数年ぶりのまつ毛パーマでした。接客も声かけも必要最小限でしたので、とても心地よく、途中で爆睡してしまいました。ソファも寝心地良かったです。まだ施術直後なので、パーマの持ちが気になりますが、今のところ、またリピートしたいと思っています。ありがとうございました、
【2月17日~28日まで☆♪】美容液成分配合まつげパーマ¥4150→¥2950
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント
おゆき様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
おゆき様にリラックスして施術受けていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆
おゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
前回に比べるとやや仕上がりがイマイチですが、丁寧な対応と価格には満足しています。
☆彡最高級抗菌セーブル120本¥5500→¥4500
mikitty様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上りがイマイチだったと残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングをして施術に入らせていただきます。
接客や価格についてご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
mikitty様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
今回も丁寧できれいな仕上がりに満足です。
【2月17日~28まで☆♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2950
yoshie様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
yoshie様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
yoshie様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もお願い致します。
まな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
まな様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
仕上がった時は良いふうに感じましたが家に帰ってみてみると左右の大きさが違うと感じました。
店の雰囲気とかは良かったです。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
さき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに技術の見直しをしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをリピートしています。予約制で待つ事無く始まり終わるので予定が立てやすいです。
ユキさん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ユキさん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ユキさん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
対応がテキパキしていてとても良かったです。
なおこ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なおこ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
とっても綺麗に仕上がって最高の仕上がりでした!
大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円
メグ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
メグ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
メグ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
いつも親切・丁寧で、時間も早く仕上げて頂いて大変満足しております。マツエクのモチも◎綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。今後も利用させて頂きます。
再来 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5500円
あきちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
あきちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回も丁寧にしてくださり、時間も早くてとても良かったです。
次回も予約する予定です。
まり様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
まり様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今まで4回ほどまつげパーマををしてきましたが、一番綺麗に上げていただけました!学割もあるし、丁寧に対応していただいたので通いたいです!
ま様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ま様に仕上がりが綺麗だったと喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ま様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
パリジェンヌを選択しました。
まつげが綺麗に立ち上がっていて大満足です!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【U24】学割★まつげパーマ¥3000/パリジェンヌ¥4000
みゆみゆ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みゆみゆ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
みゆみゆ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
まゆげを整えて頂きました。すごく綺麗で丁寧でとても満足です!!有難うございました(><)
ももか様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ももか様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
ももか様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
クーポンかありお試ししやすかったです。
初めてのまつ毛パーマだったので、しっかり上がるか不安でしたが、思っていたより上がっていたので良かったです
じゆん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
じゆん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
じゆん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
カウンセリングで悩みの部分を聞いてもらい、キレイにやってもらえて満足です!
【再来】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
meg様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
meg様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
meg様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
初めて施術してもいただきましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗だったためとても良かったです。
そのうえ継続しやすい価格のため、これからも利用させていただきたいと思いました。
はなーん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
はなーん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
はなーん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
施術も早くきれいにして頂きました。
他店でした時は、まつ毛が引っ張られたり不快な思いをしたのですが、今回全く無かったです。
次回も利用させて頂きます。
【新規】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3600円
レイモン様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
レイモン様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
レイモン様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
分からない事は教えてもらい、親切に対応していただきました。行くまでは緊張していましたが、お話出来て安心しました。行って良かったと思います。仕上がりはきれいで素敵なまつ毛にしていただきました。ありがとうございます。次回も楽しみです。
すずら様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
すずら様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
安心して施術うけていただけてよかったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
すずら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
施術後の夜には内側が下がってしまいました外側は綺麗に上がっています。もっと協力なまつ毛パーマを当てたいです
りり様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
目頭側がすぐに下がってきてしまったということで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビュティーアイラッシュそよら新金岡店
アイリストさんの対応が毎回とても丁寧で助かります。
【1月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2950
りこ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
りこ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
接客が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください★
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
いつも綺麗にしていただいて満足しています
ぴ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ぴ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ぴ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
沢山の質問にも丁寧に答えて頂き、とても素敵に仕上げてもらって大満足でした!鏡を見る度ハッピーになってます!ありがとうございました!
あゆ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
あゆ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あゆ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
予約時間より少し早くいってしまったけど中で待たせてもらえてたすかりました
施術も素早く丁寧で仕上がりもキレイです
またおねがいします
なお様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
なお様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
初めての眉毛スタイリングをお願いしました。緊張しましたが、特に問題なく施行して頂き、眉毛メイクに要する時簡も大幅に減らせました。ありがとうございます。次回来院させて頂く際は少し輪郭の変更をお願いすることは可能でしょうか。またどうぞよろしくお願いします。
topaznahta様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
topaznahta様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたら
お気軽にご相談ください☆
topaznahta様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
か様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
か様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
以前こちらでしてもらった時より
仕上がりも雰囲気も良かったです。
あとカウンセリングが丁寧で安心しました。
Mizu様
先日も当店をご利用いただきき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
Mizu様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
接客も丁寧だったとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
Mizu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
大阪でやっと納得のいくお店を見つけられました!カウンセリングも丁寧に説明してくださり自分の希望に沿った仕上がりになりました。眉毛もまつ毛も可愛くしてくださり大満足です
【お正月キャンペーン】120本フラットラッシュ&眉WAX¥11000→¥8500
マリリンモンロー様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
マリリンモンロー様にまつ毛と眉毛ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
マリリンモンロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
マツエク2回目の利用になります。いつも綺麗に仕上げていただきモチもいいので嬉しいです。これからもお世話になります。
あきちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
あきちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かとう様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
かとう様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
かとう様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同
初めてだったが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
亜様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
亜様に初めてのパーマご安心して施術受けていただけたようで大変嬉しく思います★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
亜様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー