3. エステサロン東北トップ   >
  6. 多賀城アットイーズ整骨院   >

多賀城アットイーズ整骨院

タガジョウアットイーズセイコツイン

• 宮城県多賀城市下馬5-1-6-101
  • 仙石線下馬駅より徒歩7分☆ 多賀城駅、塩釜駅から車で5分、中野栄駅から車で10分◎
    4.1
  • せつこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:10:15.0

はじめてで緊張しましたが、たくさんお話ししてくれてとても楽しかったです。雰囲気も良いので通いやすいです。

☆限定!【土日ご来院の方限定☆】人気No.1全身矯正8,800円→2,980円!

せつこ様
    口コミの投稿頂きありがとうございます!

初めてでもとても楽しく感じて頂けて嬉しいです!!
    今後もアットホームで痛みがなくてもついつい来たくなっちゃう院を目指していきます(*^^*)

• さえきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:57:52.0

デスクワークと普段の姿勢からくる肩こり、首の痛みを改善するため、来院しました。たくさんの人たちが施術を受けていました。カウンセリングを行っていただき、改善すべきところを明確に指摘していただきました。矯正を行っていただきましたが、信じららないくらいボキボキ音がしてびっくりしましたが、施術後はとても身体がスッキリしていました。自分の身体を大切にするために、通院して症状を改善させていけたらいいなと思います。

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ☆¥4,950⇒¥2,980

さえき様
    口コミのご投稿頂きありがとうございます!

「自分の身体を大切にするため」とても良いですね!!自分の身体は機械のように返品交換ができません、どのようなお身体になっても一生涯付き合うものが自分の身体です!!これから一緒に現状の症状とともに今後起こりうる不安要素もなくしていきましょう('ω')ノ

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:46:37.0

股関節が痛くていつもの整体での予約が取れず、行ける時間な予約の取れたこちらに。
    短い時間にギュッと矯正やら指圧やら温熱治療やって貰いました。
    何度か通ったら股関節はすっかり良くなって、今は姿勢矯正のために通わせて貰ってます。
    面白いお兄さん達で楽しく通ってます。

新生活応援イベント☆4月30日までの期間限定!当院人気No1骨格矯正 1,980円!

あーや様
    ご評価いただきありがとうございます!

股関節のお悩みが良くなって何よりです!
    当院のスタッフ全員が柔道整復師の国家資格を保有しておりますので
    安心して施術をお受けください♪

これからは矯正(フリーパス)で姿勢やお身体のバランスを改善していきましょう(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:50:28.0

今回は姿勢と首や肩等の痛みが気になり来院しました。
    初めて接骨院に行き、何もわからない状態でしたが丁寧に分かりやすく説明して頂けたので安心して受ける事が出来ました。フリーパスで通う事にしたので可能な限り通って姿勢改善出来るといいなと思います。また、合わせて自宅で行った方が良いストレッチ等も教えて頂いたので継続して行いたいです。紹介割もあるみたいなので、知り合いで悩んでる方が居たら是非誘いたいです。これからもよろしくお願いします。

めい様
    口コミの投稿頂きありがとうございます!

初めて行く場所は緊張しますよね、勇気を出して一歩踏み出して頂きありがとうございます!
    今後ご通院して頂く中で、「これはどうしたらいいんだろう?合ってるのかな?」など疑問等出てくると思います!些細なことでも相談して頂ければと思います!一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:20:39.0

初回に自身の身体の問題点について丁寧に説明をしていただき、治すべきポイントをきちんと知ることができました。初めての整骨院で不安な部分もありましたが、院内は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も明るく、落ち着いて過ごすことができました。これから継続して通おうと思います。

【早割り平日18時までのご来院☆】人気No,1全身矯正8,800円→2,980円

多賀城アットイーズ整骨院からの返信コメント

m様口コミの投稿ありがとうございます!

数ある接骨院の中から勇気を踏み出し当院にご来院頂きありがとうございます!
    お身体を良くしたいと決意して通い始めていただいたことにスタッフ一同、全力で応えさせていただきます。お身体のことはもちろん、なんでも相談してくださいね。これからもこm様のお身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:35:24.0

普段の姿勢が気になって来店しました。
    カウンセリングも丁寧で的確に身体の分析をして
    私の身体のゆがみをみつけてそれを改善するプランを
    提案して頂きました。
    施術後しばらく経っても数日経っても
    もみ返しもくることなく普段通り過ごすことができました。
    今後も通っていい姿勢をキープできたらと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No,1全身矯正8,800円→2,980円

なっちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

たくさんの接骨院がある中、当院を選んでいただきありがとうございました!当院を頼っていただけたこと、勇気を出して接骨院に来ていただけたこと、また、もみ返しもくることなく普段通りの生活ができていることが本当に嬉しいです。なっちゃん様の理想の姿勢をキープしつつ普段通り以上に過ごすことができるよう一緒に頑張っていきましょう!!またいつでもお気軽にご来院ください。お待ちしております!m(__)m

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:38:59.0

塩釜、多賀城地域で整体を探しているならオススメです!
    初回のカウンセリングで体の状態を聞いていただき、それに合わせた施術をしていただけます。
    肩、首の痛みから通院を始めましたが、改善してきています。初回お得なキャンペーンもあったりしますのでお悩みの方は一度受診してみるのをおススメします。

【今年こそお身体整えませんか?】根本改善矯正8800円→1500円 初回特典あり

かめちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

通われて早くも施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。今後さらに目標に近づけるよう、理想のお身体になるお手伝いをさせていただきますので、なんでもスタッフにご相談くださいね。日々全力で楽しめるようもっともっと健康なお身体を目指していしましょう!これからもよろしくお願いしますm(__)m

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-26 16:37:02.0

とても楽になって気持ちよかった

かのん様
    口コミ頂きありがとうございます!!

初めてご来院された際は私たちがびっくりするほどのお身体の硬さでしたが、だんだんと症状が良くなっていき、最後にはいい姿勢もキープできるようになっていて、スタッフも嬉しくなりました!セルフストレッチを忘れずに健康に過ごしてくださいね。いつでもまたご来院して頂ける日を心よりお待ちしております(*^^)v

• こあきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:20:41.0

明朗な対応をしていただきました。継続して通わせていただきます。

こあき様
    口コミ頂きありがとうございます!!

当院の施術は決して安いものではありませんが、それ以上の効果や価値を実感していただけることは間違いありません。こあき様のお身体を良くしたいという思いを私たちに預けていただけること、とても嬉しく思います!またいつでもご来院お待ちしておりますm(__)m

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 00:09:28.0

腰の痛みが酷く、先日初めて施術を受けました。最初の問診から詳しく説明して下さったり、こちらの悩みを聞いてくだいました。施術をする前とした後の写真も見せて頂き、猫背や前に出ていた肩が明らかに変わっていたので驚きました。
    スタッフの方々もお店も雰囲気がよく、施術での変化も感じる事ができたので続けようと思います!

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みにアプローチ☆¥4,950⇒¥2,980

りく様
    口コミ頂きありがとうございます!!

猫背の姿勢が一回の施術で明らかな変化を感じて頂き本当に嬉しいです!
    また明るく入りやすい雰囲気を作れるよう心がけておりますので、そう言って頂けて私共も更に気合が入ります!
    決して安いとは言えないですが当院にご来院頂ければお身体もこれからどんどん変化を感じながらよくなりますので、楽しみにしていてください!(*^^)v
    今後とも宜しくお願い致します。

• まゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:14:21.0

初めて肩凝りと腰痛を良くしたくて利用しました。不明点など親切に説明していただき、フリーパスを購入することに決めました。
    色々な原因があることが分かったのでもっと良くなることを期待します!
    次回からもお願いします。

まゆお様
    口コミ頂きありがとうございます!!

数ある整体院の中当院を選んでいただき、また勇気を踏み出し当院のフリーパスをご利用頂きありがとうございます!!これからも少しでもご通院しやすく、お気軽にお越しいただけるようこれからも試行錯誤していきます!
    どんと期待してください(*^^)v
    今後もゴールに向かって肩こり、腰痛を一緒に改善していきましょうm(__)m

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:44:31.0

色々な整骨院に通いましたがなかなか痛みも猫背も改善されず、、を何年も繰り返していました。
    たまたまこちらのサイトをみて物は試しと思い行ってみました。
    他の整骨院では味わえないスッキリ感、施術後の気持ちよさがたまらなく休みの日だけではなく仕事終わりにも通ってます。
    人気なのが分かりました。

みぃ様
    口コミ頂きありがとうございます!!

スッキリ気持ちよく感じて頂いて嬉しく思います(*^^)v
    今後も一緒に頑張っていきましょうm(__)m

• レナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:21:16.0

腰痛を改善したくて予約しました。一度の施術で、痛みがなくなりました。整体は初めてだったので,お得なキャンペーンで体験できて,よかったです。身体の状態を丁寧に説明していただき、院内も清潔感があり,スタッフの方々は皆さん明るくて好感が持てます。おすすめの整骨院です。

【クリスマスキャンペーン】根本改善矯正¥8,800→¥2,000 2回目以降の特典有

レナママ様
    口コミ頂きありがとうございます!!

お身体と向き合うきっかけになって頂いて嬉しく思います(*^^*)
    継続することにより更なる効果が期待できます!
    またお気軽にご来院くださいm(__)m

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:08:58.0

普段から首と肩のこりがひどく、頭痛まで伴う痛みがありました。腰痛待ちで骨盤も歪んでるだろうなと思っていたので、色々な口コミを見てこちらを受診しました。骨盤の歪みはやはり酷く、全身くまなく見ていただきました。根本から治療していくことが大事なんだと感じました。矯正は、ちょっと怖いけど痛気持ちいいです!暫く頑張って通いたいと思います。

はっち様
    口コミ頂きありがとうございます!!

自分のお身体がどのようになっているのかまずは自分で理解することが大事です(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょうm(__)m

• りりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:44:47.0

先日初めて交通事故にあってしまい首のむち打ちになってしまったのですが交通事故の状況から身体の状態までお話を聞いて下さりとても親切でした。

首の痛みもだいぶ楽になってきて行ってよかったです!
    夜も21時までやっているので通いやすいです!

これからも継続して良くしたいと思うのでよろしくお願いします!!

【どんな悩みもまずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3,980

りりり様
    口コミ返信いただきありがとうございます!!

継続は力なり!!です^@^
    これから一緒に頑張っていきましょう!!!!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:15:30.0

長年猫背がコンプレックスだったのを治したくてお世話になってます。
    先生方が話しやすくてアットホームな雰囲気が通いやすいので続けられています。
    一度行くと姿勢が改善されるので、いつか維持できるようになればいいなと思っています。

【とにかく猫背・姿勢改善perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正 ¥6,980

aya様
    口コミ頂きありがとうございます!!
    理想の状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    こちらこそよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:35:19.0

初めて矯正を受けましたが、親切に説明いただいて、
    安心して施術を受けることができました。
    姿勢が悪く、体の不調に悩まされていましたが
    改善したので、今後も利用したいです。

ミク様
    口コミの投稿頂きありがとうございます>。<

お悩みが改善されてとても嬉しく思います!!
    今後起こりうる不安要素をなくしていきましょう^@^

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:59:54.0

想像以上に姿勢が悪く矯正で骨も鳴りまくりで驚きましたが1度で酷い猫背がある程度良くなったのが何か嬉しくて年パスを購入させて頂きました!来年まで是非よろしくお願い致します!

ひかる様
    口コミ頂きありがとうございます!

自分の身体の状態を把握できることはとても大切です!また効果を実感していただけてとても嬉しく思います^@^これからも一緒に頑張っていきましょう><!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 17:27:11.0

肩と腕が痛くて1回で軽くなりました
    通って矯正とかしていって
    歪みをなおして
    痩せ体型になって行きたいです!

なっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが一回で取れて嬉しいです><
    理想の状態に向けて達成できるように一緒に頑張りましょう^^
    これからもよろしくお願いいたします!!

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:48:37.0

はじめてでしたが、リラックスした環境で利用できました。
    難しい内容でしたが、わかりやすく説明していただいたので、普段の身体の悩みも相談できました^ ^!体が軽くなっ感じも実感できました!次回もよろしくお願いします^ ^

マカロン様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスした状態でお身体が軽くなった実感をして頂けて嬉しく思います^@^
    これから改善される喜びを一緒に感じていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:16.0

スタッフの方々の対応がとても感じが良かったです。
    施術も丁寧で痛すぎず、弱すぎずな力加減でした。
    短期、単発よりも長期的、目的がある方が通うにはおすすめだと思います。

ぴこ様
    ご評価頂きありがとうございます!

当院の施術スタッフは全員国家資格保有者ですのでお身体のことはなんでもお任せ下さい!
    これから長期的にお身体をサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:13:11.0

肩こり、巻肩、猫背腰の痛み、右膝の痛みなど全身の悩みがあり予約しました。
    骨が鳴る整体は初めてだったのですが、施術後はいい姿勢を保つことができて驚きました。様子を伺いながら指圧や伸ばしたりしてくださるので、安心して体を預けられます。

前に通っていたところは2人体制で予約が取れずなかなか通えなかったのですが、こちらはスタッフの方が多いので予約が取りやすく、時間の空きがあれば変更にも柔軟に対応していただけます。

おしお様
    ご評価頂きありがとうございます!!

施術の効果を体感していただけて何よりです(´∀`)
    当院はスタッフが多く在籍しており患者様をお待たせせずご案内可能です!
    また、年中無休ですのでご都合に合わせて通っていただくことも可能ですのでお気軽にご来院ください(^ ^)

これから一緒にお悩みを解決していきましょうね!

• 多賀城のメタモさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 10:28:54.0

2回目の利用です
    誕生日(月?)クーポンを利用しました。
    目安時間60分とのことだったので、5時に予約を取らさせていただき4時50分に来院、少し待たせていただき体をほぐされ退院して時計を確認すると5時40分。
    予定が詰まっている方でも安心して受けられると思います。

1つ気になるとすれば、クレジットカードの利用は会計が5000円以上ではないと使えないとのことだったので、ほとんどのHOT PEPPER Beautyのクーポンは対象外になってしまうので来院前かクーポンをチェックの時点で解ってのほうが親切かな?と思いました。

仕上がりには満足してます。
    -100点だったのが-75点くらいになりました。

☆10月限定誕生日クーポン☆人気No1全身矯正7,150円→1,980円!

多賀城のメタモ様
    ご評価頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後は不安にさせてしまわぬよう工夫して参ります。
    また機会がございましたら是非お越しください。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:06:39.0

丁寧な接客と施術でした。
    1回目でもすぐに効果を体感でき通いたくなりました。
    これから楽しみです。

さや様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

通いたいと思って頂けてとても嬉しいです^@^
    これから身体がどんどん良くなっていくの楽しみですね!!
    一緒に頑張っていきましょう!

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:54:05.0

長年肩凝りに悩んでマッサージなどたまに通ってましたが揉み返しが酷かったりで長続きしませんでした。
    頭痛もするようになりこちらの整骨院に予約を取らせてもらいました。肩こりの原因や姿勢など様々矯正してもらえてストレッチのアドバイスももらえるので助かってます。
    お話も面白くて本当にリラクゼーションしに通わせてもらってる感じです!先生にはいつも感謝してます!これからもよろしくお願いします!

メニューを相談したい方へ ¥0

akiko様
    いつもご来院頂きありがとうございます!

これからもakiko様のお身体を全力サポートさせて頂きますので
    是非メンテナンスにお越しください\(^o^)/

• ハルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:15:56.0

整体自体が初めてで産後の骨盤矯正を目的に来てみました。自分の体の状態をきちんと教えてくださった上で矯正をし始めてくれるのでBefore→Afterの違いにビックリしました!スタッフの皆さんも気さくな方々でとても感じのいい所です!

ハル様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

Before→Afterの違いを実感して頂きとても嬉しいです!!
    一回一回お身体が良くなるイメージをもっていただくとより効果が大きくでることもあります!!
    これからも患者様の満足度向上の為励んでまいります^@^

• ちづるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 10:21:41.0

週2でお世話になっています。産後3年間で歪んだ姿勢をどうにかしたくて試しに行ってみました。初回から姿勢が変わり(素人目で)感動したのと、キッズスペースがあるので子供を毎回連れて行けるのがとても有難いです。先日、向かう途中に子供が車でお昼寝してしまった旨を電話で伝えると、キッズスペースに布団を敷いてくれていました。全てのスタッフさん親切で話しやすくて雰囲気も良いです。

ちづる様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の変化をご実感頂けて何よりです!
    当院では多くの産後のママさんに赤ちゃんや小さなお子様と一緒にご来院いただいております(*^^*)
    キッズスペースにはバウンサーやおもちゃをご用意しておりますのでこれからも是非一緒にお越しくださいね!!♪

• ぐろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:03:26.0

骨格矯正はあまり受けた事がありませんでしたが、短時間の施術で首や肩等、全身が楽になりました。定期的に治療をしていきたいと思います。

ぐろ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

短時間で効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    継続していくことによりお身体の変化をより大きく感じる事ができます^@^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:36:10.0

腰の痛みが気になり、先日初めて施術を受けました。はじめは指圧から入り、力加減も丁度よく、身体の固まっているところをストレッチでほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    施術まえと後で姿勢が良くなっていたのもとても驚きました。これから体がかわっていくのが楽しみです。

はるか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

驚くほど身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^@^
    一緒にどんどんお身体良くしていきましょう≧v≦

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:24:11.0

施術する前と後では、体が軽くなり効果を実感できた。
    また行きたいと思ってます。

カズ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今ある不安要素を取り除いていけるように一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪

多賀城アットイーズ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー