3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 尼崎店(Eir)   >

エイル アマガサキテン パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウ

• 兵庫県尼崎市長洲西通1-3-24 公楽ビル201号室
  • JR【尼崎】駅より徒歩2分【まつ毛パーマ¥3980】【パリジェンヌラッシュリフト¥4980】

よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:56.0

まつ毛の仕上がりにウルサイ方だと思いますが、こちらのサロンは本当に高い施術技術で仕上げて下さいます!
    まつ毛の先までピーンと真っ直ぐの仕上がりに、色々なサロンを転々としてきた私は大満足でした!
    リピート確定です。迷われている方がいらっしゃればオススメしたいサロンでした!

限定SALE!【ラッシュアディクト付】+似合わせまつ毛パーマ上 ¥15500→13680

Eir 尼崎店 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【エイル】からの返信コメント

よね様

先日はたくさんあるサロン様の中から当店に足を運んで頂きましてありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カールのデザインもお似合いですが、よね様のまつげ綺麗ですので、立ち上げデザインもお似合いかと思います♪
    また試してみて下さいね(^^)
    毎日暑い日が続いてますが、体調もお気をつけて下さいませ☆
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております!(^^)/

担当 松下

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:12.0

今日もしっかり上がっててありがとうございました!!

【2回目以降何度でも◆学割U24】似合わせまつげパーマ¥3780

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    パッチリデザインがかわいくてとてもお似合いです(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね~!
    お忙しいかと思いますがぜひまたまつ毛のお手入れにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当 安田

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:12.0

今までまつパしても一部だけ2-3日で下がってしまってたり、カール強いと二重に刺さるのが悩みでしたが、しっかり話を聞いてくれてなぜ下がるのかとか、どのまつ毛美容液がいいのかとか教えて頂けて満足です!
    1週間経ちましたがまだまつ毛下がってきてないし、技術も知識も満足です!また通います!

【ご新規様◆目元に合わせた仕上がり】似合わせまつげパーマ¥4380

saa様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます^ ^
    またとても嬉しい口コミの方も重ねてありがとうございます(^^)
    目尻が下がりやすいとお聞きしておりましたのでお薬のお時間も長めには置いておりますがまた気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    まつ毛の状態も次回どうなってるか楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにしながらお待ちしておりますね(*^^*)

担当 松下

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:14:25.0

初めてお伺いしました。パリジェンヌでお願いする予定でしたがカウンセリングもこちらの注文をしっかり聞いてくださり、提案もしてくださり、結果まつげパーマに変更し、おかげで費用もお安くなり助かりました!笑
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5380

えマ様

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの方も重ねてありがとうございます(o^^o)
    立ち上げでしっかり上げたいと言うご希望でしたので、まつ毛パーマで立ち上げデザインができますので施術させて頂きました!
    その後カールの調子は大丈夫でしょうか?
    また立ち上げデザインも何パターンがありますので、次回ご来店時にお気軽にお声かけ下さいませ☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)
    ありがとうございました(о´∀`о)

担当 松下

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます○
    また行かせていただきます!

【何度でも同価格◆目元に合わせた仕上がり】似合わせまつげパーマ¥4380

月様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(__)m!!
    まつ毛の状態も以前のように戻って来たので当たりやすくなってきています♪
    お仕事お忙しいと思いますがぜひ遠征に備えてまつ毛上げに来てくださいね☆
    推し活のお話も楽しみにしています(*^◯^*)
    次回も楽しみにお待ちしています~!

担当 安田

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:42.0

今回はいつもと違うデザインで
    していただいて大満足です!
    気になっていた美容液も買えて
    まつ毛伸びるのが楽しみです

【嬉しいセット】まつげパーマ(ラッシュアディクト付)¥14880

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます( ;  ; )
    今回は違うデザインに変更させていただいたのでどうだったかな、と思っていたんですが
    気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    元々のまつ毛の毛質がしっかりされているので美容液の効果が出るのが早目だと思うので
    私も効果出るのがとても楽しみです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆(^^)

担当 安田

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:00:04.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、接客も説明も凄く丁寧でリラックス出来ました!
    仕上がりも凄く綺麗で非常に大満足です!
    今回を機に、まつ毛パーマこれからも通おうと思います!
    また、よろしくお願いします!
    まつ毛のケア頑張ります!

みう様
    この度はたくさんあるサロン様の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの方もありがとうございます( ;  ; )!
    次のご来店される頃には美容液の効果も出てきてるかと思いますので、私もワクワクしております^ ^!
    また気になる事などもありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました☆

担当 松下

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:57.0

ぱっちりとしてもらえて満足です

さあちゃん様

この度はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    また仕上がりにご満足頂けて嬉しい口コミの方も重ねてありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌで施術させて頂きましたが、まつげパーマのデザインも色んなデザインもあるので、ぜひ挑戦してみて下さいね(^^)
    カールデザインもお似合いだと思います♪
    またのご来店楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました(^o^)!

担当 松下

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:33.0

接客がよくて仕上がりも良く心も気持ちよくなりました。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^.^)
    まつ毛美容液を塗っていただくとますますハリコシのあるまつ毛になって
    長さも変わってくるかと思うので一緒に頑張りましょうね(*^◯^*)
    よければまた気分転換にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

担当 安田

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:36:20.0

キレイにして頂きとても素敵な癒しを本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ばあば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただきまして重ねてありがとうございますm(_ _)m
    私の方こそばあば様の優しいお人柄に癒されております(^O^)
    今回もしっかりとあてさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がると思うのでぜひまたお手入れにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当 安田

• oneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:31.0

とてもよかったです!

one様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    また仕上がりにもご満足頂けて、嬉しい口コミの方も重ねてありがとうございます♪
    定期的に続けていきますとカールもキープできるので、おすすめです☆
    またデザインなど気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    またお会いできます事楽しみにお待ちしておりますねー☆☆
    ありがとうございました(o^^o)

担当 松下

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:25:10.0

今回もありがとうございました。毎回笑顔で迎えてくださる安心感と落ち着く居心地の良さでいつも寝てしまいすみません。。。でも休日の大切な癒しの時間になっています。また次回も楽しみに伺わせて頂きます。

コテツ様

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(__)m!!
    私の方こそコテツ様にいつも癒されているんです~(*^_^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    普段お仕事が大変だと思うのでご来店の時くらいは
    ゆっくりしていただけると嬉しいです(^^)
    気分転換にまたぜひいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

担当 安田

• れおまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:58.0

しっかり説明してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です。子供がいると、お店が朝早くから開いているのも、素早く綺麗に仕上げてくださるのも、とてもありがたいです。

【何度でも同価格◆ぱっちり目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5380

れおまる様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてありがとうございますm(__)m!!
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    朝8:30から営業しておりますので、お子様を送られた後になど宜しければご来店くださいませ♪
    また気分転換にまつ毛のお手入れにいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

担当 安田

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:09.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    仕上がりもいつもオーダー通りで気に入ってます(*^^*)
    またお願いします^^

.様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
    また気分転換にまつ毛のお手入れにいらしてくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m
    またお待ちしております\(^o^)/

担当 安田

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:23.0

初めてでしたが、1時間ずっとお話が止まらないくらい楽しい時間でした。もう少しカール感が落ちてもいいので、根本から上がる感じでもよかったですが、充分満足な仕上がりでした!ありがとうございました。またよろしくおねがいします!

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m
    楽しくお話しさせていただいてお時間があっという間でした(*^_^*)
    デザインの方はカールデザインご希望とのことでしたのでくるんとしたカールで
    あてさせていただきました^ ^
    他にもデザインはございますのでカウンセリングの際お聞かせくださいませ^_^
    またのご来店をお待ちしております☆

担当 安田

• ピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:03:41.0

来週に旅行に行くので、まつげばっちり上げてもらえてよかったです!

ピ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミの方もいつもありがとうございます(^^)
    またお出かけ前や気分転換にいらして下さいねー♪
    またお会いできます事楽しみにお待ちしておりますねー^ ^
    ありがとうございました☆

担当 松下

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:00.0

よかったです

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    旅行は楽しめましたでしょうか?^ ^
    お出かけ前のキレイのお手伝いができてとても嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 安田

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:52:56.0

色んなデザインの話してくださって
    他のデザインも挑戦したくなりました

e様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございますm(_ _)m!!
    楽しくお話させていただきあっという間にお時間が過ぎてしまいます。笑
    まつ毛が長くなればなるほどまつ毛パーマのデザインが豊富になります^ ^♪
    ぜひまつ毛を育てながらのまつ毛パーマにもチャレンジしてみてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

担当 安田

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:16.0

綺麗に仕上げてくださり、目元が華やかになりました!
    いつも丁寧な施術に楽しい会話をありがとうございます
    まつげコーティングも購入できてよかったです(^^)

あやのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて
    ありがとうございますm(__)m
    今回もしっかりとカールをあてさせていただきました!
    とても可愛らしくてあやのん様にお似合いでした(*^_^*)
    こちらこそ楽しいお話でお時間があっという間でした!
    また色々教えてくださいね!笑
    コーティングを塗ることでますますまつ毛が扱いやすくなるので
    お使いいただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

担当 安田

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:48.0

予約のタイミングが合わず、久しぶりのまつげパーマをしてもらいました。凄く落ち着いて、眠っている間に終わってしまいますが、もちも良く、好みに合わせてあげてくれます。しっかりカウンセリングも行ってくれますので、他店に行った事は無いですが、なるべくこちらにまた行きたいです。

e様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    仕上がりにもご満足頂けて、嬉しい口コミの方も誠にありがとうございます!
    すごく励みになります( ;  ; )!
    またお気軽に気分転換にいらして下さいね(^^)

担当 松下

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:56.0

最高でした!またいきます!

【ご新規様◆学割U24】似合わせまつげパーマ¥3580

みずき様

またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    ぜひまた気分転換やお出かけの前にお手入れにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

担当 安田

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:32.0

初めてのまつ毛パーマでしたが とてもキレイなカールで鏡を二度見してしまいました。
    お部屋もゆったりリラックス出来て最高の心地よさ!
    また次回も宜しくお願いします!

【嬉しいセット】まつげパーマ(まつげコーティング本体付)¥8500

ばあば様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねてありがとうございますm(__)m
    ばあば様に喜んでいただけたのがしっかりと伝わって
    私も嬉しい気持ちでいっぱいでした(^○^)♪
    まつ毛パーマは1ヶ月~1.5ヶ月周期であてることにより
    まつ毛パーマのもちがよくなりますので
    ぜひ引き続きしていただくことをオススメ致します(^^)
    ご質問やご相談などございましたらぜひ次回教えてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:48.0

今まで行ったまつ毛エクステのお店の中で1番良かったです。
    デザインや今後のケアのことを丁寧に教えてくれ、対応もめちゃくちゃ良く、価格も良心的で大大満足です。
    早い時間からあいてるのは、子持ちの親として助かります!またお願いしたいです!

【何度でも同価格◆自まつげのように♪】フラットラッシュ(オフ込)100本¥5000

はるちゃん様

担当させて頂きました、松下です!
    先日はたくさんあるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミの方も重ねてありがとうございます☆
    いつも同じデザインと言う事でしたので、今回はデザイン変更でエクステの方を付けさせて頂きましたが、モチなど大丈夫でしたでしょうか?
    また日頃のケアでまつ毛の状態は変わりますので、また気になる事などありましたらお気軽にお声かけ下さいませ(^^)
    またのご来店お待ちしておりますねー(^^)

担当 松下

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます○

月様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてありがとうございますm(__)m
    しばらくお会いしていない間に色んなことがあって大変だったと思いますが
    また気分転換にまつ毛のお手入れにいらしてくださいね!
    まつ毛を上げて気分も上げていきましょう~!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

担当 安田

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:48.0

自宅から1駅、駅近、メニューの安さ
    に惹かれてこちらのお店に
    初めて予約してお伺いしました>_<
    まずスタッフさんの愛想の良さにびっくりしました!

丁寧にカウンセリングをしてくれて
    なりたいまつ毛のスタイルを親身に聞いてくれて
    仕上がりは過去1と言っていい程の仕上がりで
    私は行きつけのまつ毛サロンがまだ無くて
    転々としていたんですけど…これからはこちらのサロンで
    お世話になりたいと思います!

今日は本当にありがとうございました♪

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    長さもあるとてもキレイなまつ毛をされていたので
    デザインの幅が広く選べました◎
    その中でえり様の理想に1番近いかな、というデザインでさせていただいたので
    お仕上がりを見ていただいた時すごくお似合いだったのでとても嬉しかったです!!
    乾燥したり花粉が飛び始める時期になりますのでまつ毛が切れたりしないよう
    お気をつけくださいね(^○^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:56:39.0

仕上がり満足です。

とも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)
    ケアも頑張って頂いててまつ毛もしっかりして綺麗に生えてきてました(o^^o)
    またデザインなど気になる事などありましたら、お気軽にお声下さいませ☆
    お仕事お忙しいと思いますが、体調の方もお気をつけてお過ごし下さいね!
    またお待ちしておりますねー♪

担当 松下

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:16:02.0

以前違うサロンで上げた時は全然上がらず、すぐに落ちてしまいましたが、今回はとても綺麗に上げていただきました!
    これからのケアをしっかりしていきたいです!

【ご新規様◆学割U24】似合わせまつげパーマ¥3580

ゆうか様

また口コミ投稿もしてくださり重ねてありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    前回のまつ毛パーマが1週間で取れてしまったとお伺いしていたので
    しっかりと上げさせていただきました(^^)
    ぜひまたこちらに来られた際には
    気分転換にまつ毛パーマしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 安田

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:17:54.0

めちゃくちゃ自然でフワフワです!
    またリペアいきます。

【何度でも同価格◆垢抜け度◎】くすみカラーエクステ(オフ込)120本 ¥5500

海ちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミの方もありがとうございます!
    今回はカラーエクステで、初めてされると言う事でしたのでmixでさせて頂きましたが、ポイントに目尻にアッシュ系など入れても可愛いと思います(^^)
    またしてみたいデザインなどありましたらお気軽にお声かけ下さいませ☆
    お仕事お忙しいみたいですので、体調の方もお気をつけて過ごして下さいねー(^^)
    またお待ちしております!

担当 松下

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:07.0

今回もかわいいぱちぱちまつ毛にしてもらいました!
    まつ毛があがると気分もめちゃくちゃ上がります( ^^ )
    またおねがいします☆

【何度でも同価格◆ぱっちり目元に◎】パリジェンヌラッシュリフト上下¥7480

りーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    またいつも嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    毎回色々と話して楽しいお時間であっとゆう間に感じます(^^)
    来月もご予約頂きましてありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますねー(o^^o)

担当 松下

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:29:42.0

今回もしっかりあげていただいてバイト頑張れました。

とあ様

先日は朝一からご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
    今回もしっかり上げるデザインでさせていただきました(^^)
    まつ毛が上がると気分も変わりますよね!
    パッチリデザインとてもお似合いです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 安田

エイル 尼崎店(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー