5. リム(Lim)   >

eyelash & brow salon Lim【リム】

アイラッシュ アンド ブロウサロン リム

• 東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル5F
  • R五反田駅2分/都営浅草線五反田駅A2 1分/東急池上線五反田駅4分《まつ毛パーマ/眉毛》
  • ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:20.0

とっても綺麗に仕上げていただき、なおかつ日々のメイク方法もとっても丁寧におしえていただき大満足です!つぎはまつ毛もお願いします★

6月限定モニター価格【ハリウッドブロウリフト¥3,500】

eyelash & brow salon Lim【リム】からの返信コメント

ねこ様

Limにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    朝のメイク時間が時短されましたか??

当店まつ毛と眉毛の同時施術が可能ですので
    次回はまつ毛も担当させて下さい(^^)

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kanna

• ちむぐうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:51:53.0

2回目の利用でしたが、丁寧で親切な接客でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!また利用したいと思います。

何度でも利用可◎【5週以内のご来店で¥1,000オフ】※メニューと組み合わせ

ちむぐう 様
    先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

ラッシュリフトも眉満足して頂けて良かったです!
    目元を整えるとお顔の印象も変わりますよね^ ^

すごくお似合いでした☆

8月までは日本におられるとのことでしたので
    また来月お会いできるの楽しみにしています!

ーーーーーnao

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:07:15.0

毎月欠かさずお伺いしていますが、自宅でのホームケアも大切と実感しております。
    1回でまつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げて下さるので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

ミーシャ様 先日もご来店頂きありがとうございました。

今月でLimが1周年になりますがオープン当初から長く通って頂き誠に感謝申し上げます(^^)

これからもミーシャ様が毎日のメイクが楽しくなるよう
    お目元のデザインをさせて頂ければと思います!

今後とも末永くよろしくお願い致します!

ーーーーーnao

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:33:33.0

マスク生活が定着した今、目元が与える印象が前より大きくなりました。コロナ禍でメイクの変化に合わせ、眉毛を以前よりも力を入れて整える方も増えてきてると思います。

リピートする理由は、初回からしっかり時間をかけカウンセリングをしてくれて骨格や毛の生え方などのバランスとともに診断をしてくれます。
    初回はビフォーとアフターの写真を撮ってくださって
    仕上がりのアフターに関しては毎回コメントを下さるので
    本当に細かく一人一人の顧客を大切にしているんだなと
    職種は違っても同じ技術者として尊敬してます。

全てにおいて高評価のサロンに巡り合うのって難しいと思いますが、心地よい空間と担当である技術力高い担当スタッフさんの人柄に癒されて月1の楽しみになってます♪
    施術終えた後の季節感も考えられたお洒落なお茶菓子を用意してくださっているのも最後まできちんと顧客を楽しませてくれるところのリピートする一つです。

何度でも利用可◎【5週間以内のご来店で¥1,000オフ】※メニューと組み合わせ

あみ様

Ikuraです☆
    いつもご愛顧頂き、またこのような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

あみ様もおっしゃる通り、やはりこのマスク生活により目元と眉がとても重要視される方も多く、第一印象が決まる部分でもある大事な目元と眉をお任せ頂き、毎月の楽しみになって頂けているという事が何よりも嬉しいです。

眉やまつ毛も皆さん個性があり、なりたい仕上がりだけでなくご自身の眉やまつ毛を活かした可愛いやキレイを手に入れて頂き、Limに出会いご来店頂く皆様に喜んで頂けるよう大切に向き合っていきたいと毎日過ごしていますが、このように言葉にして頂けたことに感動しています!

私も毎月あみ様とお会いする度に、日々丁寧にお仕事も頑張られているお話を聞き勇気をもらいますし、私もまだまだ頑張れることがあるのではといろんな可能性に気付かされ、そんなあみ様を尊敬しております!

お仕事も忙しいかと思いますが、月一回のこの時間がこれからも癒しになり、ひと息できる場所であるように、日々精進しあみ様をはじめ、ご来店頂く皆様をお迎えしたいと思います♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

___Ikura___

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:40:04.0

こちらのサロンでお願いするのは時間が空いてしまっていましたが前回の仕上がりを比べて今回の仕上がりを提案していただき、安心してお願いできました。これからのメイクの方法やケアの案内も丁寧で、いくつかサロンを行っていますが安心してお任せできる担当さんです。

mint様

Ikuraです。
    先日はまたLimに足を運んで頂き、
    mint様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

安心できると言って頂けて光栄です。
    このような嬉しいお言葉をかけて頂き、
    誠にありがとうございます!

まつげも眉もその時々で状態も変わりますので、
    その時のベストやその後をイメージできると
    まつげも眉もメイクもしなすくなり、仕上がりも変わってきます。
    ぜひ、日々のケアやメイクの参考にお役にてていれば幸いです♪

今回持って頂いた眉ハイライトもとてもメイクに役立つアイテムですので、
    ぜひ毎日のメイクのワンポイントとしてお使い下さいね。
    メイクに迷ったら次回またポイントお伝え致しますね!

またmint様が夏を快適に過ごして頂けるように、
    まつげと眉を素敵にできるのを楽しみにお待ちしております♪

___Ikura___

• nachosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:00:21.0

サロンの雰囲気はとても清潔感がありきれいで、居心地が良いです。接客も気持ちよく、細かく説明してくださり、相談にものっていただけるので、話しやすいです。マツエクの持ちも良いので、5週以内というクーポンを使うにはまだまだ持ちます!くらいなので、リピとしては他にもオプションがあるといいなと思いましたが、来店ポイントもあるし、ホットペッパーのポイントも使えるので、許容範囲内です。他のサロンも試しましたが、安かろう悪かろうで、結局のところここに落ち着きました。

nachos 様
    いつもLimにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客面などで居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪
    エクステの持続などもご評価頂けて光栄です!

また、オプションなどは具体的にどんなものがあると嬉しいか今度ぜひお聞かせください(^^)
    お客様のそういったお声も、より良いお店づくりの為に参考にさせていただけたらと思います!

nachos様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:23:27.0

初めてでとても緊張していたのですが優しく話しかけてくださったのでリラックスしながらとても綺麗にして頂きました!メイクのコツも教えて頂いてありがとうございました!

6月限定モニター価格《kanna担当》骨格眉スタイリング¥4,000

ゆうか 様
    Limにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!

眉メイク難しいですよね。
    いつでも相談して下さい(^^)
    またゆうか様に会えるのを楽しみにしております!

これからもLimをよろしくお願いいたします。

kanna

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:01:14.0

来店した時と帰る時が「別人!?」と感じるくらいで、毎回感動しちゃいます!
    また来月もよろしくお願いします。

うさぎ 様
    いつもLimにご来店頂きありがとうございます。

毎回感動していただけて本当に嬉しいです。
    お客様のその表情やお言葉が私たちの原動力になっています(^^)

これからもうさぎ様に感動と安心を提供できるよう精進してまいります。

ーーーーーnao

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 13:30:49.0

いつもお世話になっております!
    大満足の仕上がりです。
    これからよろしくお願いいたします。

えりちゃん 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回満足頂けて嬉しいです!
    夏の実習に向けて学校頑張ってくださいね(^^)

ーーーーーnao

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:42:45.0

いつも丁寧にまた似合うデザインを提案して下さる技術力の高さに安心してお任せしています。
    色々とお話しをさせて頂く間にまつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げて頂き毎月お伺いするのが楽しみです。

ミーシャ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せ頂けてることに感謝しています!
    毎回まつげの状態に合わせてデザインなども少しずつ変えてお仕上げしております。

長く通ってくださってるお客様にも新鮮な気持ちになってもらえるよう
    これからも色々ご提案させて頂ければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ーーーーーnao

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:18:45.0

毎回施術後、鏡を見て眉とまつげパーマの目元の綺麗さに感動しています!!
    メイクが楽になって本当に嬉しいです!いつもおしゃれで美味しいお菓子は施術後の楽しみですね♪いつもありがとうございます!

なな 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに感動してくださり嬉しいです(^^)
    メイクが本当に楽になりますよね!

これから夏の時期もメイク崩れなどあまり気にせず
    お過ごしいただけると思います♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

ーーーーーnao

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:49:08.0

メイクのコツまで教えてくださってありがとうございました!!

とも 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

眉のベースの形をサロンで整えると眉メイクがしやすくなりますよね!
    コンシーラーやハイライトも使っていろんな眉メイクを楽しんでみてください(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ーーーーーnao

• さとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:15:37.0

まゆげ綺麗にしてもらって、お化粧が楽になります。ありがとうございます。

さとぴー 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    毛流れを整えると毎日のメイクも本当に楽ですよね♪

色々お話しもできて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー