年始にもあいていて助かりました。
落ち着いた雰囲気で、早く仕上がったのもありがたかったです。また行きます。ありがとうございました!
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店からの返信コメント
miyu様
先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
miyu様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
何度かまつ毛パーマで利用させてもらっています。担当の方は特に指名せずにお任せでしていただいてます。
今回の担当スタッフの方。
丁寧で優しく説明してくださり、施術中も説明の声掛けをきちんとしてくれるので安心でした。
とても上手で手際よく、痛みや目を圧迫される不快感も一切なくて、本当に良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
仕上がりもとても良いです。
【1月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2950
ラッキー様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ラッキー様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください★
ラッキー様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
ちょっとカールが強すぎたのか瞼に当たってるところがありますが後は綺麗に上がってるのでよかったです。
またよろしくお願いします?
しゅう様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
カールが強すぎたとの事で大変申し訳ございません。
次回しっかりとカウンセリングさせていただきます。
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
しゅう様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店
パリジェンヌで今回もしっかりまつげを上げてもらいました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5250円
みや様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みや様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みや様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
眉毛スタイリング、ワックスお願いしました。
無駄のない素早い対応で、忙しい主婦ママにはもってこいでした。5つの眉の形から選べて、お値段も仕上がりも満足です。また伺います!!
【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円
みほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みほ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)/
みほ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
いつも行かせてもらっています。
早いし、仕上がりも良い感じなんで
また予約します。
【12月限定☆時短で美まつ毛に♪】美容液成分配合まつ毛パーマ¥4150→¥2850
ひろみ様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ひろみ様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
今回も綺麗に施術していただきました。ゆったりとしたリクライニングチェアでストレスなく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。
minko様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
minko様にご満足いただけて大変嬉しく思います★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
minko様のまたのご利用お待ちしております(^O^)/
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
眉毛もまつげもキレイにしていただき、大変満足です。
ちびちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ちびちゃん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちびちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもきちんとしていただいて、丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも満足しました。
またお世話になりたいと思います。
新規 【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6050円
ありぴ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ありぴ様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ありぴ様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
3ヶ月に1度利用しているのですが、今後もここに通いたいと思うくらいキレイなまつ毛に仕上げていただきとても感謝しています。最近はまつ毛の調子も良く友達からもすごく褒めてもらえます!皆さんの接客も心地よくていつもありがとうございます。
【再来】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4150円
あかね様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
あかね様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
あかね様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
お得な価格でキレイにあがりコーティングももちがよいです
なお様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
なお様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
モチの良さも感じていただけたみたでよかったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
素早くキレイにやってもらえて満足です。
めぐ様
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
スタッフの方の対応が良く、いつも雰囲気いいです。
安心してお任せできます。
yuriko様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
yuriko様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のエクステの状態いかがでしょうか?
yuriko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
接客、施術、どちらも丁寧にしていただきました。
仕上がりも良かったです。
今のスタッフさん達はきちんとされていると思いました。
kzin様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
kzin様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
kzin様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
パリジェンヌを選択しました。
施術中はとてもリラックスできました。
まつげが根元からしっかり立ち上がっており、大満足です!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【クリスマスキャンペーン☆】選べるまつ毛パーマ¥3900
みゆみゆ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
みゆみゆ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
リラックスしていただけたようで良かったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
みゆみゆ様のまたのご利用お待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
キレイにしてもらって喜んでました。
めぐ様
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
接客も技術もリピはないかなと思い次回予約はしませんでした。最後風を当てる時に当てますねの声より前に当てられ、2回目は声かけられることもなく風を当てられて本当にびっくりしました。5日ほどで左目のエクステはすかすかです。
【12月限定マツエク】高級抗菌セーブル◆120本¥5500→¥4500
み様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、技術・接客の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビュティーアイラッシュそよら新金岡店
よかったです。
mikitty様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
mikitty様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
mikitty様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
平日限定とはいえ、お得なお値段で施術していただけました!
声掛けもこまかくされていて、困惑することなくスムーズでした。
また、スタッフさんやお店の雰囲気もよかったため、また来たいと思います。
ももな様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
雰囲気が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ももな様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)/
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください★
ももな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
次回もお願いします。
ゆか様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
ゆか様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
ゆっくり施術してもらえます。
椅子もふかふかでパーマ当ててる間に寝落ちすること確定です笑。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
ぐうちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ぐうちゃん様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ぐうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
マスクする機会が多いため、目元大事なんですがおかげさまで毎日の目元に自信がつきます。年齢と共に小綺麗でいたいと思います。今後もよろしくお願いします。
たべちゃん様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
たべちゃん様にお仕上りご満足いただけて幸いです☆
自信がつくとのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
たべちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
しっかりカウンセリングをしてくれたので、安心して任せれました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【クリスマスキャンペーン☆】選べるまつ毛パーマ¥3900
htm様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
htm様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
htm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。また次回もお願いしたいです。
えり様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
えり様にご満足頂けて大変嬉しく思います(^_-)-☆
またリラックスしていただけたみたいでよかったです♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
今回もいい感じの仕上がりで満足しております。
えっちゃん様
重ねて口コミの投稿もありがとうございます♪
えっちゃん様にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
値段も安く、仕上がりも満足でした!
のんち様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
のんち様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
のんち様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
毎月利用させて頂いています。
低価格なのに接客もとても良、く仕上がりも大変満足できます。
美容室と併設されていますが、基本静かでゆっくり過ごせるのでとても気に入っています。
まり様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
まり様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います♪
リラックスして施術受けていただけたみたいで良かったです★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まり様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ナカジマ
1カ月前に他店でマツパをしたのですが、仕上がりが思っていたものとは違い、すぐにとれてしまっていたのですが、こちらではお願いしたとおりの仕上がりになり、大満足です。丁寧な接客も嬉しかったです。また利用させていただきます。
JILL様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
JILL様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
JILL様のまたのご利用お待ちしております♪
ゆこ様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
ゆこ様にお仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)★
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
ゆこ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 ムラカミ
いつも愛想良く対応下さり、価格もリーズナブルなのに施術も素早く綺麗に仕上げて下さりオススメのサロンです。
また来年も宜しくお願いしたいです。
なお様
重ねて口コミ投稿ありがとうございます♪
なお様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
来年も是非よろしくお願い致します(^_-)-☆
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご利用お待ちしております★
ビューティーアイラッシュそよら新金岡店 イワツボ
ビューティーアイラッシュ イオンそよら新金岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー