こちらでは初めての施術だったのですが、仕上がりがとても良くて本当に感動しました!一重のためまつパをしてもあまり分かりにくく悩んでたのですが、カール感を出しながらも長さまで出してくれたのでとても良かったです。接客態度も雰囲気も良かったのでまた行きたいです。
【KOI担当☆】ケラチンラッシュリフト+コーティング ¥6000→¥3800
つき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
ぱっちりまつ毛がすごくお似合いで素敵でした♪
またデザインなどいつでもご相談ください!
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております
カウンセリング+施術、帰るまでにかかる時間がとにかく早くて気に入りました!
仕上がりもすごく綺麗で、久しぶりのマツエクでしたが大満足です。
リピート確定です。これからもよろしくお願い致します。
前回の施術が良かったので、パーマのもちも良かったです
今回もていねいな要望の聞き取りと丁寧な施術で満足でした
マツパのもちがよく
施術の手際がよい
安心の仕上がりです
またお願いします
引越し後良いまつ毛サロンはないかなと初めてこちらで施術していただきました!1時間もかからず、素早かった上に仕上がりもとても綺麗でした^^
完全個室でゆったり施術を受けることが出来、
妊娠中なこともお気遣いいただき、お話もすごく楽しかったです!
ぜひまた次もお願いしたいと思いました!
初めてお願いしました!
スピーディーかつ丁寧でな施術で満足しています!
((#上下#))パリジェンヌorラッシュリフト+まつ毛ケア☆¥8800→¥7700
手際よく施術していただいて、いつも気づいたら終わっています!次もお願いします!
いつもきれいに仕上げてくださってありがとございます!
れん様
また、口コミまでありがとうございました!
そのように言っていただけて、とても励みになります^ ^
これからもご満足いただけるよう、努めてまいります!
れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もバッチリ上向きで気に入っています。
また宜しくお願いします。
いつも施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、デザインも豊富なので大変満足いたしております。
今回も、まつ毛を根元からしっかり上げていただき、目元の印象もパッチリしていて、更にマスカラもとても塗りやすいので、化粧の時間も大幅に短縮できて本当に助かっております。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【6週以降】上/立ち上げカール♪パリジェンヌ+トリートメント ¥6600
ひーちゃん様
また、口コミまでありがとうございました^ ^
今回もお任せて頂けて、とても嬉しいです!
日々のメイクにも良い変化を感じていただけたとのこと、何よりの励みになります!
今後もご希望に沿った仕上がりをご提案できるよう、丁寧に施術してまいりますので、
気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
ひーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのパリジェンヌ。妹に勧められ、近くのお店にとお伺いさせていただきましたが、なによりここ?!って場所にありますが、中に入るととても雰囲気、清潔感のあるお部屋にふかふかのチェアー、とても美人なスタッフの方に施術していただき、細かく画像で説明くださるので、イメージが湧きやすく、施術はしみず、とてもリラックスした状態で過ごせました!
ここまでまつ毛がしっかり上がったのは初めてだったため、とても満足です!
またぜひ体験したいです!貴重な体験をありがとうございました!
`人気No.1´【立ち上げカール♪】パリジェンヌ+トリートメント ¥6600→¥5300
v様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、口コミまで書いていただきありがとうございます。
初めてのパリジェンヌで当店を選んでくださったこと、本当にうれしく思っています^ ^
ご不安もあったと思いますが、サロンの空間や施術に安心していただけたようで何よりです♪
カウンセリングや、仕上がりのまつ毛にもご満足いただけて、とても励みになります!
これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応してまいりますので、
気になることや、ご相談などいつでもおっしゃってくださいね♪
v様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました☆
いつも希望どおりに、本当に綺麗に施術してもらえます。
毎日とても快適で大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
Nao様
また、口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけましたこと、そして毎日を快適に過ごしていただけていること、
本当に嬉しく思います!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
気になることなどお気軽にご相談くださいね♪
Nao様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ずっちゃん様
また、口コミまで書いていただきありがとうございました!
そのように言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
ずっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
今回もバッチリ可愛くしてもらい大満足です^ ^
毎日がハッピーでいられるのでまつ毛のコンディションはとても重要なので 本当にありがたいです。
またよろしくお願い致します。
さよ様
また、口コミまでありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ; ; )
まつ毛のコンディションが毎日を気持ちよく過ごすためのひとつになっていたら、とても光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
なにかございましたら、いつでもご相談くださいね♪
さよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
2週間経ちましたが、前回同様カールのもちも綺麗で満足しています。他にお客さんがいないので、周りを気にせずゆっくり過ごせるのも気に入っています。またお願いします。
新しいデザインを決める時に、丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!このデザインも可愛くて大満足です!
くるみ様
また、口コミもありがとうございます^ ^
新しいデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
デザインはいつでも変更できますので、また気分などに合わせてご相談くだください♪
これからも理想の目元づくりをお手伝いさせていただきます!
くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^ ^
今回はリペアでお願いしましたが、残っていたエクステもまだしっかりついていて付け足しとは思えない仕上がりです。
お値段も格段に安くなってとても満足できました。ありがとうございました!
また相談させてください。
かお様
また、口コミまで書いていただきありがとうございました^ ^
今回もお任せいただきありがとうございました♪
前回のエクステが残っていたとのことで、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
価格の面でもご納得いただけたようで安心しました!
今後もまつ毛の状態に合わせて、無理なく続けていただけるようご提案してまいります!
またいつでもご相談くださいね☆
かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に分かりやすく説明して頂いたり、自分の理想のまつ毛について親身に聞いてくださり、提案していただきました。今回もありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
空ちゃん様
また、口コミまでありがとうございました!
今回もお任せいただきありがとうございました♪
施術前のご説明やご提案が、ご希望にしっかり寄り添えたようで安心しました^ ^
まつ毛の理想を一緒に考えていけること、とても嬉しく思っています!
またいつでもご相談くださいね♪
また次回も空ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くして下さりありがとうございます!
くるみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また口コミまでありがとうございました!
そう言っていただけて、とっても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
前回少し違和感があり、今回お話したら、
育毛周期が関係していたみたいで、
今回、工夫してくださったようで
1週間経ちますが、まだいい感じです
【6週以降】上/似合わせパーマ♪ラッシュリフト+まつ毛ケア☆ ¥6300
みる様
また口コミまでありがとうございました!
前回少し違和感があったとのことで、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、
お話しいただけてありがとうございました。
今回調整させていただき、
1週間経ってもいい感じとのことで、私もとても安心しました!
また気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
みる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
まつ毛かわいいねと
エステに行くといつも褒めてもらいます
今回も満足の仕上がりにしてもらいました!
いつもいつも可愛くしてもらって本当にありがとうございます^^
接客が笑顔で素敵です!!
いつも丁寧に、しっかりまつ毛が上がっているので満足しています!
【6週以内】上/立ち上げカール♪パリジェンヌ+トリートメント ¥6100
いつもお世話になってます。
更年期のためか、体調の変化が多々あり
不安でしたが
その旨お伝えしたところ
快く対応していただきました。
苺チョコ様
いつもご来店、ありがとうございます!
また、口コミまで書いていただきありがとうございました^ ^
体調のこと、不安な中でご来店くださって本当にありがとうございました。
これからも、体調に合わせて無理のない範囲で過ごしていけるように努めさせていただきます。
不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♪
またいつでもお待ちしています!
苺チョコ様にまたお会いできるの楽しみにしております!
初めて伺いましたが、カールは希望通りに仕上げていただき大満足です。
施術中の雰囲気も落ち着いていて、静かにリラックスできる空間でした。
スタッフの方も丁寧で安心感があり、またぜひお願いしたいと思います
モコモコモコモコ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
また、安心して過ごしていただけたようで安心いたしました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点などございましたら調節させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
モコモコモコモコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧に接客してくれて、カラーをいつも変えるけど仕上がりも色合いも完璧!
\いつでもこの価格♪/ フラットラッシュ☆120本☆
ずっちゃん様
また、口コミまで書いていただいてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変さ嬉しいです!
カラーもずっちゃん様と相談しながら決めていくのが、とても楽しいです♪
またカラーやデザインなどお気軽にご相談ください!
ずっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました*
2週間以上たちましたがまだきれいにあがってます*
ありがとうございます(^^)
まりえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミまでありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただいて、ありがとうございました!
また、安心していただけたとのことでとても嬉しいです!
デザインやカールの強さなどいつでも調整できますので、またご相談くださいね♪
まりえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
まつげサロンはいくつか行ったことがありますがここが1番です!仕上がりも持ちもとってもよくてカウンセリングもいつもしっかりしてくださってとてもいいです!
ここ様
また、口コミまで書いていただきありがとうございました^ ^
仕上がりも持ちもご満足いただけて大変うれしいです!
前回とデザインを変えさせて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもデザインの変更ができますので、お気軽にご相談くださいね♪
ここ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
きれいに仕上げてくださってありがとうございました!
ワズン(wazn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー