5. さくら整体院 戸塚院   >

さくら整体院 戸塚院

サクラセイタイイン トツカイン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町884 イオンスタイル戸塚2階
  • JR線・横浜市営地下鉄「戸塚駅」よりバス5分 「ブリジストン前」バス停すぐ
  • エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:31:04.0

自宅のすぐ近くなので通うのにも便利だと思い利用。産後ケアにも力を入れているようで、お子様連れのママさん達も多いです。
    まだ新しく院内も綺麗で、先生達がとても元気よく、受付の方も丁寧で気持ち良いです。
    私は肩凝り、腰痛でお世話になることになりましたが、インナーマッスルを鍛える楽トレが凄い笑
    成果が楽しみです。

エクレアさん
    また次回もインナーマッスル鍛えていきましょう(^^)/

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:05.0

妊娠中に肋骨に痛みがあり、その時からお世話になっています。産後、骨盤矯正でも通わせて頂いております。日々、育児でバキバキになった体が毎回軽くなります。

やっちさん
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

• なっつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:01:57.0

スタッフの皆さんがとても明るく、気さくな雰囲気で溢れた院です。おかげで、通うのも楽しみで体調も良くなって大満足です。マッサージも筋膜リリースも施術してもらう度にどんどん体が楽になるのを実感してます。私の元気の源です。

なっつさん
    またマッサージ師でしっかりほぐしていきましょう!

• 56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:15:35.0

バスケの後のケアで助かってます。

56さん
    バスケの後のケア、お任せください!

• ゼロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:17:29.0

楽トレを受けさせて頂きましたが、体感的にも非常に期待してます!
    あのお店の賑やかな雰囲気は居心地が良く、通いやすい整骨院です!

ゼロさん
    その後、体調はいかがでしょうか?
    インナーマッスルの効果はいかがでしょうか。
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

• 毒きのこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:06:07.0

以前から 五十肩と腰痛で通わせていただいています。
    施術も的確で 施術後よりも次の日の方が痛みが和らぎ楽になりました。
    院の雰囲気もフレンドリーで 好き嫌いはあるかもしれないけど 話しやすくて楽しいし、子連れで来ている方のお子さんが先生達に懐いていて 子連れの方も安心して来れる所だなと感じました。
    仕事柄 身体のメンテナンスが必要なので これからも通わせていただこうと思います。

毒キノコちゃんさん
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:45:02.0

産後骨盤調整に非常に役に立ちます。痛いかなぁと心配しましたが、痛みなく治療しています。継続的に通えます。

文ちゃんさん
    次回も産後骨盤矯正しっかりやっていきますのでよろしくお願いしますね(^^♪
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね!

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:16:59.0

何度もリピさせて頂いています。
    どの先生も上手で凝ってるところをダイレクトに押してくれて、すごく効きます。ぐいぐい奥まで指が届くのに力加減は丁度よく不思議です。体の状態をよく見てくださるし皆さん明るくて安心して通っています。

ecoさん
    また次回もしっかりケアしていきましょう!

• sandyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 09:32:57.0

腰痛があり来店しました。マッサージでスッキリしたのはもちろんですが、普段からの姿勢についてもアドバイスをいただけて参考になりました。楽トレの効果もあったようなので、通い続けようと思っています。

sandyさん
    いつもご来院ありがとうございます
    また次回もしっかりインナーマッスル鍛えていきましょう(^^♪

• みやみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:44:10.0

腰痛が原因で通い始めましたが現在は腰を支える筋肉の改善のために通っています。
    自宅からも近くスタッフの皆さんも明るく話しやすいため通いやすい環境です。

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

みやみやさん
    いつでもご連絡お待ちしておりますね(^^♪

さくら整体院 戸塚院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー