3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. あい整体院 仙台幸町院   >

あい整体院 イオン仙台幸町院

アイセイタイイン イオンセンダイサイワイチョウイン

• 宮城県仙台市宮城野区幸町5-10-1イオン仙台幸町店2階
  • 【イオン仙台幸町店 2階】JR東仙台駅・苦竹駅よりそれぞれ車で約7分

たあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:22:32.0

産後の骨盤矯正と
    慢性的な左手首の痛みで通ってます。
    赤ちゃんを連れて毎回行ってるんですが、
    受付のお姉さんがあやしてくれて助かります。
    スタッフの方みなさん技術が高くて
    どなたにやってもらっても毎回楽になります。
    週2回くらいのペースで通わせてもらってます。
    スタッフの方とお話しするのも楽しいです。

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方へ ¥0

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

たあちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感して頂けて嬉しいです!

産後は腰痛に限らず様々な症状がでやすいです。

これから出てくるかもしれないお体の痛みや症状を少しでも減らせるように施術させて頂けたらと思います。

早くお身体が楽になるようにご自宅で行えるようなセルフケアも一緒にお伝えさせていただきますね!

今後も、育児を日々頑張っているお身体が少しでも楽になるようにサポートさせて頂けたら嬉しいです。

ご自宅で行える体操もぜひお伝えさせていただきますね!

また、お話たくさんしましょう!

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:43:22.0

3年近く酷い腰痛に悩まされて色々な治療をしてきましたが一向に良くならず、こちらに通い始めてからは身体全体が軽くなり痛みも治ってきています。
    スタッフの皆様がとても明るく、親切に対応してくれて安心して通う事ができています。
    これからも長くお世話になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    通って頂いて、少しずつお身体に変化が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております!
    より良くなるように頑張っていきましょう!

今後も期待に応えられるよう親切を心がけて参ります!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:51:29.0

産後の骨盤ケアで通院しています。いつも丁寧に施術してくださり、腰痛も改善してきました。続けて通おうと思います。

【骨盤矯正】ストレッチ中心のやさしい矯正 ¥4400

口コミのご投稿ありがとうございます!
    より良くなるように頑張っていきましょう!

安心して通って頂けるように、今後も親切を心がけて参ります!

• きょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:12:51.0

身体の調子が思わしくなく検索して施術に伺いました。大変丁寧に説明して下さり、スタッフの皆様にも親切に対応頂いています。毎回痛みの強い場所等の体調確認してから始まります。安心してこれからも長く通って行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    通って頂いて、少しずつお身体に変化が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております。
    まだまだ始めたばかりですので、今後より良くなるように頑張っていきましょう!

安心して通って頂けるように、今後も親切を心がけて参ります!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:26:54.0

スタッフの皆さんがあたたかく迎えてくれ
    心地いい雰囲気の中で施術していただきました。
    その日の様子を細かく聞いてくれたり
    施術の相談を聞いてくれたりするので
    不安なく通うことができました。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆんさん口コミのご投稿ありがとうございます!
    心地良い雰囲気と言ってくださり嬉しいです。
    少しずつですが症状は改善されていると思いますので、今後もより良く生活が送れるようにサポートさせて頂けたら幸いです。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:12:44.0

スタッフの方の明るい雰囲気が良いです!
    中学生にも分かるように丁寧に施術方法とかも教えてくれるので安心して通うことができました!!
    20時までやってるので部活終わりにも通いやすいです!

【施術メニューを相談したい方へ】 全スタッフが国家資格の所有者です   ¥0

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆいちゃん口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも何事にも一生懸命なゆいちゃんを、サポートできて嬉しいです。
    これからも、痛みを少しでも取れるように頑張ります!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:17:51.0

猫背姿勢矯正をしてもらい、思ったより短い時間で姿勢が改善されて驚きました。今までマッサージをしてもその一瞬だけよくなっていましたが、今回施術してもらった後の身体の軽さについては初めてでした。とてもよかったです!

【ドライヘッドスパ+もみほぐし】顔のむくみが気になる方に  ¥6,050

口コミのご投稿ありがとうございます!
    猫背矯正後の姿勢とても綺麗でした!
    効果を実感して頂いて良かったです。
    継続すると効果もよりでてきますので、お忙しいとは思いますがまたのご来院をお待ちしております!

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:32.0

スタッフの皆さん気軽に話しかけてくださいます。肩の痛みも前より良くなり日中痛むことはなくなりました。駐車場も広く、営業時間も仕事終わりにも通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご来院当初よりも大分症状が改善されたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

日頃お仕事を頑張っているお身体を、少しでも改善できるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:58:01.0

スタッフの方がいつも明るく話しかけてくれて雰囲気がいいです。
    安心感があります。
    駐車場も広く、通いやすいです。
    徐々に良くなってきて肩も柔らかくなりました。
    いつもありがとございます!

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    これから頑張ります!!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:56:43.0

整体院の利用は初めてだったのですが、先生方が丁寧に話を聞いてくださり施術についても分かりやすく説明していただけたので安心して利用することができました。首こりや頭痛の症状も少しずつ改善してきているので、継続して利用させていただこうと思っています。

【体の歪みを根本改善】★猫背矯正プログラム ¥5,500

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

あやかさんこの度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての整骨院に当院を選んで頂けてよかったです。
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。
    より良いお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:52:01.0

腰からくる足の痛みがあり、施術していただきました。安心してお任せすることができました。これからも定期的にお世話になろうと思っています。駐車場の心配もなく、予約が取りやすいのもありがたいです。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

みささん嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    日常生活が少しでも快適に過ごせるよう、今後ともサポートさせて頂けたらと思います。
    より痛みを軽減できるように頑張っていきましょう!

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:43:36.0

片頭痛が悪化した為藁にもすがる思いで伺いました。頭痛の原因や治療方針、料金についても丁寧に説明していただき、骨盤矯正・楽トレ・ドライヘッドスパをお願いしました。3回目位から頭痛が楽になり薬を飲む回数も減りましたので今後も継続して治療をお願いしたいと思います。

【回数券購入の方限定★】口コミを投稿いただくと、次回 1,100円引き

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

くりちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また次回のご来院をお待ちしております。

• はずぴちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 13:05:47.0

身体の悩みの箇所や料金などもしっかり相談でき、安心して施術出来ます。ガチガチの自分の体を女性のかたがしっかりと多方面からマッサージしてくださりとても気持ちよくスッキリと帰ることが出来ました。
    通えるように頑張りたいです。

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿で次回1100円引き

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

はずぴちさん口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感して頂けて嬉しいです!今後も、日々頑張っているお身体が少しでも楽になるようにサポートさせて頂けたらと思います。
    また次回のご来院をお待ちしております。

• なかのわたりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:22.0

きちんと説明していただき、不安なく施術を受けることができました。車でも駐車場に困ることないのも通いやすいと思います。

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥5500

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

なかのわたりんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の状態を知り、納得した上で受ける施術でより効果が出やすくなります!
    今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。

• いやえんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:28.0

人生はじめてのぎっくり腰をやってしまいあまりに痛くて動かないのでびっくりしましたが、3日連続通って適切な処置をして頂いたおかげで、3日目で、3歳児とサッカーできるまでに回復しました!皆さん落ち着いて笑顔で接して下さるし、息子を連れて行ってもずっとおもちゃで遊べてスタッフさんに声をかけて頂いて、息子もこちらに来るのが楽しみになっています。とてもよい場所が近くにあったことにも感謝ですし、スタッフの皆さんにも心から感謝しています。これからも根本的な矯正の為通いたいと思います♪

【全スタッフ国家資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正など)¥0

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

いやえんさん 口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を知った上で施術を受けるとより効果が出やすくなります。
    今後も楽な状態が続くよう一緒に頑張っていきましょう!

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:12:28.0

腰痛で通っていますが毎回今の状態を確認してどの施術にするか提案してくれます。親切で丁寧です。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ミクさん 口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:09:13.0

初めて行きましたが、内容や料金を丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。子連れOKなのが本当にありがたいです。またお願いしたいです。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3300

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆうきさん 口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。

• しろふくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:34:10.0

いつも忙しそうですが、スタッフの皆さんが丁寧にテキパキと対応して下さいます。
    痛みの具合も毎回しっかりヒアリングして頂けて、自分の身体の変化が実感しやすいです。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

しろふくさん口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を把握することは、治療していくうえでとても大切なことです。
    徐々にお身体が良い方に変化していくように、これからも努めて参ります。
    根本の治療を続け、痛みの出ない身体になれるように頑張りましょう!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:26:07.0

子育てによる肩こりと腰痛でお世話になっています。
    スタッフの方が変わることがありますが、みなさん優しく関わってくださいます。子供を連れていくのですが、いつも優しく見てくださり、ニコニコして待っています。週に1.2回ほどしか通えていませんが、肩こり、腰痛の悪化はなく過ごしています。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

まおさん、口コミ投稿ありがとうざいます!

症状が悪化することなく改善してきていてよかったです。
    毎日の疲れを少しでも取り、心も身体も元気で子育てできるようにサポートをさせて頂けたらと思います。
    また、いつもニコニコのお子さんにスタッフ一同癒されております。
    今後もより良い状態になるように頑張らせて頂きますので、宜しくお願いします!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:15:00.0

長年気になっていた猫背の矯正をしていただき、まだ1回しか施術を受けていませんが姿勢がスっとして体も楽になった気がします。少しずつ通いながら綺麗な姿勢になれたら良いなと思っています。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆうこさん口コミありがとうございます!

当院の猫背矯正で効果実感をして頂けて嬉しいです。
    長年お悩みの姿勢を改善して、より綺麗な姿勢になるように一緒に頑張りましょう!

• 林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:21:59.0

自分自身の姿勢の写真を見ながら原因が何かを説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    矯正を行なって頂き身体が凄く軽くなりました。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

林さん 口コミ投稿ありがとうございます!

今後も楽な状態が続くよう一緒に頑張っていきましょう!

• さふぁいあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:35:29.0

DWで眼精疲労や肩こり、たまに頭痛があり
    常に重だるい症状がありましたが、
    ドライヘッドスパをやって頂き、目のすっきり感や肩の軽さが実感できとてもよかったです!

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

さふぁいあさん 口コミ投稿ありがとうございます!

目のすっきり感や肩の軽さの実感がありよかったです。
    お仕事に支障がでないよう今後もケアしていきましょう!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:57:46.0

値段の安さに惹かれ小顔マッサージを受けました。コルギのような痛みがある施術ではなく咬筋等硬くなった筋肉をほぐして浮腫をとる感じでした。鍼ローラーはチクチクするのかと思ってましたが思ったりよりコロコロして気持ちよかったです。
    チケットでまた安く受けられるのでまた行きたいと思います。

【効果即実感】国家資格者による感動レベルの小顔マッサージ 3300円→2200円

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

まいまいさん 口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:30:42.0

体の状態をしっかり聞いてくれてこれからどういった治療をしていくのか、その治療の効果やどれくらいの料金がかかるかなどとても丁寧に説明して下さったので安心して治療を受けることができました。
    子連れでも大丈夫との事だったので旦那がお休みでなくても通えるのがとても嬉しいです。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

まるさん 口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の状態を知り、納得した上で受ける施術はより効果が出やすくなります!
    今後も丁寧で分かりやすい説明を心がけて参ります。

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:48:18.0

自分の姿勢がデータですぐ分かる上に丁寧に説明していただけたので納得して施術を受けることができました。
    骨盤矯正後も身体が軽くなってとても良かったです。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

よっしーさん 口コミ投稿ありがとうございます。

今後も分かりやすい説明を心がけて参ります。

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:19.0

長年の肩凝りがあったのですがマッサージだけでなく根本から良くするメニュー提案をしてくださりとても楽になりました。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

meiさん 口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです!
    お仕事に支障が出ないように今後もケアを頑張っていきましょう。

• ゆかっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 08:47:00.0

症状に対して、丁寧に説明していただきました。また、利用したいと思います。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆかっぴさん 口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態を理解した上で施術を受けていただいた方が効果の出ますのでいつでも気軽にご相談下さい!

• まゆちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 11:41:11.0

小顔マッサージをしていただきました!
    ニキビができていたためマッサージが不安でしたが、最初に、ニキビができているところを避けてマッサージしますねとお声がけいただき安心できました^^
    効果も実感でき満足です!

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

まゆちーさん 口コミ投稿ありがとうございます!

小顔マッサージ効果を感じていただけてこちらもとても嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

• nanAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:29:09.0

首、肩こりがひどく、痛みが常にあったが、かなり緩和された。

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

nanAさん、口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただいたようでよかったです!
    今後もより良い状態になるよう頑張らせていただきます!

• ゆりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:13.0

腰痛が酷くなり、日常生活に支障が出ていたので初めて伺いました。しっかりカウンセリングをしてくれ、親身に話を聞いてくれました。料金のことも丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    腰痛の原因など知ることが出来たことはとても良かったです。
    また、この時の腰痛の酷さだと次の日の仕事は無理かと諦めていたのですが、痛みが消えたわけではありませんが、無事に仕事をこなすことが出来ました。ありがとうございます!
    また通院して改善していきたいと思います。

【長時間の姿勢維持で苦しむ腰痛に…】骨盤矯正プログラム ¥3300

あい整体院 イオン仙台幸町院からの返信コメント

ゆりんこさん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が少しでも改善したことと、効果を実感して頂き大変よかったです!
    今後も根本解決できるように一緒に頑張っていきましょう!

あい整体院 仙台幸町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー