太眉多毛で、眉毛がコンプレックスです。大事な撮影があったので、来店しました。担当の方にすごく丁寧に施術していただき、ナチュラルな太さと量に整えていただきました。撮影の日は、眉毛が見えるヘアスタイルに挑戦しましたが、自信を持って撮影を楽しめました!
撮影後も、普段はあまりしないおでこを出したヘアスタイルを楽しんでいます!幸せです!
ありがとうございました^^
毎回アドバイス頂いたり、質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。
まだ、行だして間もないですがお気に入りのお店になっています。
また、次回もよろしくお願いします。
【期間限定】耳つぼジュエリー☆お好きなパーツつけ放題☆¥3500★
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
先日はibrows.をご利用頂きありがとうございました(^^)
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます(*^o^*)
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^○^)♪
こちらも毎回、沢山お話しをさせて頂き
楽しい時間を過ごさせていただいております(^○^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またとっしー様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
説明もとても丁寧にしていただき、困ったことにも答えてもらえて、とてもよかったです。
眉のほうにも興味があるので、また行ってみたいと思いました。
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
かわいい耳つぼジュエリーとてもお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです(^○^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
毎日のメイクが楽になりました。
また、質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^○^)
毎日のメイクが楽になったとご報告頂きとても嬉しいです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またまい様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
眉毛描くのがすごく楽になります。いつもありがとうございます^ - ^
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またなっぱ様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
悩みをしっかり聞いてくれて合う眉毛を提案していただき、大大満足の仕上がりになりました。翌日から眉毛描くのが楽になり嬉しいです。合う用品の使い方まで詳しく教えていただき、さっそく帰りに買って帰りました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【秋の特別クーポン】オーダーメイド眉コース☆★通常¥7900→¥6980
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^○^)
メイク用品ぜひ参考になれば嬉しいです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またまい様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
カウンセリングからメイクまでとても丁寧に
説明から施術してくれました!
wax間引きも痛くなくて仕上がりも満足です♪
帰りには使ったメイク用品、メイクの仕方のシートをいただけてまたやってみようとおもいます^^
11月20日、21日、22日限定クーポン★☆¥5000~6320
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^○^)
メイクぜひ参考にしてみてください♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またはるな様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
ドキドキで、お店へ。
丁寧に説明してくれて分かりやすかったし話やすかった。
接客も仕上がりも大満足です♪♪ありがとうございました。
【ami限定】オーダーメイド眉コース(メイクレッスン付)★¥6250~7900
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またまゆ様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
初まつげパーマでしたが、不安な事も最初のカウンセリングの時にお話できて対策してくださり、快適に施術を受けることができました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。まつげパーマも、とても気に入っています。
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またシマダ様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
初めて眉毛サロンを利用しました。
眉毛の手入れをほとんどしたことがなくて、似合う形が分からなかったので担当の方にお任せしました。骨格から似合う形を提案していただいてメイク方法まで教えてもらえたのでとてもよかったです。また利用したいと思いました。
10月29、30日限定クーポン★☆¥5000~6320
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またはるか様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
急な時間変更も快く対応してくださいました。
いろんなサロン行ったりした中で、仕上がりとモチがダントツで満足してます!
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
ありがたいお言葉を頂き本当に嬉しいです♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^○^)♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またあい様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
紹介して頂いてから今回で3回目となります。
今まで一度も眉毛に手を入れて貰った事無く理髪店のみで簡単過ごしてましたが、担当スタッフさんに丁寧に施術して頂いて
からというもの、とっても理想の形にして頂き感謝してます。
とてもお話しもし易く雰囲気の良いお店と感じております。
次回も宜しくお願い致します。
【Amii限定】再来22日以上★アイブロウスタイリング¥5700
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
いつもお任せ頂きありがとうございます(^○^)
理想の形と言って頂けて嬉しいです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またまゆのすけ様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
ハリウッドブロウリフトをお願いしましたっ!
いつもなかなか自分ではケアできませんが、私に合うデザインにしてくれました!
メイクの時の苦手なポイントも見極めてくださり、カバーの方法も教えていただき、これからの毎日メイクが楽しみです^ ^またお願いします~!!
9月、10月限定クーポン★★【Amii限定オーダーメイド眉コース】¥5630~6980
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
眉毛お任せ頂きありがとうございます(^○^)
これからも可愛いのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またりく様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
前回のお店の時からお世話になってます。
とても親切で丁寧に説明してくれます。
親しみやすくて助かります!!
8月限定クーポン★★【Amii限定オーダーメイド眉コース】¥5630~6980
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
いつもありがとうございます(^○^)
これからも可愛いのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またHinari様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
前のお店の時から担当してもらってます。
いつも丁寧に施術してくれて仕上がりも綺麗です!
メイクの仕方もわかりやすく教えてくれます。
今後も通い続けたいです!
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
いつも任せて頂きありがとうございます(^○^)
これからもかわいいのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またykn様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
眉毛スタイリング2回目でした
やはり丁寧な接客で、思い通りの仕上がりでした
お店の雰囲気もよく、店内はデザイン性も高く、お洒落な感じですが、どこか落ち着ける空間となっており、スタッフにも相談しやすい環境でした
やはり私は、このサロンにどこか可能性を感じてます
今後も利用します
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
可能性を感じていただけて嬉しいです!
ありがとうございます(^○^)
これからもかっこいいのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またゆー様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
いつも、ありがとうございます^^
希望の眉にして下さり、朝のメイクがとても楽です!
また、お願いしますm(__)m
【ami限定】22日以上経過の方はこちら★アイブロウスタイリング¥5700
嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
これからもキレイのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またラムネ様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
前のお店でHBLをされてる時からずっとお世話になってます!
眉毛でかなり印象が変わることに感動させられました。
眉毛書くの苦手で困ってましたが メイクの仕方まで丁寧に教えて頂いてから 朝の準備が本当に楽で 助かってます。
スタッフさん皆さん可愛くて優しくて 気さくに話ができて月1の私の楽しみになってますのでこれからも是非ずっと通いたいと思えるサロンです!
☆5以上の評価したいくらいです。
担当スタッフさん いつもありがとうございます!!!
【Amii限定】リピーター様★ハリウッドブロウリフト¥7180
☆様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
また☆様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明してくれて仕上がりも大満足です^ ^また次回もお願いします♪
-眉毛専門サロン- i brows.からの返信コメント
お仕上がりご満足頂けて良かったです(^○^)♪
これからもキレイのお手伝いさせて頂けますと幸いです♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
また、な様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
先月初めてスタイリングをしてもらい、今まで自己処理で抜いたり剃ったりしていたため左右のバランスが違かったりメイクをするのにも手こずることが多かったですが、眉毛の悩みや希望の形を細かく聞いてくれたり、自分の顔に似合う形細さを教えていただき、仕上がりを見た時感動しました!
ワックスも全く痛みもなく、仕上げのメイクも見せてくれながらアドバイスもしてくれるので毎日のメイクが本当に楽になりました!スタッフさんも気さくな方ばかりで楽しくお話ししてくれるので通うのが楽しみになっています!眉毛が綺麗になるだけで顔の雰囲気も変わるのでこれからも通わせてもらいます!
M様
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またM様に会える日を心よりお待ちしております(^○^)
前のお店の時からお世話になっております。
いつも完璧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
お話も楽しくて、困ってるところなどは丁寧に教えて
くれるので接客も良いです。
また今後ともよろしくお願い致します。
きちみ様
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またきちみ様に会える日を心よりお待ちしております
担当スタッフさんは施術時間が本当に短く、合間を縫って通うことが出来ています。
【mika限定】 リピーター様★ハリウッドブロウリフト ¥7750
すまいる様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ^ ^
またすまいる様に会える日を心よりお待ちしております
眉毛モデルの時からお世話になっています!
jr.スタイリストデビューしてから初めてHBLをして貰いましたが、めっちゃ腕が上がってて驚きました!!
もう完璧!!希望通りの眉毛にして頂けてとても満足です!!
また定期的に宜しくお願いします~
みう様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
モデル様の時からご利用頂きありがとうございます(^^)
ご希望に沿うことができてこちらも嬉しく思います☆
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ
またみう様に会える日を心よりお待ちしております(*^^*)
先日はお世話になりました!
とても可愛く綺麗に仕上げていただいて
大満足です!!!!
朝の支度がとても楽になりました!
またぜひよろしくお願いします!
【ami限定】パーソナルアイブロウスタイリング(眉メイクレッスン付)¥4550
はるるん様
先日はibrows.をご利用いただきありがとうございました☆
お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
キレイのお手伝いができ、こちらも嬉しく思います^^
何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ^^
またはるるん様に会える日を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも素早く丁寧に施術してくれます。
仕上がりもとてもいいです。
メイクがしやすくなりました!
【mika限定】22日以上経過の方はこちら★アイブロウスタイリング¥6270
みみ様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
メイクしやすくなって良かったです(^^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆
またみみ様に会える日を心よりお待ちしております
久しぶりに行きました。
手入れしやすくなり満足です。
ありがとうございます^_^
ともみ様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
キレイのお手伝いさせて頂き光栄です(^ ^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
またともみ様に会える日を心よりお待ちしております
今まで自己流でしていてモヤっとなっており、メイク頑張っても眉毛が残念な私でした。今回、初めて眉毛サロンにいき私に合う眉毛にしていただき大満足です!
これからも維持して自分に自信をつけたいのでよろしくお願いします(>_<)お話めっちゃ楽しかったです!ありがとうございました。
【mika限定】お悩みに合わせたオーダーメイド眉コース★¥6820~¥8470
モカちゃん様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
またモカちゃん様に会える日を心よりお待ちしております
いつもハリウッドしていただいて、眉毛のスタイリングが楽チンになっています。だいぶムダ毛も減ってきました。仕事の関係でこれまでのように定期的に行けなくなるので、めっちゃ悲しいです。また徳島に帰ってきた際にはお願いします。
AN様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
キレイのお手伝いさせて頂きこちらも嬉しく思います☆
中々お会いでなくなるのは悲しいですが徳島に帰って来られた時はぜひ
お待ちしております(^^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
またAN様に会える日を心よりお待ちしております
ibrowsに初めて予約できた日のドキドキは忘れられません。
毎回仕上がりに感動しています。眉毛だけで見た目の印象がかなり変わるので、通い続けてしまいます。ibrowsさんの施術、クセになります!
AN様
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます
ご希望に沿うことができこちらも嬉しく思います(^^)
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
またAN様に会える日を心よりお待ちしております
仕上がりが大満足なことはもちろん、いつもお話がとっても楽しくて時間があっという間です!
次が待ち遠しいです!
【nana限定】リピーター様★ハリウッドブロウリフト¥7180
なお様
先日はibrows,をご利用頂きありがとうございました(^^)
お忙し中貴重な口コミを頂きありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います☆
またなお様に会える日を心よりお待ちしております
アイブロウズ(i brows.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー