5. リム(Lim)   >

eyelash & brow salon Lim【リム】

アイラッシュ アンド ブロウサロン リム

• 東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル5F
  • R五反田駅2分/都営浅草線五反田駅A2 1分/東急池上線五反田駅4分《まつ毛パーマ/眉毛》
  • mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:47.0

こちらに通い始めて眉とまつ毛の悩みがかなり解消されました。今回は前からやろうか迷っていた骨格診断もしていただき前と比較するとかなりすっきりとしました。イベント前など調整しつつ今後も継続してお願いしたいです。

eyelash & brow salon Lim【リム】からの返信コメント

mint様

いつもご愛顧頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

悩みが解消されたとのこと、とっても嬉しいです♪

今回は骨格診断とマッピングをしたことでmint様のお顔により合うデザインをお作りすることができ、とってもお似合いでした!
    今回デザインを作っていますので、変更がない限り毎回同じように整いやすくなります。
    今後もより楽しんで頂ければと思います。

またぜひ、イベント前には眉もおキレイにして素敵な日を過ごして下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

__Ikura___

• ふろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:06:14.0

悩みに寄り添って、パーソナル施術して下さいました。左右差が気になる、浮き上がる毛がある、眉の濃さについて等、どんなことも相談しやすく、悩みの解決のために解決策を提案して下さいました。もう少し眉の上のラインを綺麗にしたいので、また継続して伺いたいです。

何度でも利用可◎【5週以内のご来店で¥1,000オフ】※メニューと組み合わせ

ふろあ様
    先日は数あるサロンの中からLimにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ふろあ様の眉のお悩みが解決できて良かったです。
    眉のお悩みのほとんどが自己処理の仕方が原因の場合も多く
    その場合1度の施術では綺麗に整いにくいことがあります。

繰り返し通って頂くことで今お悩みの上のラインも綺麗に整っていくと思います!

また気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

ーーーーーnao

• きばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:25:36.0

ハリウッドブロウ初めてしました。最初の説明でメリットだけではなく、デメリットも教えていただき、信頼できました。仕上がりも満足です。メイク方法も丁寧に教えてくださり、ビフォーアフターのお写真も撮ってもらい、こんなに変わったんだと実感しました。眉毛の形が決まったことで朝のメイクもちよちょいと書き足す程度で憧れの自然で今時眉毛に!!嫌いだった自分の眉毛が一気にお気に入りになりました!
    次はまつ毛パーマも一緒にお願いしたいです!

きばちゃん 様
    先日はLimにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと評価もありがとうございます!

眉には毛周期があるので、毎日5本前後抜けています。
    ですので、4週くらいするとどうしてもバラついてきたりしてしまいます。

月に1回メンテナンスに来て頂くことで常に綺麗な状態を保つことがで来ますので
    今後も安心してお任せ下さい!

次回はまつげと眉毛担当させていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

KANNA

• るりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:21:22.0

ハリウッドブロウリフトとマッピングをしでいただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりに関しても一切妥協なく思い通りの眉にしていただき、大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

◇人気No'1【SNSで話題の眉になれる】ハリウッドブロウリフト /6500

るりこ様

この度は数あるサロンの中からLimを選び、ご来店頂きありがとうございました^ ^

また仕上がりにも大満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

骨格や毛流れ、皆様個性があり、眉も左右によって違いがあります。
    ご自身での見え方や相手からの見え方も違いますので、
    できるだけなりたい眉に近づくよう、るりこ様にもご協力頂きデザインできました♪

また生え上がってきますので、1ヶ月を目安にまたキレイにしましょう(^^)

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します。
    るりこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 16:14:46.0

いつもお世話になってます!

今回も理想通りのまつ毛になりました!

また宜しくお願いします!!

えりちゃん 様

いつもLimにご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなりますので
    ラッシュアディクトで毛周期が乱れないようケアも続けてください!

年内も残りわずかとなりますがまたの御来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:06.0

アイブロウサロンは過去に何件か行った事がありますが、ここまで親身に眉毛のカットや眉メイクを教えて頂いたのは初めてです。
    はじめてのラッシュリフトも丁寧なカウンセリングのおかげで理想的なカールになりとても満足しています。ありがとうございました!

◇人気No'3【眉まつ毛セット】ラッシュリフト×骨格診断スタイリング /13500

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からLimに出会い、
    足を運んで頂き誠にありがとうございます^^

このようなお褒めのお言葉を頂き、満足して頂けたこと嬉しく感激しております。

眉は今回カットしている部分が成長途中ですので、
    これから長さが出ることでより綺麗にメイクしやすくなっていきますので
    今しばらく眉の長さを伸ばすことを頑張っていきましょう!
    今回よりも次回と繰り返していくことで、
    理想の眉に近づいていきますので楽しみに整えてまいりましょう♪
    眉は整えることで輪郭が出て描きやすくなりますが、
    それだけでなくメイクの仕方でお好みの仕上がりを楽しむことができますので、
    まゆみ様のお好みの眉をご一緒に追求していければと思います(^^)

また初めてのラッシュリフトもまゆみ様の理想のカールになりよかったです♪
    カールもその時々のお好みに合わせてかけていきますので、
    次回はこうしたいなどのご要望あればお気軽にご相談下さいませ。

11月も早速のご予約ありがとうございます。
    まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-08 20:35:05.0

いつもありがとうございます
    眉毛もまつげもキレイに整えていただきました!
    メイク方法も教えてもらったので、美容液もコンシーラーも頑張ってつづけていきます!またよろしくお願いします。

Ikuraです^^

こちらこそ、いつもLimをご愛顧頂きありがとうございます。

眉もまつ毛もキレイになり喜んで頂けて嬉しい限りです♪

美容液も頑張って頂けているので、
    始めた頃よりもまつげのハリコシがしっかりしてきましたね!
    まつ毛の生え変わりの周期もありますので、
    この調子で続けて3ヶ月はしっかり様子を見ていきましょう!

眉も今回持って頂いたハイライトコンシーラーとっても役立ちますので、
    眉メイクをよりキレイに見せてくれます。
    メイクは慣れもありますので、
    また難しいことやわからないことがあればどんどんお聞き下さい♪
    何度でも繰り返して自分の眉メイク確立していきましょう!

うさぎ様がいつもお伝えしたことを頑張って頂いているので、
    毎回ご来店頂く際に良くなっていることが私も嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

___Ikura___

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:08.0

初めてお伺いしました。
    眉の施術が初めてなことと、まつパかまつエクで悩んでいると事前にDMで問い合わせしたところ迅速に対応してくださり当日まで不安なく過ごせました。
    施術してくださったスタッフの方も丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。また、アフターケアについても分かりやすく説明があり親切でした。
    店内もオシャレで清潔感がありました。

【マツエク】フラットラッシュ120本まで フラット¥7000/ブラウン¥8000

ちほ様

先日は数あるサロンの中からLimを選びご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術前に不安なくお過ごし頂けた事、
    またお仕上がりやアフターケアにもご満足頂け、大変嬉しく思います(^^)

初めての眉でしたので、自己処理で短くなっている部分はこれから伸ばしていくことで
    今回よりも次回と繰り返していくことでどんどん綺麗になっていきますので、
    綺麗な眉を完成していく為に、今しばらく眉の長さを伸ばして整えてまいりましょう!

まつげはとっても長く素敵なまつげでしたので、
    まつげの生え方や目の形を考慮しつつ、今回はまつげパーマでのご提案をさせて頂きました。
    もちろんお式までの間なりたい目元に合わせて最善を尽くして参りますので、
    またお好みやご希望お聞かせ下さい。

店内もお褒め頂きありがとうございます♪
    またちほ様はじめ、皆様に快適に過ごして頂ける空間を整えてお待ちしております。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-21 12:57:16.0

いつも定期的に伺ってメンテナンスをお願いしたいしているのですが、今回は日頃ご担当頂いているスタッフさんがお休みのタイミングでしたので今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    以前にもご担当頂き高い技術力はもとよりお話も楽しく今回もあっという間にまつ毛とまゆ毛を綺麗にして頂きました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ミーシャ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    ミーシャ様との会話いつも楽しく、なるほど!と思うことも多いので
    お話楽しかったです♪

また機会がありましたら担当させて下さい!
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-03 20:20:25.0

いつもお世話になっています。
    帰る時には、眉もまつげも完璧にしていただき
    何度も鏡がみたくなります。笑
    おかげさまで、友人にも褒められ嬉しい限りです。
    美容液も継続して頑張ります!

うさぎ様

Ikuraです。
    こちらこそ、いつもお世話になっております^^
    そして、いつもLimをご愛顧頂きありがとうございます。

何度も鏡を見たくなると、
    そんな風に言って頂けることに、
    またいつも素敵なお言葉をうさぎ様より頂き、
    嬉しく、胸が熱くなります!

うさぎ様ご自身がとても素敵なので、
    眉やまつ毛がキレイになることで
    うさぎ様をより輝かせられるよう、
    これからもお役立てると嬉しい限りです♪

ぜひ、美容液も引き続き頑張ってまいりましょう!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-09-01 18:27:31.0

いつもとても丁寧な施術を行ってくださるので安心してお任せしています。
    定期的に伺う事で、まつ毛、眉毛共にコンディションが良いので今後もお世話になりたいと思います。

ミーシャ 様
    今月もLimにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお伝えしておりますが
    まつげと眉には毛周期があるので、毎日5本前後抜けています。

今後も安心してお任せ下さい!

今月は出張もお疲れ様でした!
    また色々お話し聞けるの楽しみにしています(^^)

ーーーーーnao

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:38:48.0

こちらの店舗では初めてのマツエクでしたがすぐ取れたりもせず満足な仕上がりでした。

あかね様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回から眉メニューにプラスでマツエクもお任せ頂けて光栄です。
    持続も良かったとのお声が聞けて大変嬉しく思います。

仕上がりもとてもお似合いでした♪
    当店はカラーエクステも数種類取り揃えておりますので
    ぜひいろんなカラーもお楽しみください(^^)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:37:37.0

今回も2ヶ月ぶりにハリウッドブロウとラッシュリフトをお願いしました。今の状態を見て提案していただいたり今後のアドバイスをしていただけるので技術、サービス共に満足です。

mint様

いつもLimをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

技術やサービスにもご満足頂けて、とても嬉しいです^^

まつ毛も眉も周期により生え変わりなどもあり、
    毎月、日々変化があります。
    その時の状態に合わせてmint様にとって
    最適で快適に過ごせるように、
    そして素敵になるまつ毛と眉に整えていきますので、
    次回もお気軽にご相談下さいませ♪

いつもmint様と素敵な時間を共有でき、
    お会いできるのが楽しみです!

またぜひ、ご予定決まりましたら
    お会いできるのを心待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 16:47:55.0

いつもお世話になっています!
    今回は、所用のためいつもよりナチュラルなカールにしてもらったのですが、ナチュラルなカールもとても綺麗で気に入りました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の緩めカールもナチュラルでお似合いでした(^^)
    冬まではこの感じで行きましょう!

慣れないこともあり大変かと思いますが頑張ってくださいね!
    また来月のご来店心よりお待ちしております☆

ーーーーーnao

• あっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:37:29.0

初めてお伺いしました。
    下まつ毛パーマははじめてですとお伝えしたところ、優しく丁寧に説明・施術していただきました。
    仕上がりもイメージどおりで自然にぱっちりにしていただきました!
    引っ越してきたばかりで不安でしたが、これからもお任せしようと思います。
    店内も綺麗で可愛く癒されました♪

【逆さまつ毛のお悩み解消】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)¥9,000

あっちん 様
    先日は数あるサロンの中からLimにご来店いただき誠にありがとうございました。

下まつげパーマがお初めてということでしたが
    元々の目の丸さがより際立ちとてもお似合いでした(^^)

仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    これからもあっちん様のお目元はLimにお任せ下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:02:19.0

一年ほど前からハリウッドブロウリフトをしてもらってます。プライベートでの大事な予定前によく利用させてもらっています。
    仕上がりがとても綺麗で、毛が少ない(足りない)部分を描き足すだけなので試行錯誤して描く必要がなくとても楽です!
    家族や友人からも綺麗と褒められました。
    途中からはラッシュリフトもあわせてお願いするようになったのですが、根本から綺麗に立ち上げていただき持続力も良いです。1ヶ月半近く持ったかと思います。そのためずぼらな私は5週間以内に伺わずそのままずるずると…笑
    朝のメイクが本当に楽になります。
    次は10月の予定に合わせて絶対予約を入れたいところです。9月にも伺えるようであれば…とは思いますが予定的に難しいかもしれないので…本当は眉毛を伸ばさなきゃいけないところをまた自己処理してしまったらすみません!

みどり様

Ikuraです。
    いつもLimをご愛顧頂き、
    貴重な時間をLimで過ごし、
    またこの様な嬉しいお言葉を頂いたことに感激しております。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

みどり様と出会ってもうすぐで一年立ちますが、
    通って頂いて最初の頃よりも眉も整いやすく、
    形の輪郭もキレイになってきましたね♪

まつげもモチが良いとのこと嬉しい限りです!
    もちろんまつ毛も眉も周期があり根本の伸びや生え変わりがあるので、
    1ヶ月を目安にして頂くと、キレイな状態で過ごして頂きやすいので、
    タイミング合う際にはペースも意識して頂けると良いかと思います。

みどり様が快適に過ごして頂け、
    また無理のないペースで足を運んで頂ければ
    その時々の状態に合わせて仕上げさせて頂きますのでお任せ下さい!

10月のご予定に合わせてまた担当できること光栄です。
    次回もまたまつ毛と眉ぱっちりスッキリして、
    楽しい時間を過ごして頂けると嬉しいです♪

早速ご予約も頂き、ありがとうございます!
    みどり様に10月もお会いできるのを楽しみにしています。

___Ikura___

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:47:47.0

もう3年くらい通っています。いつも丁寧にしていただいて満足です!お店は駅からも近く便利です。
    ボリュームラッシュがおすすめです。

みぽ様

いつもLimをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)

いつも満足頂けているとのこと、とても嬉しいです!
    みぽ様にはボリュームラッシュがとてもお似合いですし、
    いつもまつ毛を丁寧に取り扱って下さりありがとうございます。

まつ毛の生え変わりの周期はその時々ありますが、
    まつ毛の状態がよいと仕上がりもとてもキレイに過ごして頂けます♪

また、次回もみぽ様のまつ毛を素敵にさせて下さい!
    これからも些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

早速の次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

___Ikura___

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:50:36.0

お店の雰囲気が綺麗で清潔感がありとても良かったです。また初めての眉毛の施術でしたが、丁寧に説明いただけました。今回はハリウッドブロウリフトでしたが、もう少し様子を見て次回どちらを予約するか考えたいと思います。まつ毛パーマもとてもキレイに仕上がっていて満足しています。

7/31まで【ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト】通常¥13,000→¥11,000

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からLimにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術のお仕上がりに満足していたけて大変嬉しく思います!
    まつげはラッシュアディクトを使用していただいてることもありとても長く
    なっちゃん様のお目元にカールがすごくお似合いでした(^^)
    眉もハリウッドブロウでガイドができたので朝のメイクが楽になると思います。

また次回ぜひ感想をお聞かせください☆
    なっちゃん様のまたのご来店の心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 13:40:35.0

いつもLimさんにはお世話になっています。
    職場では男性が多いので、Limさん来るとその時だけは、女子になれてる気がしてます。笑
    まつげはかわいく、眉は綺麗にかっこよくしていただき大満足です!
    ケア方法やメイクのアドバイスもいただけて、ほんとに勉強になりました!また来月もよろしくお願いします。

うさぎ様

いつもLimをご愛顧頂き、ありがとうございます^ ^

女性にとってはまつ毛や眉を整える美の時間とても大切ですよね♪
    Limに来ることでモチベーションが上がって頂けて、
    またまつ毛と眉の仕上がりにも大満足頂けたとの事
    大変嬉しい限りです!!

今回生え変わりもある状態でしたので、
    抜けがある分しっかりと次回成長してくれる毛がいますので、
    ぜひ今回お伝えした美容液の塗り方で育てていきましょう♪

眉も整ってきていますし、メイクも少しの意識の仕方で描きやすくなりますので、
    またわからなくなったりした際にはお気軽にご相談頂き、
    何度でも練習致しましょう!

来月もうさぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

___Ikura___

• 9527さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:05:03.0

先日はありがとうございました。はじめてでしたが、色々アドバイスを頂き、とても綺麗な仕上がりで印象が変わりました。次回までに眉毛を伸ばしておこうと思います。

9527 樣

先日はLimにご来店頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    眉もまつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)

月に1回ハリウッドブロウをしていただくことで
    綺麗な状態をキープすることができますので
    9527様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kanna

• nbmeatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:21:11.0

眉毛が薄いのがずっと悩みで、色々調べてハリウッドブロウリフトが自分に合っていると思い、こちらのサロンにたどり着きました。眉毛の施術自体が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です。眉毛の書き方も教えていただけるので、綺麗な状態が保てます。これからも通っていきたいです。

nbmeat 様
    先日は数あるサロンの中からLimにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

眉が薄めの方はぼやっとしてしまうことが多いのでメイクで形を作るのが大変かと思いますが
    ハリウッドブロウで眉の形がくっきりしお悩み改善されてよかったです!

眉も毎日意識して書くと習慣付いていきますので、眉メイクぜひ楽しんでください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

nbmeat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:01:07.0

4ヶ月ぶりに眉毛とまつ毛のメニューで伺いました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございました!!

はる様

Ikuraです!
    先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

今回はまつげのカールも変えて、丸みのあるカール感もとってもお似合いでした♪
    眉も今回はスタイリングでのみで整えましたが、その後いかがでしたか?
    今回のように自己処理で短い時は毛流れが流れない分、スタイリングで整えることも当店では可能です。
    毛流れのある仕上がりとない場合で比べて頂き、
    はる様が過ごしやすい眉をその都度ご提案させて頂きますので、また次回もぜひご相談下さい!
    眉の描き方もまた迷ったら、はる様に合わせたメイクもアドバイスさせて頂きますね。

また、はる様とお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-07-25 23:34:21.0

今回はスケジュールの関係で担当スタッフさんに施術をお願いしましたが、とても丁寧で色々なお話も聞かせて頂けただけでなく技術力も高く安心してお任せ出来る素適なスタッフさんが加わり、パワーアップしたLimの今後に更に期待しております。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

ミーシャ様
    いつもLimにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    なかなか他の担当のお客様とお話しする機会がないので
    ミーシャ様とのお話楽しかったです!

これからもLimをよろしくお願い致します。

kanna

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 02:23:51.0

理想な仕上げをして頂き、ありがとうございました。遠方からでも行きたくなる素敵なお店です。

ゴン 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    引っ越されて以来でしたので久しぶりにお会いでき
    色々お話しもできて嬉しかったです(^^)

これからも暑さが続きますのでくれぐれもご自愛ください。

また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしております!

ーーーーーnao

• そよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 07:57:33.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったんですけど、大満足です!施術後にもスタイリングの説明もしてくださって、今とても参考にしています!次回もよろしくお願いします!!

そよん 樣

先日は数あるサロンの中からLimにご来店頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて良かったです!
    毛流れ整えたことで眉の形が左右対称になりましたね!
    眉もまつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)

月に1回ハリウッドブロウをしていただくことで
    綺麗な状態をキープすることができますので
    そよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 20:33:26.0

いつも本当に理想通りのまつ毛にしてもらってます!
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回私にまつげをお任せいただけて光栄です☆
    来月は実習用ということでいつもよりナチュラルカールにしましょう!

8月もすでにご予約ありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-16 07:28:53.0

Limからの帰り道は、いつもテンションあがります!
    次回は初エクステするか悩み中ですが、また相談させてください。

うさぎ 様
    いつも当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後、お客様が喜んでくださってる笑顔を見るだけで
    私もハッピーな気持ちになります!

うさぎさんのライフスタイル的にマツエクも似合われると思い提案させていだだきました。
    今のマツエクはすごくナチュラルに仕上げたり
    カラーもたくさん出てきているので気に入っていただけると良いなと思います!

次回相談して決めていきましょう(^^)

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 07:50:25.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある店内と丁寧な接客ありがとうございます。
    逆さまつげで、ビューラーしても、すぐにまつげが下がってしまいます。ですが、施術後からまつげのキープが保たれており、とても嬉しいです。

夏休みキャンペーン!!!【学割U24】まつげパーマ¥6,500→¥4,000

なな様
    Limにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。。
    まつ毛パーマで朝のメイク時間も短縮ですね!!

またなな様に会えるのを楽しみにしております!

これからもLimをよろしくお願いいたします。

kanna

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:23:46.0

ハリウッドブロウリフトと、まつげパーマをお願いしました!どちらもきれいにしていただき、感謝です!特に眉毛はびっくりするくらい変わりました!またお願いします。ありがとうございました!

7/31まで【ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト】通常¥13,000→¥1,1000

メグミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    毛流れを整えると毎日のメイクも本当に楽ですよね♪

またメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

kanna

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:25:48.0

眉毛のお手入れ(ハリウッドブロウリフト)は初めてでしたが、親切に対応頂きました!ありがとうございました!

6月限定モニター価格【ハリウッドブロウリフト¥4,500】

ショウコ様

Limにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての施術はわからない事が多く不安ですよね。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

当店まつ毛と眉毛の同時施術が可能ですので
    次回はまつ毛も担当させて下さい(^^)

ショウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー