5. ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)   >

ネイル サロンペルシャ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル2F
  • 坂戸駅南口徒歩0分【坂戸/若葉/駅近/ネイルサロン】

[投稿日] 2022-08-18 20:39:13.0

いつもありがとうございます!今回はいつもより大人しめなシンプルネイルにしてもらいました!ベースの色で迷っていたのですが、一緒に考えてくれて試し塗りも沢山して下さり可愛いネイルになりました!!来月もよろしくお願いします!

人気No.1メニュー【Persianおまかせネイル】7500円

Nail salon Persian 坂戸駅前店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

シンプルネイルもとってもお似合いでした(^^)
    迷っているカラー等ありましたら試し塗りさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

あかりんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 07:38:04.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    今回は何も考えず行きましたが迷ってしまうほどの素敵なサンプルの中から悩み抜いて相談して決めました!
    私の好みの色もよく覚えてていただきとても素敵なネイルです。
    また次回よろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またやってみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 19:29:50.0

可愛いデザインで大満足でした。色で悩んでいると、色を実際に爪にのせて、試させてくださったりしたのでとてもありがたかったです。ネイル続けたくなりました(^^)
    またお願いします(^^)

【平日限定】ナチュラル・上品・きれいめネイル♪

なな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:18:57.0

毎回ネイルに迷いますが相談に乗ってもらいながら満足するデザインをして頂き満足しています。
    今回は桃ネイルをしてもらいました、とても可愛いデザインにして貰って大満足です!

[投稿日] 2022-08-11 08:28:24.0

念願の向日葵ネイルやってもらいました!

いつもと違った感じで女の子らしい感じになっちゃいましたが笑

とっても可愛くて気に入ってます!

次回も楽しみにしてます☆

念願のひまわりネイル
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    女の子らしいデザインも大変お似合いです!!

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 08:07:40.0

この度もかわいく仕上げてくださり ありがとうございます!思ったとおりの素敵なデザインになりハッピーな気分で過ごさせてもらいました!またブルーを使ったデザイン 相談させてください!ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またやってみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ゆめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 20:02:51.0

初めて伺いました!

事情があり時間が遅くなってしまったのにも
    かかわらず快く受けてくれて
    とても良かったです!
    フットも追加してたので
    ハンドもフットもできて
    とても満足してます♪

色も全く決めていかなかったのですが
    いろいろ提案してくれたのでよかったです(^^)

また4週間後行きます!!
    よろしくお願いします!!

【ハンド】10本ミラーorオーロラ/6900円

みぃ様

ハンドもフットも夏っぽく可愛くなり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

またやってみたいカラー等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    4週間後楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-08 11:47:53.0

右手の親指の端が少し痛い時があります
    色とデザインは、とても気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

【ハンド】クリアジェル  5000円

タカコ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

親指に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の施術そのような事の無いよう気をつけさせていただきます。

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:30:23.0

いつも、こちらの要望に応えて下さり帰りにはいつもネイルを見てニマニマします。
    いつもありがとうございます

ユキコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルを見て笑顔になって頂けて私も大変嬉しく思います!
    またやってみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 19:50:18.0

前回に引き続き、今回もこちらのサロンでお願いしました。やりたいデザインを伝えると思った通りかそれ以上の仕上がりで、すごく可愛くしていただきました!今まで様々なデザインをやってきましたが、今回の仕上がり・デザインが一番のお気に入りです!早速次回の予約も入れさせていただきました、またよろしくお願いします!!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪

また、やってみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください。
    あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• もちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:31:04.0

何も決めずに行きましたが
    色々提案もしてくださり色もこうしたいとワガママ言ったら
    適した色も持ってきていただきました。
    デザインもすごく可愛くて満足です!

今度はおまかせでお願いしたいです!

【初回限定】ハンド・デザインコース  7900円

もちゃ様

デザインやカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回是非もちゃ様にぴったりのデザインで
    おまかせさせて頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2022-07-23 22:29:07.0

今回は、薬指に海の波うちぎわを書いてもらったら
    何人もの人に  ステキ  夏ぽくていいね と声を掛けて下さいました。とっても気に入ってます。

【平日限定】ナチュラル・上品・きれいめネイル♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    海ネイルとっても可愛かったです(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!

タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 19:24:04.0

夏っぽい青ネイルにしてもらいました!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

久しぶりにアートじゃないので

新鮮です!笑

次回向日葵ネイル楽しみにしてます!

いつもありがとうございます

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ギラギラ夏ネイル新鮮で可愛かったですね(^^)

次回は是非向日葵ネイル!!
    あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 14:02:02.0

オフだけでしたが、とても丁寧にやっていただきました!
    またネイルしたくなってきたので、また予約したいです。
    ありがとうございました(^^)

なな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたがまたジェルをされる際は
    是非可愛くさせていただければと思います。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

田中

• ゆかぴーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:39:30.0

今回は初カラーで夏っぽく涼しげギラギラにしていただきました(o^^o)いつもありがとうございます!!

• たかのんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:21:20.0

甘皮ケアーをお願いしたのですがそのうちに色も入れてみたくその節を伝えたところデザイン等見せてくれ金額の相談もできました。初めてのネイルサロンで不安が大きかったのですがとても良い方で安心して過ごせました。
    色を入れる際はまたお願いしようと思います(*´`*)

【ハンドケア】人気メニュー!甘皮ケアコース 3000円

たかのん様

初めてのネイルケア、甘皮もすっきりピカピカになりましたね(^^)
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    たかのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 20:57:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    久しぶりにワンカラーに、したので少しずつ自爪が
    目立ってきたので、早めにまた行きます

【再来のお客様】ハンド・選べるアート2本 6300円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのワンカラーもとてもお似合いでした(^^)
    伸びるとどうしても目立ってしまいますよね、、

タカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-01 07:53:03.0

今回は書いて欲しいキャラクターがありすごく細かくて大変なのでクオリティは気にしていなかったのですが、とても丁寧で器用なので想像以上の可愛いネイルにしていただきました。
    ネイルが可愛すぎて色んな人に話しかけられそうです。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    推しネイル喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    練習した甲斐がありました笑
    またやりたいデザイン等ありましたらご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-06-28 16:36:55.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました!おススメいただいたネコちゃんのワンポイント、かわいすぎて悶絶でした~っ!ベースのカラーも相談させてもらって大正解な仕上がりでした、大変気に入って暑さも忘れる幸せを感じております。また楽しい提案待ってます!次お伺いする時もいろいろ相談させてください!あー良き日。感謝っ

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    おすすめさせていただいたネコちゃん可愛すぎましたね(^^)
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 16:31:03.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました!少し暑くなってきたこの時期にぴったりの爽やかで遊び心ある仕上りに気分も晴れやかでした。いつも期待以上の仕上がりにしてもらえて   ああまたこのデザインやりたいなってハマる自分がいます。次回も期待大!!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    暑くなってきたこの時期にぴったりのデザインで可愛かったですね(^^)
    いつも嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    田中

• ユキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 16:51:24.0

持ち込みデザインや、その場で相談しながらデザインを決められるのは、とてもありがたいです!
    今回のも周囲から褒められました!
    私も爪を見る度に気分上がります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 15:00:20.0

デザインと色で悩んでいたのですが、試し塗りをしてくださったり、アドバイスをくださったりして最終的にはすごく気に入ったネイルになりました!初めてのサロンだったので不安もあったのですが、丁寧な対応と施術でした!これからも通わせていただこうと思います。

【学割U24♪】ハンド・デザインコース  7600円

あかりんご様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お持ち込み頂いたデザイン可愛かったです(^^)
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も接客技術共にご満足頂けるよう精進して参ります。
    あかりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 17:50:40.0

ぶどうネイル可愛すぎました!
    永遠に見てられます笑
    フルーツネイルハマりました。笑

フルーツネイル可愛いですね☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    次回お付け替えの際も可愛くさせて頂けたらと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ももてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:54:16.0

今回も綺麗なグラデーションネイルをしてもらいとても満足ですまた行きたいです

【再来のお客様】ハンド・カラグラ  6200円

ももてん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    グラデーション気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ももてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ゆかぴーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:26:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も素敵に仕上げていただき満足です◎

[投稿日] 2022-06-02 18:07:37.0

サンプルネイルを見せていただいてすごく可愛いのばかりでかなり悩みました。
    普段選ばないカラーでしたがとても可愛く仕上げていただいて大満足です。もう次にお願いするのまで決めてきました!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    普段選ばないカラーでしたが気に入って頂けて嬉しく思います☆
    迷っている際は試し塗りさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆
    次回のデザインも楽しみです(^^)

のん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 21:07:41.0

ネイルサロンは久しぶりで少し緊張気味でしたが、デザインの相談にものってくださり、満足のいくようにいろんな提案をしていただきました(^^)
    とても丁寧でしたし、仕上がりもとても素敵で手元を見ると嬉しくなります!!ありがとうございます♪また伺いたいです!

【初回限定】ハンド・デザインコース  7900円

[投稿日] 2022-05-31 15:02:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、楽しい時間を一緒にお願いします

【再来のお客様】ハンド・ラメグラ  5700円

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後も接客技術共にご満足頂けるよう精進して参ります。
    タカコ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 13:09:36.0

この度も可愛く仕上げてくださり感謝しております!
    アートな雰囲気のデザインを忠実に再現してくださり、毎日かわいいかわいいとお爪を愛でております(^^)
    また次回も楽しみに伺わせていただきます!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    個性的デザインとっても可愛かったですね♪
    次回お付け替えの際も可愛くさせて頂けたらと思います(^^)

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー