4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 木の音ごこち   >

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこち

タイコシキマッサージアンドトークセン キノネゴコチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路701
  • 大通り駅から徒歩5分 すすきの駅から徒歩5分 【札幌狸小路6丁目】
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:59:41.0

札幌旅行で夫婦でお世話になりました。
    目が慣れるまでお部屋が暗く感じていましたが、着替える時は明るくも出来ましたし、目が慣れると逆にそっちの方が気分も落ち着いてリラックス出来ました。
    「トークセン」は初めての体験でしたが、コンコンという音も心地良く、あっという間に時間が経っていました。
    そして、自覚なく身体が結構疲れていたようで、驚きました…。基本的にお酒が入ろうと入るまいと、家でもどこでも眠りが浅くて夜中は何度も目が覚めるのですが、この日の夜は久々に1回だけ目は覚めたものの、すぐにまた寝つくことが出来ました(しかも朝まで)。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

再来様人気NO.1♪タイ古式&深層トークセン&オプション[足湯込み]160分¥13100

タイ古式マッサージ&トークセン 木の音ごこちからの返信コメント

みぃ様

初めてトークセンの施術をうけるとのことでしたが
    心地よいと感じていただけて安心いたしました☆

今回はフットマッサージの際に選ばれた
    ラベンダーのアロマオイルは心を落ときち着かせて、
    ガチガチだったお身体も力が抜けやすくなり
    不眠にも効果があります。
    眠れずに、おつらいときにはぜひお試しください(^^)

来年の札幌旅行でもお会いできることを
    心よりお待ちにしております。

木の音ごこち 渡邊

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:49:51.0

仕事柄、体基本なのでほぼ2週間おきに通っています。
    いつも心と体の声を聞いてくださり感謝です。
    ここにくると気づきがいつもあります。
    そして、体と心がすっきりします。
    いつも行くのが楽しみです。
    メンテナンスとご褒美のためこれからも通います。

タイ古式&深層トークセン100分[足湯込み]¥8000

ゆっこさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術を通してお身体に触れさせていただくと
    不思議とお人柄が伝わってきます。
    そしてお体と心が支え合っているのを実感します。
    ゆっこさまのお身体はいつもしっかりメッセージを
    伝えてくださるので、「気づき」として
    向き合っていただけるのは大変嬉しく思います。

私も毎回お会いするのがとても楽しみです!
    メンテナンスとご褒美として
    ご満足いただけますよう成長し続けます(^^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

木の音ごこち 石河

• チアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:32.0

疲れ切った身体をいつもリセットして頂き、マッサージと違ってほぐれ感が継続してます。
    自分では気にしてない部位に気付きがあります。
    丁寧な施術、リラックス出来る雰囲気、大満足です。

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で130分10000円☆

チアキさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    励みになる口コミ大変嬉しく思います。

ご自分では「ここだ!」と思っているお疲れの箇所を
    支えている子が別にいたりするので、
    お身体って不思議ですよね。
    普段がんばっているお身体に
    目を向けるきっかけとなれる場所なのが嬉しいです。

新しい環境でお仕事大変かと存じますが、
    くれぐれも無理なさらず
    チアキ様の心とお体を大切になさってくださいね☆

より施術の持続が継続するよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

木の音ごこち 石河

• nana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:59:27.0

ずっと前から受けてみたかったトークセン、そして日ごろのストレスから解放されるような癒しが欲しい・・・どこかいいサロンはないかな?と、探していたときに偶然見つけたお店がコチラでした。もう1年ぐらいお世話になっていますが、とても丁寧な接客と確かな技術に心を鷲掴みにされております!季節ごとに変わるメニューも素敵ですし、〇〇の部位がいつも頑張っているから、こういう所が疲れているなども具体的に教えて頂けるので、勉強になるな~面白いな~と感じております。また今年も沢山お世話になりそうな予感です、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

リピーター様限定☆2カ月以内のご来店で160分12600円☆

nana*さま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    季節感を大切に、楽しみながらお疲れに向き合っていただきたい
    という想いがありますので
    季節メニューを楽しみにしていただけるのはとても嬉しいです!

施術をさせていただいて、
    とてもがんばり屋さんなのが伝わってきます。
    nana*さまは今年は夢に向かって、
    これまで以上に大変な年となりそうなので
    心身のお疲れをサポートさせていただけますと幸いです(^^♪

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    これからもお力になれますよう精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

木の音ごこち 石河

• くうたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:14:25.0

初めてです。とてもお部屋も素敵なインテリアで、タイのイメージで行ったので施術も最初は緩い感じでしたが、最後まて受けたらバランス良く筋肉に沿って施術でした。とてもリラックス出来ますよー。

ご新規様☆1番人気♪タイ古式&深層トークセン+ヘッドスパ[足湯込み]130分

くうた様
    先日はご自身のご褒美マッサージに
    木の音ごこちをご利用いただきましてありがとうございました。

くうた様の日々の運動習慣の成果がお身体にもしっかりとあらわれていました。
    つらい時期を乗り越えて、今はパワー溢れる生活を送っておられて素敵ですね。

お部屋のインテリア、施術を気に入っていただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    また、くうた様にお会いできる日を楽しみにしております。

木の音ごこち 渡邊

• ワールドアパートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:42:32.0

はじめてタイ古式マッサージを施術しましたが、
    とてもよかったです。
    帰宅後の睡眠もよく取れました。
    ありがとうございました、またお願いします!

ワールドアパート様

先日は初めてのタイ古式マッサージに当店を
    お選びくださりありがとうございました(^^)
    ご来店の際、内装を褒めていただいたのも
    とても嬉しかったです。

ご帰宅後もぐっすり眠れたようで安心いたしました(´ω`*)
    札幌へお越しの際は是非お立ち寄りください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    この度は励みになる口コミをありがとうございます。

木の音ごこち 石河

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:58:57.0

久々の札幌旅行の中で施術していただきました。3年前に別のお店でトークセンを施術して以来でしたが、やはり効きますね。直近、不眠などが続いていましたが、施術後はとてもスッキリしました。また近いうちに札幌へ行きますので、その時はまたよろしくお願いします。

しゅう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    3年ぶりに施術させていただけてとても嬉しかったです!
    覚えていてくださり感謝いたします。

久しぶりのトークセンもしっかり効いたようで、
    安心いたしました。
    寒くなっておりますので、
    くれぐれも無理なさらないでくださいね。

札幌へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ☆

木の音ごこち 石河

• チアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:30:48.0

なかなか自分の都合がつく日に予約が取れず、やっと久しぶりに予約が取れ行くことが出来ました。ト-クセンはもちろん、マッサージとストレッチと自分では分からない部位も真髄までほぐして頂きました。
    雰囲気もとても良くリラックスしながら施術も気にいっています。定期的に通いたいと思います。
    おすすめです!!ありがとうございました。いつも帰りはスッキリ身体が楽になります。

チアキ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お身体気になっていたので、
    久しぶりにお顔をみれて嬉しかったです!

痛みや不調がでている個所に意識が向きがちですが、
    その原因がほかの所にあることも多いので、
    ご自身で気付かない不調を見つけられるのも
    全身をほぐしてバランスを整えるタイ古式ならではの
    よさかと思います。

冬は「腎」の季節で、腎の不調は腰痛や膀胱炎等にも繋がります。
    冷えにお気を付けてお過ごしくださいませ。

木の音ごこち 石河

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:23:09.0

トークセンの技術が素晴らしいセラピストさんでした。
    ふくらはぎの疲労も取れて帰りの歩行時、軽くなり軽快でした。
    また辛いとき宜しくお願いします。

フミヒロさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

トークセンも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

ふくらはぎのハリがとても強かったので、
    軽くなったようで安心いたしました☆

お仕事ご多忙と存じますが
    くれぐれも無理なさらないでくださいね。

励みになる口コミをありがとうございました♪

木の音ごこち 石河

• なすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:39:53.0

前回から3ヶ月空いてしまいました。
    心身共にダメージ大だったようです。お陰様でスッキリしました。次回は身体が悲鳴を上げる前に通います。

タイ古式&深層トークセン130分[足湯込み]¥10500

なす様
    久しぶりのお休みの日に、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ダメージ、大きかったですね。
    お忙しい日々で、なかなかリラックスモードになれていなかったことが
    お身体から伝わってきました。

これから寒くなってくると、さらに筋肉が硬直しコリがおきやすくなります。
    お身体の温めを意識してお過ごしくださいね(*^-^*)

木の音ごこち 渡邊

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:51:30.0

タイ式も凄い良かったのですが、トークセンのツボに入っていく感じがとてもよくやみつきになりそうです( ´ ▽ ` )
    身体も気持ちもスッキリです!
    またお伺いしたいと思います(^^)

なみ様

タイ式&トークセンは身体だけではなく
    気持ちもすっきりするのが特徴です
    そこを体感していただけたこと、何よりうれしく思います(*^^*)

ぐったりとお疲れでいらっしゃったなみ様でしたが
    施術後、生き生きとした素敵な笑顔を見せていただけて
    心から安心いたしました☆

つらいときはもちろん、こりやお疲れを根本的に改善していきたい等
    ありましたら、いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

木の音ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー