3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エアリアル 玉名店   >

エアリアル 玉名店

エアリアル タマナテン

• 熊本県玉名市亀甲134 ゆめマート玉名
  • 玉名駅より車で5分!ゆめマート玉名店内にあるので駐車場も広々です!

しいママさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 18:51:51.0

良い評価ばかりで疑問視される方もいらっしゃるかもしれませんが、五点満点で間違いないサロンだと私も思います。まず、一年前に子どもと二人ですカウンセリングのみ受けたのですか、その際のカルテはきちんと保存してあり、引継もしっかりとしてありました。その場で安心できるサロンだなと感じました。
    そして、他の場所の脱毛も悩んでいたら、丁寧に説明してくださり、追加で契約しました。
    無理な勧誘は全くありません。
    他のエステサロン、美容皮膚科数件行った事ありますので、びっくり、拍子抜けしました。
    長いお付き合いになるかと思いますので、楽しく通いたいです。次回の予約が楽しみです。

【ペア来店】ペア割20%オフ!一人で不安な方もご一緒に無料カウンセリング!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)担当させていただいた黒田です!
    5点満点評価、、☆彡ありがとうございます☆彡

私たちスタッフはエアリアルへ来てくださるお客様を自分の家族と思い、
    心を込めて接客させて頂いています!だからこそ自分がされて嫌なことは絶対にしない。
    エアリアルに通うのが楽しい♪と皆様に思っていただけるようなサロンづくりを
    一人一人が意識して行っている為、きっと高い評価を頂けているのだと思います(^^)♪

しいママ様のお子様に対して綺麗にしてあげたい!!という気持ちに
    私はとても感動しましたし、なにより"羨ましい"とも感じました。笑

これから親子で仲良く♪楽しく通われてください(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:52.0

今日はありがとうございました!
    前から気になってたけどなかなか行けず今日やっとフォト美顔のお試しを体験させていただきました♪
    本当やって良かったです!!

次回も楽しみにしています^_^

【フェイシャルメンバー様】玉名店メンバー様のリアルなお声♪

• よっぴ~さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:31.0

お試しでご利用させていただきましたm(_ _)m
    終始、丁寧な接客、施術で大変満足な気持ちで、安心して受けられました。
    今後、コースでお世話になりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ】ムダ毛スッキリ!全身脱毛お試し1回

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。
    前回担当させて頂きました黒田です(^^)

よっぴ~様にはちょうど1年前に、エアリアルへご相談にお越し頂いていて、
    ご予約のお名前をみてすぐに思い出しました(^^)!
    「あっそういえば!」とよっぴ~様もエアリアルを思い出してくださった事が
    本当に本当に嬉しかったです。再度全身脱毛でご来店して頂きありがとうございました!!

以前他サロンさんで何度か脱毛していたのもあり、毛が薄くなっているところもありましたが
    VIOがまだ気になる。と、、、よく同じお悩みを聞くことが多いんです。(-_-;)

でももう大丈夫ですよ(^^)VIO脱毛の結果には特に!自信があります☆彡
    「エアリアルで脱毛を卒業して差し上げるぞ!!」とキモチを込めて、私も全身全霊で
    お手入れに入らせて頂きました(^^)

これからよっぴ~様にもっともっとご満足して頂けるよう
    毎回のお手入れも丁寧に当てモレがないようお手入れしていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• naturalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:44:56.0

高校生の娘の脱毛で来店しました。
    カウンセリングで今後のプランをしっかり立てる事が出来、15回完結を目指してまずは5回から。
    初めての脱毛でしたが、娘曰く、痛みもなく、両脇だけなので時間もかからず、担当のスタッフさんのお心遣いで緊張もほぐれ、安心して施術を受けれたと言ってました。
    自宅からも近いので次回からは自分で予約していけるのがよかったです。引き続き宜しくお願いいたします!

【学割U24】春休み限定企画!お子さまの両ワキ脱毛半額♪男女どちらともOK

• naturalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:31.0

20年前から医療脱毛で両脇、美容脱毛で、腕、足、顔は完了、VIO経験済みでした。その際、VIOだけは痛すぎて6回ほどで断念していましたが、今回は娘の脱毛をこちらでお試ししようと、私もついでに久しぶりにVIO脱毛再開、お試しを受けました。
    ハイジニーナにするか悩んでいたのですが、担当スタッフさんの事前のカウンセリングで、実際はどうしたいのかが見えてきて、
    納得のいくコースを選択することが出来ました。
    緊張していたのですが、タオルをかけてくださる際のお心遣い、施術も全く痛みなく、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    これから脱毛以外のメニューも網羅していきたいなと通うのが楽しみです!

【脱毛コンテスト受賞記念 】VIO脱毛1回お試し♪

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    前回担当させて頂いた黒田です♪先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回お嬢様をキッカケにnatural様も久しぶりの脱毛を
    エアリアルで再開して下さり、とても嬉しく思います(^^)
    以前経験されたVIO脱毛はかなり激痛だったとお話を聞き(>_<)
    とても不安でいっぱいだったと思います。
    「痛くないですよ!」と私もお伝えしていましたが施術を受けるまで半信半疑でしたよね。。笑

ですがお試しを受けられて「えっ!!痛くない!」とnatural様の安心されたお顔を見れて良かったです(*^^*)これからも恥ずかしくないように最大限の配慮あるお手入れをご提供していきます♪

私は"お客様が今後どうなりたいか"を見つけ出せるように。
    "お客様が納得いくプラン"を選択できるように。を意識して
    カウンセリングをさせて頂いています(^^)

natural様が今後もっと、今以上に美しく輝く女性になれますよう
    これから全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます☆彡

この度はエアリアルへお越し頂いて本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:16.0

今回は、脱毛の相談をさせていただきました。
    お話だけでしたが、とても丁寧に説明をしてもらい、わからないところを何回聞いても。。。ほんと丁寧に教えていただきました。
    次の、お試し楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【レディース】迷ったらまずは無料カウンセリング&パッチテスト

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!前回担当させていただいた黒田です(^^)
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

初めての脱毛はきっと不安なことが沢山あったと思います。
    痛くないかな、どのくらい回数と料金はかかるのかな、、恥ずかしくないかな、、など
    いろんなお悩みを抱えられていたと思いますが
    それでも勇気を振り絞り、エアリアルへ来てくださったたると様に安心して頂きたく、
    私も一生懸命お話しさせてもらいました(^^)

何度も、何度も真剣にお話しを聞いてくださるたると様に
    私も「絶対に綺麗にして差し上げたい!」というキモチがだんだんと大きくなっていきました(*´▽`*)

お試し後のお肌の仕上がりに「えっー!」とビックリされながら
    鏡を見る姿に、とても心が嬉しくなりました♪

これからたると様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 00:05:39.0

脱毛をお試しでしました。
    今の所は2回目です。
    今まで通っていた色んなお店のどのスタッフさんより、接客も腕も抜群です(=´∀`)人(´∀`=)!!
    とても丁寧で親切な対応していただいています。
    また来たいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた西田です(^^)

色々なサロンで脱毛を経験されているてんちゃん様から高く評価していただけて
    大変嬉しく思います☆

てんちゃん様とは年齢が近い事もあり、お手入れ中のお話しがとても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    エアリアルの高い技術でてんちゃん様にもっとご満足して頂けるように精一杯お手入れしていきますので今後とも宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• バヤさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:31:00.0

オープンして割とすぐに利用させてもらってます
    初めてのサロンということで緊張していましたが接客やカウンセリングもしっかりとされていて直ぐに慣れてきました

料金も普通に受けるより年間パス?のようなプランもあり、普通に回数やるより安く済んだりするのでお財布にも優しい所もあります

自分が利用したのがヒゲ脱毛、IO脱毛だったのですが、効果を実感するのは3回目くらいから分かり始めます
    時間がかかるところはなかなか実感できないですが、ようやく効果が現れてきたので、やはり続けることが一番かなと思いました

接客も凄く丁寧というか安心できると言う方がわかりやすいかな?実家のような安心感みたいなのを感じるかもしれません(個人差
    施術が終わったあとに出てくるルイボスティーも美味しいですオススメです

あとお姉さんたちがみんな綺麗です通いたくなります
    脱毛終わったら関係おしまいになるのが勿体ないので何とかして関係を保つために次何しようとか考えてます

しかも終わったあとに買い物できるのも非常に便利です
    夕飯の買い物などすぐにできるので立地も◎

とてもオススメ出来ます

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バヤさん様の初めてのエステにエアリアルを選んで下さり
    オープン当初から長く通って頂き本当にありがとうございます(^^)
    バヤさん様の素敵な笑顔と楽しいお話しにいつも癒されております☆

お肌もどんどん綺麗になって、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    しぶとい箇所はこれからも一緒に頑張りましょう!!

なんとか関係を保つために次何しようか考えていらっしゃるバヤさん様に
    なんだかほっこりしました(^^)
    実家のような安心感で今後もお待ちしておりますね♪
    これからも宜しくお願いいたします!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:24:24.0

前から気になっていたので今回施術を受けさせてもらいました。雰囲気接客等とても良く安心して施術を受けることができました。仕上がりもすぐ効果が見れてとても良いです。機会があればまたきたいと思います。

フォト美顔×顔脱毛☆ヘッドマッサージ・肩マッサージ付き!お試し1回¥4389

前回担当させていただいた黒田です(^^)

「前から行ってみたかった」とエアリアルを気にされていて嬉しいです♪
    今回実際にご来店頂き、ご満足頂けましたでしょうか?
    ☆5を頂き本当に嬉しく思います(*´▽`*)

お顔のうぶ毛がスッキリしてツルツル肌になりましたね☆定期的にフェイシャルを
    続けると一番気にされていたニキビもどんどん綺麗になっていきますよ♪
    私も顔中のニキビがコンプレックスでしたが、ニキビができる原因、その改善方を
    エアリアルて働きながら自分の肌で実感することができたので
    う様のたまご肌☆の目標を一緒に叶えていけたらなと思っています(^^)

またぜひご予約されてくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    (可愛いワンちゃんのお話も楽しみにしております(^^))

• はるこのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:53.0

担当してくださった方がとても好印象で、また行きたいなと思いました。
    なにより施術のあとのマッサージがとても気持ちが良く、某リラクゼーションサロンよりも癒されました。笑
    また予約しますね。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

この度は数多くのサロンがある中、エアリアルを選んできていただきありがとうございました!

はるこの様の優しい雰囲気に私自身とても癒され、お手入れの時間が楽しくてあっという間でした♪
    仕事に育児と頑張られてる"肩"でしたので、コリをほぐすために
    いつも以上にマッサージには力を込めました(笑)
    はるこの様に「また行きたいな」と思っていただけて凄く凄く嬉しいです(*´▽`*)

フォト美顔で顔のうぶ毛と一緒に、気になってあった毛穴の開き、シミ、シワも一緒に
    ケアができお肌の変化がお試しの一回でも分かりましたね(^^)
    その他のメニューにもマッサージはついておりますので日頃の疲れを癒しに
    いつでもエアリアルへいらっしゃって下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• dai-cyu-syou-totoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:25.0

施術も、説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。また、知らない知識も教えて下さったので勉強になりました。また、来店出来たら嬉しいです!

【コンテスト1位受賞】顔のうぶ毛もスッキリ♪フォト美顔エステお試し

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!担当させていただいた黒田です(^^)
    この度は数多くのサロンがある中、エアリアルへご来店いただきありがとうございました☆彡

初めてのエステは緊張されてあったと思いますが、安心してリラックスしながら施術を受けていただいていたdai-cyu-syou-totoro様の
    気持ち良さそうな表情を今でも覚えています(*´▽`*)
    フォト美顔エステで
    お顔のうぶ毛もフェイスラインのたるみもスッキリされましたね♪

普段のスキンケアが肌トラブルを招いている場合もありますので、しっかりと原因と対策をお伝えでき良かったです。エアリアルでは毎回施術時に何か一つでも新しい美容知識をお伝えできたらと意識し、お手入れをさせていただいております(^^)

クリスマス前にdai-cyu-syou-totoro様のお顔のケアができてとても嬉しく思います(^^)
    仲良しなパートナー様とのライブも楽しまれてください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:09.0

とても明るくてわかりやすく丁寧にカウンセリングをして頂きました!脱毛も思っていたほど痛くなかったです!
    これからツルツルになるのが楽しみです!

【10名様限定♪】プレゼント付き無料カウンセリング!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

初めての脱毛で不安が沢山あったかと思いますが、
    カウンセリングで安心してお手入れを受けて頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    ゆっけ様の反応の良さと素敵な笑顔に私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´▽`*)

エアリアルは一人一人のお客様に対し、丁寧で配慮ある接客をスタッフ一同心掛けています!
    念願の全身脱毛デビュー、おめでとうございます☆彡早速お母様にもエアリアルをご紹介頂き嬉しいです♪ありがとうございました!

ゆっけ様、お母様、これから「終わりのある脱毛」を提供して参りますので一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:00:29.0

とても親切にカウンセリングして頂き、期間や必要な費用面もきちんと説明して頂きました。お店もリラックスできる雰囲気で、お話ししながら施術を受ける事ができました。しっかり通って結果を残したいです。

【9月限定プレゼント付き♪】無料カウンセリング!

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた西田です(^^)

ココア様の始めての脱毛にエアリアルを選んで頂きありがとうございます!
    カウンセリング中もお手入れ中もニコニコで可愛らしいココア様にとっても癒されてました☆
    エアリアルの脱毛は痛みがないのにしっかり効果を出す事が出来るのでお肌の変化を楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:32:46.0

顔のうぶ毛が気になっていたこととリフレッシュのために、今回初めて伺いました。当日は肌の色々な悩みも聞いてくださり、施術後にリフトアップ効果が目に見えて分かりとても嬉しかったです!脱毛も痛みがないことに驚きました。ありがとうございました。

担当させていただいた黒田です(^^)

以前からインスタグラムでエアリアルを見てくださっていてありがとうございます!
    元々お顔が小さいまー様でしたが、リフトアップし、より一層綺麗になられましたね♪
    まー様のお手伝いができて私も嬉しかったです(*´▽`*)
    脱毛も10歳のお子様から通える程、痛くないのに結果がでる機械を厳選しております。
    お顔のうぶ毛だけでなく、全身どこの部位も抜かりなく脱毛致しますo(`^´*)笑

日頃の家事、育児のお疲れを取り、癒しの時間を私たちエアリアルが提供致します♪
    またぜひ癒されに来てくださいね(〃´ω`〃)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:55:27.0

脱毛は初めてでとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に優しく対応して下さってすぐに緊張がほぐれました!笑顔の可愛い担当スタッフさんに癒されています笑
    雰囲気もよく、仕上がりもとても満足で継続して通えるとても素敵な所だと思います!

担当させていただいた黒田です(^^)

数多くのサロンがある中、エアリアルを選んでいただきありがとうございます!
    仲良しなお友達様とのご来店♪緊張を忘れる程、笑いが絶えなく
    本当に楽しいカウンセリングがでしたね(*´▽`*)

私の笑顔を可愛くしてくださったのは、みか様のおかげです♪笑
    私もみか様とお話できるお時間にとても癒されています。これはもう。両想いですね(*´艸`)笑
    完全個室で人目を気にせず通うことができますので、これから結果が出ていくのを楽しみに
    一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あずこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:35.0

介護脱毛でVIOと脇、膝下をやってますが、今年の夏はノーストレスで過ごせるほどきれいになりました!脱毛始める前はハードルが高かったですが、やってよかったとほんとに思えます。スタッフの方もとてもお話上手なので施術中も笑いが耐えません。ムダ毛処理に使う時間がなくなってほんと良かったです!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

「昨年入院をしていたから介護脱毛が気になって...」と
    脱毛が始めてで緊張してあったあずこま様のことを今でも覚えています。
    改めて、エアリアルに勇気を振り絞り来てくださりありがとうございます(*^^*)

脱毛始めた一年前は、まだ寒い10月でしたね。来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!と
    毎月のお手入れと毎日の保湿をしっかりしていただいたおかげで、
    「今年の夏はムダ毛処理の時間がなくて本当にノーストレスでした!」と嬉しそうに
    お伝えしてくださったあずこま様の笑顔が見れて、本当に本当に私も嬉しかったです♪

毎回素敵な笑顔でスタッフのお話を聞いてくださり、ありがとうございます♪
    先日ご来店頂いた際も腹筋が割れる程、笑いが耐えなかったですね(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• 愛佳さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:17:24.0

今回はカウンセリングのみ行って頂きました。とても親切に対応して頂けてとても安心しました!

【平日限定】初めての方限定(^^)全身脱毛お試し1回¥10989

担当させていただいた黒田です(^^)

始めての脱毛は不安が沢山ありますよね。そんな中勇気を振り絞り
    愛佳様がエアリアルに来てくださったことが本当に嬉しいです(*^^*)

カウンセリング時に安心していただけて本当に良かったです♪
    念願の全身脱毛デビュー☆彡おめでとうございます!
    もうムダ毛に悩まされなくていい人生になれますよう
    愛佳様の綺麗のお手伝い、私たちが全力でさせて頂きます!!

本日初回のお手入れですね(^^)ご来店楽しみにお待ちしております♪

• しなちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:11.0

初めて行きましたが、接客丁寧で印象が良かったです。

【メンズワキ脱毛】ご要望に合わせて毛の量調節できます!

担当させていただいた黒田です(^^)

始めての脱毛、不安が沢山ある中しなちゃん様が勇気を振り絞り
    エアリアルを選んでいただいた事がとても嬉しいです♪

とくにムダ毛が気になる今の時期に脱毛デビューができて良かったですね♪
    初回のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    毛の抜け感などご感想聞かせてください(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• うにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:12.0

いつまでも若々しく元気で生活していきたいと思い、はじめてフェイシャルエステを体験しました。とても親切に説明して頂き安心して利用することができました。アドバイスありがとうございました。

【大好評フェイシャルお試し復活!】お試し2回9768円!

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた西田です(^^)

うにこ様の始めてのエステにエアリアルを選んで頂きありがとうございます!
    いつまでも若々しく元気でいたいという
    うにこ様の綺麗のお手伝いをこれから全力でさせて頂きますp(^-^)q
    半年後、一年後とどんどん綺麗になられるお姿が今からとても楽しみです!!
    素敵に歳を重ねていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:43:43.0

こちらの悩みや要望を親身になって聞いてくださり、納得のいくプランを組んでいただきました。仕事終わりにしか行けないのですが、遅い時間まで丁寧に対応していただき嬉しかったです。また、エステ中にいろいろな楽しいお話もできて、リフレッシュできました。

フェイシャルや背中のピーリング、水素パックなどをしていただきましたが、丁寧に時間をかけてしてくださるので、とても気持ちよかったです。少しずつ効果も見られてきて満足しています。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    担当させていただいた黒田です!

あいぽん様、この度はご結婚おめでとうございます(*´▽`*)
    素敵な結婚式に向けてブライダルエステをエアリアルにお任せしてくださり
    本当に本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

お顔のケアはもちろん、ドレスの時に見える背中とえりあしのケアもされて
    だんだんお肌が白くツルツルになってきましたね(^^)
    6月のお式が私も楽しみになってきました(*´▽`*)

次回は結婚式前最後のお手入れ!楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:59.0

フェイシャルとVIOでお世話になっています。以前、医療脱毛でVIOを体験してビックリするほどの痛さだったので痛くない脱毛と聞いて半信半疑でしたが、本当に痛みも無く結果もしっかりと有るので毎回通うのが楽しみです。

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させていただいた西田です!お返事遅くなり申し訳ございません。

VIOは痛みが心配。特に以前経験されているとなると、、凄く勇気がいる所だったと思います。
    ですが、エアリアルでお手入れを始めて「痛くない!!」と安心されていて良かったです(*´▽`*)
    痛くないのに目に見えてしっかりと結果もでていくのでお手入れが楽しいですよね♪

見えるところから見えないところまで綺麗にされているもも様(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:02:37.0

スタッフの方皆さん可愛くて、話しやすくてすごく雰囲気がいいです!痛みも無くてすごくいいです!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当させていただいた西田です(^^)お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます(*´▽`*)
    痛みもなく安心して通っていたいただけて嬉しいです(^^)
    10代で脱毛が出来ているのが羨ましい、、お母様に感謝ですね♪

これからも楽しく通われてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:56.0

ハーフ全身脱毛15回コースで大体1ヶ月に1回通い、先日8回目が終了しました。効果にはビックリです。接客や雰囲気もよく、いつも楽しみにしております(*´-`)
    20代の頃、低価格を理由に別のサロンで脱毛をしていたのですが予約の取りにくさや2~3人で黙々と対応されたり、剃り残しに対して不機嫌な雰囲気を出されたりして脱毛サロンにあまり良い印象がありませんでした。ですがエアリアルさんはそのような事は全くなく剃り残しがあっても、こちらが申し訳ないくらい親切・丁寧に対応してくださいます。また会話をしながら施術してくださることに驚きました!
    脱毛効果も断然エアリアルさんの方が良いです。他社では感じれなかった毛の抜け方に初めの頃はビックリしました。現在、自己処理はほとんどしていませんが家族が足を見て「え!?めっちゃ綺麗じゃん!」と言っていました。通う度に肌がスベスベ?柔らかくなったようで気持ちが良いです。
    あと半分、しっかり保湿して通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします(_ _)

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    前回担当させて頂きました黒田です!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。
    効果ご実感されていて良かったです(^^)

数多くあるサロンの中から、エアリアルを選んで下さってありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧に施術させて頂くので
    不安なことなどございましたらいつでもお掛け下さいね♪これからもよろしくお願い致します(^^)♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:13:12.0

脱毛とフェイシャルの両方でお世話になってます!スタッフの皆様、綺麗でやさしくて、会話も楽しくて施術中癒されてます★なにより脱毛は痛くない&効果バッチリ、保湿のローションでお肌モッチリつやつやです。フェイシャルも回数を重ねるごとにシミがうすくなり、翌日のメイクのりがいい感じです。私は目もとが乾燥しやすいので生コラーゲンや、ポレーションでクマの部分の血流を良くしてもらったりしています☆来店したその時の状態に合わせた施術を提案してもらえるので、大満足間違いなしです!脱毛もフェイシャルエステも、エアリアルに決まりっ!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回担当した西田です!

美意識の高いあーちゃん様にいつもご満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    気にされていたシミや乾燥もどんどん改善してきましたね☆

これからもあーちゃん様のお肌の事はエアリアルにお任せ下さいp(^-^)q

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:09:17.0

ハーフ全身脱毛でお世話になってます。
    最初はVIO脱毛はとても抵抗があったのですが、恥ずかしくないように、毎回スタッフの方の配慮が素晴らしく、安心して施術を受けることができます。脱毛後はトラブルなく肌が綺麗になります。
    VIOもほとんど毛がなくなりました。
    とてもよいサロンだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当した西田です(^^)

VIO脱毛は一番勇気がいる所ですよね。
    だからこそ私達スタッフはエアリアルを選んで下さった皆様に安心して施術を受けて頂けるよう
    徹底しています!
    さとみん様に安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪

これからも安心して通って頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:04:26.0

初めて脱毛した日にも効果を感じれるくらい肌ツルツルになっていつも脱毛後の体を触るのが少し癖になっちゃってます!
    コースを決める時もしっかり満足できるように提案してすださりエアリアルを選んで良かったと思っています!
    これからも通うのが楽しみです!

エアリアル 玉名店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた西田です!
    脱毛後のお肌触りたくなりますよね!!エアリアルの脱毛は毛を無くすだけではなく
    毛穴の改善やお肌のハリなど、美肌効果が非常に高いので
    これからもmii様のお肌をどんどん綺麗にさせて頂きます♪

次のご来店も楽しみにしております(^^)

• はるさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:04:18.0

介護脱毛の時期かなぁーと、初めてのVIO脱毛 凄くドキドキして入り口のベルを鳴らしたら、優しい笑顔でお出迎え。施術前に脱毛のこと詳しく話してくださるし、完全個室で施術中は、羞恥心に配慮してタオルケットで覆ってくださるので安心。
    全然痛くなかった。
    お友達にも、勧めてみたいです。

【介護VIO脱毛】白髪が増える前に!!1回お試し

前回担当させていただいた黒田です(^^)

初めての脱毛、そしてVIOは勇気が一番いるところですよね。
    勇気を振り絞りエアリアルへ来てくださったこと、本当に嬉しく思います(^^)

エアリアルはVIO脱毛で毎月100名様以上にご来店頂いておりますので
    はるさんさんのお悩みも安心して頂いたのではないでしょうか♪

娘様にもご紹介頂いて、ありがとうございます(^^)♪
    他にも周りに気になる方がいらっしゃいましたらぜひお声かけして差し上げて下さい(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• ピクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:16:14.0

初めての脱毛サロンで相談をしに行きました。
    自分がしたい箇所や料金など時間をかけてまで話を聞いて下さり親切に対応して下さりました。
    子供2人連れてったんですがキッズルームでスタッフさんも一緒に遊んでくださりゆっくりプランが決めれてほんと助かりました!
    説明もわかりやすく気さくで人見知りする自分でも緊張することなく色々相談できて良かったです(*^^*)
    次のエステが楽しみです!!

【レディース】迷ったらまずはカウンセリング&パッチテスト!0円!

前回担当させていただいた黒田です(^^)
    ピクミンさん、人見知りだったことに今衝撃を受けています(○_○)!!笑

初めは不安なことや質問したいこと、沢山あると思いますので
    当店では無料でカウンセリングを行わせて頂いております。
    こちらこそとても楽しくお話しさせて頂けて♪ありがとうございました(^^)

あざと可愛いお子さん。スタッフ全員目がハートで凄く癒されました(*´▽`*)笑
    またぜひご一緒にいらしてください♪次回のお手入れ、私も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:09:30.0

初めての脱毛とエステで緊張をしていましたが、スタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれるので、毎回凄くリラックスして受けています。施術の時も配慮して頂いているので恥ずかしさもありません。

通う度に、お肌の調子が良くなっていくのを感じるので、もっと早くから行けば良かったなと思っています。

私の肌の変化もすぐ気付いてくれて、1人1人にしっかりと向き合ってくれているのを感じます。保湿のアドバイスもいつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた西田です(^^)

初めての脱毛とエステ、緊張しますよね...
    勇気を出して来てくださりありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    ひろ様のお肌がどんどん綺麗になられていてすごく嬉しいです☆
    これからも精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:56.0

VIO脱毛で初めて利用しました。
    デリケートゾーンなので、今まで勇気がなかったのですが口コミなどを見て来店しました!
    初めてで緊張してましたが、お話もしやすくて凄く丁寧にしてくださり、施術の痛みも少なくてよかったです^^

【無料カウンセリング】介護VIO脱毛ご希望の方はこちら(^^)

前回担当させていただいた黒田です(^^)

実際にエアリアルへ通っていただいるお客さまのリアルなお声(口コミ)は
    私たちスタッフの活力にもなっています。そんな宝物のような口コミをみて
    今回チャイ様とお会いできたこと、本当に嬉しく思います(^^)♪

VIO脱毛は誰しもが初めは恥ずかしいですよね。私もその一人でした。。笑
    私たちは自分がされていやなことは絶対にしない!のお手入れを心がけておりますので
    露出も最大限に少なく、タオルで隠しながらお手入れをさせていただきます!

思ったよりも恥ずかしくなかった♪と安心されてあり良かったです(*´▽`*)
    保湿をすることで脱毛の効果もアップしますので自宅ケア頑張って下さい☆彡

エアリアル 玉名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー