初めて施術してもらったのですが、
とても丁寧な仕事する方だなと思いました。
駐車場も案内してもらってありがとうございました。
丁寧なためか、短時間でしたが寝てしまいました。
また近いうちに行きますので
よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン sifa【シファ】からの返信コメント
ひろし 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
初めてのサロンで初めてのオイルリンパは緊張されたと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました。
はい!またいつでもお待ちしております。
Mai
肩こり首凝りが酷くなって急遽予約しました。
状況を説明して相談しながらメニューを決めていただきました!やっぱりここのお店での施術は安心出来て癒されます♪
また疲れが溜まりすぎる前にお邪魔します!!
来店してからメニューを決めたい!まずは相談したい!方はこちらからどうぞ♪
かほり 様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
当サロンで過ごされる時間が癒しの時間となってもらえているようでとても嬉しいです!
皆様に安心できる場所・リラックスできる場所としてお役に立てるよう
日々精進して参ります。
またお疲れが溜まりすぎる前のご来店をお待ちしております♪
Mai
落ち着いた雰囲気の部屋で、
施術も気持ちよかったです。
【癒しの時間を♪】オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000
あっちゃん 様
部屋の雰囲気・施術共、お褒めの言葉をくださりとても嬉しいです!
ドライヘッドスパ付きのメニューと迷われたとのことでしたので
次回、よろしかったらドライヘッドスパをご体感なさってくださいね!
Mai
自分の誕生日の日にお世話に
なってるシファさんで、全身
オイルリンパマッサージ100分
リンパを流して流して全身丁寧
にちょうど良い圧でとても気持ち
よくて、コリコリの肩は、少し
スッキリしました。
お話しもとても楽しくて癒され
ました(^^)
とても有意義な時間を過ごせれ
て良かったです。
【当店人気No.1♪】全身オイルリンパ 100分 ¥9000→¥8000
はや 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして
お誕生日おめでとうございます!!
大切なお誕生日の日に一緒の時間を過ごすことができてとても嬉しいです♪
またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
お待ちしております。
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
Mai
マッサージはたまに行きますが、こちらのマッサージは今までで1番効果が感じられて最高でした!
これからしっかり通いたいと思います!
りりさん 様
施術をさせてもらう中で1番効果を感じれた、最高だったとお言葉をいただけることが
とても嬉しく、私のこれからの励みになります!
これからもお辛くなりましたらいつでもお待ちしております!
Mai
体調不良などから約1年ぶりに来店。
丁寧にマッサージして頂き、身体も気持ちもスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
マコちゃん 様
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
当サロンを覚えてくださっていてとても嬉しいです!
お身体も気持ちもスッキリしていただけたようで安心しました。
ご無理なさらずにまたお時間が取れましたらいつでもお越しくださいね。
Mai
2回目の来店です。
前回より長い時間で予約しましたが、長くして大正解。
体の状態を見て細かく対応していただけました!
帰る時にはすごく体が軽くなりました。
毎日通いたいくらいです。
またよろしくお願いします^ ^
【6月限定!!】人気No.1オイルリンパ70分+ドライヘッドスパ10分 ¥8000→¥6000
かほり 様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
お時間が長くなるとより細かく対応させていただけるので前回よりスッキリしていただけたのではないでしょうか^^
かほり様のように毎日通いたいと思ってもらえてるお店であり続けれるよう日々精進して参ります。
またいつでもお待ちしております^^
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Mai
力加減がちょうど良くお話ししながら施術を受けていると60分あっという間でした。
またリピートしたいと思います!
かほり 様
リラックスしていただけたようでよかったです!
私もお話が楽しくてあっという間の60分でした!
前回のご来店から短い期間でのリピートもしてくださりとても嬉しいです。
またお疲れのときはいつでもいらしてくださいね。
オイルリンパマッサージ
最初から最後まですべて
丁寧に流してくださり終
わったら全身スッキリして
楽になりました。
とても痛気持ちよくて
時間もあっという間で
した。
スタッフさんとのお話し
も癒されました(^^)
はや 様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしていつもお褒めの言葉をくださり感謝しております!
当サロンが癒しの空間になってもらえてると嬉しいです^^
お疲れのときはいつでもお待ちしております!
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
Mai
口コミが良かったので、初めて来店しましたが、口コミ通り非常に良かったです。
他ではあまり体験できないような丁寧な揉み方で、びっくりしました。
肩甲骨から首にかけてが辛いというと、重点的に施術してもらえて
楽になりました。
またお願いいたします。
全身オイルリンパ 100分【+ドライヘッドスパ10分】(計110分) ¥10000 → ¥8000
まゆみ 様
初めてご来店いただいということで緊張・不安もあったかと思いますが
とても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです。
お辛い箇所も楽になってもらえて安心です。
同じ姿勢が多いと肩甲骨から首にかけてがお辛くなりやすいですよね。
またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。
しっかりほぐさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Mai
妻の友人の結婚式の為に送迎としてシファさんの近くまで行った際に待ち時間があったのでその間に軽い気持ちで行ったのですがとても満足です。
場所が分からなくて連絡させてもらったのですが親切に教えて下さり駐車場まで迎えに来て頂きありがとうございます。
初めてオイルリンパをしましたが最高でした。
スタッフの方はとても親切で丁寧に施術して下さりとても良かったです。
お話もとても上手で施術の力加減なども自分にはとてもちょうど良くお店の雰囲気もとても良かったです。
近くに行った時には是非また施術をお願いしたいです。
とても気持ちも体も癒されリフレッシュできました。
全身オイルリンパ 90分【+ドライヘッドスパ10分】(計100分) ¥9000 → ¥7000
あきら 様
初めてのオイルリンパ最高とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気・施術ともお褒めの言葉いただき今後の自信に繋がります!
施術後はご飯食べに行かれましたか?
またお話聞かせてくださいね。
近くに来られた際はリフレッシュに是非お立ち寄りください♪
シファ(Sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー