手際良く仕上げてくれて良かったです。
【9月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2750
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント
SHIORI様
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
手際が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
SHIORI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
久しぶりにお世話になりました。
しっかりめのカール希望でお願いした所、しっかりめの綺麗なまつげパーマに仕上げていただきとても満足です。
ハニたむ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ハニたむ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
カールの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪
ハニたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
初めての訪問でした。
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いさせていただきます
【9/17~9/22限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5250→4000円
tomi☆様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
tomi☆様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
tomi☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
仕上がりにとても満足しました。また利用したいです。
なっちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なっちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
自分の求めてた仕上がりで、大満足でした!
また次回も行きたいです
タヌキ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
タヌキ様のご希望のお仕上がりだったとのことで大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
タヌキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
いつもとても親切丁寧で終始気持ちが良いです。
施術も丁寧で満足しています。
また行きます。
ゆか様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆか様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
施術や接客に対してのお褒めのお言葉までありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また予約します!
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円
t.c.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
重ねて口コミの投稿もありがとうございます!
t.c.様にお仕上がりご満足いただけて幸いでございます(^^)☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
t.c.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
仕事終わりで疲れていたので、ぐっすり寝てしまいました。起きたらキレイなマツエクが仕上がっていてとても嬉しかったです。リラックスできました。
再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円
hope様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
またまつ毛のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
hope様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 キシモト
とても親切に色々説明してくださり
仕上がりもとっても綺麗で、満足してます。
大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円
メグ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上り満足して頂けて大変嬉しく思います♪
コーティングを塗っていただくと長持ちしますので是非やってみて下さい!!
メグ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 キシモト
始めにまつ毛パーマがかかりにくい、と言う話をしていたので、施術時間を長めにしていただけました。しっかりカールされてます。かかりにくく、取れやすいのでいつまでカールが持つかですがなんとか1ヶ月クリアしてもらいたいです。
また伺います
ママさん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマのカール感いかがでしょうか?
またカール感など変更することもできますのでお気軽にご相談下さい!
ママさん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
コスパ良く、仕上がりも綺麗でまたリピしたいと思います!
むん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上り気に入っていただき大変嬉しく思います♪
また何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
むん様のまたのご利用お待ちしております!
初めて伺いましたが、
低価格で技術は問題ありませんでした。
途中何度か席を外され不安になりました。
りささ様
先日はご来店いただきありがとうござました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
席を外す際にお声がけできておらず申し訳ございませんでした。
今後不安にならないよう、スタッフ一同見直してまいります。
りささ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
パリジェンヌをしてもらいました。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
持ちも一ヶ月は持ちます。
【8/19~25限定】選べるまつ毛パーマ¥3900
ちゅん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ちゅん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
お褒めのお言葉までありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
まつ毛パーマを平日限定の特別価格で利用できていつもどおりキレイな仕上がりで大満足です!今回は黒のコーティングもしてもらい自然だけど少し強調でき気に入りました
なお様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なお様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
コーティングも気に入っていただけてよかったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
綺麗に仕上げていただきました
近くなので、またお伺いさせていただきます!
ゆうゆ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆうゆ様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
パリジェンヌを選択しました。
根元からしっかり立ち上がっていて大満足です!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【U24】学割★まつげパーマ¥3000/パリジェンヌ¥4000
みゆみゆ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも大満足とお褒めのお言葉までありがとうございます♪
みゆみゆ様に喜んでいただけて幸いです(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回2回目マツエクも丁寧、スムーズに、施術してもらいました
【18~25日限定】★エクステ★セーブル120本+コーティング¥6050→5000円
ヨシ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ヨシ様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
施術も丁寧でスムーズだったと思ってもらえて幸いです(^_-)-☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
毎月こちらで施術していただいてます。
ソファが気持ち良くていつもウトウトしている間に仕上げてくれています。
そよらの中にあるお店なので帰りに買い物もできて便利です。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
なっちゃん様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のパーマの状態いかがでしょうか
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
いつもパリジェンヌをお願いしています。いつも通り早くて綺麗に仕上げてもらいました!
【8/25~31限定】人気No.1☆くるんと可愛いまつ毛パーマ♪2990円
キラ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
キラ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 キシモト
まぶたが厚く、まつ毛が短いのですが、きれいなカールに仕上げていただき満足です。
丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
けいこ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
けいこ様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
施術も丁寧だったとお褒めのお言葉までありがとうございます(^_^)
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
けいこ様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 キシモト
きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
施術をするときも、丁寧に対応してくださいました。
皐月様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
皐月様にお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
皐月様のまたのご利用お待ちしております。
M様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
M様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
初めて来店させてもらいました。カウンセリングも親身で施術も丁寧で仕上がりも伝えたままでした!とても可愛いまつ毛気に入ってますありがとうございました♪
新規 【120本◆】最高級抗菌セーブル 4950円
らん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
らん様にお仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
ナチュラルなデザインすごくお似合いでした.。o○
お褒めのお言葉までありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
きれいな仕上がりで満足です。
又次回も宜しくお願いします。
【8/19~25限定】選べるまつ毛パーマ¥3900
yoshie様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
yoshie様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)☆
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね★
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
どのお姉さんだったのか忘れてしまったのですが、、、どんな感じにしたいのかこちらの要望を受け入れて下さり仕上がりも理想通りにしていただけて嬉しかったです!!!!^^またお願いしようと思いました!
あやか様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
あやか様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)☆
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
以前から通っていますが、数ヶ月前から若いスタッフの方が増えました。
もちろんベテランスタッフの方に比べると、施術に時間がかかる事もありますが、しっかりカウンセリングして丁寧に仕上げてくださるので満足しています。
また宜しくお願いします。
ゆーたい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆーたい様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後のパーマの状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆーたい様のまたのご来店お待ちしてます。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
初めてご来店させていただいたのですが、時間も40分もオーバーし、仕上がりも、思ってる感じではなく残念です。
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
この度は施術時間、お仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
初めての利用でした。打ち合わせ等はしていただき、眉もこんな感じで元の眉を基本にします…と言われました。仕上がってみると、元の眉の半分程の細眉になってしまっていました。これでいいですか?と鏡を見せられ絶句。まつパも今までにないほど雑でした。そこそこの料金を支払ったので残念です。眉は絶対に元には戻らないので、時間を待つのみ。まつ毛も他でやり直ししてもらいます。
眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円
ちえ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
この度は、WAXとパリジェンヌのお仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
メーテルラッシュリフトが気になっていたので相談して変更していただきました。
その時の説明も丁寧でしたし、接客も施術も丁寧でした。
仕上がりも、違和感があるような上がり方ではなく、自然できれいな仕上がりでした。
【18~25日限定】人気No.1☆くるんと可愛いまつ毛パーマ♪2990円
ゆみ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)☆
接客面についてもお褒めの言葉までありがとうございます♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回も綺麗にまつ毛上がっていました!
大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
あや様にお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
カールの変更など気になる事ございましたらご相談ください♪
あや様のまたのご利用お待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー