3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
    4.4
  • えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 23:01:03.0

短いまつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございました。

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

えっちゃん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

えっちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 22:06:23.0

☆平日限定☆
    美容液配合まつ毛パーマ2600円に行きました!

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    スタッフの方もとても丁寧で良かったです!

Miyu様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

Miyu様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

Miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• mikittyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 15:05:23.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しました。

mikitty様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

mikitty様に接客・お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

mikitty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• かずえーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:19:49.0

しっかりあげていただきありがとうございました

仕上がりがとても満足です!

かずえー様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

かずえー様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

かずえー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:37:23.0

仕上がりの綺麗さとリーズナブルな価格がいいと思います。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内もリラックスできました。

クミ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

クミ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• あげこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 10:12:14.0

ホットペッパーからギフト券を頂いたので口コミ等読んで、こちらの店舗を利用させていただきました。まつげパーマは何度か施術してもらった経験がありますが、今までで一番丁寧かつスピーディーに施術してくれている感じが伝わりました。仕上がりも綺麗で気に入っています。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

あげこ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

あげこ様にお仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    今までで1番丁寧でスピーディーだったとお褒めいただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

あげこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 07:53:12.0

いつもパリジェンヌで利用しています。
    毎回丁寧にきれいにしてもらっています。

キラ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

キラ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• りきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-07 19:09:03.0

12歳の娘のまつ毛パーマデビュー&眉毛Wax脱毛で利用させていただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛は数あるデザインの中から、好みのデザインも選べて大満足です。
    まつ毛パーマは、デザインは『しっかりカール』を選びました。根本からしっかり上がり、二重幅の上までくるんと可愛くしてもらいました。目ヂカラアップで、娘も大喜び!
    眉毛脱毛、まつげパーマともに、施術後や翌日に、肌のトラブル等なく大丈夫でした。
    受付カウンター前に、付き添いの保護者の待てる場所もあるので、お子さんのマツパ&眉毛Wax脱毛デビューにも、おすすめのお店だと思います!

【10月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2850

りき様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

りき様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初のまつげパーマも凄くお似合いでした☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

りき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 15:54:13.0

まつ毛パーマを何度も気に入って利用しています。価格も安いし、仕上がりも良いです。もちも良いとおもうので、これからも通いたいです。

あき様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

あき様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    パーマ気に入っていただけて幸いです♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 17:43:07.0

まゆ毛を整えてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

もん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

もん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 16:43:57.0

他に比べ低価格で仕上がりもまずまずなので良いかなと思います。

れーな様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

れーな様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 16:09:01.0

久しぶりのまつ毛パーマコーティングもいていただけてよかったです。また、日にちが空いてしまうとおもいますが来店の際にはまた、よろしくおねがいします。

かぁちゃん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

かぁちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    コーティングしていただくとモチも良くなるのでオススメさせていただいてます★

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

かぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 18:48:06.0

平日限定のクーポンを利用して施術でしたが、とても丁寧に対応して下さり好感が持てました。
    仕上がりも綺麗だったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

みゆ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

みゆ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます(^_-)-☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• yoshieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 09:55:56.0

いつも丁寧で仕上がりは大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

yoshie様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

yoshie様にご満足頂けて大変嬉しく思います★
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

yoshie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• ひろどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:07:22.0

平日の夜で静かだったのでリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

ひろどん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ひろどん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください★

ひろどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 18:01:51.0

平日限定特別料金でお得に利用できました
    心地よくていつも寝てしまいあっという間におわります
    まつ毛パーマに黒のコーティングをしてもらい目元ぱっちりになりました
    40代でも無理ないぱっちりさでよかったです

なお様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後カール感いかがでしょうか?
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

なお様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 18:49:59.0

クーポンからどれを選んでいいのか分からず、こんな感じにしたいと伝えて希望通りのまつ毛にしていただきました。
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします。

【9月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2750

はるみん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

はるみん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:15:44.0

前回はメーテルで今回はパリジェンヌをして頂きました。どちらも綺麗な仕上がりで、最後鏡で仕上がりを確認するときはいつもテンション上がります。次回もよろしくお願いいたします^-^

なづ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

なづ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    パリジェンヌもすごくお似合いでした♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

なづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• ぬーぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 12:02:25.0

まゆげは施術後濃くなってしまうことが多かったのですが、こちらではいい感じに仕上げてもらって、まつ毛も綺麗に上がってます。もちもいいです。またお願いします!

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 7700円

ぬーぴー様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ぬーぴー様にお仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛も綺麗に上がってるとの事で大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ぬーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 16:39:11.0

とても丁寧で早く、仕上がりも満足です!
    今まで行ってたところは遠いのですが半額の値段で出来てたのでもう少しお値段安かったらなーと思います、、
    あとは持ちが良ければリピートしたいです!

新規 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6050円

ゆいちゃん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆいちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• ちーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 06:49:01.0

初めてのお店でお洒落で雰囲気も良かったです。久しぶりのマツゲパーマだったので大丈夫かな?と思いつつ仕上げは思いどおりの感じでとても良かったです。又お願いします。

ちーみ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ちーみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ちーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• manateeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 19:02:24.0

初のまつ毛パーマでしたが、とてもキレイな仕上がりで、鏡を見せて頂いたとき、びっくりしてしまいました。担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました!

manatee様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

manatee様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• ツツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:28:43.0

先日はありがとうございました(^^*)
    他店だと思っていたよりカール感が弱くなることが多かったのですが、こちらではいつも理想通りの仕上がりにしていただけます!持続性も良く、3週間経ちましたがしっかりカールキープしております。

ツツ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ツツ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    パーマのモチもいいとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ツツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 15:11:01.0

とても手早く仕上げてくださいました。
    駐車場もあり、行きやすかったです。

りん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

りん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• ayakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 09:41:02.0

人生初まつ毛パーマをしました。
    少し目が染みるような気がしましたがもともと花粉症で目が敏感なのか店を出るころには納まりました。当日は上がりすぎで腫れぼったい瞼にあたるようでしたが、2~3日でいい感じになりました。ありがとうございました。

ayako様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お目元大丈夫でしょうか??
    当日パーマが上がり過ぎていたとのことですが、カール感の変更も出来ますので、またしっかりとカウンセリングさせていただきます(^^♪

ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• さっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 20:46:36.0

今回はまつげパーマがリーズナブルだったので久しぶりにうけてみました パリジェンヌより自然なカールでいいとおもいます 今後もこれでお願いします

【9/17~9/22限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5250→4000円

さっとん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お困りのことはございませんか?
    何かございましたらご相談ください♪

さっとん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:40:27.0

メニューを迷っていて相談させていただいたのですが、しっかり説明していただき本当にわかりやすく安心して施術受けることが出来ました。
    また次も楽しみになりました。

りんりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご相談いただきありがとうございました!!
    その後カール感はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

りんりん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• うらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:43:50.0

綺麗に仕上げていただき、2週間経ちましたがしっかりあがっています。次回もよろしくお願いします!

うらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回カール感も変更できますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

うらちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• ありままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:44:47.0

説明もあっさりしてて、簡単 ただのまつ毛パーマだから?
    でも、丁寧にしっかりと上がってて、良かったです
    欲を言えば、アフターケアの仕方など教えて貰えたら嬉しいかな!

ありまま様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ありまま様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡
    アフターケアの説明できておらず大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際ご説明させていただきます(^^♪

ありまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• SHIORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:07.0

手際良く仕上げてくれて良かったです。

SHIORI様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

手際が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

SHIORI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー