やっぱりサイコーですよ~~
心身ともに元気になれます!
またうかがいます!
宜しくお願い致します。
【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900
リラクゼーションサロン sifa【シファ】からの返信コメント
うさ 様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
「 やっぱりサイコーですよ~~ 」とおっしゃっていただけて
とても光栄で日々の活力になります!
私の方がいつも温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます!
またお待ちしております!
急に寒くなったので体調崩されないよう気をつけてくださいね。
Mai
12月に施術していただき、とても快適でしたので再訪しました。
全身のリンパの流れを良くしていただきました。
今回も、むくみが激しいを部分は重点的に施術していただいたので
快適です。この時期は空気が乾燥しているのでオイルの効果で肌も
すべすべになりました。
【1ヶ月以内のご来店で】オールハンドオイルリンパ60分 ¥6000 → ¥4500
yoshi 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
快適だったとおっしゃっていただきとても励みになります。
使用しているオイルも美肌効果があるオイルですので
効果を実感していただけて嬉しいです!
またむくみ、お身体の疲れを感じられましたら
いつでもお越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
Mai
脚がパンパンでしたが施術後は軽くなったのが実感できました。力加減もちょうど良かったです。
【平日3時間限定!!】オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ10分(計40分) ¥3000
なお 様
脚が軽くなったと実感していただき
力加減も満足していただけたようで安心しました。
またお辛いときはいつでもお越しくださいね。
Mai
今回も心身ともにリラックスできました!
また、いろいろなお話しが出来て楽しかったです。
Happy Birthday!! ★2000円OFF★ お誕生日月限定
とし 様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただけたようでよかったです。
私もとし様と前回よりもいろいろなお話をさせてもらえて嬉しかったです。
次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
お待ちしておりますね。
Mai
とても優しく接していただきました。
オイルでしっかり流していただき強さ、ポイント等満足でした。気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
今日はぐっすり眠れそうです。
悪くなる前にまた、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。
全身オイルリンパ100分 (+ドライヘッドスパ10分) (計110分) ¥10000 → ¥8000
はるちゃん 様
満足、気持ちいい時間をお過ごしいただけたようで
とても嬉しいです。
夜はぐっすり眠りにつけましたでしょうか。
またお辛くなる前にお待ちしておりますね。
Mai
マッサージめちゃくちゃ良かったです。
又お願いしたいです。
【1ヶ月以内のご来店で】オールハンド全身オイルリンパ90分 ¥9000 → ¥6500
マコ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで良かったです。
元気がでるお言葉ありがとうございます!
Mai
今回もとても気持ち良かったです(^^)
毎回、丁寧にリンパを流してくれて
圧もとても良くて、終わったら身体が
スッキリしてます。
スタッフさんとのお話も楽しいです。
人気No.3♪ オールハンド全身オイルリンパ 100分 ¥9000→¥8000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
気持ちよかったといつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも色々お話できて私もとても楽しいひとときです。
また来年もお会いできることを楽しみにしております。
Mai
肩、肩甲骨のコリが酷くてほぐしていただきました。
グリグリと痛気持ち良くて、スッキリしましたー♪
またコリほぐしに行きます。
みほりん 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
肩・肩甲骨のコリがお辛そうでしたので
スッキリしましたー♪と口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!
また来年もお待ちしおります。
年末年始も営業しておりますのでお辛いときは
Mai
また、初めて施術を受ける中で安心感もあり大変満足しました。また利用させていただきますので宜しくお願いします。
【癒しの時間を♪】オールハンドオイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000
とし 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安なところもあったと思いますが
安心感と満足というお言葉をいただき大変嬉しく私も安心しました。
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
来年、またお待ちしております。
今回も全身オイルリンパで
流してもらい身体が楽になり
ました。
毎回、圧がちょうどいい
のでとても気持ちよくて
満足してます(^^)
スタッフさんとのお話も、楽しい
ので、癒されます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお身体が楽になり、満足していただけて
大変嬉しいです。
はや様の様子を見ながらお話をしていますが
楽しくてついずっとお話してしまい…
もし睡眠の邪魔をしていたらごめんなさい…。
年末年始も営業しておりますので
Mai
今回は2ヶ月ぶりなのでそこまで浮腫みは無かった状態でしたが首と肩は死んでました。いつもリンパマッサージ90分コースですが施術後はかなり体が楽になりその日の夜は熟睡できます。翌日も体が軽く動きやすいです。
お誕生日クーポン使用しましたがこのお値段で施術内容はかなりお得感ありまくりです。
また来年もお世話になりまーす。
かずりん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お体が楽になり、熟睡できたようで安心しました。
かずりん様のお誕生日にささやかですがお祝いができ、喜んでいただけて
とても嬉しいです。
また来年もお待ちしております!
今後ともSifaをよろしくお願いいたします。
Mai
新規で訪問しました。駐車場まで出迎えていただきました。
施術もとても丁寧で気持ちのいい60分を過ごすことができました。
特にリンパの流れが悪くなっていて、むくみがあったのですが、そのむくみも取れ
とてもよかったです。
価格もとてもリーズナブルでお勧めのサロンです。
yoshi 様
初めてのサロンでご不安なところもあったかと思いますが
yoshi様にとって気持ちのいいお時間が過ごせたようで安心しました。
むくみが少しでも改善されてよかったです。
そして、お勧めのサロンとおっしゃってくださり、ありがとうございます。
とても嬉しく今後の力となります!
またお辛いときはいつでもお越しくださいませ。
Mai
いつもお世話になります。
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
これからも利用させていただきますので
よろしくお願いします。
人気No.2♪ オールハンド全身オイルリンパ 90分 ¥7000
トムトムグッチ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもトムトムグッチ様が
リラックスしてお過ごしいただけるよう
努力してまいります。
今後ともSifaをよろしくお願いいたします。
Mai
全身、疲れてたのでオイルマッサージで
リンパを流してもらいとてもスッキリ
しました。
毎回、気持ちがよく、圧もちょうど
良かったです(^^)
お話もとても楽しくあっという間!!
毎回、スタッフさんに癒されてます。
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体がスッキリしたようでよかったです。
私も毎回、楽しく施術をさせてもらっています。
はや様の癒しの存在になれてとても嬉しいです!
Mai
今回も幸せな時間でした。
体と心のメンテナンスの貴重な時間でした。
ゴリゴリと音がする箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
この日の夜は爆睡でした。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
幸せな時間と感じていただけていること
とても嬉しいです。
私も施術させていただけることがとても幸せです。
また体と心のメンテナンスが必要になりましたら
Mai
何度か施術していただいてますが、いつも疲れてるところを的確にほぐしてくださります。私は特に肩とデコルテの施術がとても気に入ってます。お部屋もとてもリラックスできるお部屋なのでいつも気付いたら寝てしまってます
11月限定! オールハンドオイルリンパ60分+ドライヘッドスパ10分(計70分)¥5000
あゆちゃん 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてもらえる場所でありたいと常に思っているので
少しづつその場所として近づいているのかなと思えるお言葉をおっしゃってくださり
とても嬉しいです。ありがとうございます。
肩とデコルテの施術も気に入ってもらえて自信に繋がります!
またお身体がお辛くなりましたら
お待ちしております。
この度は嬉しいとても口コミ投稿をありがとうございました。
Mai
数ヶ月に1度、自分のご褒美としてマッサージを受けていますがここに来るといつもリラックスできて、日々の疲れが取れます^^
さっちん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうごうございます!
数ヶ月に1度のご褒美のひとつに入っていること
とても嬉しくこの仕事をしていてよかったと感じるお言葉です。
またリフレッシュしたいな、と感じられたときは
お待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Mai
身体が軽くなりほぐれました。丁寧でとても良かったです。また、お願いします。
全身オイルリンパ 90分 ¥9000 → ¥7000
岡ちゃん 様
お身体が軽くなったとのことでよかったです!
施術後は頭痛がでるとおっしゃっていたのですごく気になっていますが
いかがでしたでしょうか…頭痛なく過ごせていたら嬉しいのですが。
またお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Mai
店の位置が、分かりずらかったですが電話で丁寧教えてもらいました。
マッサージも丁寧で、体がスッキリしました。
また、疲れが溜まったら行きたいです。
オイルリンパ+フェイシャル 90分【+ヘッド10分】(計100分) ¥9500 → ¥8000
ふくちゃん 様
店舗の位置が分かりずらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてということでご不安な部分もあったかと思いますが
お身体がスッキリしたようで安心しました。
またお疲れのときはいつでもお越しくださいませ。
ふくちゃん様のご来店をお待ちしております。
Mai
身体が、しんどかったので
オイルマッサージ、肩が
コリコリだったので、流して
もらいとても気持ち良かった
です。
右の脹脛がパンパンだったので
流してもらったら痛気持ち良か
ったです(^^)
毎回、全身くまなくリンパを流し
てくださり、圧もちょうど良くて
終わったあとは、スッキリして
身体が楽になります。
スタッフさんと話すのも楽しい
ので、とても癒されます。
またお願いしますm(_ _)m
【1ヶ月以内の来店】全身オイルリンパ90分 ¥9000 → ¥6500
はや 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、いつも温かい口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです。
お身体は全体的にお疲れのご様子でしたがスッキリ楽になったとのことで
安心しました。
同世代で日常の出来事に共感してもらえてあっという間に時間が過ぎていきますね!笑
私もはや様の温かさにいつも癒されています。
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
はや様のご来店を心よりお待ちしております。
Mai
いつもありがとうございます。今回もゴルフ帰りにお世話になりました。確かな施術技術で身体の疲れが吹き飛びました。またお願いします^ ^
トムトムグッチ 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ゴルフでお疲れになったお身体が少しでも楽になってもらえてよかったです!
先日はご予約がお取りできずすみませんでした。
またゴルフのお帰りにお待ちしております。
この度はお褒めのお言葉をくださり、日々の力になります!
Mai
お久しぶりにお願いしました。全身ガチガチパンパンでしたが、しっかりとほぐしていただきました!力も強めでお願いしたのがとても良い心地でした。次もまた早めにお願いしたいと思います!
【人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000
あゆちゃん 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お身体のほぐれを感じていただけたようでよかったです。
力加減も良い心地とお褒めお言葉とても嬉しいです。
またお疲れを感じられましたらいつでもお越しくださいね。
あゆちゃん様のご来店をお待ちしております。
あっちゃん 様
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
口コミ投稿ありがとうございます!
Mai
通うには遠くて間が空いてしまいましたが足の浮腫みが酷くて久しぶりに行かせてもらいました。
今までに何度か行っていましたが過去最高に浮腫みが酷いと言われて脚だけではなく体の浮腫みも歪みもあり状態が悪いとのこと。
確かに背中も痛くなったり脚がつりやすかったりと絶不調でした。
施術をしっかり丁寧にしてくれて悪いところは入念にマッサージしてくださいました。
その日の夜はかなりグッスリ眠れましたし、翌朝目覚めたらかなり体が軽くなっていました。
改めてリンパを流す大切さを痛感させられました。料金も良心的で接客も丁寧なのでこれからは遠くても定期的に行かせてもらうつもりです。
【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000
かずりん 様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
すごくお久しぶりのご来店でお身体全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたね。
今までにないかずりん様のコリ・浮腫でしたので心配でしたが、
ぐっすり眠れてお身体が軽くなったとのことでとても安心しました!
ご自宅から遠い場所ですが当サロンを選んで来てくださり本当に感謝しております。
お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
またかずりん様にお会い出ることを楽しみにしております。
Mai
2ヶ月ぶりに行きましたが
手際の良さ力加減、最高に
良かったです。
肩や脹脛は、やっぱりこりすぎと
はってて、痛気持ち良かったです。
たくさんお話できて楽しかったです。
癒されました(^^)
また、お願いします。
はや 様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
はや様から最高というお褒めのお言葉大変嬉しく日々の励みになります。
2ヶ月ぶりにお顔を拝見できて
いろいろなお話もさせていただき私もとても癒されました♪
またお待ちしております!
足お大事になさってくださいね。
お忙しい中、いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
Mai
リラックスできて時間があっという間に過ぎていました。
またよろしくお願いします^ ^
【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000
さっちん 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
さっちん様のご来店をお待ちしております。
Mai
今回もとてもリラックスできました。
体が軽くなると心も軽くなるのか、心身ともに癒されました。
【施術後スッキリ!】もみほぐし60分+オイル90分 (計150分) ¥12000
かほり 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
身体も心もリラックスしていただけたようで安心しました。
またいつでも癒しの時間を過ごしにお越しくださいね。
あっちゃん 様
今回で2度目のご来店、誠にありがとうございます!
そして、この度も口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!
Mai
いつもお世話になってます。
昨日もありがとうございました!クーラー病でか、首肩凝りが酷くまたお尻もかなり凝ってたんですがゆっくりほぐしてからの沢山流してもらい、今朝起きた時のすっきり具合にびっくりしました!前日までの凝りが嘘かのようにスッキリしてて、本当にゴッドハンドで感動です!!美容系など共通の話題も多くいつも会話も楽しくお店の雰囲気やお姉さんの落ち着いた雰囲気にもとても癒されてます♪新しい駐車場もわざわざ案内までありがとうございました♪リンパマッサージはここ以外考えられないです!また定期的に伺います♪
み! 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
昨日は今までにないほどの凝り具合でなにがあったのかと思いました!笑
もみほぐし&オイルリンパのコースを選んでくださっていたので、しっかりじっくりお身体全体を流すことができました!ありがとうございました。朝起きてスッキリ凝りもとれてたと知り安心しました!!
み!様との会話は私も楽しくて、自分磨きをより一層頑張ろうと毎回気分を上げてもらってます!
いつもたくさんのお褒めの口コミを書いてくださってとても嬉しく、日々の励みとなっております。ありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
Mai
じっくりほぐれた感じです。
そしてよく眠れました。
やっぱりそちらに伺わなきゃいけませんね!
次回も宜しくお願い致します!
【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900
うさ 様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
当サロンがうさ様のリフレッシュの場所としてお役に立てていることが
とても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
シファ(Sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー