4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 木の音ごこち   >

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこち

タイコシキマッサージアンドトークセン キノネゴコチ

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路701
  • 大通り駅から徒歩5分 すすきの駅から徒歩5分 【札幌狸小路6丁目】
  • げーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:43:22.0

半年前より大変お世話になっております。
    トークセンは初めて施術を受けましたが、翌朝はこの上ない快適な目覚めとなり効果を実感出来ています。特に瞼をトントンと叩いて貰ってるとき、目玉が本来の位置に戻る感覚を実感出来、一番効果を実感しています。特に頭を揉みほぐし時は全ストレスを忘れて「無」の状態に陥り最高に心地よいひと時です。更に施術後は、具体的にどこが疲労が溜まっていたかなど教えてくれ、同時に改善方法などもアドバイスしていただきいつも勉強になっています。

私は元々我慢強く、ストイックに身体や心に重圧をかけて踏ん張る生き方をしていますが、担当のスタッフさんには「そんなに頑張らなくてもいいんですよ」と受け止めて下さり、人生相談にも乗って貰っています。身体だけでなく心も癒してくれて前向きに応援していただいて、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

大袈裟に聞こえるかもしれませんが、全てにおいてパーフェクトで、この体験談を読んでくれている皆さまにも、私のような感動体験をしていただき身体も心も癒されてほしいと切実に祈っております!

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で130分ヘッドスパ付き10500円☆

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこちからの返信コメント

げーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして励みになる口コミ大変嬉しいです!

日常生活で眼球の位置がずれることで、姿勢にも影響が出てしまうので、眼球の位置を調整するのは現代社会においてとても大切だと考えております。
    直接アプローチできるのもトークセンならではですよね!

通っていただいてから半年となりますが、
    その間に色々なことがありましたね(^^)
    私自身セラピストのお仕事をして気が付いたのですが、
    不思議とお体を通して心の状態が見えてくることが多いです。
    ご来店いただくことで、心と体が元気になってほしいと思っておりますので、
    げーちゃん様にこのように思っていただけることが何よりも嬉しく思います。

これからも心と体の健康のためにお役に立てますよう精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

木の音ごこち 石河

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:42:21.0

トークセン初めてでしたが心地よかったです。
    揉みほぐしは強めが好きなのですが、
    ゆるい圧でも満足できるように
    体のメンテナンスが必要だと再認識しました。

またよろしくお願いします♪

ご新規様☆1番人気♪タイ古式&深層トークセン+ヘッドスパ[足湯込み]130分

せっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までたくさんのマッサージを受けてきたせっちゃん様に
    トークセンが心地よかった、リラックスできたと言っていただけて
    とてもうれしかったです(*^-^*)

お身体のことを考えると、あまり強い圧は避けたいですよね
    トークセンの後は筋肉がほぐれているため
    強い指圧ではなくても しっかりと圧を感じられるようになります。
    タイ式とトークセンでお身体のメンテナンスをお手伝いをさせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

木の音ごこち 渡邊

木の音ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー