3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
  • Yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:23:18.0

定期的に まつ毛パーマをお願いしています。
    店内が落ち着いた雰囲気で スタッフの接客もとても良いです
    仕上がりは、今回は少しゆるいかな?

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

Yoko様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり少し緩かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

また何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)

Yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 11:09:11.0

カウンセリング、施術とも、とても丁寧で良かったです。
    まつ毛の状態も説明して下さってこちらの意向もお伝えしやすかったです。
    またよろしお願いします。

まさ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

まさ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆきみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:03:44.0

何度かお世話になっておりましたが、なかなか予約が取れなくて違う所に行きましたが、やっと予約が取れるようになったのでまたお願いしました!もちがいいし、やっぱり良かったです!ありがとうございます!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

ゆきみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆきみにご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:18.0

初めてでしたが満足です!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• えがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 15:11:47.0

いつもありがとうございます。(*^^*)今回もしっかりまつ毛を上げていただき、とても満足です。またよろしくお願いします!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

えが様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

えが様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

えが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:01:26.0

初めてのまつげパーマでした!
    相談しやすく、仕上がりもビューラー要らずで満足です!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

みーたん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

みーたん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:24:39.0

仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また来月もお願いします。

あやめ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

あやめ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• Mizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:55:19.0

担当していただいた方がすごく丁寧で
    すごく居心地が良かったです。
    まつげもすごくきれいにあがっていて
    満足です。

Mizu様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

Mizu様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

Mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:16.0

2回目です。前回同様、希望通りのカール感のまつげにしてもらえました。また行こうと思います。

ちょこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ちょこ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)☆
    コーティング塗ってあげると束感キープされるので是非お試しください♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:43:40.0

手際よく施術して頂いて、仕上がりも満足です。
    あとはどれくらい持つのか期待したいです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4500円

natsu様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

natsu様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:59.0

前より上がり、可愛くなり嬉しいです。

うーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

うーちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:41:03.0

前回綺麗に仕上げて頂いたのですが、今回は全然上がって無くまつ毛がくの字に曲がっただけで残念な仕上がりでした。

y様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直し対応もさせて頂いておりますので、お忙しいところ恐縮ですが、お電話いただけると幸いです。

次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きます。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:04:36.0

はじめて利用させていただきました
    入口がメンズカットの店と同じでしたので少し迷いましたが看板がでていたのですぐわかりました
    久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に施術していただきしみることもなくキレイに仕上がりました
    まだ1週間ほどなのでもちがいいかわからないので-☆にしました

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 3850円

なお様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

なお様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:17:21.0

久しぶりに行きましたが仕上がりも満足です。

yoshie様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

yoshie様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• naomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:41:44.0

初めて利用させていただきました。仕上がり満足です。よい気分転換になりましたので また行きたいと思います。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

naomi様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

naomi様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• kzinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:20:32.0

毎回担当の方は違いますが、今回の方は説明や声掛け確認などとても丁寧でした。
    仕上がりもよかったです。
    また次回もお願いします。

kzin様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

kzin様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

kzin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ヤヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:21:20.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧です。

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 6050円

ヤヨ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ヤヨ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)♪

ヤヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:33:01.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので1カ月以上はいつももちがいいです!また今回時間を間違えていたにもかかわらず臨機応変にご対応してくださり快く施術してくださいました!リピートしたいと思っます!

ミルク様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

ミルク様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:33:40.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に対応してくださり眉毛も綺麗になり満足しております。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

Yu様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

Yu様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:52:00.0

今回もパッチリ上げていただき、テンションも上がります(*^^*)次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

まゆ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:02.0

きれいに上がっていて大満足な仕上がりです。

ア様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ア様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:24:52.0

他店と比べてモチが良く、時間も早いほうなので、予約が取れる時は利用しています。
    また利用したいです。

しまちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

しまちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

しまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:42:06.0

ナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

よこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

よこ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• モリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:09.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。丁寧な説明、施術で安心して受けられ、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

モリちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

モリちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

モリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 08:20:00.0

以前は両目パッチリ上がってたのですが
    季節の変わり目なのか
    今回は右目が下がり気味です。
    毎日美容液でケアしています。
    次回はパッチリヨロシクお願いします!

とも様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

右目が下がり気味との事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

毎日ケアして頂きありがとうございます!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:57.0

無駄なく丁寧に施術してくださいました。

りんりん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

りんりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 18:39:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします

はなちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

はなちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:50:18.0

バッチリまつ毛になりました。次回もよろしくお願いします。

いーちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

いーちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:11:56.0

初めて、眉毛WAXをしてもらいましたが仕上がりが想像以上でまた利用したいと思いました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

わかな様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

わかな様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:47:46.0

丁寧な対応と仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

しょうちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

しょうちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビュティーアイラッシュそよら新金岡店

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー