ずっとマツエク派だったので少し不安もありながらもまつパが気になり、こちらのお店にお世話になりました。
施術していただいてから2週間以上経ちますが、今もしっかり上向きカールが維持されていて大満足です。
またお願いします^_^
☆平日限定☆美容液配合まつげパーマ¥2700円〔新金岡〕
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント
かな様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
かな様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
しっかりカールが残ってるとのことでよかったです☆
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
いつも通わせてもらってます!
今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
再来【SNS話題沸騰★】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5250円
じゅり様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
じゅり様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
久しぶりのマツエクでしたが、担当者の方がとても親切にカウンセリングしてくださり丁寧で仕上がりも綺麗で時間もスムーズで満足です。
またお願いしたいと思います!
新規 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6050円
さき様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
さき様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
とても綺麗に整えていただきました!
☆平日限定☆美容液配合まつげパーマ¥2800円〔新金岡〕
もかちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
もかちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきました!
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
もかちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
もかちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
今回もとてもいい仕上がりで良かったです。
春キャン【3月1日~14日まで☆♪】美容液成分配合まつげパーマ¥4150→¥2990
りこ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
りこ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
今回も満足の仕上がりです☆
またぜひ伺いたいです!
ゆい様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆい様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
コンタクトから眼鏡に変更したところ目が小さく見えてしまいましたがまつ毛パーマすることで少しマシに見えるようになりました。
眼鏡の方、まつ毛パーマ、オススメです。
たべちゃん様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
たべちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
たべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回もいつものお姉さんで、短時間で綺麗に仕上げて下さりました。短いまつげを毎回綺麗に上げてくれて嬉しいです。
次回までにまつ育頑張ってみようかなぁと思っています。
また宜しくお願いします。
なお様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なお様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
マツ育していただくとよりお目元がパッチリ見えてオススメです★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
なお様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
仕上がり大満足です。ありがとうございます。また利用させていただきます。
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円
cherry様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
cherry様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
cherry様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
さき様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
さき様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
まぶたがまつげに被さるので特に目頭側をしっかりめにかけてもらいました。
数日経ちましたが、しっかりカールを保っています。
ただ、私の目の形というかまぶたのせいか、左目のカールがまっすぐ向いてくれないので、それはまた次回行くことがあれば相談させてもらおうと思います!
まつげパーマが久々だったので、ケアの仕方も聞けばよかったな~と帰ってから思いました。
あと、全然まつげパーマ関係ないですが、イスが心地よかったです。
☆平日限定☆美容液配合まつげパーマ¥2800円〔新金岡〕
みか様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
カールが保ってるとの事でご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回カウンセリングとアフターケアのご説明させていただきます(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
まつ毛パーマに持ちがよくなるトリートメントもプラスしました
いつも真ん中あたりのまつげがいたんでなかなかあがりにくいのですがしっかり丁寧にあげてもらえました
なお様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なお様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
いつも綺麗にしてもらえてすごく嬉しいです!
大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円
ぴ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ぴ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います★
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
いつも利用させていただいています。
事前に希望をきちんと聞いてくださり、
またアドバイスもしていただいて安心しておまかせできます。
yuriko様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
yuriko様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
yuriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
定期的にお願いしてますが、いつ行ってもとても丁寧な対応で仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!
ききち様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ききち様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ききち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
毎回指名はしませんが、仕上がりは一緒でキレイにやってくれます。
再来 【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8250円
うめ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
うめ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
うめ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
前回カールの保ちが短かったと伝えたら、しっかり対応してくれました。ありがとう
また来月もお願いします!
ゆこ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆこ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆこ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
今回も丁寧にしていただきました。
【再来】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
みこ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
みこ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
すごく丁寧にしていただきました。
2回目ですが、1回目のパーマの持ちもよかったです。
【2月17日~28日まで☆♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2950
A様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
A様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
リピートしてます!
毎回いい感じにカールされていて、持ちもいいです!
【2月17日~28日まで☆♪】美容液成分配合まつげパーマ¥4150→¥2950
くーりん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
くーりん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
くーりん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
今回「束感まつげパーマ」にしたのにその日の夜にお風呂入ったらもう束感は跡形もなくなくなってました。施術前に束感を作るのは…ってゆう説明を受けましたが、こんなにもすぐ束感がなくなるのならふつうのまつげパーマでよかったなと。値段は全然違うのにただのまつげパーマの仕上がりでめちゃくちゃ悲しくなりました。
というのも、前回初めて行ってただのまつげパーマをしてもらったのですがこのときのほうが仕上がりも綺麗で2ヶ月以上の持ちだったので今回も行かせてもらったので今回はすっごく残念でなりません。
大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円
ひぃちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
束感パーマなのですが、コーティングを塗ると束感が作りやすくなるパーマになっております。
カウンセリングの際にお伝えできていなかったのであればその件についても申し訳ございませんでした。
次回しっかりとカウンセリングをさせていただいて施術に入らせていただきます。
貴重なご意見をもとに技術・接客の見直しをしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
いつも利用させて頂いていますが毎回綺麗な仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします。
RIHO様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
RIHO様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
RIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
綺麗にまつ毛が上がっており、メイクも楽になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!
はな様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
お化粧が楽になったと喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
要望通りに仕上げていただきました。
表情筋の使い方や眉の生え方の影響で左右差は完璧には治りませんでしたが、メイクでカバーできます。
かこ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
お化粧でカバーできるようになったとお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
久しぶりに来店しました。
手際も良くて いつも通り 綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
はる様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
手際が良かったとご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
少し他店に比べるとカールが弱いですが、お値段(クーポン)を考えると良いかと思います。
また、お話が少なく施術が早いので個人的には嬉しいです。
へるちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
カールが緩く感じられたとのことで申し訳ございませんでした。
次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。
施術が早かったとご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
へるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
金額が安いのであまり期待せず施術してもらいましたが、何も問題なく出来上がりもキレイでした。
また利用したいと思います。
ルルーシュ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ルルーシュ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ルルーシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
2回目の利用です。
丁寧にしていただき、ありがとうございました。
また利用したいと思います。
ちびちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ちびちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ちびちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
理想のまつげに仕上げていただきました。メイクの時間も短くなり満足です!
☆平日限定☆美容液配合まつ毛パーマ¥2700円〔新金岡〕
ぽんちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
お化粧の時間の短縮になったと喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー