昨年末の健診後に訪問して以来、再検査の報告を兼ね早めの訪問になりました。
今回もタイ古式マッサージメニューを受けさせていただき、担当セラピストさんの施術力の向上とこちらの状態把握が素晴らしく身体的には大変満足できました。
ただ今回、総合的満足を初めて星3とさせていただきました。
これ言おうか迷ったんですけど、昨年11月?あるきっかけがあり、気になっていた他のタイ古式マッサージ店さんに何度かお世話になってまして、施術力はどちらも素晴らしく満足だったんですけど、ホスピタリティの部分で他店担当セラピストさんのほうが上回ってるのを確信できました。
その、きっかけについてはこちらに通って半年の間、何度かお話ししたかったんですが、やはり今回も話せずに終わり今後もお話しできる雰囲気にはならないだろうなと思いました。
なので、こちらにお世話になる機会は今回が最後になると思います。
昨年タイミング良く来られたこちらの施術には本当にお世話になり心からお礼申し上げます。
スタッフの皆様のご健康とお店の繁栄を願い口コミとさせていただきます。
色々とありがとうございました。
リピーター様限定☆タイ古式マッサージ+ヘッドスパ【足湯込み】130分
タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこちからの返信コメント
あきら様
ご来店いただきありがとうございました。
技術面でご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、
基本的に当店では施術中はセラピストとお喋りを楽しんでいただくというより
お身体と向き合っていただくお時間として大切に考えておりますので、
セラピストとの会話が苦手な方に特にオススメです!
お客様に合ったお店が見つかってよかったです!
ご期待に添えず申し訳ございませんが、
素敵なパートナー様が見つかりますようお祈り申し上げます。
木の音ごこち 石河
お店に入った時から雰囲気のある店内で気持ちが上がりました。
リラックス出来るように考えているのがすごくわかります。
トークセンは初めてだったのですが心地よい音と身体に伝わる振動であっという間に眠りについてしまいました。
また利用させて頂きたいと思います。
ご新規様☆1番人気♪タイ古式&深層トークセン+ヘッドスパ[足湯込み]130分
まろん様
非日常のリラックス空間を感じていただけて、とてもうれしいです(*^^*)
これから、さらに寒さが厳しくなってきますので、
痛みが出ないよう、お身体の冷えにお気をつけてお過ごしくださいね。
今回は口コミをいただきありがとうございました。
木の音ごこち 渡邊
前回から1ヶ月で今回はトークセン無しタイ古式マッサージを選びました。
実は健康診断で引っかかって再検査の結果待ちで張り詰めた気持ちもあったんですが、やはり最初は筋肉も張り詰めていたようです。
でも担当セラピストさんの癒しの施術のおかげで張り詰めた気持ちも和らぎ、後半以降は熟睡状態にまでなってしまいました。
次回までに検査結果もはっきりしてると思いますが、暖かいお言葉を胸に秘めて、またの訪問を楽しみに年越ししたいと思います。
本日もありがとうございました♪
あきら様
いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はいつもと違い、お気持ちの変化がお体にとても反映されておりましたね。
心配や不安によりほぐれるまで時間がかかってしまいましたが、
途中からだんだんと緩んでいき、いつものようにぐっすり眠っていただき安堵いたしました。
気持ちが張り詰めていたこともあり、肩まわりがいつもより固まっておりましたので、気が付いたときに腕を回してみたり動かすことを意識してみてくださいね。
と言っても無理は禁物ですよ(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
よいお年をお迎えください☆
木の音ごこち 石河
マッサージを受けるのは数年ぶりです。
日常の時間の流れとは違う空間と接客に
心身ともに癒されました。
今年、背骨と骨盤の病気で外科に入院。
ほぼ完治しましたが、
体重が減ったり、強い薬の副作用を感じたり、
カラダにもココロにも変化があり、病気前の状態に戻らず、
動き出すキッカケの1つとして、
以前から興味があった「トークセン」を選びました。
説明やカウンセリングも丁寧でわかりやすく
こちらのカラダ事情も良く理解していただき、
ゆったりしたマッサージとトークセンで、
凝り固まっていた心身がちょっとずつ蘇るような気分に。
年内にまた予約するつもりです。
伯爵2023様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご丁寧な口コミもいただきまして、感謝いたします☆
今回のご来店で動き出すきっかけになったこと
とても喜ばしく思います。
伯爵2023はとても辛い思いをされている時にも、
まわりへの配慮のある考え方をが素敵と感じておりました。
ご自身のことも大切にして頑張りすぎないよう、焦らないように
お身体の声をききながら動き出してくださいね!
これからも伯爵2023を応援させていただきます(*^^*)
寒さが厳しくなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。
木の音ごこち 渡邊
前回から3週間、今回は秋の養生クーポンでの利用でした。
今回は筋トレの影響から尻筋と肩甲骨周りに固いコリがありましたが、深層まで届くトークセンの感触が心地良く、さらにオイルでのハンドマッサージに贅沢感を味わって癒しの時をありがとうございました♪
トークセンが身体に合ってはいますが、次回トークセン無しにしようか贅沢な悩みを感じてまして、体調と相談して次回の予約をしたいと思ってますので、またよろしくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
あきら様は、しっかりご自分のお身体の状態を把握されていて毎度感銘を受けます。
施術のご感想も嬉しい限りです!
メニューはどちらもオススメなので、是非体調とご相談して決めてくださいね。
次回は今年最後のご来店でしょうか?
どちらを選ばれるか楽しみにしていますね☆
木の音ごこち 石河
有難う御座いました。
今回もゆっくりとくつろぐことができました。
次回は暫く期間が空いてしまいますが、新年度に向けてのメンテナンスをお願いしに伺います。
TAKA様
今年もたくさんのご来店ありがとうございました(*^^*)
旅行の楽しみの一つにしていただき、
とても嬉しいです。
ブログで紹介したお店も気に入っていただけてよかったです☆
札幌旅行の楽しみの一つとしてご満足いただけますよう
これからも精進してまいります。
来年のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
よいお年をお迎えください。
木の音ごこち 石河
今回は前回から3週目でバースデークーポン利用させて頂きました。
前回はトークセン無しのコースでしたが、やはり自分にはトークセン有りのほうが合ってると感じました。
そして今回は、ゆりかごの中にいるような心地良さで時々熟睡してしまい、あっという間に時が過ぎてしまいました。
溜まった疲れもスッキリして、今回も満足度の高い施術をありがとうございました♪
次回は秋の養生クーポン利用で楽しみにしています。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お誕生日おめでとうございました。
トークセンとタイ古式マッサージの違いを体感していただき嬉しいです。
お疲れもとれたようで一安心です。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
寒さが増しておりますのでご自愛くださいませ。
木の音ごこち 石河
前回から5週間ぶりの訪問になり、今回は新メニューでトークセンなしのコースを選びました。
トークセンではなく丁寧な指圧から始まり新鮮な感じがして、後半のヘッドスパの頃には完全に寝落ちしてしまいました。
久しぶりだったので多少の疲労感を感じましたが、今夜はぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました!また次回よろしくお願い致します。
あきら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
元々タイ古式マッサージの施術を行っており、
その過程でトークセンに出会い学びました(*^^*)
なので、常連様の中にはタイ古式とトークセンを気分で選びたいという方もいらっしゃったのでこちらのメニューも作らせていただきました。
ぜひご活用ください(^^)/
次回のご予約もありがとうございます☆
ご来店心よりお待ちしております。
木の音ごこち 石河
夏季休暇の最終日に伺いました。
日常の累積疲労と休暇中の不摂生によりいつも以上に疲労が溜まった身体を解して頂きました。
いつも本当に有難う御座います。
年内にもう一度、今年最後のメンテナンスに伺えればと思っています。
その際には宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
夏季休暇を楽しく過ごされ、
お話を伺っているだけでも楽しい気持ちになりました!
イベント盛りだくさんでお忙しい秋をお過ごしと存じますが、
季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
今年のお疲れをしっかり和らげさせていただきます☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
木の音ごこち 石河
義父の勧めで、嫁さんと初のマッサージへ。
普通のマンションの一室をかなりこだわりのある空間に作り替えており、入った瞬間の雰囲気が最高でした。
また、施術前後の時間にヒアリングやお茶などのおもてなしがあり、リラックスして施術に臨めました。
実際の施術では全身をマッサージしていただき、気持ち良すぎて終始寝てしまいましたが、最後には体のこり具合や生活における注意点などをアドバイスいただき、トータルで非常に満足感が高いサービスを提供いただきました。
間違いなくまた行くと思います。
ちゃんぷ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段、マッサージは行かれないとお聞きしておりましたので、
リラックスしてお過ごしいただけて、安心いたしました(*^-^*)
私達もお気に入りの、手づくり空間なので
最高のお言葉がとても嬉しいです
ありがとうございます☆
木の音ごこちに足を運んでいただくことで
お身体の声に耳を傾けるきっかけにして頂きたく
アドバイスさせていただきました。
無理をせず、できることだけお試しください(*^^*)
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
木の音ごこち 渡邊
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のりさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
これまでにマッサージの強すぎる施術で、
もみ返しがありお辛い思いをされたとのことで
その後の経過が気になっておりましたが
のり様のお身体にトークセンの施術が合っていたようで安心いたしました!
口コミのご投稿ありがとうございます☆
木の音ごこち 石河
かなり期間があいてしまいましたが、3回目の来店でした。
担当してくださった先生がとてもやさしく穏やかな方で、最初に相談した体の気になるところをしっかりケアしてくださいました。
マッサージの強さについてもばっちりで、施術中気持ちよくて何度か寝てしまいました。
次回はぜひ、おすすめしてもらったヘッドスパを試してみたいと思います!
ミナカナ様
腰も脚も全身もパンパンになっていて、お辛かったですね。
今回はご相談いただいた箇所とその原因となっている部分、
さらに全身の巡りがよくなるようにケアさせていただきました。
ヘッドスパは脳疲労の回復効果がとても高く、リラックス効果もあるので
ミナカナ様にぴったりだと思い、おすすめさせていただきました☆
体調によってメニューをお選びくださいね。
次回、お会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
木の音ごこち 渡邊
今回は北海道マラソン出場後の報告とケア目的での訪問になりました。
大会は序盤のアクシデントの影響で悔しい結果になりまして、身体のメンテナンスを支えて頂いた担当セラピストさんにも申し訳ない気持ちでしたが、来年以降も挑戦する気持ちを固めましたので改めてよろしくお願いし致します。
アクシデントの影響で特に左足ふくらはぎと内ももの状態に合わせてきっちりケアして頂いてありがとうございました♪
ゆっくり休養も必要との事で、次回は少し間が空くと思いますが、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
あきら様
いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
大会お疲れ様でした!アクシデントは残念でしたが、
乗り越え、無事完走されて「すごい」の一言に尽きます。
たくさんがんばった分しっかりお休みしてくださいね。
季節柄ご自愛くださいませ。
木の音ごこち 石河
北海道マラソン2日前、前回から6日目に最終調整として伺いました。
前回から一週間以内だったので時間は初めての100分、今までより短い時間しかも大会前なので筋肉を緩め過ぎないよう軽めの施術なのに、またしても前回を上回る満足度を得られるって…
担当セラピストさんの施術力と手から伝わってくる安心感に感動と感謝しかありません。
今日もありがとうございました!今回の大会は過去最高気温で雨予報と条件が悪い中での参加になりそうですが、無理せず楽しみながら走りたいと思います。
あきら様
最終調整、無事できましたようで安心いたしました。
いよいよ本番ですね!
お天気が心配ですが、あきら様が本領発揮できますよう願っております。
当日も無理ならさず、楽しんできてくださいね☆
木の音ごこち 石河
今回5回目の施術で当日の朝に北海道マラソンに向けた最終ラン練習20km後の訪問になりました。
施術前に前回の故障箇所の回復や体調面の確認をして頂いて、施術が始まると担当セラピストさんに全てお任せしてまして、身体の状態把握スキルが秀逸なのと状態に対する施術の確かさと絶妙な力加減で、前回の満足度を軽く超えてくる満足度を得られるところが、さすがとしか言いようがありません。
全面的に信頼できるセラピストさんの存在は本当に心強い限りです。
次回は北海道マラソン前の最終調整で伺いますが、不安でしかなかった大会に自信を持って臨めると思いますので、またよろしくお願い致します。
リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で160分12600円☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミも大変励みになります。
こんなにお褒めの言葉をいただき、恐縮です。。
信頼していただき、仕上がりに満足していただけることは
セラピスト冥利に尽きます。
当日楽しく走れますよう、
次回の最終調整もしっかり施術させていただきますね!
木の音ごこち 石河
大変暑い日だったのですが非常に心地よい時間を頂きありがとうございました。
心身共にリラックスすることができました。
また、非常にためになるご指導ありがとうございます。頑張り過ぎず頑張ってみたいと思います。
近々また来店させて頂きます。
タイ古式&深層トークセン&オプション[足湯込み]【組合わせ自由】240分¥24300
ひろ様
先日のご来店ありがとうございました。
今回も素敵な口コミをいただき、うれしい気持ちになりました☆
頑張りすぎずに頑張る、素晴らしいですね(*^-^*)
無理のないようにお試しください。
今年は暑い日がまだ続きそうなので
体調にお気をつけてお過ごしください☆
またリラックスをしにいらしてくださいね
心よりお待ちしております!
木の音ごこち 渡邊
今回4回目の施術になりましたが、前日のラン練習で中臀筋と靱帯を痛めて歩くのも困難になりました。
こちらに伺う前にジムでの筋トレ予定で、担当トレーナーさんに相談し故障箇所に影響ない範囲で高負荷トレーニングを済ませた後の来店となりました。
担当セラピストさんの、こちらの状態確認もより的確にして頂いて故障箇所に負荷のかからない見事な施術で、後半ほぼ寝落ちしてました(笑)
改めて、こちらでの施術を受けられて本当に良かったと思いました。
北海道マラソンに向けての最終調整の予約もさせて頂いて、焦りより楽しみな気持ちになり改めて感謝してます。
今後もよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿も大変嬉しいです。
その後脚の調子はいかがでしょうか?
しっかりご自分のお体に向き合いながら
目標に向けて努力され、
トレーニングに励まれているお姿に感銘を受けます。
マラソン前の調整、引き続きがんばりましょうね(^^♪
当日楽しんで走れますように・・・☆
木の音ごこち 石河
今回が3回目の施術で時間は初の190分に。
担当の方も3回目になり全面的に信頼してまして、こちらの身体の状態把握から的確な施術…今まさに、その施術を求めているのがわかってらっしゃる内容!
必要最低限度の会話で寝落ちしそうなリラックス感で、あっという間の190分でした。
昨日の今日、これまでより身体の軽さとパフォーマンスが上がった実感もあり、肝心な時の身体のメンテナンスは木の音ごこちさんにと改めて思えました。
これからも定期的なメンテナンスよろしくお願い致します。
リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で190分15300円☆
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!
いつもより少し長いコースでしたので、
違うアプローチを加え、細部までよりしっかりほぐすことができましたね!
あきらさまは施術をお任せしてくださるので、
内容にご満足いただけてとても嬉しいです。
お身体の変化もご実感いただけて安心いたしました。
歯ブラシの情報もありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
木の音ごこち 石河
初めて来店してから半月の間に、まさか3度も来店することになるとは自分でも思っておりませんでした。いつまでも居たくなるような雰囲気の店舗と、確かな技術で施術していただける安心感で、半月前のガチガチで苦しんでいた身体が嘘のように軽くなりました。目の見えづらさまで回復したのにはおどろきました。お会いしたことのないスタッフ様が更新されたブログも拝見し、疲れたわたしの心にとても響くものでした。お話をうかがうとお二人ともとても信頼しあっているようで、私もとてもうれしくなりました。 身体だけじゃなく、心も疲れている方はこちらに足を運べばきっと何かがかわるきっかけになると思います。ぜひおすすめしたいと思います。私は木の「寝ごごち」大ファンになりました。
次回は自然治癒力の回復を待って、少し時間をあけてからお伺いしたいと思います。
再来様人気NO.1♪タイ古式&深層トークセン&オプション[足湯込み]160分¥13100
さとう様
短期間でのご来店でしたので、お身体の変化を感じながら
気になっている不調に合わせての施術をさせていただきました。
身体の回復を感じていただけて、私もうれしく思います☆
また、ストレスを感じたときに
木の音ごこちを思い出していただけてとても光栄です(*^^*)
今後も安心して身を任せられる場所に
なるよう、邁進してまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
木の音ごこち 渡邊
トークセンの不思議な「ポンポンポン」という感覚と、しっかりと伝わってくる振動で、それまでのコリが解消されました。施術後もいろいろ説明していただき、勉強になりました。帰ってからは良い睡眠が得られました。次もまたゆったりのんびりしにお伺いします。
HM様
長期間のお疲れが蓄積されて、さまざまな箇所に
不調がみられるようになっておりましたが
コリが解消され、ゆっくりと眠れるようになったようで
安心いたしました(*^-^*)
次回メニューに迷われたら、時間だけ決めてご予約ください、
体調に合わせてオプションのご相談をさせていただきます。
木の音ごこち 渡邊
激しい全身のコリがあり昔一度だけ体験したことのあるタイ古式マッサージをさがしてホットペッパーに登録して、初めて予約してお邪魔しました。
お出ししていただいたお茶を飲みながらの足湯からはじまり、トークセンの心地良い音をききながらのマッサージ。一歩外に出れば人通りの多い狸小路ですが、それが信じられないくらい静寂で日常の嫌なことなど忘れて無心になることができました。施術していただいた前と後では人間がかわったのかのように身体が軽くなりました。このように人を感動させるような技術とホスピタリティをお持ちの方は素晴らしく、自分も見習わなければと考えさせられました。 ありがとうございました。またうかがいます。
さとう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
さとう様の10年来のお疲れがたまったお身体が変化し、
動き出しましたね(*^-^*)
施術後にお身体の変化、お気持ちの変化、
感動をお伝えいただいてありがとうございます☆
素敵な口コミもいただきまして、とても励みになりました。
ありがとうございます(*^^*)
木の音ごこち 渡邊
体のリフレッシュはもちろん、非常に良い癒やしの時間を頂きました。
スタッフ様の技術や雰囲気、特に声のトーンが私個人には非常にマッチしてとても良い時間でした。
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、リラックスしていたただけて
安心いたしました(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
木の音ごこち 渡邊
久々に行きました、風邪が長引きその後もう一歩すっきりしなくて、リラクゼーションが身体が求めて居たもので。やはり行って良かった。咳が酷かったので呼吸器系統を丁寧に見てくださり整いました。変わらず丁寧な施術と優しいお話の仕方でとても良い気分で帰宅出来ます。こちらはリラクゼーションとしてはかなりの良いマッサージ店です。お疲れの時のおすすめです。
タイ古式マッサージ+ヘッドスパ【足湯込み】130分
くうた様
体調が整ったようで安心いたしました(*^-^*)
風邪は治ったのになかなか咳がとれずに
なんだかすっきりしないと感じてのご来店でしたね。
ご自身の体調や状況、お気持ちとこうなりたいを
具体的にお伝えいただいたので、
くうた様の求めていることを施術にのせることができました☆
暑い日が続いています、コーン茶などで水分補給をして
体調にお気を付けてお過ごし下さい。
この度は励みになる口コミをいただきまして
またお会いできるのを楽しみにしております。
木の音ごこち 渡邊
施術後、視界までもがクリアになった気がします。
Ren様
今回の施術でトークセンに興味をもっていただけて
うれしいです☆
久しぶりの北海道、翌日のご予定は視界すっきりで
楽しんでいただけていたら幸いです。
暑い日が続いていますので
体調にお気をつけてお過ごしください(*^-^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
木の音ごこち 渡邊
今回もホスピタリティ溢れる接客と施術の提供有難う御座いました
次回は更にパワーアップした施術をして頂けるとのことなので今から楽しみにしております
また次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
先日は大変な中でのご来店ありがとうございました。
TAKA様の心身のお疲れが癒えましたら幸いです。
遠方からのご来店ですが、定期的にお会いできる気がしているので、次回が秋になるのは少し寂しいです。
次回のご来店に向けてさらに精進してまいりますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
前置きとして…
今までに多種多様のマッサージや整体で、20名以上の方に施術を受けたことがあります。
私が1番大切にしているのはプラスオーラです。
技術がピカ一でもマイナスオーラを放たれると施術後にドヨンとして大変です。
ここの術者は2人ともプラスオーラで心地よいです。
さて…いつもは同じスタッフさんを指名しますが、今回はあえて別のスタッフさんを指名しています。
先ず、施術開始してうつ伏せの時、不安そうな様子が……
ところが…側臥位になった途端に指から『任せて下さい』ってオーラが放たれてビタッビタッとハマッて行くのです。
おそらく…出だしは指のセンサーで私の身体を把握したのでしょう。
側臥位になってからは私の記憶は断片的な記憶しかありません。
担当スタッフさん以外の方々の施術中は、寝たことなどなく、どんな施術したのかを記憶しています。
ところが…担当スタッフさんの施術中は寝てしまうため断片的な記憶しか残らないのです。
ここに来る度に思うのは、プラスオーラで優秀な施術師の施術は心地よく、毎回が楽しみです。
次回の対戦を楽しみにしています。
Gムタ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
最初の触診は筋肉がほぐれてしまわないように慎重に行うため、「不安そう」と受け取られてしまったのは残念ですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、お客様に直接触れる立場であることをしっかり意識し、セラピスト自身が元気でいるように心掛けておりますのでその点も伝わって嬉しく思います。
次回はいつもの渡邊がお待ちしておりますね(^^♪
季節柄ご自愛くださいませ。
木の音ごこち 石河
以前、タイ古式マッサージを取り入れたストレッチ店を継続利用し身体のパフォーマンスが上がった経験からの感想になります。
その後のマラソン練習とジムでの筋トレ、仕事の疲れが重なり一気に身体の疲労感とパフォーマンスの低下を感じて急に仕事を休む事にしたものの、改めて利用予定の以前のストレッチ店の担当者さんの都合が合わずホットペッパーで他店を検索するに至りました。
さすがに急な休み予定で良さげな店はどこも予約で満員、今回は諦めるか…でも体調不良は解消したく辿り着いたのが木の音ごこちさん!
まるで自分を待っていてくれたような時間に予約が取れて雰囲気良さげなスタッフさんも指名出来て、期待と不安が混じった気持ちで来店。
お出迎えから丁寧な対応とカウンセリング時から、こちらの体調不良箇所の観察力に驚きつつ足湯からの施術がスタート。
身体がリラックスしてからトークセンと言う施術が心地良くタイ古式マッサージも的確でヘッドスパまでの130分、疲れた身体の回復が実感出来ました!
これで、この料金は安過ぎと感想を述べさせて頂きつつ、効果も2~3週間持続との事で次回2週間後の施術が楽しみに!ありがとうございました!
あきら様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
タイミングよくご予約いただけてよかったです。
トークセンの魅力にも気付いていただけて大変うれしく思います。
通われているストレッチ専門店と並行しながら、
マラソンに向けてお身体のメンテナンスがんばりましょうね!
気になる症状がある場合は2週間、
定期ケアには3~4週間ほどのペースがオススメですよ☆
次回のご予約も早速ありがとうございます(^^♪
ご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございます。
木の音ごこち 石河
東京住みの為、一年ぶりに来店しました。北海道に来た際には、必ずお邪魔しています。一年ぶりの来店にも関わらず、以前のお話の内容なども覚えていてくれて、暖かく迎え入れてもらいました。施術内容も一年前よりも進化していて、更にリラックスする事ができました。お客さまがどうしたらもっとリラックスできて、身体の疲れや悩みを解消できるかを追求している事がわかります。足湯もただ施術前に足を洗うという事ではなく、ホットパックを首と胸に当て温めながら、背もたれのある椅子で寝ていると、それだけで身体が一気にリラックスしているのが分かります。マッサージにおいて、最初の導入部分は一番大切で、その後の受けた感じも変わってしまうのですが、本当に素晴らしいです。トークセンも普段は緊張が高まってしまうのですが、担当スタッフさんのトークセンは、リラックスしながら受けられます。私は施術後のお話は申し訳ないと思ってしまうのですが、積極的にお話を続けてもらい、ありがとうございます。札幌到着後すぐの施術でしたが、身体の疲れが取れて、その後の旅を楽しむ事ができました。また北海道に旅行へ行く際には、来店します。
しゅう様
マッサージに特別な思いをお持ちのしゅう様に
具体的によかった事や感じたことをお伝えいただけて
とても勉強になりました。
木の音ごこちでは、体と心の両方が健康になるための
お手伝いができることを目指し、施術を含め細かな改善を続けております。
そこに気がついていただき、うれしく思います(*^^*)
また、タイ古式マッサージ、トークセンの
色々な角度からのお話もとても楽しく聞かせていただきました☆
今後も進化を感じていただけるよう、邁進してまいります。
また、札幌にお越しの際にはぜひお立ち寄りください
木の音ごこち 渡邊
仕事の関係から少し間隔が空きましたが、いつもの優しい笑顔で迎えられ
今の身体の状態診断をしていただきました。
毎回ですが自覚症状がある不調の箇所だけではなく、普段の生活習慣の
当てはまる事も伝えられていつも驚かされます。
前回のアドバイスを実践してみると、辛かった箇所の不調も前より減って
効果が実感出来ていて、病は気からというのも改めて気付かされました
ワッカ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつも口コミ嬉しいです。
アドバイスさせていただいたことも、
さっそく実践してくださり、しっかりお身体にも変化が出ていて
行動に移すことの大切さを改めて痛感いたしました。
これからもワッカ様のお身体をしっかりサポートできますよう
精進してまいります。
お仕事お忙しい事と存じますが、無理なさらないでくださいね(^^♪
木の音ごこち 石河
先月自分の誕生日に初めての北海道へお邪魔しました。
ホットペッパーで色々と検索していたらこちらのお店が目に止まりトークセンとタイ古式の組み合わせの施術を受けてみたくて予約しました。
トークセンは地元でも何度か受けたことがあったので迷いなくこのコースにしました。
お店のスタッフの方も笑顔で迎えてくださり、施術の説明もしっかり説明して頂き、130分あっという間にリラックスして受ける事ができました!
長旅の疲れもスッキリしました。
施術前と後でお茶も出してくださり有り難かったです。
あと、方向音痴の私のために帰り際スタッフさんが札幌駅までの手書きの地図を書いて説明までしてもらいとても分かりやすかったです!
無事にたどり着けました。ありがとうございました!
プレゼントもありがとうございました!
札幌に行った際にはまた宜しくお願いします。
アツコ様
先日は初めの北海道旅行でありながら、お誕生日という大切な日に当店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
トークセンをご存知の方がとても少ない中で、トークセンを何度も受けられているアツコ様に当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
長旅のお疲れもスッキリされたようで安心いたしました。
無事たどり着けてよかったです!すごく気になっていました(笑)
たどたどしい地図で心配だったのですが、地下街を楽しんでいただけたのかなと嬉しく思います(^^)
心ばかりですがプレゼントも喜んでいただけて何よりです。
是非札幌へお越しの際はお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
木の音ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー