3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン シファ

• 岡山県岡山市北区辰巳45-105
  • バス停「平田西」から徒歩4分、車で2分

[投稿日] 2023-11-28 01:26:18.0

全身、疲れてたのでオイルマッサージで
    リンパを流してもらいとてもスッキリ
    しました。
    毎回、気持ちがよく、圧もちょうど
    良かったです(^^)
    お話もとても楽しくあっという間!!
    毎回、スタッフさんに癒されてます。

人気No.2♪ オールハンド全身オイルリンパ 90分 ¥7000

Relaxation salon Sifa【シファ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体がスッキリしたようでよかったです。
    私も毎回、楽しく施術をさせてもらっています。
    はや様の癒しの存在になれてとても嬉しいです!

Mai

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:21.0

今回も幸せな時間でした。

体と心のメンテナンスの貴重な時間でした。

ゴリゴリと音がする箇所を丁寧にほぐしてくださいました。

この日の夜は爆睡でした。

うさ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

幸せな時間と感じていただけていること
    とても嬉しいです。
    私も施術させていただけることがとても幸せです。

また体と心のメンテナンスが必要になりましたら
    お待ちしております。

いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます!
                          Mai

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:53.0

何度か施術していただいてますが、いつも疲れてるところを的確にほぐしてくださります。私は特に肩とデコルテの施術がとても気に入ってます。お部屋もとてもリラックスできるお部屋なのでいつも気付いたら寝てしまってます

11月限定! オールハンドオイルリンパ60分+ドライヘッドスパ10分(計70分)¥5000

あゆちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてもらえる場所でありたいと常に思っているので
    少しづつその場所として近づいているのかなと思えるお言葉をおっしゃってくださり
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    肩とデコルテの施術も気に入ってもらえて自信に繋がります!
    またお身体がお辛くなりましたら
    お待ちしております。

この度は嬉しいとても口コミ投稿をありがとうございました。
                             Mai

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:48:23.0

数ヶ月に1度、自分のご褒美としてマッサージを受けていますがここに来るといつもリラックスできて、日々の疲れが取れます^^

Happy Birthday!! ★2000円OFF★ お誕生日月限定

さっちん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうごうございます!

数ヶ月に1度のご褒美のひとつに入っていること
    とても嬉しくこの仕事をしていてよかったと感じるお言葉です。
    またリフレッシュしたいな、と感じられたときは
    お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                               Mai

• 岡ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:08:46.0

身体が軽くなりほぐれました。丁寧でとても良かったです。また、お願いします。

全身オイルリンパ 90分 ¥9000 → ¥7000

岡ちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことでよかったです!
    施術後は頭痛がでるとおっしゃっていたのですごく気になっていますが
    いかがでしたでしょうか…頭痛なく過ごせていたら嬉しいのですが。
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                               Mai

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:45:45.0

店の位置が、分かりずらかったですが電話で丁寧教えてもらいました。
    マッサージも丁寧で、体がスッキリしました。
    また、疲れが溜まったら行きたいです。

オイルリンパ+フェイシャル 90分【+ヘッド10分】(計100分) ¥9500 → ¥8000

ふくちゃん 様

店舗の位置が分かりずらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    初めてということでご不安な部分もあったかと思いますが
    お身体がスッキリしたようで安心しました。
    またお疲れのときはいつでもお越しくださいませ。
    ふくちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 19:06:24.0

身体が、しんどかったので
    オイルマッサージ、肩が
    コリコリだったので、流して
    もらいとても気持ち良かった
    です。
    右の脹脛がパンパンだったので
    流してもらったら痛気持ち良か
    ったです(^^)
    毎回、全身くまなくリンパを流し
    てくださり、圧もちょうど良くて
    終わったあとは、スッキリして
    身体が楽になります。

スタッフさんと話すのも楽しい
    ので、とても癒されます。

またお願いしますm(_ _)m

【1ヶ月以内の来店】全身オイルリンパ90分 ¥9000 → ¥6500

はや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも温かい口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです。

お身体は全体的にお疲れのご様子でしたがスッキリ楽になったとのことで
    安心しました。
    同世代で日常の出来事に共感してもらえてあっという間に時間が過ぎていきますね!笑
    私もはや様の温かさにいつも癒されています。

またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
    はや様のご来店を心よりお待ちしております。
                        Mai

• トムトムグッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:03:59.0

いつもありがとうございます。今回もゴルフ帰りにお世話になりました。確かな施術技術で身体の疲れが吹き飛びました。またお願いします^ ^

トムトムグッチ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ゴルフでお疲れになったお身体が少しでも楽になってもらえてよかったです!
    先日はご予約がお取りできずすみませんでした。
    またゴルフのお帰りにお待ちしております。

この度はお褒めのお言葉をくださり、日々の力になります!
                             Mai

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:14:33.0

お久しぶりにお願いしました。全身ガチガチパンパンでしたが、しっかりとほぐしていただきました!力も強めでお願いしたのがとても良い心地でした。次もまた早めにお願いしたいと思います!

【人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000

あゆちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お身体のほぐれを感じていただけたようでよかったです。
    力加減も良い心地とお褒めお言葉とても嬉しいです。

またお疲れを感じられましたらいつでもお越しくださいね。
    あゆちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 16:51:57.0

またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!
                      Mai

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:52.0

通うには遠くて間が空いてしまいましたが足の浮腫みが酷くて久しぶりに行かせてもらいました。
    今までに何度か行っていましたが過去最高に浮腫みが酷いと言われて脚だけではなく体の浮腫みも歪みもあり状態が悪いとのこと。
    確かに背中も痛くなったり脚がつりやすかったりと絶不調でした。
    施術をしっかり丁寧にしてくれて悪いところは入念にマッサージしてくださいました。
    その日の夜はかなりグッスリ眠れましたし、翌朝目覚めたらかなり体が軽くなっていました。
    改めてリンパを流す大切さを痛感させられました。料金も良心的で接客も丁寧なのでこれからは遠くても定期的に行かせてもらうつもりです。

【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000

かずりん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

すごくお久しぶりのご来店でお身体全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    今までにないかずりん様のコリ・浮腫でしたので心配でしたが、
    ぐっすり眠れてお身体が軽くなったとのことでとても安心しました!

ご自宅から遠い場所ですが当サロンを選んで来てくださり本当に感謝しております。
    お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    またかずりん様にお会い出ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-03 15:35:03.0

2ヶ月ぶりに行きましたが
    手際の良さ力加減、最高に
    良かったです。
    肩や脹脛は、やっぱりこりすぎと
    はってて、痛気持ち良かったです。

たくさんお話できて楽しかったです。
    癒されました(^^)

また、お願いします。

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

はや様から最高というお褒めのお言葉大変嬉しく日々の励みになります。
    2ヶ月ぶりにお顔を拝見できて
    いろいろなお話もさせていただき私もとても癒されました♪

またお待ちしております!
    足お大事になさってくださいね。

お忙しい中、いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
                                  Mai

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:45:19.0

リラックスできて時間があっという間に過ぎていました。
    またよろしくお願いします^ ^

【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 90分 ¥7000

さっちん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
    さっちん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:43:49.0

今回もとてもリラックスできました。
    体が軽くなると心も軽くなるのか、心身ともに癒されました。
    またよろしくお願いします

【施術後スッキリ!】もみほぐし60分+オイル90分 (計150分) ¥12000

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

身体も心もリラックスしていただけたようで安心しました。
    またいつでも癒しの時間を過ごしにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 18:08:13.0

あっちゃん 様

今回で2度目のご来店、誠にありがとうございます!

そして、この度も口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!

Mai

• み!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:31.0

いつもお世話になってます。
    昨日もありがとうございました!クーラー病でか、首肩凝りが酷くまたお尻もかなり凝ってたんですがゆっくりほぐしてからの沢山流してもらい、今朝起きた時のすっきり具合にびっくりしました!前日までの凝りが嘘かのようにスッキリしてて、本当にゴッドハンドで感動です!!美容系など共通の話題も多くいつも会話も楽しくお店の雰囲気やお姉さんの落ち着いた雰囲気にもとても癒されてます♪新しい駐車場もわざわざ案内までありがとうございました♪リンパマッサージはここ以外考えられないです!また定期的に伺います♪

み! 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

昨日は今までにないほどの凝り具合でなにがあったのかと思いました!笑
    もみほぐし&オイルリンパのコースを選んでくださっていたので、しっかりじっくりお身体全体を流すことができました!ありがとうございました。朝起きてスッキリ凝りもとれてたと知り安心しました!!
    み!様との会話は私も楽しくて、自分磨きをより一層頑張ろうと毎回気分を上げてもらってます!
    いつもたくさんのお褒めの口コミを書いてくださってとても嬉しく、日々の励みとなっております。ありがとうございます。

またいつでもお待ちしております。
    いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます!
                                Mai

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 16:57:08.0

今回もありがとうございました。

じっくりほぐれた感じです。
    そしてよく眠れました。

やっぱりそちらに伺わなきゃいけませんね!

次回も宜しくお願い致します!

【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900

うさ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

当サロンがうさ様のリフレッシュの場所としてお役に立てていることが
    とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

Mai

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:04:34.0

初めて施術してもらったのですが、
    とても丁寧な仕事する方だなと思いました。
    駐車場も案内してもらってありがとうございました。
    丁寧なためか、短時間でしたが寝てしまいました。
    また近いうちに行きますので
    よろしくお願いします。

【スキマ時間に!】オイルリンパ45分 ¥3500

ひろし 様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    初めてのサロンで初めてのオイルリンパは緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました。
    はい!またいつでもお待ちしております。

Mai

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:20.0

肩こり首凝りが酷くなって急遽予約しました。
    状況を説明して相談しながらメニューを決めていただきました!やっぱりここのお店での施術は安心出来て癒されます♪
    また疲れが溜まりすぎる前にお邪魔します!!

来店してからメニューを決めたい!まずは相談したい!方はこちらからどうぞ♪

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンで過ごされる時間が癒しの時間となってもらえているようでとても嬉しいです!

皆様に安心できる場所・リラックスできる場所としてお役に立てるよう
    日々精進して参ります。

またお疲れが溜まりすぎる前のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 16:26:44.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、
    施術も気持ちよかったです。

【癒しの時間を♪】オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000

あっちゃん 様

部屋の雰囲気・施術共、お褒めの言葉をくださりとても嬉しいです!

ドライヘッドスパ付きのメニューと迷われたとのことでしたので
    次回、よろしかったらドライヘッドスパをご体感なさってくださいね!

[投稿日] 2023-06-24 18:23:00.0

自分の誕生日の日にお世話に
    なってるシファさんで、全身
    オイルリンパマッサージ100分
    リンパを流して流して全身丁寧
    にちょうど良い圧でとても気持ち
    よくて、コリコリの肩は、少し
    スッキリしました。

お話しもとても楽しくて癒され
    ました(^^)
    とても有意義な時間を過ごせれ
    て良かったです。

【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 100分 ¥9000→¥8000

そして
    お誕生日おめでとうございます!!
    大切なお誕生日の日に一緒の時間を過ごすことができてとても嬉しいです♪

Mai

• りりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:14:10.0

マッサージはたまに行きますが、こちらのマッサージは今までで1番効果が感じられて最高でした!
    これからしっかり通いたいと思います!

りりさん 様

施術をさせてもらう中で1番効果を感じれた、最高だったとお言葉をいただけることが
    とても嬉しく、私のこれからの励みになります!
    これからもお辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

Mai

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:13:16.0

体調不良などから約1年ぶりに来店。
    丁寧にマッサージして頂き、身体も気持ちもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

マコちゃん 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

当サロンを覚えてくださっていてとても嬉しいです!
    お身体も気持ちもスッキリしていただけたようで安心しました。
    ご無理なさらずにまたお時間が取れましたらいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-04 17:14:10.0

2回目の来店です。
    前回より長い時間で予約しましたが、長くして大正解。
    体の状態を見て細かく対応していただけました!
    帰る時にはすごく体が軽くなりました。
    毎日通いたいくらいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【6月限定!!】人気No.1オイルリンパ70分+ドライヘッドスパ10分 ¥8000→¥6000

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
    お時間が長くなるとより細かく対応させていただけるので前回よりスッキリしていただけたのではないでしょうか^^
    かほり様のように毎日通いたいと思ってもらえてるお店であり続けれるよう日々精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 06:36:01.0

力加減がちょうど良くお話ししながら施術を受けていると60分あっという間でした。
    またリピートしたいと思います!

かほり 様

リラックスしていただけたようでよかったです!
    私もお話が楽しくてあっという間の60分でした!
    前回のご来店から短い期間でのリピートもしてくださりとても嬉しいです。

またお疲れのときはいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-06-01 17:54:03.0

オイルリンパマッサージ
    最初から最後まですべて
    丁寧に流してくださり終
    わったら全身スッキリして
    楽になりました。

とても痛気持ちよくて
    時間もあっという間で
    した。
    スタッフさんとのお話し
    も癒されました(^^)

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしていつもお褒めの言葉をくださり感謝しております!
    当サロンが癒しの空間になってもらえてると嬉しいです^^

お疲れのときはいつでもお待ちしております!

Mai

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:32:36.0

口コミが良かったので、初めて来店しましたが、口コミ通り非常に良かったです。
    他ではあまり体験できないような丁寧な揉み方で、びっくりしました。
    肩甲骨から首にかけてが辛いというと、重点的に施術してもらえて
    楽になりました。
    またお願いいたします。

全身オイルリンパ 100分【+ドライヘッドスパ10分】(計110分) ¥10000 → ¥8000

まゆみ 様

初めてご来店いただいということで緊張・不安もあったかと思いますが
    とても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです。
    お辛い箇所も楽になってもらえて安心です。
    同じ姿勢が多いと肩甲骨から首にかけてがお辛くなりやすいですよね。
    またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
    しっかりほぐさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
                              Mai

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:15.0

妻の友人の結婚式の為に送迎としてシファさんの近くまで行った際に待ち時間があったのでその間に軽い気持ちで行ったのですがとても満足です。
    場所が分からなくて連絡させてもらったのですが親切に教えて下さり駐車場まで迎えに来て頂きありがとうございます。
    初めてオイルリンパをしましたが最高でした。
    スタッフの方はとても親切で丁寧に施術して下さりとても良かったです。
    お話もとても上手で施術の力加減なども自分にはとてもちょうど良くお店の雰囲気もとても良かったです。
    近くに行った時には是非また施術をお願いしたいです。
    とても気持ちも体も癒されリフレッシュできました。

全身オイルリンパ 90分【+ドライヘッドスパ10分】(計100分) ¥9000 → ¥7000

あきら 様

初めてのオイルリンパ最高とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気・施術ともお褒めの言葉いただき今後の自信に繋がります!
    施術後はご飯食べに行かれましたか?
    またお話聞かせてくださいね。
    近くに来られた際はリフレッシュに是非お立ち寄りください♪

Mai

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:33:10.0

久しぶり感もなく、楽しくお話しできて、
    身も心もスッキリしました~!
    また、お邪魔させていただきます♪

【4月限定!!】オイルorもみほぐし 30分+ドライヘッドスパ30分(計60分) ¥5500

みほりん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにみほりん様のお顔が見れてお会いしていない間の
    お話たくさんできて嬉しかったです!
    身も心もスッキリできて安心しました^^

またいつでもお越しくださいね。
    近況報告楽しみに待っています♪

Mai

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:37.0

駐車場まで迎えに来て頂いて
    ほんとに親切でいい方でした
    ヘッドスパも超気持ちよかったです

【脳から癒される♪】ドライヘッドスパ 30分 ¥2500

★☆★ 様

超気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    次回はぜひオイルリンパもご体感くださいませ。

お辛いときはいつでもいらしてくださいね。

シファ(Sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー