先生本当にありがとうございました
治療途中から体の変化は感じましたが終わってからの
首や背中や腰の痛みが取れたのに驚きました
歩くのも呼吸も楽になり目線も上がり視野も広がりました
側湾症とむち打ちの後遺症と股関節の痛みなど長年の
不調が一気に解決されて先生すごいです
今までいろんな治療も受けて少しずつは改善して来てる
部分はありましたがこちらの治療を受けて本当の
根幹の問題が解決されて帰りは駅まで歩くのが楽しくて
こんなに違うんだと嬉しかったです
使えてない筋肉の事や歩き方や細やかな指導と治療に
感動です
いつもは治療の翌日好転反応で寝込む事も多かったんですが
こちらで治療した翌日は好転反応も全くありませんでした
すこぶる好調な朝に驚きましたし先生には感謝の気持ちで
いっぱいです
またメンテナンスで予約します
先日はご来店ありがとうございました^^
凄く身体の悩みがあるなかで、私に任せて頂けてこちらが感謝してます!
身体の変化も体感してもらえて嬉しいです♪
歩くだけでも楽しく負担もなく生活できると幸せですよね!!
分からないことがあれば何なりとお申し付けください^^
一緒に良い姿勢で頑張りましょ◎
沢山褒めて頂けて嬉しいです!
私もより良い施術が提供できるように精進します^^
次回もお任せください!
長年の体節々の痛みや疲れで悩まさせていましたが、すごく身体も軽くなり、身体がリセットされたような感覚です。当日よりも翌朝の方が効果感じました。
正しい姿勢、歩き方などもレクチャーしていただきすごく感謝しています。
まずは自分で意識を変えて自分の癖を治していきたいと思います。定期的にメンテナンスでお伺いすると思いますがよろしくお願いいたします。
フランクで対応もすごく親切で好感も持てました。
美意識も高いのでこれからが楽しみです♪
分からないことがあれば聞いてもらえればと思います!
こちらこそ 色々質問していただけて楽しい施術が出来ました^^
またメンテナンスお任せください!
お伺いしてから1週間が経ちました。
施術をして頂いてから歩く時の意識がガラリと変わりました。そして肩の広がりを実感しております。
呼吸もとても楽になり、深呼吸がとても気持ち良くなりました。少しずつきれいな後ろ姿になれればいいなぁと思いなが毎日を過ごせていけたらと思います。
とても濃い時間でした。
もう少し予約が取りやすければと思います笑
またお伺いします。
先日はご来店ありがとうございました^^
意識が出来ていて流石です!
これからより一層綺麗で負担のない使い方を極めていきましょう◎
予約がなかなか取れなくて申し訳ないのですが来た際はしっかり仕上げますのでよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になってます。
今回は、仕事でバキバキになった身体が、とっても楽になりました。
息が止まるほど痛いけど、本当に最高の施術です。
もうすでに次回が楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます^^
自分の体が資本になるので、お力になれて良かったです!!
痛さに乗り越えていきましょう笑
次回も楽しみにしています!
先日、施術を受ける機会に恵まれました。
感想は「激痛に耐えた先に希望の光が見える(笑)」です。
今まで受けてきたどの整体より痛いですが、効果はスゴイです。
右の巻き肩は先生が「過去1」と仰る位、大きな音とともに正常にハマりました。
また、いかに今まで使わない筋肉、筋があったかと痛みに耐えながら思いました。
外に向いていた膝も正常な位置に戻り、正しい歩き方も教えて頂きました。
先生の仰る「健康寿命」を延ばしたいと痛感いたしました。
次回は3月(2月は既に空きがなし)に伺います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました^^
激痛に耐えて無事に身体が整い良かったですね!
肩もしっかりはまって動くようになり一安心しました◎
健康寿命を延ばすだけでなく、【美しい姿勢】【綺麗な使い方】を一緒に維持していきましょう!
空きがなくて申し訳ないですが今後とも宜しくお願い致します!
毎回身体の変化がすごいです!
毎月必ず通いたいので、早めに予約を取るようにしてます。
いつも予約の日を楽しみにしてます。
いつも ご来店ありがとうございます^^
初期から比べて姿勢だけでなく使い方もバッチリです!!
これからも しっかり変化を実感していただける施術を提供していきますのでよろしくお願いいたします♪
YouTubeを見ると、施術の痛みに耐えられるかと不安でした。
でも耐えられる痛さ、そしてなんと言っても「美姿勢、健康寿命を延ばすぞ」という気持ちでお願いしました。自分の今の状態、気持ちを先生にお話し、丁寧にご対応して頂き本当に感謝してます。
施術後はビックリです!!
身体も軽くなり、身体全部に変化が感じられました。
スゴイ!!しか言いようがありません。一度で変わるなんてスゴすぎます!!腰廻り、背中、そしてフェイスラインもそれぞれスッキリ!!身長も伸びた気がします(*>∀<*)首や肩、ふくらはぎの痛みも和らぎ楽になりました。
これからは歩き方や姿勢を意識し、いつまでも元気で綺麗??でいたいと思いますので、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
先日はご来店ありがとうございました^^
動画を観るとドキドキですよね笑
変わりたい熱意を提示してもらえて嬉しかったです!
これからは綺麗に身体を使いこなしましょうね♪
毎回 その感動を更新していくので楽しみにしていてください!
またよろしくお願いします^^
先日は施術をありがとうございました!想像していた以上の内容で体験することができて良かったです!その日も勿論ぐっすりだったのですが、しばらく1日移動する日が多かったのですが、いつもなら腰や足が疲れるところ、元気に過ごせています!たまたまだったのですが、移動前にお伺いできてタイミングが良かったです。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
初回は衝撃ですよね笑
移動も無事にこなせて良かったです!
こちらこそよろしくお願いします^^
昨日はありがとうございました。この日を楽しみにお待ちしておりました。
施術後直ぐの職場の反応がすごかったです。
「全然違う」「私も予約したい」と。「更に予約が取れなくなるから本当は教えたくないんだけどねぇ」と笑いながらご紹介させていただきました。
音楽のリズムと合わさった施術が心地よく「治しておきますね」のお声かけが嬉しかったです。悪い所を本当に直ぐに治して下さいました。
姿勢が良くなり寿命も伸びたのでこれからの人生が楽しみです。先生にお会いできて感謝いたします。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
娘達も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました^^
早速周りから気が付いてもらえて嬉しいですね♪
紹介もしていただきありがとうございます!!
喜んでいただけて私も嬉しいです◎
これからより綺麗な姿勢、より理想の使い方が出来るように仕上げていくのでお任せくださいね!
娘さんもお任せください♪
ありがとうございました^^
今までと逆の身体の使い方。長年悩んでいた猫背が数時間で解消されてとても嬉しいです。立ち方、歩き方、身体の使い方、とてもわかりやすく説明していただきました。自分の身体に意識を向けること。今までの癖が出そうになる時は先生の言葉を思い出して取り組んでいます。とにかく今までの整体とは全く違うので一度体感してみてほしいと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
間違えなく今までの使い方とは真逆ですね^^
姿勢も綺麗になり使い方もかなり良かったので気楽に意識して育ましょうね♪
いつでもわからない際は聞いてくださいね!
ありがとうございました^^
とても丁寧な説明、そして施術でした。治していただいた姿勢、歩き方を意識していきたいです。遠くてなかなか行かないですが、機会を使ってまたお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
是非 これからの変化を楽しく頑張っていきましょうね♪
また機会があればより美しく仕上げるのでお任せくださいね!
ありがとうございました^^
施術後の身体の軽さに驚きながら建物に反射する自分の姿勢をみてなんだか嬉しくなり、翌朝の自分の美姿勢にビックリでした^ ^
使えている筋肉と使えていない筋肉を教えていただくことは他の整体でもあったのですが、口頭で言われるだけで全く維持が続かず…だけど先生は自分で維持できるところまで身体を整えてくれるので寝起きでも自然と美姿勢になります
脚を伸ばして座ったり仰向けになったときに膝と足先が真っ直ぐ上を向いているのが嬉しくて何度も確認してしまいます
噛み合わせも改善していただきフェイスラインがキュッと上がったのに感激しました
そして、関係ないかな~と思い伝えていなかった浅い呼吸にもすぐに気づき、治していきましょう!と言ってもらえた時は半信半疑でしたが、一瞬で改善されて呼吸がしやすくなり、空気をたくさん吸えるようになったことが何より驚きました!魔法か?
ずっと悩んでいた浅い呼吸はどこへいったのか…
とにかく一回の施術でこんなに効果を実感出来たのは初めてです
施術は痛いけど、その何倍も喜びがもらえます!
凄いとしか言いようがないです
またお願いいたします
こちらこそご来店ありがとうございました^^
鏡見た時は嬉しいですよね!
慣れてきたらもっと楽しくなるので一緒に頑張りましょう♪
ちゃんと 知識が身につけば1番の近道なので力を貸しますよ!
沢山 褒めて頂けて嬉しいです^^
色々な悩みが改善に繋がって良かったです!
魔法のような施術もこれからも磨いていきますね◎
次回もより良くいい身体を作っていきますのでお任せください!!
お待ちしております♪
いやーホントに凄いです。
体の奥に埋まってた体調改善のスイッチを見事にバチっと押してもらいました。
まずは施術中に急に目に入る光が眩しく感じたこと、
ポンっと耳が抜けたこと、ジョリジョリ言う首がノンストレスで回ること。あげたらキリがないくらい速攻効果でるは初めてで、感動。
自信持って話してくれるから不調の理論も腹落ちです。
そして、なかなか来ないカウント4 (笑)
楽しく自分と向き合える時間でした。これは予約ギチギチになるわけですね、ありがとうございます!また行きます!
先日はありがとうございました^^
バッチリスイッチON出来て一安心です!!
身体の変化が明確だと施術を受けていても楽しいですよね♪
変わった身体が今後も維持できるように頑張っていきましょうね◎
そしたら、カウントも早まるかもです笑
楽しい時間こちらこそありがとうございました!!
またよろしくお願い致します♪
長年の背中の痛みに悩まされ色々と試してみましたがあまり結果もでず諦めていたところ、こちらを知り姿勢から全て治してもらおう!と予約をしました。
施術から2週間以上経過していますが、今でも背中の痛みがなく快適に過ごしています。さらに姿勢や歩き方まで見て頂いたので1日外出しても疲れることがありません。
本当にびっくりしています。これからも姿勢など気を付けていこうと思います。
先日はご来店ありがとうございました^^
めっちゃ嬉しい現状報告ありがとうございます!!!
意識できている証拠ですね!
自分のことのように嬉しく思います♪
これからもお互いに頑張って最高の姿勢、使い方をしていきましょうね◎
座学のみにとらわれない施術と丁寧な説明で、お客様お一人お一人にしっかり向き合われている印象でした。
先日はお世話になりました。
苦行の如し腸腰筋・大腿四頭筋伸ばしのかいあって、施術後は本当に姿勢が改善されて驚きました。ありがとうございました。
身体のことだけではなく、蝉のことなどお話が面白かったです。重心が踵に乗らなくなったらまたお願いします。
凄く嬉しいお言葉ありがとうございます^^
皆様に合わせていい施術を提供していきます◎
土台の施術を乗り越えて頂けて良かったです!!
これからよりいい姿勢で頑張りましょうね♪
蝉の話はネタとして使います笑
またお待ちしております!ありがとうございました!
いつもありがとうございます^^
そう言っていただけると嬉しいです!!
これからも、ばっちり期待に応えるのでお任せください♪
どうも有難うございました!!
驚きの!1回でここまで姿勢が変わり、呼吸もしやすくなり、吃驚、そして大感謝です。
普通の整体やカイロプラクティックとは全く異なりました。
身体をベストコンディションに、日常の中で体幹をしっかり育てて行きます^^
また帰国の際にお世話になりたいと想います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ご来店ありがとうございます♪
身体の変化は最初の1回で決まるので
実感して頂けて光栄です^^
どの同業他社とも被らないスタイルでしているので
そこを見てもらえて嬉しいです!
お互いに最高級の姿勢を作りましょう◎
また帰国の際はお待ちしております!
今回も時間空けてでの利用でしたが、全身スッキリしました!
首の辛さに自覚ありすぎて、自分が想像してる以上のヤバさにびっくりしましたが、それもなくなっちゃったくらいの快感です!
次回も入れてるのでよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます^^
スッキリして頂けて良かったです!
忙しくて身体も疲れやすいと思うので次回来た際もお任せください◎
長年の悩み、ストレートネックと肩こりが一度の施術でとてもラクになりました。色々な整体やマッサージ、アロマ、鍼灸なども経験していますが、1番効果を感じました。頭頂部からつま先まで全身が喜びました。
教えていただいた歩き方や座り方も実践して姿勢から綺麗になりたいです。
先日はご来店ありがとうございます♪
長年の悩みが楽になり一安心しました!
そう言っていただき光栄です^^
お互いにより一層綺麗になりましょうね♪
またよろしくお願い致します!
紹介して頂き初めて施術して頂きました。
かなり昔ですが(笑)運動部の部活を思い出した辛さの先に身体の美しさと楽が待っていました。
今日施術して頂き2日経ちましたが日に日に身体の楽を、行く前と行った後の違いを実感しています。
この楽を身体を維持したい。と教えて頂いた事を意識しています。
本当に先日はありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
部活並みの筋肉の運動量でしたね笑
これから日々の変化を楽しみに頑張りましょうね!!
これからお互い綺麗を維持していきましょうね◎
友人の紹介で初めて整体を受けました。
整体を受ける機会が今まで無かったので今回受けて色々衝撃でしたが、次の日の朝の身体の軽さが全然違いました!!
立ち方、歩き方、座り方を教えていただき、毎日気をつけていきたいと思います!!
歩き方が変わって姿勢が良くなかったおかげか、心做しか自信が付いた気がします!!
今までの癖を治すために定期的に通いたいと思います!!
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
整体に行き慣れていないのでびっくりでしたよね!
身体の変化を体感して頂けて良かったです^^
是非意識して生活お願い致します!
自信付きますよね!
これから、もっと綺麗になるので楽しみに過ごしてみてください^^
また次回も期待しといてください!
かれこれ3年弱お世話になっています。
通い出してから姿勢も良くなってきており、猫背も解消されました。施術を受けた後は身体の調子も良くて、定期的にメンテナンスして頂いてます。接客も丁寧で、本当に素晴らしいお店です!!
いつも 有難うございます♪
姿勢も凄く良くなり、最近はかなり負荷を掛けても問題ないくらいです^^
そう言っていただけて光栄です!
これからもよろしくお願い致します!
初回の施術後、どんどん不調がなくなり、くいしばり、肩凝り、腰痛、膝の痛み等を感じることが殆どなくなっていて、走っても膝が痛くなることもなくなっていました。
そして、今回は2回目でした。
1回目の施術でとても姿勢が綺麗になったので、「もっと綺麗な姿勢になりますよ」と言われた時に、これ以上綺麗になれるの?とビックリしたのですが、
1回目終了後と全然違うと思うくらい姿勢が綺麗になっていて、自分の体じゃないみたいで嬉しかったです。
家族にビフォー・アフターの写真を見せると、「別人みたい」と言われました。
今回指導していただいたことを気を付けて、キープしていきたいです。
2回目のご来店ありがとうございます♪
身体の変化も感じていただきありがとうございます!
姿勢も面白いくらいに変化するので共感してもらえて嬉しく思います◎
これからも維持できるように頑張りましょうね!
宜しくお願い致します!
姿勢の説明が本当に素晴らしくて、身体の隅々まで理解されているのが伝わり、説明を聞いているのも楽しい時間でした。その説明があるからこそ、施術も信頼してお願い出来ましたし、施術前後の比較が圧倒的に違い、あるべき場所に戻してもらった感覚です。またずっと出来なかった深呼吸が出来るようになりましたし、身体の可動域が広がりました。最後に姿勢と歩き方のアドバイスもいただき、歩く事が楽しくなりました。素晴らしい時間をありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
施術だけでなく 説明もしっかり聞いていただけて嬉しかったです^^
これから更に綺麗になっていくのでお互いに楽しく意識していきましょうね!
何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね◎
今日は娘の施術をありがとうございました。
施術中は終始緊張していたらしいですが、
帰りは「背が高くなった!」と嬉しそうに、教えていただいたことを実践して歩いていました。
娘が実践しやすく、端的に気をつけることを教えていただいて、すごいの一言です。
O脚を気にしていたので、それも良くなって嬉しいと言っていました。
腰の位置も正しくなったので、履いてきたデニムが少し短くなっていました。
帰りにご飯を食べて帰ったのですが、姿勢が良くなったからか、少食の娘がいつもより食べていてびっくりしました。
本当にありがとうございました。
先日は娘さんもご来店頂きありがとうございます!
初めての施術は緊張しますよね!
娘さんもモチベーションが上がり実戦に移せて安心しました♪
これからより変化をしていくので頑張っていきましょうね!
久々の利用でした!
今回も満遍なく施術してもらいました!
めちゃくちゃスッキリしました!
誕生日は絶対ここに行くって決めてたので、
良かったです!
誕生日に来店ありがとうございます♪
全体的に整えられて一安心!
忙しいとは思いますがしっかりいい姿勢で過ごしてくださいね◎
全てが衝撃でした。
長いこと悩んでいた食いしばりや猫背が一回で治るし、その時だけ良くなるのじゃなくて続くのがすごいです。
本当にすごいの一言です。
色々と概念がひっくり返りました。
先日はありがとうございました^^
悩みも改善し、知識や維持の方法もわかったからこそできる事なので
これからも頑張っていきましょうね♪
こちらこそ ありがとうございました!
また 宜しくお願い致します!
身体のあらゆる歪みを整えてもらえました。
骨盤がしっかり腰におさまって、顎関節症も良くなりました♪
呼吸がすごく楽になったのもうれしいです。
姿勢も良くなったので、これをキープできるよう教えていただいたポイントをチェックしていきたいと思います。
いろんな質問に答えてもらったり、研究熱心なお話聞けたのも面白かったです。楽しんで日々精進されてるのが伝わりました。
紹介していただいて福岡から伺いましたが大満足です♪
先日は福岡から遥々ご来店いただきありがとうございます♪
歪み改善だけでなく、綺麗なボディーラインになったので
維持できるように一緒に頑張りましょうね!!
顎関節も呼吸も喜んでいただけたようで^^
次回もより満足してもらえる施術を提供しますので楽しみにしていてくださいね◎
身体が整い、そして、実生活でもできるポイントを教えていただき、日常生活にもいかせるというのがとてもうれしく感じました。骨と筋肉のバランスを調整していただき驚くほど身体が変化しました。教えていただいたことを徹底して改善していきます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後は姿勢も綺麗になり変化を体感していただけて良かったです!
これからも知識を有効活用し、よりよい身体を作っていきましょうね^^
次回もよろしくお願い致します!
一度の施術で劇的に変わったのを実感!
二度目も施術前と比較してかなり良い変化を感じました。これからの変化も楽しみです。
【次回予約】来店日から翌日までに予約した方90分コース¥12,250
先日もご来店ありがとうございました^^
初回から比べ、姿勢も綺麗になり使い方も上手くなっていたので安心しました!
これからの変化も楽しみにしていてください♪
アルチェ美容整体 表参道店(Alche美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー