3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェルカ(FELUCA)   >

FELUCA【フェルカ】

フェルカ

• 大阪府大阪市北区天神橋7-10-5 ジェイワン天七ビル202号室
  • 天神橋筋六丁目徒歩3分

4.0

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/8

初めてのまつエクでしたが、イメージしている画像から自分の目に合うように丁寧に調整して下さり、仕上がりもとても綺麗でここを選んでとても良かったです!
    施術中も楽しく会話をしてくれたり、ワンホンのケアの仕方も教えてくれるので不安もなく、またお願いしたいと思います!

【人気沸騰中*中華美人】ワンホンマツエク120本コーティング付♪

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/11

インスタでずっと見ていたサロンで当日jrコースの空きが出たので行きました!

中々良いサロンが見つからず、自爪も薄くなっていたのですが、フィルインだったのですごく良かったです!
    丁寧にしてくださり、デザインも可愛くて次回から通おうと思います!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/7/31

Jr.ネイルをしていただきました。とても可愛いデザインをしていただけて嬉しかったです。強いていうとすれば、途中で指導スタッフの方が見に来られたのですが、研修ネイリストの方へのアドバイスの仕方が少し怖かったです、、
    とても素敵なネイルをしていただけて、テンションが上がりました!ありがとうございました!!!

• さっちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/26

めちゃくちゃ可愛くて、このやり方ならストーンやパーツも絶対取れないだろうなと思いました!

• 伊織さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/3/6

ワンホンマツエク前他店舗でやってあんまりだったけどリベンジして本当に良かったです、!
    しっかりカウンセリングしてもらって、曖昧な要望もバチバチに叶えてくれて最高でした。
    超可愛くしてくれてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• よーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/2/23

初めてのワンホンマツエクでどんな感じかわからず、たくさん画像を見せて下さりカウンセリングして頂きました!!ワンホンマツエクにハマりそうです!ありがとうございました

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/19

初のまつエクですごく不安でお手入れの方法や色々丁寧に教えて頂き助かりました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です!眉毛もwaxでとても綺麗にして頂けてすっごく嬉しいです、!またお邪魔します!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/15

すっぴんでも浮かない、ナチュラルな感じでお願いしたのですが、希望通りになりました!ありがとうございました。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

とても丁寧にカウンセリングしていただき、半年ぶりにも関わらず話した内容を覚えてくださっていたのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/2

初めてマツエクをするのでわからないことが多かったのですが、デザインも細かく丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

お部屋綺麗で対応とても良かったです
    初めてワンホンマツエクをし、説明や自宅でのケアもお伝えして下さったので助かりました

• Aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/26

初めてのマツエクだったんですが、希望通りの仕上がりでとても良かったです!店内も落ち着いていて雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/25

上からになってしまうかと思い
    クチコミは避けてましたが
    技術はもちろん、接客も素敵だったので
    思わず、、!!
    丁寧で理想をはるかに超える
    仕上がりで、とても満足しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

《選べる》高品質セーブルor高持続力の軽量フラットラッシュ付け放題180保証

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

いつも凄く丁寧に施術してくださり、まつ毛をどんな仕上がりにしたいか希望をしっかり汲み取ってかつ似合うように提案してくれます!まつ毛のカールの持ちも他店より綺麗でした。大満足です!

<似合わせデザイン>パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付♪

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/17

今日は有難うございました(^○^)
    とても親身にデザインや長さを教えてくださって
    終始ワクワクしてました!
    出来上がりもとても可愛くてまた来ようと思いました!

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

一年ぶりにマツエクをしようと思い、
    初めて来店しました。
    最初のデザイン決めの時、
    派手になりすぎず薄すぎずというあやふやな感じで、
    どうするか迷っていたら
    長さや種類等の説明を丁寧にして頂けて、
    鏡を見て微調整しながら、相談できたので、
    理想の形がイメージしやすかったです。
    まつ毛の生え具合によって、長さや太さを
    変えながら細かく付けてもらったので、
    完成が想像してた以上に可愛くて、びっくりしました。会う人会う人にまつ毛を褒めてもらえたり、
    メイクをすると更にまつ毛が映えて大満足でした。

《選べる》高品質セーブルor持続力の高い軽量フラットラッシュ無制限付け放題

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

お話してくださってリラックスして施術していただきました!!

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/24

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが優しく丁寧に色々教えてくださり安心して任せられました!
    仕上がりも理想通りで満足ですっ!マツエクライフ楽しみます^_^(笑)

11/24限定クーポン*マツエク口コミ投稿で1000円OFF♪

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/23

はじめて、ワンホンマツエクをしてみて印象がガラッと変わったなと感じました!
    施術中は痛くなく、ほぼほぼ寝てたと思います…笑

デザイン決めの時に沢山悩んだのですが、どういうイメージになるかなどアドバイス頂きながら決めることが出来ました。 まつ毛自体なにかするのがはじめてだったのでとても新鮮で可愛くなれて嬉しかったです。
    お店や店員さんの雰囲気がとても好きなのでこれから通おうとおもいます!

ネイルもきになっているので行きたいなと思います。

10/20限定クーポン*口コミ投稿で1000円OFF♪

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/18

ワンホンマツエクをしていただきました。
    長さやデザインの理想も
    聞いてくださって
    希望通りのデザインで大満足です。

店内もとても綺麗で駅から近くて便利でした。
    また次回も宜しくお願い致します!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/14

とても可愛く施術していただいて満足です。雰囲気も良くて、とってもよかったです。

• RINさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/12

ワンホンマツエクはじめてしてもらって大満足!!
    デザイン決める時も丁寧に説明していただいて、
    お部屋の雰囲気もすごくよかったです!
    また次回もお願いしようと思います^^

【人気沸騰中*中華美人】ワンホンマツエク140本コーティング付

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/6

韓国のマツエクやっていただきました!雰囲気も優しくてしっかりどれにするか一緒に決めてくださりました。ですが写真見せた感じにしたかったけど結構ケバくなっちゃって、ケバくならないようにって言えばよかったなーと思います。ありがとうございました!

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/20

初めてのワンホンマツエクでしたが、仕上がりがとっても綺麗でよかったです。担当してくださった方もとてもていねいに対応して頂きました。
    また伺わせて頂きます!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

初めて利用しましたがとても良かったです。
    これから利用させていただきます。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

ネイルでいつもお世話になっているのですが、マツエクも気になっていたところたまたまワンホンマツエクの話を聞き、気になったので試しに一回行ってみようと思い来店しました。
    マツエク自体が初めてだったので、どんな風になるのかとても心配だったのですが、本数や長さの違いの写真を見せてもらい相談しながら決めたれたのでとても納得いく可愛さになって大満足です
    また伺いたいと思います(^^♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

お部屋も凄く素敵で、リラックスして施術を受けることができました。ワンホンマツエクも自分の理想通りですごく可愛いです。
    色々なオーダーしたのですが、全部叶えてくださって本当に最高です…また来ます!

• jjさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

とてと綺麗で親切な方が施術してくださいました(^^)!
    カウンセリングも相談も丁寧に聞いてくださり、また行きたいと思いました♪ありがとうございました!次も楽しみにしています!

• しっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/8

結婚式があるため、すごく久しぶりのマツエクと初めての眉毛ワックスで伺いました。
    お店はすごく可愛くておしゃれな雰囲気、お姉さんもとても丁寧で落ち着いた雰囲気の方で、長時間でしたがリラックスして過ごせました!!

ワンホンマツエクとっても可愛くて鏡見るたびルンルンしてしまいます。施術は痛みもなく、特にしみるとかもなく安心しました。
    眉毛ワックスは剥がすときと抜くときちょっと痛いですが、我慢できる範囲です。
    こんなに綺麗に整えていただいて本当に満足しております!

行ってよかったなあ、と心から思いました!旦那さんも可愛いまつ毛に喜んでおりました!また来月もよろしくお願いします!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/30

初めてワンホンマツエクしましたがインスタの画像で見てた通りの仕上がりですごく可愛いです
    束間も理想的で日が経っても可愛いままで想像してた以上でした!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりの全てにこんなに満足したのは初めてです(o^^o)

フェルカ(FELUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー