とても丁寧な対応でした。
首・肩が楽になりました。
また伺いたいです!
人気No.3*もみほぐし60分+お試しドライヘッドスパ10分 ¥7000→ ¥5000
リラクゼーションサロン sifa【シファ】からの返信コメント
なな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのトリートメントということで
首・肩を中心に全身お疲れのご様子でしたが
楽になったようで嬉しいです!
接客も褒めてくださりありがとうござます。
またお時間が取れた際には、お気軽にお越しくださいね。
なな様のご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Mai
初のオイルマッサージだったのですが、施術・香り等含めとてもよかったです。
上半身を重点的にしてもらい、デコルテ周りまで広範囲でほぐしてもらえました。
これを機に定期的に通いたいなと思いました。
9月限定!! オールハンドオイルリンパ40分+ドライヘッドスパ10分 ¥4000
Sa. 様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのオイルマッサージ喜んでいただけてよかったです。
施術・香り等、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
お仕事柄、凝り固まりやすいかと思いますので
お疲れの際にはぜひ気軽にほぐしにいらしてくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Mai
週に1回通っています!
今回もとても良い施術を受けることができました!辛い箇所を伝えたらそこを重点的にほぐしてくださり、翌朝の目覚めが良くてスッキリ起きることができるため仕事が捗ります!いつもありがとうございます!これからも通います^_^
来店してからメニューを決めたい!まずは相談したい!方はこちらからどうぞ★
D 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術に関して温かいお言葉ありがとうございます。
施術を受けていただくことで、翌日のお身体の違いを感じていただけてとても嬉しいです。
これからも良い施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。
D様のまたのご来店をお待ちしております^^
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Mai
仕事が忙しく久しぶりに施術していただきました。
足のむくみがかなり気になっていましたが、施術が進むにつれて、だんだんと楽になっていきました。
また、施術中の会話も楽しくしっかり癒されました。
【癒しのひととき】オールハンドオイルリンパ 60分 ¥6000→ ¥5000
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も足のむくみがお辛そうでしたが楽になってよかったです!
毎回、楽しいお話であっという間ですね。
yoshi様の癒しの時間をお手伝いできとても嬉しいです。
お忙しいかと思いますが
またいつでもお越しくださいね。
特にありません
ノリ 様
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
半年ぶりに全身オイルリンパを
施術して貰いましたが、お変わ
りなくとても丁寧にちょうど良い
力加減で、とても気持ち良かった
です。
スタッフさんとのお話が
たくさんできて楽しかっ
たです(^^)
癒されました。
はや 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
以前と変わらず気持ちよかったとお言葉いただけてとても嬉しいです。
同年代ということで共通の話も多く
今回も色々お話しできて私自身も癒しの時間を過ごさせてもらいました!
またお時間が取れましたらいつでもお越しくださいね。
Mai
上半身が凝り固まっている為
力が強い施術が好きなのですが、申し分なく気持ち良かったです。
また、初回から予約に遅れてしまったにも関わらず
優しく対応して頂き、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが気持ちよく過ごす事が出来ました。
お喋り好きな私に合わせて下さり、
沢山お話もして頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きます!
まいちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
まいちゃん様のご希望に応えることができ安心しました。
当サロンで気持ちよくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
たくさんお喋りさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお辛いときはいつでもお越しくださいね。
お待ちしております!
Mai
はじめてで、緊張してましたが、とても話しやすくて、施術もとても気持ち良く、本当に居心地も良い素敵なサロンでした。
セラピストさんが、とても素敵な方。
ヘッドマッサージ、心地よくてウトウトしてまいました。
人気No.1*全身オイルリンパ 90分+お試しドライヘッドスパ10分 ¥9000→ ¥7000
ゆかりん 様
ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
リラクゼーションサロンが初めてということで
緊張と不安でいっぱいでしたよね。
勇気をだしてご来店くださりとても嬉しいです!
ゆかりん様のお人柄にとても癒され、ずっとお話ししてしましました…
施術、サロンともお褒めいただき日々の励みになります!
またお疲れのときはいつでもお越しください。
ゆかりん様のご来店をお待ちしております。
とても温かい口コミ投稿をありがとうございました!
Mai
肩ががちがちになってましたが、しっかりマッサージしていただき、すっきり!かなりラクになりました!
【頭~足先爽快!!】オイルリンパ90分+ドライヘッドスパ30分 ¥11000→ ¥9500
まきちゃん 様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
肩こりと頭痛がお辛いとおっしゃっていたので
すっきり!かなりラクになった!とお言葉いただけて安心しました!
またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
まきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Mai
久しぶりに行けて身も心もスッキリしました~!!
コリがきつくてモヤモヤしてたので、より気持ち良かったです♪またお邪魔します^^
【平日3時間限定!!】オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ10分(計40分) ¥3000
みほりん 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
みほりん様と久しぶりにいろいろお話できて私も楽しいひとときでした~!
モヤモヤが少しでも解消したようで安心しました。
またお時間がとれましたらいつでもお越しくださいね。
Mai
仕事が忙しく前回の施術より少し間が開きました。また、家で就寝中のエアコンの影響もあり足のむくみが、いつもよりひどい状況での訪問となりました。1時間しっかりと丁寧に施術をしていただき、かなり回復しました。施術はいつもながらに丁寧で終わったときに体の調子が良くなるのがわかるくらいです。
また、施術中はとても優しい口調での会話によって心も癒やされます。次は仕事の関係ですぐには行けませんが、また施術をお願いしたいと思います。
yoshi 様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
少しでもyoshi様のお身体が回復してよかったです。
施術中、いろいろなお話をさせてもらい私が癒されています!笑
まだまだお忙しいかと思いますが体調には気をつけてくださいね。
またお時間が取れましたらご来店をお待ちしております。
Mai
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
マコ 様
いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉いただけて日々の励みになります。
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
Mai
誕生日なのでいつもより長めの時間でお願いしました。
いつもですが本当に力加減などもちょうど良くて癒しの時間でした。
口数少ない自分ですが以前話した内容を覚えていてくれたりと雰囲気も大好きです。
終わった後は体がフッと軽くなりました。
Happy Birthday!! ★1500円OFF★ お誕生日月限定
かほり 様
お誕生日という大切な日にご来店くださり、誠にありがとうございます!
改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
施術・雰囲気とも褒めてくださり、とても嬉しいです!
お身体も軽くなったとおっしゃっていただき安心しました。
またお辛いときはいつでもお越しくださいね。
かほり様の癒しのお手伝いができることを楽しみにしております。
Mai
いつもありがとうございます^^
仕事で全身凝って疲れてしまっても、「今週頑張ったらマッサージがあるから」と日々頑張ることができています!
マッサージしてもらったあともいつもすっきりして体が軽くなります!
さゆ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
さゆ様の頑張れる原動力となっていることがとても嬉しく
私も日々頑張る原動力になります!
またお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
さゆ様のご来店をお待ちしております。
Mai
いつもお世話になってます。今回はリンパ120分で伺いました!寒暖差と仕事疲れか身体がかなり凝っていて辛かったんですが、いつもより少し強めに施術してもらい、終わった瞬間から身体がかなり軽く、今回もすっっごく気持ち良くて癒されました!お話する時間も好きなので、最初はお話するんですがいつの間にか毎回寝落ちしちゃってます。笑 オイルマッサージはここしか考えられないです!また伺います♪
【リピーター続出!!】オールハンド全身オイルリンパ 120分 ¥11000→ ¥10000
み! 様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回は今までで1番くらいお身体全体がすごくお辛そうでしたが
軽くなったとおっしゃっていただけて安心しました!
み!様とお話していると徐々に眠くなっていってるのがわかるので
いつもリラックスしてくださっているんだな~って嬉しくなります。
体調、お身体のお疲れ具合によって力加減を調節していくので
またその日の気分でご希望をおっしゃってくださいね!
これからも、み!様の癒しの場所としてあり続けれるよう日々精進してまいります。
この度は温かい口コミ投稿をくださり、とても励みになります!
またいつでもお待ちしております。
Mai
今回は休日で車の運転が長くなって、全体的にむくんでいましたが施術が終わって帰るころにはスッキリ爽快でした。
施術中はとても優しい気遣いもあり、心身共に癒されました。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体がスッキリ爽快!よかったです!
yoshi様とのお話は私が知らないことが多く勉強させてもらっています!
またお身体お辛いときはいつでもお越しくださいね。
Mai
今回もお世話になりました。
リラックスできる空間で、カラダすっきりできました!
【1ヶ月以内のご来店で】オールハンド全身オイルリンパ90分 ¥9000→ ¥6500
まきちゃん 様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスできる空間をご提供できることが私の理想としているサロンですので
リラックスできカラダがすっきりできた!と
ご感想をいただくことができ、大変嬉しいです!
今後もリラックスできる空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
お待ちしております!
Mai
今回もやっぱり気持ちよかったです。
「あ~~!そこそこ~~!」ってどこをマッサージしてもらっても気持ちいいんです!
いつも本当にありがとうございます。
また近々うかがうつもりです。
【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900
うさ 様
いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
いつも気持ちいい! と喜んでくださり、とても嬉しいです!
これかもうさ様の癒しの場所としてあり続けれるよう
日々努力してまいります!
またいつでもお越しくださいね、お待ちしております。
Mai
小柄なお姉さんでしたが力強く、でも
嫌に痛みもなく、効くぅ~という感じでした
最後まで起きておこうと思い、
会話をしていただいたのですが
最後のドライヘッドになった時には
覚えていませんでした。笑
良い距離感でお話ししてくださいました。
45分のオイルとドライヘッドが15分なのですが
もっと長めのコースをしたくなりました。
時間的に上半身メインでお願いしたのですが、
体の状態をかるくほぐすように全身を
確認して触ってもらえたので
とてもスッキリした気分です。
駐車場までの道のりも最初はわかりづらいですが
ご丁寧に迎えにきてくださるので、
初めての人も安心かと思います。
また行きます♪
4月限定! オールハンドオイルリンパ45分+ドライヘッドスパ15分(計60分) ¥5000
あらやー 様
この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、誠にありがとうございます!
初めてのお店で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました。
ドライヘッドスパは9割のお客様が「意識が飛んでた~!笑」と寝落ちする、とても人気なメニューとなっています!
お身体、全体的にお疲れのご様子でしたね。
またお時間が取れましたら、長いコースを受けてみてくださいね。
90分以上ですとドライヘッドスパもさせていただけるのでオススメのコースとなっています。
この度はたくさんのご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました!
これからの励みになります。
あらやー様のまたのご来店をお待ちしております。
Mai
有意義な時間でした。
またいきます。
【脳から癒される】ドライヘッドスパ 30分 ¥2500
こじか 様
初めてのご来店、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
誠にありがとうございます!
こじか様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけて大変嬉しいです。
オイルリンパトリートメントもメニューにございますので
またお時間が取れましたらぜひご体感くださいね。
Mai
自分では届かないツボ?を押さえてくださって、とても気持ちよかったです。そこそこ!って何回も言いそうになりました。いや、言っていました。
全身ほぐしていただいて、このお値段はとてもお安いと思います♪
オールハンド全身オイルリンパ 70分+お試しドライヘッドスパ10分¥7500→¥6000
ぱさちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます!
ぱさちゃん様のお辛いポイントを少しでも改善でき、とても嬉しいです!
2回目以降も通っていただきやすいクーポンも多数ご用意しております♪
お忙しいと思いますが、またお疲れが気になりましたら
いつでもお越しくださいね。
Mai
先日、お世話になりました!
オイルマッサージを受ける前まであった首や肩や足の凝りがスッキリして体が軽くなりました!
ほんとありがとうございましたー!
まきちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体がスッキリ軽くなったようでよかったです!
ストレッチ・筋トレができそうでしたら
ぜひテレビを観ながらでもしてみてくださいね!
お辛いときはいつでもお越しくださいね。
まきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Mai
ここ最近、足のむくみがあり施術によりしっかり取っていただきました。
仕事の関係でむくみ気味で、月に1度施術をしていただいていますが、
心身共にリフレッシュできるので、どこにしようか迷っている方は
1度試してみてはとお勧めしたいサロンです。
【1ヶ月以内のご来店で】オールハンドオイルリンパ60分 ¥6000→ ¥4500
yoshi 様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はいつもよりむくんでいるように感じましたが
少しでも解消されたようで安心しました。
yoshi様の月1度のリフレッシュできる場所として
これからもあり続けれるよう日々精進してまいります。
お勧めしたいサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
Mai
紹介で伺いましたが、とても良かったです^_^また行きたいと思います。ありがとうございます♪
人気No.2*もみほぐし60分+お試しドライヘッドスパ10分 ¥7000→ ¥5000
せつ 様
とても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく安心しました。
また次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
しっかりせつ様のお身体のケアをさせていただきます。
Mai
久しぶりに施術をお願いしました。
背術中から体が軽くなっていくのを感じて安定の気持ち良さです!!
また凝りすぎないうちにお願いしたいと思います!
2月限定! オールハンドオイルリンパ50分+ドライヘッドスパ10分 (計60分)¥5000
かほり 様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
お身体が軽くなってよかったです!
安定の気持ち良さ、とお褒めの言葉をくださり
これからの自信に繋がります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
お忙しくなるとおっしゃっていたので
ご無理なさらずに、
お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております。
Mai
久しぶりに伺いましたが心身ともに癒されました。
施術後、身体が楽になりスッキリしました。
技術も最高でした。
力加減も自分に合ってるのでまたお願いしたいと思います。
Happy Birthday!! ★2000円OFF★ お誕生日月限定
ゆうた 様
心身ともに癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
また当サロンを覚えてくださっていたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
技術も褒めてくださり、日々の励みになります。
Mai
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています^ ^
人気No.2♪ オールハンド全身オイルリンパ 90分 ¥7000
さゆ 様
いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
さゆ様がリラックスできる空間をご提供できていること
とても嬉しいです!
これからも安心して施術を受けていただけるよう
日々努力してまいります。
またお辛いときはいつでもお越しくださいね。
さゆ様のご来店をお待ちしております。
Mai
ここ最近、ふくらはぎから下の部位がむくみがあり、施術していただいて
かなり改善しました。施術中は気持ちよく、思わず寝てしまいそうに
なりました。ボディーケアで定期的に通っていますが、いろいろな会話の
中での施術で心身共にリフレッシュできました。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ふくらはぎのむくみが改善しているようでとても嬉しいです。
yoshi 様 にとって当サロンがリフレッシュできる場所として
あり続けれるよう日々精進してまいります。
またいつでもお越しくださいね。
ご来店をお待ちしております。
Mai
昨日はありがとうございました
雨の中、また、寒い中、駐車場までお出迎え有難うございました
施術中、お話も上手でついつい話が弾んでしまいました
施術自体もとても丁寧で温かみの有る施術で会話の途中で寝落ちしてしまいましたね
もう、最高の時を過ごさせて頂きました
また、是非リピさせて頂きたいと思います
その時は宜しくお願いします
全身オイルリンパ 70分 (+ドライヘッドスパ10分) (計80分) ¥7500→¥6000
えむ 様
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
施術も褒めてくださり、
えむ様から「 最高の時を過ごせた 」とおっしゃっていただけて
とても嬉しく、これからの自信に繋がります。ありがとうございます。
また、リピしていただける日を楽しみにお待ちしております。
Mai
完全個室で個別対応のお店で丁寧にマッサージしていただきました。終始ウトウトしていられました。非日常のリラックスができました。駐車場が少し分かりにくいですが、駐車場で待っていてくださったのでスムーズでした。後日身体が熱っぽくなってきたので好転反応だと思ったのですが、風邪を引いてしまっただけでした。というわけで、術後の経過はいまいちわかりませんが、身体自体はスッキリしている気がします。次は頭皮をほぐしてほしいです。
【癒しの時間を♪】オールハンドオイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000
せのす 様
初めてのお店で不安や緊張もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
風邪の症状はいかがでしょうか。
寒暖差があり、体調を調整することが難しく感じてしまいますね。
ご無理なさらずお大事になさってくださいね。
施術後はお身体がスッキリしていることを感じていただけてよかったです。
90分以上のメニューですと、頭も触らせていただけるので
次回はぜひ頭のケアもご体感くださいませ。
シファ(Sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー