3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
  • めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:15.0

はじめて来店させていただきました、出来上がりを見てびっくりしました☆
    理想の綺麗なカールに仕上げていただいてすごく嬉しいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

めー様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

めー様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:46:20.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりがとてもきれいで、大変満足しています。
    パッチリ上向きのキレイなまつげパーマでみんなに褒められました。
    これからも宜しくお願いします。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

けいこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

けいこ様にお仕上がりご満足頂けて、周りの方からも好評だったとのことで大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:12.0

いつもそうですが、丁寧でいい感じの上がり具合です
    また宜しくお願いします

【SNS話題沸騰★】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5300円

さっとん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

さっとん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

さっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• kuttyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:02:44.0

丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させていただきました!

【付け足し】リペア 3850円

kutty様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

kutty様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後のまつ毛エクステのもちはいかがでしょうか?

kutty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:35:38.0

とてめ綺麗なサロンで、個室のように仕切られており、よかったです。
    まつ毛パーマもししっかりきれいにかけていただき満足度が高かったです。

なおちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

なおちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:09:43.0

以前はパリジェンヌのマツパをして、そこからラッシュアディクトにてまつ育して今回のまつ毛パーマにしました
    まつ育の効果が出ていたので
    普通のまつ毛パーマで十分でした
    また、施術中は夢の中にいました
    寝てる間にまつ毛がクリンってなっていました
    ありがとうございます

ママさん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ママさん様にリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)♪
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いでございます☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 16:52:32.0

とても丁寧に説明して頂き良かったのですが
    今は右が緩く感じてしまって
    次回は根本からしっかり上げて貰えればと思っています。 宜しくお願いします

とも様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直し対応もさせて頂いておりますので、お忙しいところ恐縮ですが、お電話いただけると幸いです。

次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きます。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:25:53.0

細かく説明していただいてありがとうございました。
    とても気に入ってます

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 4950円

よこ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

よこ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!

よこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:37.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

mai様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

mai様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ソウクンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:05.0

早いし綺麗です。施工中は爆睡出来るので起きたら終わっていて最高です

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4400円

ソウクンママ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ソウクンママ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談下さい☆彡

ソウクンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ささぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 16:07:16.0

久しぶりにマツエクしました。デザインの希望も丁寧に聞いてもらえて説明もわかりやすく良かったです。
    施術もすごく丁寧で痛みも全くなく快適すぎてウトウトしてしまいました。
    3日経ちますが抜けはまだ見ていません。
    違和感もなく付けたことを忘れるほどです。またお願いしたいです!

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5500円

ささぴー様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ささぴー様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    モチも良いとの事で良かったです(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談下さい♪

ささぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:09:30.0

初めてで不安でしたが、要望通りに仕上げて頂きました
    お店の雰囲気も良くまた行こうと思います

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 3850円

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

みーちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• えびふらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:30.0

とても綺麗な束間まつげにしていただきました!施術中は寝てしまっていたぐらい快適で、大満足です。また次回もお願いしたいです。

エビフライ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

エビフライ様にまつげパーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

エビフライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足してます。マスカラをつけるとパッチリ眼になりました!ありがとうございました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 4950円

ゆち様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆち様に初めてのまつげパーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:56.0

丁寧な対応と仕上がりありがとうございました!

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5500円

しょうちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

しょうちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:22:49.0

接客も丁寧で、しあがりもまつ毛を凄く綺麗にあげて頂いて大満足です!また行かせて頂きます!ありがとうございました(*^^*)

ゆ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆ様にご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:04:43.0

丁寧にやってくださり、持ちもいいので
    リピートしています!ありがとうございました

ゆうか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆうか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    モチも良いとの事で良かったです☆彡

また何かございましたら気軽にご相談下さい!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ツツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:10.0

2週間以上経ちましたが、綺麗にカールがキープできており、朝の準備が楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ツツ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ツツ様に満足していただけて大変嬉しく思います♪
    モチも良いとの事で良かったです!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

ツツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:27:17.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    丁寧に対応していただき綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気も静かで落ち着きます。
    また利用させていただきます。

りー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

りー様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    リラックスしてご利用していただけたみたいで良かったです☆彡

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• あいりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:56:07.0

今回もとても丁寧に声掛けなどその都度して頂き非常に質の高い接客でした。
    技術もそうですが、接客の素晴らしさはまた来たいと思わせてくれます。
    また次もよろしくお願いします(^^)

あいりたん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

あいりたん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    またお褒めのお言葉までありがとうございます☆彡

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:58:22.0

今回もフラットラッシュで持ちのよいマツエクにしました。
    仕上がりのデザイン、長さなど細かく説明して頂けるので、安心してお任せできます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料120本 6050円

めろん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

めろん様に安心してご利用いただけていること大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• たべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:01:06.0

満足です。長さがまちまちのまつ毛も綺麗にアップしました。ありがとうございました。

たべちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

たべちゃん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    まつげしっかりしていて長さもありお綺麗でした(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

たべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:57.0

お店の雰囲気もよくいつも通っています。

はるか様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

はるか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• mkさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:02:39.0

綺麗に仕上げていただけてよかったです

mk様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

mk様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:32:50.0

いつも利用してます!
    時間短く、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    また予約します。

ひろみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ひろみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:49:16.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!

m様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

m様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^O^)♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:37:20.0

仕上がりは満足だったので、もう少し時間をおいてパーマのもちも良ければ、ぜひまたお願いしたいと思います。

ニコ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ニコ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:04:32.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。

まつけパーマ自体、2回目だったのですが・・・前回他店で施術してもらった時に気になった点なども、丁寧にカウンセリングしてもらいました。また施術も丁寧で、満足しました。

また是非利用させていただきたいと思います。

みき様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

みき様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:02:27.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。フカフカのソファと落ち着いた雰囲気で、うとうとしてしまいました。仕上がりもきれいで満足です。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

ふみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ふみ様にリラックスしていただき、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• まあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:28:11.0

いつも通っているサロンよ予約が取れなかったためお願いいたしました。

店内は静かでリラックスできる雰囲気でとても気に入りました。
    カウンセリングも丁寧していただいた印象です。
    眉毛に関しては初めてだったのですが,ご提案いただき助かりました。

パリジェンヌの仕上がりはまつ毛の向きがバラバラになっているのが残念でしたが,根本からしっかり上がっています。

施術後,目がしみてなかなか確認することができなかったのですが,乾かしていただいたり丁寧に拭き取ってくださったりしたのがとても好印象です。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

まあさ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

細かく書いて頂きありがとうございます!

バラつきの件で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直し対応もさせて頂けるので、お忙しいところ恐縮ですがお電話頂けたらと思います。

次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きます。

まあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー