5. ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)   >

Nail salon Persian 坂戸駅前店

ネイル サロンペルシャ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル2F
  • 坂戸駅南口徒歩0分【坂戸/若葉/駅近/ネイルサロン】
  • ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:02:36.0

毎回素敵なデザインがあり、どのデザインにしようか悩んでしまいますが、毎回的確なアドバイスをしてくれまさか。次回も楽しみにしてます。

【平日限定】ナチュラル・上品・きれいめネイル♪

Nail salon Persian 坂戸駅前店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいサンプルも増えましたので次回是非お試しください♪
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 16:38:55.0

今回は自分の手に馴染む色で悩みましたがたくさん色を出していただき、大満足のネイルに仕上げていただきました!
    また次回よろしくお願いします。

人気No.1メニュー【Persianおまかせネイル】8500円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お持ち込みいただいたデザインとっても可愛かったですね(^^)
    また試してみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-12 12:25:28.0

今回もありがとうございました!!可愛いネイルで大満足です♪またお願いします!いつも丁寧にやってくださるので安心です^_^

なな様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

次のネイルデザインも楽しみですね!

お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-10 12:44:26.0

この度もお世話になり ありがとうございました!新しい色の提案、試し塗り、デザインの相談等毎度ながら本当に助かっております。今回もかわいく仕上げていただき大満足ですし、新しい塗ったことのないカラーもまた挑戦してみたくなりました。楽しい時間をありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お洒落なデザインとってもお似合いでした☆
    是非次回新色もお試しください(^^)

田中

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:57:27.0

色々アドバイスしてくださり、今回もきれいなネイルありがとうございます!
    デザインやホログラム等 ストーンひとつずつつけていただき、 色々相談できてよかったです!
    しかし一点だけきになった点が、、
    サロンから帰ったあとに、
    両方とも親指が 爪の先まで塗られてないきがして、わたしのきにしすぎなのかもしれませんが、、サロンで修正してもらおうか悩みましたが
    自分で似た色のジェルネイルやトップジェルで修正してしまったので それがちょっと残念だったきがしました。

まり様

口コミありがとうございました!

先端の塗りが気になったとの事、申し訳ございませんでした!

お直し出来ますので、お時間とってしまいますがお気軽にお電話してください。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:21.0

1年前くらいから通わせて頂いていますが、毎回必ず想像以上に綺麗に仕上げて頂けています。色も何色か試して頂けたり色々相談しながら決められるのも有難いです。今回は初めてグラデーションでお願いしましたが、綺麗なグラデーションでとても満足してます!

【再来のお客様】ハンド・カラグラ  6700円

aya様

嬉しい口コミありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:06.0

ショートネイルにしましたが、とても綺麗な色合いで気に入っています

ユキコ様

ご来店頂きありがとうございましたまた!
    今回はショートネイルでしたが、そちらも似合っていて素敵でした(^^)

また何かあればいつでもご相談ください
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 14:26:55.0

この度もお世話になりありがとうございました!提案したデザインをきれいに思い通りの仕上がりをしていただき感謝でいっぱいです!春らしい優しい色を一緒に選んで嬉しかったです!また次回も楽しみにしてます!(^_^)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また試してみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 23:16:27.0

いつもありがとうございます。今回はブログで見てて絶対やりたいと思ったぷっくり花をお願いしました。
    自分好みの色がうまく伝えられない中で想像してる色に近い色を探していただき今回も大満足です。
    3週間ほどで変えるのか惜しいです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブログを見てリクエスト頂いたデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

またやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 18:23:16.0

ギラギラのワンカラーで
    いつもとは違う自分でるんるんでした!
    息子にキラキラしてる~!
    かわいい~!って言ってもらえました!!

次はおまかせにしようかなって
    おもってます!
    よろしくお願いします!

【ハンド】10本ミラーorオーロラ/7400円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ギラギラワンカラーとっても可愛くてお似合いでした(^^)

次回も是非可愛くさせていただければと思います(^^)

田中

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:37:34.0

希望以上の可愛いラメグラでまたお願いしたいと思います!

【初回限定】ラメグラデーション 5700円

未来様

嬉しい口コミありがとうございました!

ラメグラ気に入って頂けて良かったです。

又のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 11:40:32.0

今回は春らしい桜デザインにしました。ピンク色選びでも色んなアドバイスをもらい肌に馴染んだ素敵なネイルに仕上げて頂きました。毎回、的確なアドバイスで安心してお願い出来ます。次回も楽しみにしてます。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今の季節にぴったりの桜デザイン可愛くて大変お似合いでした♪

また試してみたいカラーやデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    ひまわり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

田中

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:17:50.0

今回はシンプルめに仕上げていただきました!いつも色々と提案していただいたり、色を試し塗りしていただいたりと親切にありがとうございます。またお願いします♪

なな様

嬉しい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:29:32.0

新色のマグネットネイルと
    推しのイニシャルを入れてもらいました!
    角度で色が変わるのがとてもキレイです
    推しのイニシャルも完璧すぎて…

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

イニシャル入りの推しネイル、テンション上がりますね!
    マグネットの新色も入荷しましたのでまた是非お試しくださいね(^^)

田中

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:48.0

卒業式用に袴の色に合わせてデザインの相談に乗って下さりありがとうございました!お気に入りネイルになりました!次回もよろしくお願いします!!

あかりんご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

卒業式の袴に合わせたデザイン大変お似合いでした(^^)
    素敵な卒業式になりますように。

[投稿日] 2023-03-05 21:15:44.0

初めて爪割れました笑
    爪割れないだろとか余裕こいてたら割れて
    萎えました笑

綺麗に整えてくれてありがとございます笑

息子には白でキラキラしてる^ ^って
    言ってもらえました~♪

【初回限定】ワンカラー 5700円

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

割れてしまった爪も直って
    キラキラネイルとっても可愛かったですね(^^)
    次回もまた是非可愛くさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-03-04 17:56:01.0

この度もかわいく仕上げていただきありがとうございました!いつも以上にいろいろ悩み迷って沢山相談させてもらって感謝しています。春らしい色ですごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

春らしいカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ゆめちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

田中

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 13:18:16.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。落ち着いた色にアクセントを入れて気分が上がるデザインに仕上げていただきました。お話もとても楽しくあっという間だったように思います。次回も楽しみにしてます。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

マグネットを使ったデザインが可愛かったですね☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 18:19:26.0

今回は素敵なサンプルの中から迷わず決めました。
    いつも新しいネイルにしてもらうのを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サンプルからお選びいただいたデザイン可愛くてお似合いでした(^^)

田中

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:25:07.0

ワンカラーで砂ジェルにしました!
    砂ジェルは初めてやりましたが
    ワンカラーでもとっても可愛いです!

【再来のお客様】ハンド・ワンカラー 6200円

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

砂ジェルのワンカラー可愛くてお似合いでした(^^)
    初めての砂ジェル気に入っていただけて嬉しいです!

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 14:24:09.0

いつもありがとうございます。理想通りのデザインで見るだけでテンション上がります♪
    いつもとても丁寧にやっていただけるので嬉しいです。

なな様

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 16:21:54.0

今回は全部お任せ~^^

いつも本当に可愛くて
    タイプドンピシャです(^^)

ありがとございます!

息子にもこのハートがいい!って
    言われました!

また次回も楽しみに待ってます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

全部おまかせネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も是非可愛くさせてください♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 17:22:11.0

この度も大変お世話になりありがとうございました!初めて選んだカラー 服装に合わせやすくきれいで大変気に入りました。また次回もいろいろ相談させてください。ありがとうございました!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    普段中々選ばない色も塗ってみるとすごくしっくりくる色もあると思いますので気になる色等ありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• 卑弥呼さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 10:33:44.0

甘皮処理でお世話になりました。
    たかが甘皮されど甘皮、処理後は本当にスッキリして、良かった~と笑顔で帰れます。
    自分だけの楽しい時間です。

【ハンドケア】人気メニュー!甘皮ケアコース 3000円

卑弥呼さま

ご来店頂きありがとうございました!
    今の時期や、消毒等もありカサカサしがちですよね(>_<)
    甘皮ケアで少しでもスッキリして頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:22.0

今回は長さも変えて、形も変えていつもとは全然違う雰囲気のデザインにしてもらいました!!ほんとうに可愛くてネイルを見て気分が上がります!また次回もお願いします。

あかりんご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

長さも形も変えてとっても可愛いネイルすごくお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:41:45.0

初めて利用させて頂きました!
    オフからnail技術までとても満足です!
    デザイン選びも間違いないように
    目確認と細かく教えて頂きとても親切です
    駅近くなのに駐車場があるのもとても魅力です。
    nail時間は割と退屈なのですが
    今回とても楽しくお話もさせて頂き
    素敵な時間が過ごせました!
    また是非宜しくお願いします。

愛 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも、楽しい会話で逆に楽しく過ごしてしまいました!

何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね

お忙しい中ありがとうございました
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:00:15.0

理想通りに仕上げて下さり本当に嬉しかったです!
    ネイルは初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです!

【初回限定】ハンド・デザインコース  8400円

[投稿日] 2023-01-28 13:04:13.0

オフだけでしたが、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。またネイルできるようになったらお願いいたします!!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 09:15:45.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。今回はネットで探したデザインをお願いして、それ以上に綺麗にしてもらいました!
    手元を見るのが楽しみです。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お持ち込みいただいたデザインとっても可愛かったです(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 19:58:48.0

いつも可愛くしてくださり
    ありがとうございます(^^)

息子には
    今回のキラキラしてる!
    かわいいー!って言ってもらいました^^

次回も楽しみに待ってます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

キラッキラネイルとってもお似合いでした(^^)
    次回も是非可愛くさせていただければと思います!
    みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー