5. 美容館 一番星   >

美容館 一番星

ビヨウカン イチバンボシ

• 千葉県市原市五井中央西1-14-13 第二佐和ビル2A
  • 内房線JR五井駅西口から徒歩3分♪

ぬーーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:58.0

丁寧に対応して頂いて、施術中に何度も染みていないかなどの声をかけてくださり、とても安心しました。
    仕上がりは希望通りでとても満足でした。終わるのも早く、帰りの時間にも気を使って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【先着20名様限定】フラットラッシュ120本迄¥4300

美容館 一番星からの返信コメント

ぬーーん 様 この度は美容館一番星に足を運んでくださり感謝いたします!

今回はフラットラッシュ120本で可愛らしいお目元に仕上がりましたね!
    その後まつ毛の状態はどうですか?
    またなにかあればいつでもインスタでご連絡ください( > < )

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:30:08.0

大満足な仕上がりでした!

【フラットラッシュ120本】¥6000トリートメント付き♪

• ひむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:49:42.0

やっとリピしたいと思えるお店に出会えました!
    パリジェンヌでも全然上がらなかったりするのですが、しっかり上げていただき大満足です^ ^またお願いしたいです!

【次世代パリジェンヌ】高濃度ケラチントリートメント♪¥5000

• Jazzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:09.0

Hi I had my eyelash done here on April 9, it is not like the first time I had my extensions with you. Now it easily comes off and just Not really like the one before and Im really Sad about it.

【平日限定】バインドロック2h付け放題♪¥8500

美容館 一番星からの返信コメント

Thank you for coming to our store
    I'm sorry I couldn't meet your request
    It's a repairable period, so please contact me and I'll have counseling again

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:54:37.0

ネイルをしてもらって次の日にパーツやらチェーンやらがとれました。
    トップコートも全てにぬれていない…
    ジェルネイル自体が薄すぎて、爪が曲がってします。
    最初は電話してお直し行こうかと思ったけど、娘のを見てやめました。お直し行っても無駄だなと…
    後、こっちが真剣にパーツとか色味とか考えていても、考えすぎとか気にしすぎとか言われてびっくりしました。
    安いお金を払っているわけではいのにその言われようは悲しかったです。でももう行く事はないので良いですけどね

【HAND】*西村限定Design*10本ボリュームアート♪韓国ワンホン/ギャル/派手

美容館 一番星からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回のかな様よりご指摘を受け、更なる技術の向上性を痛感しています。

これからは今回のことで学び、よりお客様にご満足いただける施術が行えるように
    精進してまいります。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:31.0

ホットペッパーに掲載してあるmediumコース7800円ののデザインではなくて、サロンに置いてあったデザインサンプルの中の6800円のデザインで悩んでいる時に最終的に値段が少し安くなると話を聞いていて、結局6800円のデザインの方が可愛かったので6800円のコースでやってもらったのに会計時の値段が変わらずこっちが多く金額を出しました。パーツのコーティングをしてないみたいで、やってもらって2日目なのにパーツは取れるしネイルは折れるし。
    コーティングしてないところのパーツが取れたせいで、パーツの金具が体に引っかかってすごい痛いです。

初回オフ無料【定額アート】*mediumコース* 話題のトレンドアート♪

美容館 一番星からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

この度は失礼な対応をいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えする事を日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回のM様よりご指摘を受け、より技術の向上の必要性を痛感しております。

今後二度とこのようなことがないようにしていきます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:12.0

初めてのお店で楽しみに来店しました。白を基調の素敵な雰囲気で、ネイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりも満足で、また再来したいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

Jr.ネイリスト限定 ハンドワンカラー

美容館 一番星からの返信コメント

あけちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!!

その後爪の状態はいかがでしょうか。
    満足いただけて嬉しいです!
    こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました!
    引き続き技術や接客を怠らないよう心がけていきます。

またのご来店お待ちしております!!

• りったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:08:20.0

人生で初の長さ出しネイルをしました。全然わからない私にネイルの仕上げまでの段階を一つ一つ教えてくれて説明してくれました。仕上がりも自分の手じゃない感じでとても綺麗でした!ありがとうございました!また機会があったら行きたいと思います!

美容館 一番星からの返信コメント

この度美容館一番星にご来店いただきありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがですか?
    長さ出しをしお手元がとても華やかになりましたね!

また機会があれば爪の状態に合わせて施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております!(o^^o)

• かいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:40:43.0

本数も、仕上がりも満足のものでした。お話も楽しくあっという間の時間でした。
    あとは、もちの良さに期待します!

【平日限定】バインドロック2h付け放題♪¥8500

かいまま様
    この度は美容館一番星に足を運んでくださり感謝致します!

バインドロック付け放題でボリュームのあるお目元にしあがりましたね☆
    楽しいお話ありがとうございます私も楽しかったです(><)

その後まつ毛の状態はどうですか?
    またなにかあればご連絡ください☆またのご来店お待ちしております!!

NANAMI

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:28:13.0

ジェルネイルのオフに伺いました。
    時間通りに丁寧にしていただいて、爪が弱いと伝えたらベースコートを塗ってくださいました。
    また次はネイルしてもらいに伺いたいです

【Jrネイリスト専用】ジェルオフのみ

美容館 一番星からの返信コメント

みく様この度は美容館一番星にご来店いただきありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか。
    爪のことでお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

akina

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:53.0

今回もパリジェンヌしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【次世代パリジュンヌラッシュリフト】高濃度トリートメント付き¥5500

美容館 一番星からの返信コメント

のん様 いつも当店美容館一番星をご利用頂き感謝致しますm(_ _)m☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回もパリジュンヌでぱちっとした華やかなお目元になりましたね♪♪
    またなにかあればご連絡ください☆

またのご来店お待ちしております(><)

NANAMI

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:41:35.0

施術中、爆睡してしまいました…
    目が覚めたら睫毛が要望通り
    ぱっちり上がっていてとても満足です!

【上下パリジュンヌラッシュリフト】¥8000スクリューブラシ付き♪

エリ様
    この度は嬉しい口コミとご来店頂き感謝致します!

ご要望通りの仕上がりにでき良かったです!
    上下のパーマでぱっちりとした華やかなお目元になりましたね♪

NANAMI

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:04:16.0

初めてネイルでお邪魔させて頂きました。
    出来上がりは写真と全然違い
    ミスしたのか?サービスで二つストーンをつけますよっといい付けてもらったストーン2つ
    いつのまにか気づいたら、帰ってきてすぐ取れました

8000円出しましたが
    これなら5500円?のクーポンのワンカラーでお願いした方が良かったです。

フレンチを手書きでして欲しかったのに、なぜかチップで
    やってしまっていて境目が汚くほんとにショックでした。

何より写真をみせて、ただのフレンチなのに全然違う仕上がりでショックすぎました。

帰って、ストーンが取れてしまったので
    電話をかけたら電話もでてもらえず
    もう一度今日かけてみるつもりです。

直して貰ったらもう行くことはないと思います。

[open記念]ラメグラ/マグネット/ミラー

ゆんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は、イメージと違う仕上がりになってしまい、パーツもすぐ取れてしまったということで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術向上に努めます。

ネイリスト 濱口なつみ

この度は貴重な美容時間に素敵な時間を過ごして頂くことが出来ず
    大変申し訳ございません。
    技術不足、接客力が未熟でございました。心配や不快な思いをさせてしまった事を
    店舗責任者として深く反省致します

カウンセリングと確認が足らなかったかと思いますので、今後はしっかりとお客様のご希望をお聞きして、ひとつひとつ確認をしていきます。
    お電話もスタッフが不在の為出られなかったと思いますのでもう一度お電話をおかけ頂けたら幸いです。
    何より、スタッフの技術を向上させお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

お忙しいお時間を割いて貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

美容館一番星 代表 橋本亜実

• CHIHARU。。Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:37.0

新しい場所になってから初めてお邪魔しました!担当の方も、とても気さくな方で、子どもの話で盛り上がり途中は気持ちが良くて意識がぶっ飛びました(笑)決して若くないおばちゃんですが、通いやすく、値段もリーズナブル!また行きますね!!

NewOPEN価格♪【バインドロック2h付け放題】トリートメント付き♪¥8500

CHIHARU。。U 様
    この度は美容館一番星にご来店頂き感謝致します!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(><)

その後まつ毛の状態はどうですか?
    バインドロックをつけたのでボリューミーで華やか印象になりましたね☆
    施術中も話が盛り上がり楽しかったです!♪♪

NANAMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:49.0

2回目の利用です。
    1回目はリニュアル前の店舗にて。
    今回はリニュアル後に利用させていただきました。
    店内も広々とし、清潔感があり、終始とても丁寧で安心してお任せできます。

[リニューアルopen記念]ラメグラ/マグネット/ミラー

はな 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    移転後の店舗を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも安心できる環境・施術を心がけていきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:33:13.0

お店の雰囲気も良く心地よかったです
    また丁寧な施術でスタッフの方の愛想がとても良かったです!またお願いします

【最高級フラットラッシュ120本】¥6000トリートメント付き♪

ゆ様

この度は美容館一番星に足を運んでくださり感謝いたします!☆
    今回フラットラッシュ120本でナチュラルに華やかなおめ元に仕上がりましたね!
    その後まつ毛の状態はどうですか?またわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

NANAMI

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:51:00.0

スタッフの対応は悪くはないのですが、お店の雰囲気が暗く仕切りなどもなく居心地のいい感じではなかったです。仕上がりも左右差がありました。価格は安かったのでよかったです。

【次世代パリジュンヌラッシュリフト☆保湿コーティング付き】¥5000

なな様
    この度はお忙しい中当店に足を運んで頂き感謝致します!

お店の雰囲気が暗く気分を不快にさせてしまい申し訳ございません。今後同じようなことがないようスタッフ一同改善を尽くします!
    旧店では仕切りがなかったのですが11月1日からリニューアルオープンをしていてマツエクブースは完全個室になっております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:11:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    説明も丁寧で安心してお任せしました!
    またよろしくお願いいたします!

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点、ご相談などありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)

のん様のまたのご来店心よお待ちしておりますね♪

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:05.0

初めて行くお店だったので場所がちょっとわからなかったですが、店員の方の感じもよく、最初の案内や、マツエクの種類とかの説明もわかりやすくしてくれとても親切だった。まだ数日しか経ってないので、もちなどは、わかりませんが、今現在とても満足しています。

みの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

その後なにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしておりますね。

RISA

• そらすけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:07:14.0

今回もありがとうございました^^
    今回も凄く仕上がりが良くて凄いよかったです!

美容館 一番星からの返信コメント

そらすけ様 いつも当店ご利用感謝いたします!^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    フラットラッシュ120本でナチュラルに華やかな印象になりましたね!
    とっても似合ってました☆
    今回も楽しい話しながら施術できて楽しかったです♪

simazaki NANAMI

• びっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:49.0

仕上がりすごい綺麗で楽しくお喋りもしてよかったです!
    また再来店しようと思います♪

【当日限定】120本まで選べるカール(J.C.D)¥5000

びっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    びっきー様と楽しい時間を過ごせて私もとても嬉しく思います♪

その後まつ毛はいかがですか?
    お悩みや、ご相談などありましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

RISA

• ゆってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:42:25.0

色んな店舗でマツエクしてきましたが、過去1綺麗でバサバサに仕上がり大満足です!次もお願いします!

【平日限定】フラットマットラッシュ90分付け放題¥6500

ゆってぃー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

その後まつ毛はいかがですか??
    なにかご相談などありましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

RISA

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:43:55.0

仕上がりも可愛くて大満足です!たまにチクチク痛い時がありましたが、我慢できる程度でした。モチを見てまた次回お願いしようと思います!

【バインドロック2h付け放題】圧倒的ボリュームと持続力♪¥8800

美容館 一番星からの返信コメント

ひより様 この度は美容館一番星にご来店頂き感謝致します!

バインドロックでボリューミーに可愛いお目元に仕上がりましたね!☆
    施術中チクチクされたとの事で大変失礼しました。
    その後まつ毛の状態はどうですか?分からない事があればいつでもご連絡ください!

NANAMI

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:48:06.0

初めて来店させてもらいました。
    担当スタッフさん可愛くてふんわりした雰囲気な方で施術時間楽しく過ごす事ができました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくれてありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

〔長さ出し10本〕定額デザイン

R様
    口コミありがとうございます!
    また、久しぶりのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございました!^^
    次回も満足してもらえる仕上がりになるよう精一杯対応させていただきます!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:58.0

丁寧な施術で綺麗にまつ毛を上げていただけました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【オーダーメイドラッシュリフト】¥5500→¥4500トリートメント付き☆

のあ様
    この度は美容館一番星にご来店いただき感謝いたします!☆

ナチュラルなパリジュンヌで可愛いお目元に仕上がりましたね♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    わからないことがあればいつでもきいてください☆
    楽しいお話もして頂き楽しかったです!(*^^*)

NANAMI

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:54:27.0

仕上りがとてもキレイで丁寧な接客をしていただきました。

【パリジュンヌラッシュリフト☆保湿コーティング付き】¥5000

じゅん様
    この度は美容館一番星にご来店いただき感謝いたします☆

パリジュンヌで根元から綺麗にパーマかかり華やかな印象になりましたね♪♪
    その後まつ毛の状態はどうですか?
    わからないことがあればいつでもご対応いたします!(*^^*)

NANAMI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:09:30.0

何も決めずに行ってしまいましたが、急かす事もなく
    決めさせてくださってありがとうございます(T T)
    優柔不断ですみません…
    単色にシールを乗せてもらいましたが、可愛すぎて毎日ルンルンです♪
    シールの種類もカラーもたくさんあって、行くだけでワクワクするサロンさんです☆

【フット】ワンカラー(初回オフ無料)

も 様
    ご来店&口コミありがとうございます!^ ^
    一緒に可愛いを作り上げる気持ちでいつも対応させていただいてます!
    も様の満足のいく仕上りにできて光栄です!
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:05:25.0

今回もとても可愛かったです!!!
    1ヶ月ルンルンで過ごせそうです♪

定額デザイン¥6500

も 様
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    次回も可愛いと思ってもらえるように頑張ります♪

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:44:47.0

お店の雰囲気も対応も素敵でした。
    仕上がりも満足です。
    これからも通わせて頂きます。

【最高級フラットラッシュ120本】¥5500トリートメント付き♪

もえちゃん様

この度は美容館一番星に足を運んでくださり感謝致します!

フラットラッシュて着け心地も軽くナチュラルに可愛く仕上がりましたね☆
    その後まつ毛の状態はどうですか?
    わからないことがいつでもきいてください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• あみむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 13:19:44.0

パリジェンヌをお願いしました。
    以前から何回かお伺いしており、その際はとても仕上がりに満足しておりました。
    自分も仕上がり確認の時に言えなかったのがいけないのですが、かける前よりまつ毛が下がって、上に立ち上がるというより外に向いて流れてしまっており、どこをかけたのだろう?と思ってしまいました。。。
    特に、仕上がりの要望で自然にして欲しい等は伝えていなかったので、普通にいつも通りに立ち上がった睫毛を期待していたのですが想像とかけはなれてしまっており、それとして短いスパンでかけ直す訳にもいかず…ビューラー生活に戻ることになりましたので、仕上がりの要望等は聞いて欲しかったなと思いました。

いつもは、施術終わったらお店の方で参考写真を撮っていたのですが、今回はその声掛けもなかったのでスタッフさんも違和感を感じていたのかな?と思うと、どうしてうまくいかなかった旨きちんと伝えてくれないのだろうと考えてしまいました。
    一言あればまだ割り切れたのですが、何も無かったので悲しくなりました。
    やはり、顔に付いている部位の施術をお願いしているのもあるので誠実な対応をしていただきたかったです…。

【パリジュンヌラッシュリフト☆】¥5000

あみむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また貴重な意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    あみむ様のご要望を施術前カウンセリングでしっかり
    聞くことができず、またご希望通りの仕上がりに出来なかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないよう技術工程の見直しや
    技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    また施術後の写真を撮り忘れ重ねて不安にさせてしまったこと
    誠に申し訳ありませんでした。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

美容館 一番星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー