをご利用いただき誠にありがとうございました!
マシーンが少し痛みがあったとのこと、特に吸引ではリンパの詰まりをとっていく施術になっておりますので続けて受けていただくことで、どんどんリンパが流れやすくなり、痛みが出なくなっていきます!
しかし、痛みを我慢していると体に力が入ってしまいますので、いつでも仰っていただけましたらすぐに調整致しますので、なんなりとお申し付けください!(^^)
肩周りがスッキリされたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
気になる箇所にもしっかりアプローチしてくれるので、その日に結果がでて嬉しいです!!!
a-chanさま、
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、セルライトゼロ2の上半身コースをご体験いただき誠にありがとうございました!
気になる箇所へのアプローチで、その日のうちに効果をご実感されたとのこと、誠に嬉しいです!
セルライトゼロの施術は、続けて受けていただくことで脂肪細胞がどんどん柔らかくなり、落ちやすい状態になっていきます!
また、筋肉の凝りにもアプローチしますので、血流が良くなることで代謝アップにもつながります!是非とも続けて受けてみてくださいね!(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
多忙でなかなか伺えず、3年ぶりくらいにケアをして頂きました。以前と変わらず丁寧な対応とケアをして頂き、ゆったりとした時間を過ごせ、リラックスする事が出来ました!
今後もぜひ継続してケアをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します!
【痩身】ふくらはぎ・太もも・美尻(下半身むくみ撃退)セルライトゼロ2◎70分
Noriさま、
ご来店いただき誠にありがとうございました!
この度はセルライトゼロ下半身コースをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)
3年ぶりのご来店をありがとうございます!お会いできて誠に嬉しかったです!
変わらず丁寧な施術とリラックスしていただける時間を提供していけますよう、スタッフ一同研鑽してまいりますので、今後ともSophiaを御愛好のほどよろしくお願い申し上げます(^^)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
昨日はありがとうございました。今回の背中と腕のセルライトは今までちょっと違う感じで、コルギと加えて、効果は高いです、セルライト初めてから体の変化もすっきりした、これからまだお願いします
チンさま、
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)
この度は、セルライトゼロのお背中&二の腕集中コースをご利用いただき誠にありがとうございます!
コルギとラジショットが加わったこちらのコースでは、より筋肉のこりやお肌のたるみにもアプローチし、集中して肩、二の腕、お背中の引き締めが叶います!
効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
セルライトゼロは、続けて受けていただくことでどんどん脂肪と筋肉が柔らかくなり代謝がアップして痩せやすい体質へと変化していきますので是非とも続けて受けてみてください!
またのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)
こちらでララピールでお世話になっています!
最初の説明から、ひとつひとつの対応、施術も含めてすべて丁寧で安心して通えます。ララピールの効果はもちろん感じますが、デコルテやヘッドもやっていただけるのもありがたく、月一の自分へのご褒美としてすごく満足しています。
回数件が終わっても他のメニューも試してみたいと思っています。
ララピール回数券をお持ちの方のご予約はこちら☆美白/ハリツヤ/毛穴引き締め
さゆいさま、
当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)
この度はララピール、次世代ピーリングをご体験いただき誠にありがとうございます!
施術やカウンセリングでの対応もご安心していただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
ララピールの効果に加えてマッサージで少しでもリラックスいただけたことも誠に嬉しい限りです(^^)
月一のご自身へのご褒美として当サロンをお選びいただけること、誠に光栄です!
回数券の終了後も季節やお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひ気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)
昨日はありがとうございました。ケアの洗浄が丁寧にやりました、特に鼻と顎の汚れを取りました、肌がもちもちになりました。小顔の効果も見えました、フェスラインもきれいになりました、とでも嬉しいです。
チンさま、
いつも当サロンご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
この度は、毛穴洗浄の施術をご利用くださり誠にありがとうございます!
お肌がもちもちになり、小顔効果も感じられたとのこと、効果をご実感いただき誠に嬉しいです!
毛穴洗浄は定期的に続けていただくことで、どんどん毛穴の汚れが取れて毛穴が引きしまり、目立ちにくくなっていきます!(^^)
是非とも続けて受けてみてください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー