3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンソヨラシンカナオカテン

• 大阪府堺市北区新金岡町4-1-11 イオンそよら新金岡2F
  • イオンそよら2F☆新金岡駅より徒歩3分
    4.4
  • メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-17 00:46:11.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。
    仕上がりも綺麗ですし、満足です!

大人気☆束感まつ毛☆韓国風まつげパーマ 4300円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント

メグ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

メグ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 18:12:17.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来、爆睡してました。仕上がりも非常に満足しています。

【U24】学割★まつげパーマ¥3000/パリジェンヌ¥4000

たなか様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

たなか様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• まるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 12:10:30.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    施術中も静かに過ごせて快適でした。またよろしくお願いします。

まるま様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

まるま様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけてよかったです☆

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/

まるま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• みみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 19:08:12.0

手軽にまつげパーマをできる価格なのに施術が丁寧で良かったです。

☆平日限定☆美容液配合まつ毛パーマ¥2700円

みみりん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

みみりん様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のカール感いかがでしょうか?

みみりん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 21:18:26.0

とても感じの良い方で、丁寧な説明をしてくださいました。
    手早く仕上げていただき、ありがとうございました。

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマのカール感気に入っていただけましたでしょうか?
    乾燥する季節になりましたので、まつ毛も保湿してあげるとまつ毛の状態ももっとよくなりますので
    是非試してみて下さい♪

りん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:21:00.0

マツエクを初めて予約しました。担当スタッフさんも丁寧に色々教えてくださり、仕上がりも大満足でした。これからもお世話になります。

新規 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 4950円

あきちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足と言っていただき大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 08:04:58.0

前回同様、今回もとても綺麗にまつ毛を仕上げていただきありがとうございました!

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

あやか様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

あやか様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• くーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 20:08:43.0

時間通りに終わり、仕上がりもいい感じのカールで満足です!

くーりん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

くーりん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

くーりん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:44:33.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。予約の変更などの対応も柔軟で助かっています!これからも利用し続けたいです。

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆゆゆ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆゆゆ様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:38:50.0

今回もお願いした通りに綺麗に仕上げていただきました。
    期間限定のキャンペーンでコーティングもいつもよりお安くしていただいてありがたいです。

ちー様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ちー様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:05:36.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。リーズナブルな料金でキレイにまつ毛を上げて頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆうこ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆうこ様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 18:00:29.0

初めてのまつげパーマ、ドキドキしながら伺いましたが、
    シンプルだけど丁寧な接客に手際の良い施術。
    仕上がりも大満足で次回予約もして帰りました。
    今後ともよろしくお願いします。

まゆみ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

まゆみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)★

まゆみ様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:36:36.0

スタッフさんも優しく接客してくださり、まつ毛の仕上がりも綺麗でとても満足してます。

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

りこ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

りこ様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:09:00.0

まつげパーマをお願いしました
    初めにまつげパーマはかかりにくい、と言ったので多分善処していただけてると思ってます

ママさん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ママさん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ママさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 17:44:52.0

入店するとすぐに施術、終わるとすぐに会計、というところが、いい意味で無駄を省いて、しかもお値段安くきちんとした施術を受けられるので、時間がない私には助かっています。

きーちゃん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

きーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 21:41:41.0

初めて行きましたがお店も綺麗で
    まつげもいい感じにカールして頂けました!
    また行きます(^ ^)

まな様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

まな様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• まーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 21:01:36.0

とっても綺麗なまつ毛にしていただきました♪
    担当者さんも優しくて、次回も行ってみたいなーと思いました!
    ありがとうございました( ;  ; )

【11月限定★モテ可愛♪たれ目☆】メーテルラッシュリフト¥5900→¥4100

まーく様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後カール感はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

まーく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• t.c.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:46:19.0

コーティングがお得にできて良かったです
    クーポンですごく安くでマツパができてお得でした!

【11/6~11/17限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5250→3800円

t.c.様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

t.c.様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    毎月お得なクーポン出ておりますのでよろしければまたお願いします☆彡

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

t.c.様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• tomi☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 20:05:07.0

今回は、メーテルラッシュリフトにしてもらいました。スピーディーな対応で、きちんと説明もしてくださり、キレイに仕上げてもらいありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

tomi☆様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

tomi☆様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
    その後カール感はいかがでしょうか?

tomi☆様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 19:55:24.0

はじめて来店させて頂きました
    担当者さんがとても優しく仕上がりも満足しました
    次回も宜しくお願い致します

きみ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

きみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:15:04.0

綺麗にしてくださりありがとうございます

【12月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2850

ぴ様

その後カール感はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 17:13:31.0

パリジェンヌを選択しました。
    まつげが根元から立ち上がっていて大満足の仕上がりです。

みゆみゆ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

みゆみゆ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 19:36:19.0

前回と同様に綺麗にしてもらいました。

【11月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2950

みこ様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

みこ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:06:05.0

次回も予約させて頂きました

miyo様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

miyo様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
    次回ご予約もお取りいただきありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

miyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 17:57:48.0

施術は今まで通りに感じましたが、家に帰ってよく見たら、仕上がりはばらつきがあり綺麗なカールではなかったです。
    また"前回と同じ様でよろしいですか"と説明を受けましたが、どんな感じでお伝え出来てるかわからないで、前回の施術の補足説明をして欲しいです。
    とても残念です。

りんりん様

バラつきがあり綺麗なカールではなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    また説明も不十分だったとの事で、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに接客、技術等見直してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 00:52:26.0

今回もとても綺麗にして頂きとても満足出来る仕上がりでした。
    また行きます。

ゆか様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆか様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• れ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:01:19.0

写真撮影の前に利用させていただきました、
    とても良い仕上がりでした。

【11/1~11/10限定】まつ毛パーマ&眉WAX¥7150→¥5500

れ。様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

れ。様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

れ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ

• かぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 14:44:55.0

今回もありがとうございました。一言声かけしてくれるのありがたいです。いきなりされると、ビクッとしてしまうので(笑)また、よろしくおねがいします。

かぁちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪

かぁちゃん様に接客面でもご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)♪
    その後のパーマの状態いかがでしょうか?

かぁちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 20:20:38.0

受付から施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!

じゅん様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

じゅん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 18:13:31.0

声かけしながら丁寧に素早くしてくださいます。
    まつ毛の上がり具合も良く、お値段も安くて満足です。

mrn様

重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪

mrn様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

mrn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ

ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー