3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 多賀城アットイーズ整骨院   >

多賀城アットイーズ整骨院

タガジョウアットイーズセイコツイン

• 宮城県多賀城市下馬5-1-6-101
  • 仙石線下馬駅より徒歩7分☆ 多賀城駅、塩釜駅から車で5分、中野栄駅から車で10分◎
    4.1
  • mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:05:32.0

初めて整体を体験させていただいてとても良かったです。
    キッズルームもあり子連れでも通いやすいので
    しばらく続けて通ってみようと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No,1全身矯正8,800円→2,980円

mio様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様連れでも安心してご通院して頂く環境を整えております!!
    これからも一緒にお身体よくしていきましょう(^ ^)♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:03.0

肩凝りと頭痛改善のために行きました。原因や改善点を丁寧に説明して頂き、1度の施術でも身体が軽くなった感じがします。サロン内綺麗ですし、スタッフのみなさんの明るい挨拶がとても素敵です!

☆限定!【土日ご来院の方限定☆】人気No.1全身矯正8,800円→2,980円!

みん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

一度の施術で身体が軽くなりとても嬉しいです!!
    これからも元気にお待ちしておりますのでお身体一緒によくしていきましょう(^ ^)♪

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:00:40.0

肩こりがひどく、寝るときも痛みがひどく辛かったので、来院させていただきました。とても丁寧に対応していただきました。施術前と後で姿勢の変化がわかるように見せていただきわかりやすかったです。

ハチ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果や変化をご実感いただけて良かったです!
    今まで悩まされていたお辛さをこれから一緒に良くしていきましょうね(^ ^)♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:51:17.0

首肩コリからの頭痛と腰痛にむくみ、寝つきの悪さのフルコースに悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングからのバキバキ→スッキリ!に嬉しくなりました。
    猫背というかデスクワークの影響もあって姿勢が悪かったものもだいぶ改善されました。
    といっても、まだまだケアが必要であることは自覚しているので、継続して通いたいと思います。

まめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しく感じて頂けて私たちも嬉しいです!
    これから改善される喜びを一緒に感じていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ちゃんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:48:39.0

今までずっと肩こりがあり頭痛もあったので整骨院を探してしてお試しで行ってみました。

初めてのことで分からないことばかりでしたが問診から丁寧に話を聞いて頂き良かったです。
    矯正治療もバキバキで気持ちよかったです!

スタッフの皆さんも明るく優しいので安心しました!
    よろしくお願いします!

限定★仙台育英甲子園祝勝クーポン!当院人気No.1全身矯正8,800円→1,980円!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信コメント

気持ちよく受けて頂きとても嬉しく思います^@^
    いつでも気持ちよく通って頂く準備バッチリです!!!

これからも宜しくお願いいたします”^@^”

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:58:48.0

肩こり・腰痛がひどかったため来院させていただきました。初めての矯正でしたが、丁寧に対応していただきました。またはじめ・おわりの姿勢の変化がわかるように見せていただきわかりやすかったです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No,1全身矯正7,150円→2,980円

ゆま様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての矯正治療で不安だったとは思いますが効果を感じて頂けて良かったです!
    ぜひ、続けてお越しください(*^^*)

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:43:16.0

長年肩こりに悩んでいたため何とかしたいと思い行ってみました。初めて骨格矯正を経験しましたが、1回やっただけで肩の位置が大きく変わったことに驚きました!
    骨格矯正に少し恐怖心がありましたが、楽しく会話しながら施術してもらったおかげで全く怖くなかったです。
    程よい痛さで肩がスッキリしました!

【肩こりの根本解消】 長年の深い肩こりにはコレ☆¥4,950⇒¥2,980

ちっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の骨格矯正はすぐに効果を実感いただけることが特徴の一つです!

継続することで良い状態をキープできるようにまでなりますので是非またお越しください(^ ^)

• はれちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:26:28.0

先生の説明が丁寧で分かりやすく、どういう対処をしたら良いかよく分かりました。
    骨盤矯正は初めてで緊張しましたが、様子をみつつ行ってくれるので安心です。終わった後はとてもスッキリしますし、写真で施術の前後の違いも教えていただけるので、体感でも視覚でも分かります!
    まだ2回目ですが、通ってみます

はれちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

効果をご実感頂けて何よりです!
    これからもっと変化を感じて頂けるようしっかりと施術させて頂きますので是非続けてお越しください(*^^*)

• ふなきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:10.0

来院時の検温や手指消毒、マスク交換など感染症対策はバッチリだと思いました。
    施術に関してはまだ二回目でよくわからないのですが、体が楽になった気がするのでしばらく通ってみようかなと思います。

ふなきい様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では感染症対策強化として今まで行っていたスタッフのマスク着用、ご来院時の手指消毒、検温、ベッドの消毒に加え皆様に新品のマスクへの交換をお願いするなど徹底して行っておりますので安心してご来院ください(*^^*)

ふなきい様のお身体が良くなるよう全力で施術させて頂きますね!!

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:02:16.0

昔から身体の事には興味があり、定期的に通う整体院がありましたが、引っ越しをきっかけに行けてなく、自分でのケアも行き届かずに、腰痛や肩や首の凝りから頭痛がひどく、頻度も増えてきて辛かった時に家の近所でいい整体院がないか探していました。
    一回試しに行ってよかったら、根本治療をしたく長く通うつもり行ってみたところ、1軒目で満足できる整骨院さんをみつけました。
    店内は清潔感があって綺麗で、スタッフの皆さんは明るく爽やかでいごこつがいいです。
    駐車場が狭いので小さい車で来ないと停めるのは大変かなと思います!
    長く通うのに、柔軟に対応してくださいます。
    技術に関しても申し分なく、痛みの原因からこれから目指すべき結果に対しての道のりを丁寧にご説明して下さいます!
    興味があるジャンルなので、細かい事を聞いてしまいますが、すべてに丁寧に答えてくれるので信頼してお任せできますので、とてもおススメです!

かな様
    とても嬉しいご評価をいただきありがとうございます!

当院のスタッフは全員国家資格保有者でどんなお悩みにも対応できる知識、技術があります!
    また、お悩みを解決できるようお一人お一人のお身体に合った治療プランをご提案させて頂いております。

お身体のことで分からないことがありましたら何でもお聞きくださいね!(^^)!
    またのご来院お待ちしております!

• あんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:17:08.0

肩から腰が痛苦しく、今回初めて多賀城アットイーズ整骨院に来ました。
    初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気の中にも丁寧な説明をしてくださり、しっかりと痛みの原因にも向き合ってくださる方が多くとても良かったです。
    矯正治療を行い、施術後は痛みも和らぎ効果抜群でした!
    通い続けてみたいと思います♪

コロナ感染対策も検温や消毒、マスクの配布などもしっかりされていて、安心しました!

あんべ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではその場の痛みの改善だけではなく根本的な原因を見つけ
    「痛みの出にくいお身体づくり」を目指しております!

これからあんべ様のお身体が良くなるよう全力で施術させて頂きますので是非ご来院ください!
    お待ちしておりますね(*^_^*)

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:24:43.0

初めての整体で、自分の身体が硬く姿勢も悪くて…悪循環なことが分かってよかったです。骨を鳴らすとこんなにも変わるんだなと実感してます。ありがとうございました。

【土日ご来院の方限定☆】人気No.1全身矯正7,150円→2,980円!

おぐちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の骨格矯正はその場で効果を実感して頂くことができます。
    継続することでさらに良い状態を保つことができますので是非続けてお越しください(*^^*)

• 駿河さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:36:44.0

スタッフの方皆さんとても優しいです!
    通い初めて間も無いですが、安心して通う事が出来ています!

☆7月限定誕生日クーポン☆人気No1全身矯正7,150円→1,500円!

駿河様
    ご評価いただきありがとうございます!
    ご安心頂けているようでよかったです!
    これからも駿河様に安心して通って頂けるよう精進して参りますので
    是非ご来院ください!(^^)!

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:08:08.0

最近肩や背中の痛みがキツくなってきたので、初めて整骨院に行って見ました。説明も丁寧で分かりやすく、一回目でかなり楽になりました。職場から近いのでこれからも継続して通いたいと思います。

taku様
    ご評価いただきありがとうございます!
    1回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    良い状態をキープしていけるよう是非たくさんお越しください!
    お待ちしております(^O^)

• ふじもっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 18:04:39.0

骨盤矯正は初めてですが丁寧な説明と施術でしばらく通ってみようと思っています。

ふじもっとん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふじもっとん様のお身体がより良くなるよう精一杯施術させていただきますのでぜひこれからもご来院お待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:08:26.0

とても姿勢が悪くて、肩の位置のズレとか
    姿勢の悪さから来る体の痛み、頭痛に悩んでいたので骨格矯正と猫背矯正を受けることに
    決めました!
    今まで行った所では特に効果を感じた事が無かったのでどうなのかな~って思ってましたが、
    ここは施術終わりに明らかに変わってるのが実感できて感動しました!
    これからも通い続けて良い姿勢になって
    キープできるようにしたいです!

【とにかく猫背・姿勢改善perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正 ¥6,980

k様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただけて良かったです!
    継続することで安定させていくことができますのでキープできるよう
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:14:39.0

巻肩や肩こり、右下半身の重だるさに悩んでましたが去年患ったヘルニアの再発が怖くてマッサージや腰を使うストレッチなどを行うのを控えてました。
    が、クーポンもあり、1回行ってみようと思い急遽予約をいれさせてもらいましたが嫌な顔も全くされずたくさん話も聞いていただき適切な施術をしていただけました。お陰様で巻肩も改善し、右下半身の重だるさも消え久しぶりに足が軽くなりました。
    心配していた腰痛の再発もなかったです。
    フリーパスの提案もしていただき、自分的には思い切りましたがこれも自分の体を正常に戻す機会だと思い、フリーパスで通うことにしました。たくさん来て歪みも直していこうと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

はな様
    ご評価いただきありがとうございます!
    勇気を出してご予約、ご来院いただきありがとうございました!

当院のスタッフはどんな症状にも対応できる力を持っていますのでこれからも安心してご来院ください!

一緒にお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:40.0

明るくて良い雰囲気です。
    初めてですが、気さくに話してくださって安心しました!
    骨格矯正して頂いたあとは速攻効果が出ていてびっくりしました!
    フリーパスで安く通えるので、いい姿勢になれるようこれからも通い続けたいと思います!

ぴこ様
    ご評価頂きありがとうございます!
    当院の骨格矯正は一度の施術でも効果を感じることができますが
    継続することで良い状態を定着させることができます!

フリーパス制度でしっかり継続していきましょう♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 03:35:50.0

初めての出産で背中や腰等の痛み、骨盤や体の歪みがすごく、なかなか落ちない体重を戻したいと思い、初めて整骨院を利用しました。
    わかりやすく説明してくださり、アットホームなスタッフの方々なので、気軽に話すことが出来ました。
    自分の体に合わせながら、施術をしてくださるので無理なく続けられそうです。
    赤ちゃん連れでも見てくれるスタッフの方がいますし、歓迎してくださるので安心して通うことができます。

綺麗な姿勢、元の体重に戻せるように頑張って通おうと思います!

【産後の骨盤が気になる方に!】産後骨盤矯正¥6,600→¥2,980

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤は緩んでいるので様々な不調を引き起こしやすい状態です。
    産後の骨盤は最初が肝心なので是非お子様と一緒にお越しください!

スタッフ一同ゆか様のお悩みを解決できるよう全力で施術させていただきます!

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:01:31.0

整骨院は初めてだったのですが、丁寧な対応と施術をして頂けて、また来たいと思えました。

りょうや様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    これからも全力で施術させて頂きお身体のサポートをさせて頂きますので是非またお越しください!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:43:00.0

肩こりがひどく、全身矯正をしてもらいました。施術後は体が軽くなりとても満足です。院内も明るく、居心地が良い雰囲気でした。
    回数券を選択し、長い目でみればお得と感じましたので、頑張って通ってみようと思います。

あやな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の軽さをご実感頂けて何よりです!!
    これからあやな様のお身体のお悩みを一緒に解消していけるようしっかりと施術させて頂きますね!

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:34:29.0

先日お世話になりました。
    あまりこういった整体、整骨院に行くことがなかったので分からない事が多かったのですが、自分の身体の疲れや歪み、疲労している箇所の説明から、どうケアしていくか、治していくかまで終始説明が丁寧で嬉しかったです。

実際施術して頂きあまり気にしていなかったところまで軽く楽になりました。感動しました。

今後も通わせて頂き身体の歪み矯正して頂きたいと思いました。

妻にもご紹介させていただきます。

今後もよろしくお願いします!

☆5月限定誕生日クーポン☆人気No1全身矯正7,150円→1,500円!

ぽん様
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

当院では皆様にお身体の状態を知っていただき、どういった施術を行なうのかまでしっかりとご説明させ頂いております。
    またお越しの際も全力で施術させて頂きますね!

是非奥様にもご紹介ください!(^^)!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:43:40.0

肩こりが酷く近くの整体へと思い伺いました。1度の施術で痛みも無くなり満足です。ただ、身体が硬く、姿勢も悪いのでこれから通わせていただきます。よろしくお願いします。

みぃちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お身体の柔軟性や姿勢をしっかりと改善できるよう施術させて頂きますね!

ご来院お待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:15:48.0

スタッフさん皆さんとても丁寧に施術してくださったりわからない事も丁寧に説明してくれました!
    1年間の矯正をしていただく事にしたのですが1年後の自分がどれだけ姿勢が良くなっているかとても楽しみです!

かな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

かな様のご期待に沿えるよう全力で施術させて頂きますので是非1年後を楽しみにしていてください!!
    一緒に頑張りましょうね♪

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 08:56:07.0

雰囲気・スタッフの対応も良く、とてもリラックスして施術していただきました。
    また利用させていただきます!

ゲリラ特別クーポン!人気No.1全身矯正7,150円→1,990円!2回目以降の特典有

さとちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けて何よりです!
    是非またお越しください!

お待ちしております!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:06:23.0

足のしびれが長年あり悩んでいたのでクーポンがあったので初めて整骨院に行ってみました。
    スタッフの皆さんの挨拶が元気で雰囲気が良かったです!

施術も丁寧に説明しながら行なってくれるので安心して施術を受けることが出来ました。

通い放題のプラスがあるので継続して通って見ようと思います。

メニューを相談したい方へ ¥0

のぞみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けてなによりです!
    通いやすいプランもお一人お一人に合わせて様々ご用意しておりますので
    ぜひまたご来院ください!

お待ちしております!

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:59:02.0

施術後、上半身がとても軽くなりました!
    個人的に、料金プランがとてもいいと思いました。
    普通、〇回でいくら等の回数縛りあると思いますがフリーパスで期間内いくらでも通える点が魅力的でした。
    スタッフの皆様の雰囲気も良くて素敵だなと思いました

ゲリラ特別クーポン!人気No.1全身矯正7,150円→1,980円!2回目以降の特典有

maa様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけてよかったです!
    当院ではフリーパス制度があり制限なく多く治療することで
    早期改善、健康維持などをしていくことができます。
    これからもmaa様のお身体のお悩みをよくしていける様精一杯施術させて頂きますね!!

多賀城アットイーズ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー