4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. さくら整体院 鴨居院   >

さくら整体院 鴨居院

サクラセイタイイン カモイイン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居1-6-1イオンフードスタイル鴨居店4F
  • JR鴨居駅【南口】徒歩3分

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 21:40:58.0

いつものように来店すると明るい雰囲気で迎えていただきました。肩から腰と全体的にマッサージしていただき回復!
    今回は初めてドライヘッドスパをしました。頭のマッサージと思っていましたが首から頭にかけてそして顔。目、鼻、顎とマッサージしていただきそれぞれが元の位置に戻ったというような感覚ですきっきりしました。もちろん頭皮も柔らかくなったようですきっきりしました。定期的に出来たらと思います。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

口コミ投稿ありがとうございます★
    明るい雰囲気とのこと…大変嬉しく思います///
    ドライヘッド、ちい様と相性が良い施術だと思います。
    頭もお身体と同じように浮腫んだり凝ったりします。
    なので、定期的にケアできると全体のバランスも整いやすくなりますので、ぜひ継続してみてください(^^♪
    ドライヘッドも当日でもできるようになりましたので、いつでもご来院お待ちしております★

• yuchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:56.0

1年ほど前にお世話になっていたのですが、留学の関係でしばらくいけておらず、久しぶりに伺いました。先生方の対応や、施術は変わらず温かいもので、体も心もゆっくりすることができました。またこれから時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました!!

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に】骨盤矯正プログラム ¥4400

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:39:53.0

今回も仕事の疲れをとれるよう全身マッサージをお願いしました。
    背中、腰は強さを調節しながらしていただけるのでとても楽になります。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

[投稿日] 2023-08-08 19:51:56.0

2週間に一度くらいのペースで伺っているのでいつも全身が疲れているため延長でお願いしています。
    マッサージの強さも場所も把握していただいているのでリラックスしていられます。
    いつもありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-30 20:03:23.0

2週間ぶりに行きました。数日前から肩凝りによる頭痛があったため首と肩を中心にマッサージをしていただきました。
    強さもよく痛気持ちいい感じでよかったです。
    また、久しぶりに筋膜リリースもしてスッキリしました。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    頭痛も我々の得意分野ですので、また症状が強い時は当日でもご連絡お待ちしております。
    筋膜リリースも人気メニューになってきておりますので、いつでも申しつけください!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください!

[投稿日] 2023-04-21 19:00:28.0

今回はマッサージと久しぶりに筋膜リリースをしていただきました。
    マッサージはいつものように肩、首を中心に強さもよかったです。筋膜リリースをしたので全身の動きもスムーズになりいつも以上にスッキリしました。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    筋膜は全身につながっているので、調整することで、軽さを実感していただける方がたくさんいらっしゃいます!!気圧変動のある今の時期もおススメですので、また是非受けられてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-10 17:51:50.0

今回は土曜日だったため混んでいて予約時間を過ぎてしまいましたがきちんと声をかけて頂いたのでよかったです。
    全身のマッサージをしていただきましたが変わらず力加減も場所もわかって頂いているので終わった後はスッキリしました。
    また、次回も宜しくお願いします。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!マッサージに対するお言葉も大変うれしく思います!!
    またいつでもご来院お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-30 07:32:46.0

今回は久しぶりの先生でした。すごくよかったです。
    強さや辛い部分をすごく把握していらっしゃるので大満足ですごくスッキリしました。
    予約時間より少し早く行ったので中をキョロキョロ…先生たちのプロフィールを見ていろいろ知ることが出来たので話題の一つになりますね。
    雰囲気も良いのでリラックスできます。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます。
    当院では、掲示物なども皆様に楽しんでいただけるものを考えています!!随時更新もされますので、楽しみにまたいらしてくださいね♪

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:32:51.0

今回は初めての先生にしてもらいましたが、状態やマッサージの強さなど細かく対応してくれたの助かりました。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    当院ではまず、その日の状態をしっかりお伺いし、適切なメニューの提案をさせて頂いております!!!
    その日の体調に合わせて行っていきますので安心してくださいね☆

[投稿日] 2023-03-12 10:00:12.0

久しぶりに先生にしていただきました。
    強さといい疲れている部分を集中してやって頂きすごくよかったです。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます★
    お身体のケアを行うのと行わないのは疲れの出方も変わってきます。
    毎日お忙しくお疲れかと思いますので、またいつでもケアにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-26 13:11:05.0

仕事での疲れもあり背中から腰と全体的にしてもらいました。
    いつもと変わらず丁寧にしてくださリラックス出来ました。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、気になる部分だけの施術を行うのではなく、原因からアプローチを得意としております。
    結果、お悩みの部分も軽くなることがあるので、気になるお悩みは何でもご相談くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております★

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:33:39.0

お店の雰囲気もとても良く、いつも通わせていただいております。
    毎回、施行していただく前に身体の様子を聞いてくださり、痛みの様子を伝えてからメンテナンスしていただいています。
    今回は、ドライヘッドスパも追加しました。二回目ですが、施行後首の動きが軽やかになり、ラクになりました。
    高額かな?と思いますが、辛いまま仕事をすることを考えるとお得感が得られました。間隔を決めてするのもアリかなと思います。
    チケットを購入しておくのはおすすめです!

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    当院でも人気のメニューの1つが【ドライヘッドスパ】です★
    頭部のリラックスを実感していただけるのはもちろん、首肩周りのすっきり感も感じやすく、睡眠不足、ストレスを感じていらっしゃる方もおすすめです(^^♪またいつでも受けてくださいね♪

• mmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:56:21.0

辛い部分を的確に施術して頂いてとても気持ち良かったですし、先生方が元気な接客をしてくださるので日々の疲れが吹き飛びました!

【お母さん応援★腰痛・背中の歪み改善】産後骨盤引き締めプログラム ¥5500

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    当院では地域の皆様の健康、元気を創ることを目標にしています!!!
    皆様が元気にお帰り頂けるようにスタッフも元気よく対応させていただいてます★
    またいつでもいらしてくださいね(^^♪ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 18:14:07.0

肩から腰とマッサージしていただきました。丁寧にしていただけるのでリラックスでき仕事の疲れをとることが出来ました。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    リラックスして頂けて何よりです★
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!
    次回のご予約、心よりお待ちしております(^^♪

• ひかぜさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:09:14.0

いつもその時の痛みと向き合って施術していただけるので、とても安心して通院できています。
    腰痛のため通っているのですが、終わると痛みが和らぎ楽になるので通っていてよかったなと思います。
    これからもよろしくお願い致します^_^

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!
    施術後の効果を感じて頂けて嬉しく思います!!!
    まだまだお身体も良くなっていくかと思うので、一緒に頑張りましょう!!
    当院のスタッフもいつもひかぜさんに元気を頂いております!!
    ありがとうございます★

[投稿日] 2023-02-01 21:46:55.0

今回も肩から全身をマッサージしていただきました。初めての先生でしたが強さの加減も聞いてくださりとてもよかったです。足のストレッチもしていただいたのですっきりしました。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます★
    当院では、どのスタッフが入っても同じものを提供できるよう日々精進しております。
    また、その中でもその日に合わせて少しマッサージなども変えていたりするので、遠慮なく何でもご相談くださいね☆
    またのご来院お待ちしております★

• 桜島ンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:10:37.0

筋膜リリースを施術して頂きました。
    施術後は体が緩み楽になりました。
    定期的に施術したいと思います。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!
    筋膜リリースは当院でも人気のメニューであるのと、桜島ン様のお身体には必要な刺激の一つですので、またぜひ受けてみてくださいね♪
    いつも楽しいお話を聞くのを、スタッフ一同楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-19 07:24:34.0

マッサージプラス延長でしていただきました。
    右肩から肘にかけて痛みがあり挙げたり動かす範囲せまいため集中してやっていただいたお陰で楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、マッサージも悪さにしっかりアプローチするやり方なので、即効性も感じやすいものかと思います!!毎日お仕事でお身体も負担がかかっているかと思いますので、しっかりケアしていきましょう(^_-)-☆

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:38:24.0

腰痛がひどくて通うようになりました。痛みの原因も教えてくれたりするのでとても勉強になるし。体の痛みも取れてとても動きが楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院では、その場の施術ではなく、その先も元気に過ごしていただきたいという想いがあるので、その方それぞれの原因もしっかりお伝えしています。症状も、少しづつ楽になってきているようで何よりです★
    いつでも小さな事でもご相談ください★

[投稿日] 2022-12-07 14:04:54.0

マッサージプラス延長しました。いつもと違う先生でしたが体調や力の加減などきちんと聞いていただいたのでよかったです。仕事の疲れも取れました。また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院ではマッサージにプラスして原因に対してアプローチすることも得意としております★
    マッサージの延長だけだと停滞してきたな…と感じた際はぜひ他のメニューと組み合わせてみてください(^_-)-☆いつでもお待ちしております!

• もんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:50:52.0

首の痛みが酷く、日常生活に支障が出ていたため通院しました。患者目線に立って辛い部位を解消するための施術を提案してくれ、とても親身に相談にのってくれました。非常に多くの施術スタッフが多数の患者さんを次々と施術しており、スタッフ間の連携が十分でないこともありますが、自分に合う治療法と施術スタッフに巡り会えれば満足いく施術が受けられると思います。指圧と電気療法で、2周間の通院で首の痛みが解消しました。また再発したらお世話になろうと思います。

さくら整体院 鴨居院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが日常生活に支障が出たときは、体もかなり頑張りすぎている状態です。
    まずはお悩みの症状を減らすのはもちろん、さらに良い状態にしていくためには、問診も大切になります。
    当院では、お悩みをしっかりヒアリングして、その先のゴール設定も一緒に考えます。

またお悩みが出てきた際はいつでもいらしてくださいね(^^♪

• ちゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 06:44:44.0

仕事帰りに通わせて頂いています。日々症状が変わるので、毎回良く話を聞いてもらい症状にあった施術をしてもらえるので大変助かってます。スタッフの皆さんも明るく接してくれるので心も身体もリフレッシュできます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    私たちスタッフもいつも楽しくお話させていただくちゅんさまとお会いするのがうれしいです★
    身体は毎日同じところが気になるという事はなく、日々変わっていきます。
    なのに同じ施術をしても変化が出ないので、私たちはその日に合わせた施術を提案させていただいております★
    楽トレもトムソンも、お悩みの症状の原因からアプローチするものとなっておりますので、これからも一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    いつもありがとうございます!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:55:29.0

クーポンから初めて予約していきました。45分間、3980円とのことだったので、この価格で45分間の施術だと思い伺いましたが違いました。
    最初はカラダの話、そして、料金システムの話。
    この、料金システムの話をきいて、今日の施術を決め料金が定まるという流れだったので、結果20分のマッサージで3980円の支払いに。ほかに3000円程のオプションメニュー等の追加についての説明もあり、全部施術受けてたら大変な額になっていたのではないかと。
    技術はたしかで、スタッフさんもいいひとなだけに残念です。
    クーポンの表記をもっとわかりやすくしたほうがいいとおもいます。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

ゆ 様

ご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。
    当院ではコストをかけない施術も行っておりますので、辛い際はいつでもご連絡ください。

• ミリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:12:26.0

痛みがあるところに、ピンポイントにマッサージしてくるます!
    いつも親切、丁寧にやってくださりありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ピンポイントにアプローチでして何よりです(^^♪
    当院はメニューも随時増えてますので、いつでもご予約お待ちしております★
    首肩、頭痛に対しては【ドライヘッドスパ】もお勧めなので、次回ご来院時にはぜひ受けてみてくださいね♪

• ミリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 09:08:08.0

いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!マッサージも凄く上手く大変気にっています!また宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージが上手とのこと、大変うれしく思います!!!
    またいつでもおまちしておりますね(^^♪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:08.0

トリガーポイント最高でした!ストレートネックの可能性があるのも分かり、今後も治療を続けながら予防対策も実施していこうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院の自慢の一つである【トリガーポイント療法】、気に入っていただけて嬉しく思います。
    お悩みの症状だけにアプローチするのではなく、関連のある所にもアプローチできるのがトリガーポイント療法です。ぜひまた受けにいらしてくださいね♪

• miaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:45:13.0

「猫背矯正プログラム」で予約しました。
    最初に立った状態での写真(前・横)を撮り、コンピューターで分析した資料を見ながら体の歪みや原因などのお話があり、他のメニューについての説明もありました。魅力的なメニューもありましたが、今回は予約した「猫背矯正プログラム」でお願いすることに。
    とても気持ちが良く、体がスッキリしました。あまりにも良かったので、マッサージ10分を追加してしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

mia様

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか自分のお身体の状態を知ることは難しいですが、気に入っていただけたようで良かったです!お悩み改善の第一歩は自分の姿勢のクセから見ることも大事です!スッキリ感も得ていただけて嬉しいです!いつでもご来院お待ちしております(^^)

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:20:55.0

初めてでわからないことだらけでしたがメニューや料金の説明がわかりやすかったです。通いたいと思いました

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院ではヒアリング→メニュー提案→施術までの流れを大切にしております。
    皆様に安心して受けていただけるよう、メニューも豊富に取り揃えておりますので、お悩みはいつでもご相談くださいね☆

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:26:44.0

知識が深く、確実な施術でした。
    定期的に通います

【口コミ記載者限定】初回のお値段で根本改善矯正をもう一度!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院では経験豊富なスタッフ、また様々なお悩みに対しての提案やメニューを揃えております。
    1回の施術で変化を実感していただける方も多いので、いつでもご相談くださいね(^^♪

さくら整体院 鴨居院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー